Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я начал играть в WoW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

кому не нужен чар в вове продайте мне за иски

Я в принципе могу, но это будет ОЧЕНЬ МНОГО ИСКОВ. Лярдов двести.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng
Ксантор неосилил прокачки до 85? не подсел на археологию? а как интересно говорил.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ксантор неосилил прокачки до 85? не подсел на археологию? а как интересно говорил.

Планту? Аватарка одинаковая с гохи.

Не. Не подсел. Но 85 лвл я получил, тут вообще нет проблем. Последний лвл вообще чисто фармом в инстах. Но дальше надоело. Даже приста лень качать. Я единственно собрал все из почты, чтобы не терять. А так все, я устал, как я и говорил в самом начале тут или где то еще - 2 месяца - максимум на который меня хватит. Это не проблема ВоВ. Аддон просто супер и если бы я был лет на 15 моложе, холост и не знал бы Ив Онлайн я бы наверно так бы и шпилил за неимением альтернативы. Но мне 33, я семейный папа, и Ив Онлайн рулит по части незадротливости. То есть, что я имею в виду: если я еще неделю не буду заходить в ВоВ я не наберу итЛвЛ гира 346. Значит я не попаду ни в один рейд-статик. Это значит, что через месяц я не буду иметь 50-70% фиолетового гира из рейд-инстов, что, в свою очередь означает, что я пролетаю по части героических рейдов. Мой оффлайн означает, что я не сделаю кучу профф дейликов и не получу соответствующих наград на которые я смог бы купить нужные для рейдов рецепты. Я также не нафармлю голды для химии/ремонта/камней. В общем, вернувшись через месяц я буду просто полным нубланом, которому опять придется искать рандомные группы в рандомные героики, чтобы набрать гир, нафармить голды/прокачать профессии и т.д. Этот вечный задротский круг просто эпически убивает мой мозг. Можно просто "играть ради удовольствия 1-2 часа в день", но по мне это как то тупо без стремления, без ясной цели, без глобальной задачи. Это страшная работа и фактически работа после работы. Я устал от этого. И самое страшное, что любой эпик, котоырй сейчас будет мною получен, утратит свою ценность в первый день следующего аддона. В Ив такого нет. Домик все тот же Домик, а Бидон тот же Бидон. ССР может занерфить лазеры, но мне не придется искать "фиолетовую" версию Домика или Паладина, чтобы сильней дамажить в ПвП или ПвЕ. Я собственно, даже не удивился, что мне не захотелось заходить в ВоВ. Я предполагал это. Мне единственно казалось, что меня еще надолго хватит, ну месяца на 2 точно. Но не хватило. Но ВоВ сейчас и Катаклизм вообще это просто супер, нечто. Это хай энд по КАЧЕСТВУ среди ММО на сегодняшний день. Но меня даже сливы на КТА не напрягают так, как этот бесконечный фарм и гонка за лидерами.
Пока меня не было в Ив, мой перс ничего не потерял, даже наоборот. Он подучил еще кучу скиллов и стал еще более убийственным. Даже мой альт, который был в офлайне почти все 2 месяца сейчас получил СП за лерны и я собственно и тут же ничего не потерял. Пока меня тянуло в ВоВ (господи, это было всего в начале той недели) я просто страшно убивался насчет выходных, на которые мы с семьей хотим уехать. Я пытался придумать причину по которой мне не нужно было бы ехать. Ужас. Сейчас я с радостью готовлюсь к поездке и понять не могу, что я так убивался.
Да, в Ив рулят иски и их нужно много, но при всем этом, нет этой тупой гонки.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 27 December 2010 - 9:41

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
все верно написал... однако я рейдер в душе. а сейчас рождественские каникулы, ибо работаю на буржуев. вот тут меня разбюанили. все тоже самое, драмиель нагибает, понерфите дрейк, ЗОМГ ЭПИК 3200 ЛОКАЛ, ну и прочее. ева статична и неизменна, и никакая саньша этого не изменит.отличный отдых от других проектов.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

romaneon

romaneon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:Romaneon
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
Ну да, подход под названием "задротинг" убивает желание играть в вов, как и в любую другую игру.
Пара людей несколько лет назад решила построить себе по мазеру (тогда они были ещё не так доступны как сейчас). Для этого им пришлось 2 месяца нонстоп фармить 7/10 (то есть, если я не ошибаюсь, надо было раз в 8 часов проходить плекс). Ну и что? нафармили! построили! но в еве я их больше не видел...
Просто надо трезво оценивать свои возможности. Если Вам 33 и у вас семья, то может просто надо играть в казуал моде вова с друзьями по паре часов вечером? :)

Единственное, что изменится от того, что мои эпики не такие эпичные эпики - я буду играть на арене в более низком брекете, с командами, которые мне по силе. Станет ли от этого меньше фана? однозначно нет - я играю ради процесса. За результатом пусть приходят люди, у которых полно свободного времени на задротинг.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Да, полностью согласен, всё зависит от того как оценивать игру и свои силы. Для кого то вылеты несколько раз в неделю это уже фан, а кому то нужно стать сразу и быстро дарк вэйдером и покарать неверных.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Linetown

