ок ганс я забираю свои слова про коммунизм и плохое понятие анархии, ты построил корпу практически полностью по анархическому строю. только вот есть проблема анархический строй не плохой и достаточно продвинутый, но вот только на государственный уровень он никогда не потянет п окуче причин, что в принципе только и подтвердилось в приведенном тобой испытании. и наоборот диктатура строй который просуществовал достаточно долго и существует сейчас припеваючи. НАТО яркий тому пример с ее диктатурой америки. так же и в еве наиболее стойкие и живучие формирования это именно диктатурные и блоки аля НАТО. только вот в еве таких блоков больше чем 2, а фактически на данный момент 5 (да я все таки считаю что митани поторопился со своим анализом)
СК, СЛРН, Штейн+ААА, ИТ, Гуны+тест.
Вообще (чтоб прекратить гон на мою корпу):
Мы от Доджеровского РА не имели никаких особых плюшек и даже банальных компенсаций.
Две пустые корп.стистемы - это вообще не тема. Никакая "илитная" корпа даже на один КТА не полетит ради такого "сокровища". Все километры киллборды или любое другая помощь РА - это была чисто энтузиастская помощь любимому альянсу. Ничего мы там не подхавали и не стибрили. Все что делали - это обычный дар альянсу.
Не вижу оснований теперь для каких-то поз, что мы чего-то задолжали Скатенку или Доджу. Чего умели то и давали. и выглядели не хуже других. Нас чем-то попрекать теперь (мало настреляли, плохо подмахивали Скатенку)... Закатывайте губу, друзья.
Истинные причины нашего ухода - я не обсуждаю тут, ибо тема не про срыв покровов, да и РА для меня - это нечто большее, чем Додж и Скатенок.
вы молодой человек опять не договариваете, у бандерлогов было больше чем 2 системы
и когда -Б выходили из реда, не было еще никакого доджеровского РЕДа, я уж не говорю про скотенковского (упаси боже меня от этой участи)
6L78-1 FSP-T это система в геминате была отдана -Т, это не говоря еще о системах в ЕР которые также оставались под котролем -Т (причем одни из лучших систем). перед експансией в геминат было объявлено что каждый получит по вкладу, видать вклад был у вас такой
кстати ты хоть и есть цео -Т тебя на собраниях директоров и цео корпароций практически было не видно, да и сами выши говорили о твоем крайне редком появлении
да и нечего обсуждать, вам предложили теплый дом, уютнубю постельку после полугодовой войны да еще и альянс который катился в то время под отдкос. я конечно не слышал тех гипножаб что вещали вам некоторые мемберы но в принципе почва была достаточно благодатная. кстати ты говоришь об единственной станции в скалдинге а я почему то тутже вспоминаю целую станционную консту.
и еще раз повторюсь идея такой корпорации не плоха, она просто не подходит для устройства чего то большого.
и еще раз уж ты затронул тему рекрутинга тебе не кажется что немного не сходится с той же моей корпой, в которой рекрутинг изначально ставился на самое последнее место да практически он так ставится и сейчас, одна корпорация растет и продолжает развиваться. да примерно треть нынешней корпорации это мемберы другой корпорации реда решивших влиться в нашу, но не доказывает ли это что мы выбрали правильный путь ? отвечу за тебя ничего это не доказывает и мы никоим образом не насаждаем наш путь как что то единственно правильное. да в нашей корпорации все могут делать что хотят пока это не касается альянса, ибо вступив в альянс мы подписали некое соглашение приняв его правила и требования и стараемся следовать им. вот главное правило как нашей корпы так и некоторых других корпораций в реде. ровняясь именно на эти корпорации другие также становятся сильнее как внутренне так и внешне. как например мушкетеры, еуни о которых когда они только появились в реде я мог сказать только wtf какого фига они в реде.
и именно в этом покрайней мере с тобой наши различия я хочу развития и силы своего альянса путем усиления своей корпорации, ты же в первую очередь превозносишь свою корпорацию, а альянс у тебя уже стоит где то дай бог на 10 месте, и в твоих корпорациях точное такое же мнение. в этом я убедился во время боев с атласами за бандерложью консту, и в этом я убеждался много других раз.
Сообщение отредактировал skotenok: 18 November 2010 - 1:29
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.