Linetown

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Да, ВоВ, безусловно потрясающая игра, во всём продумана, захватывающий ПвЕ контент, своя эпик история и т.д.
И ведь вроде всё так прекрасно, и игра начинает затягивать, но в этом-то и кроется главный недостаток.
Начав играть, тебя всё глубже и глубже затягивает, сегодня ты говоришь "а поиграю часок и выйду", но рейд затянулся и ты незаметно просидел за игрой не 1 час, а 3 часа.. и потом всё больше. Потом в какой-то момент это всё надоедает и здравый смысл берет верх и ты уже резко сокращаешь свой онлайн, вплоть до отмены подписки. Но потом в какой-то момент, тебя сново тянет туда, будь-то отпуск, либо просто свободный день в который нечем заняться.. и вот ты заходишь в игру, и смотришь на то, как же безнадёжно отстал от всех.. и вот тот нуп которого ты 3 месяца назад постоянно пинал, сейчас убивает тебя за 2 секунды.. а рейды в которые ты раньше без проблем попадал, да что там попадал, с руками отрывали.. сейчас тебя посылают и говорят что у тебя нубошмот. И какой выход? Начать поновой фармить по 5-7 часов в день, чтобы догнать тех от кого отстал? А что дальше? Догонишь ты их путём многочасового фарма, но потом рано или поздно, либо надоест, либо реал возьмет верх.. и ты опять уйдешь. И потом вернувшись, опять будет такая-же ситуация.
В итоге смысл таков, ты должен либо постоянно фармить арену/рейды по расписанию, либо ты постоянно будешь в аутсайдерах. Конечно кому-то достаточно просто после работы зайти и пробежаться по героику, либо сходить на пару замесов на бг.

В этом плане eve превосходит wow. Как уже писали, тут ты можешь не играть пол года, и вернувшись в игру твой перс станет только сильнее. А в wow не играя эти полгода ты станешь последним нубом, который нафиг никому не сдался, и придется посвятить игре огромное кол-во часов чтобы всех догнать, а там уже и новый аддон выйдет, и всё поновой. А тут "домик всегда останется домиком". :)
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
я осилил 5\12 хм текущего контента и подзабил чегото. скучно.
нет, если ты забиваешь - проблем нет с отстванием. руки не пропьешь. если ты ценный игрок с опытом топ контента - тебя быстро реанимирует в плане шмота, буквально за неделю-две. но контент унылый после 5 лет(3 совета и 2 двойных дракона ящитаю перебор+ переложили всю нагрузку на хилов, и в случае нефа на танка -кайтера + мелкие, но жутко бесящие баги). пробиватся через небалансных тупых боссов(их сделали такими специально для челенджа топов, а формат 10 - не проходим впринципе пока) ради того что -бы посмотреть синестру.... нет спс. хотя она няшка и похожа на кжд, о котором у меня самые теплые воспоминания.
а домик остается домиком.

Сообщение отредактировал Artsnis: 17 January 2011 - 23:25

• 0
Изображение

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Сейчас, на самом деле, есть одна игра, которая в 100500 раз хардкорней Вов. LotRO называется. Инсты там ппц сложные.

Если ты про жухлач, то играл на ОБТ2 и ОБТ3. Самый лулз был извлечен из форумных уст некоего "Бандоса", сперва жестоко убитого (вместе с бандой) группой добрых людей в АПА, а потом затролленого на форуме. После он уже превратился в невесть что. Потом играл на 2238, хороший сервер, только постоянно лагал и падал с откатами от 5 до 30 минут. Море фана, когда уходил оттуда была полностью клановая база забита дорогущим полутанным армором, плазмаганами и снайперками. Бегал читерским на то время билдом "клочник-гренадёр". Эх, было время...
Если кто хочет радаснапонагибать, то сервер вроде жив.
Кратко об игре - фуллдроп, есть таймеры агры в бою, фрипвп (в крупных городах заботливая охрана таки выдаст вам свистюлей за агру, но делает она это несколько менее расторопно чем её космические коллеги, так что есть неиллюзорный шанс убежать в зону перехода). В общем лютый фан, если есть желание фанится, а не копать в шахте уран сутками.

Пикачу с ОБТ2 приветствует тебя. ОБТ3 уже было не торт - рукопашников занерфили, Ад занерфили - скучнаа. Пижамкой не понагибать (ну только если гренами, да).

Скажи, кем играл-то?
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

LotRO называется. Инсты там ппц сложные.

поржал спс
  • 0
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

В этом плане eve превосходит wow. Как уже писали, тут ты можешь не играть пол года, и вернувшись в игру твой перс станет только сильнее. А в wow не играя эти полгода ты станешь последним нубом, который нафиг никому не сдался, и придется посвятить игре огромное кол-во часов чтобы всех догнать, а там уже и новый аддон выйдет, и всё поновой. А тут "домик всегда останется домиком". :rolleyes:

в еве долгое отсутвие грозит кривизной рук и потерей навыков + привычек. т.е там где ты ты норм отрабатывал почти на автомате - ты в муках и тупняках сливаешься. но даже на таком уровне мало кто играет к сожалению. ну и устаревают концепты и форматы - т.е ты через полгода уже можешь нихера не понимать и иметь неправильные шаблоны в голове.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
Ой не надо об этой фигне(WOW) так писать, фигня на месяц задротная - все, ни чего там больше нету просто правильно подсаживают на игру. Не знаю че в нее все играют
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Igneous

Igneous

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
0
  • EVE Ingame:st Igneous
  • Corp:ToxTT
Катаклизм надоел через неделю. Как-то совсем все простенько стало, не интересно. Особенно понравились таланты. Выбирай все и не думай)))
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Но потом в какой-то момент, тебя сново тянет туда, будь-то отпуск, либо просто свободный день в который нечем заняться.. и вот ты заходишь в игру, и смотришь на то, как же безнадёжно отстал от всех.. и вот тот нуп которого ты 3 месяца назад постоянно пинал, сейчас убивает тебя за 2 секунды.. а рейды в которые ты раньше без проблем попадал, да что там попадал, с руками отрывали.. сейчас тебя посылают и говорят что у тебя нубошмот. И какой выход? Начать поновой фармить по 5-7 часов в день, чтобы догнать тех от кого отстал? А что дальше? Догонишь ты их путём многочасового фарма, но потом рано или поздно, либо надоест, либо реал возьмет верх.. и ты опять уйдешь. И потом вернувшись, опять будет такая-же ситуация.

+1 Вот. Да, вот оно. Почему я опять забил. Несмотря на то что Катаклизм весьма торт. Просто конфетка. Было бы мне лет на 15 меньше, я бы из ВоВа не вылезал бы, но, опыт страшная штука. Тебе сразу пророчит что будет.
Вот эта самая гонка ЗАИМЕЛА меня до чертиков. Все время страх отстать. Да ну его в зад. В Еве 2 чара и меня радует.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 18 January 2011 - 6:59

• 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Катаклизм надоел через неделю. Как-то совсем все простенько стало, не интересно. Особенно понравились таланты. Выбирай все и не думай)))

ты просто унылый нуб.
решить что нужно гораздо труднее чем было ибо мусорных талантов нет как раньше, все надо. героики в начале тоже не-совсем простенько, до сих пор вой стоит "охардкориле!"
  • 0
Изображение

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4239 сообщений
627
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Меня давно уже пытались подсадить на ВоВ. После него - на всякие другие гриндилки - есть один-знакомый товарищ-любитель. Вот только после лодвы и аиона вообще ни разу не тянет.
  • 0

(ONE)_Dreadling

(ONE)_Dreadling

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
60
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Отсутствует

в еве долгое отсутвие грозит кривизной рук и потерей навыков + привычек. т.е там где ты ты норм отрабатывал почти на автомате - ты в муках и тупняках сливаешься. но даже на таком уровне мало кто играет к сожалению. ну и устаревают концепты и форматы - т.е ты через полгода уже можешь нихера не понимать и иметь неправильные шаблоны в голове.

Не соглашусь. Очень долгое время не играл, по возврату как оказалось руки помнят, мук и тупняков не возникло, даже я бы сказал, че то стало более легче даваться. Концепты и форматы изменились, но к ним оказалось очень легко адаптироваться, даже, я бы сказал, приятно что все осталось таким же, но при этом стало кардинально новым. :) Что больше всего радует, так это что не надо торопится и задротить пытаясь догнать ушедших вперед, тут просто нет такого понятия - "недостижимый задро-вперед".
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

тут просто нет такого понятия - "недостижимый задро-вперед".

удержи топ 10 бк!
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Ой да ладно!
Не надо в Еве мега задроства в 200 апм и прямо доведения до автоматизма. Игра вообще пошаговая лол.
Садист (к примеру) долгими периодами не играл потом в один прекрасный вечер логинился и вырезал пол Стейна таранисом.
А новая механика и форматы то такое, 5 вылетов и ты снова в курсе. Да и вообще единственное действительно масштабное изменение которое могу вспомнить - это нерф нано. Остальное типа там нерф джаммеров на непрофильных шипах, постепенно заменялось другими модулями, например дамперами, пока их тоже не понерфили скриптами.
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

Если были кривые руки - то терять как правило нечего, если руки прямые - то быстро войдешь в колею. Ну и насчет концептов и форматов - учатся они быстро, если хорошо разобрался с предыдущими, то и новые поймешь.

тут просто нет такого понятия - "необходимый задро-вперед".

Фиксед фор Артснис.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users