Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВоеннПолитэкономия.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1286 ответов в теме

Опрос: Различные модели. (574 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

ты кто? :rolleyes:
Я отдаю себе отчет, что что на этом форуме всё сообщество "арендаторов" и "илиты" должно послать в атаку все свои трольские резервы. Ты это оно?
Далила не задала ни одного "острого вопроса", там ретироваться было не от чего. Сплошная патетика ни о чем.

Я ужос, летящий на крыльях ночи, а также главный резервист "ылиты." Абсолютно такой же вопрос я могу задать тебе, в игре мне твоя корпа абсолютно ничем толковым мне не запомнилась, не говоря уже о ее лидере. И тут дело далеко не в стендингах или предвзятости, например, я могу не согласиться с некоторыми позициями ОЕГов в отношении Евы, но при этом они имхо заслуживают уважение как неплохие игроки.

Кстати кто там фармил в Курсе в РА-Н? Это -Б или -Т? Вообще не стоило так похоже называть свои корпорации, чтобы потом репутация одной не бросала автоматически тень на другую. Ганс он ведь вроде как ЦЕО -Б? По крайней мере по Дотлану, почему тогда говорят, что фриланса в этих бандерлогах не было? Не понятна.

- каждый рекрут сдает свой фул-апи
- подозрительные транзакции, имевшие место до вступления, выявляются, а специальная прога регулярно выдает отчеты о перемещениях принятых новичков. Эти отчеты просматривают специальные люди и если новичок пропал и прога показывает что он давно не онлайнился, то это тело кикается с уведомлениями и приглашениями на случай "воскрешения". (но тела "заслуженных бандерлогов" - мы не трогаем. Это такая культурная традиция, суеверие).

Точно коммунизмъ, даже КГБ есть. Ведет папку с личным делом на каждого члена корпорации, это просто прекрасно. А у вас есть акулы с лазерными пушками на голове, кроме такой супер проги, которая исправно высылает отчеты о перемещениях?

Сообщение отредактировал Ellatan: 18 November 2010 - 0:46

• 0

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance

ты ее выпячил как некое алянсовое формирование будущего. тебе указали на огромное количество заблуждений

Ложь. Это Далила перевела обсуждение с РА на мою корпу передернув с первого своего поста, со свойственной ей наглостью, что это не РА надо было защищать большие территории после ухода Пятаков, а типа: это Бандерлоги нахапали себе и не знали чего делать. Это была осознанная подтасовка и перевод темы с модели "суперальянса" на конкретную корпу.
Втом проекте Бандерлоги НЕ РЕКРУТИЛИ СЕБЕ В КОРПУ тела, а рекрутили КОРПОРАЦИИ В Рэды. Эти корпы никакой зависимости от Бандерлогов не приобретали, полностью сохраняли свой уклад и независимость.
А Бандерлоги занимали всего одну станцию в Скальдинге и нам больше ничего" хапать" и не нужно было. Хватало.
Но "Ненависть" надо же было на что-то выдавливать.

в игре мне твоя корпа абсолютно ничем толковым мне не запомнилась,

Тогда чего ты хочешь о ней по-обсуждать? Не сталкивался - ну и не сталкивайся дальше.
Неприлично, когда на почве незнания какие-то выводы переполняют и хочется поговорить.

Для инф: я СЕО и в FSP-B и FSP-T со дня их создания. Для меня и те и другие - Бандерлоги (просто это раздельно оформленные проекты одной корпы).

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 18 November 2010 - 0:57

• -1
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Minhertz

Minhertz

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:EvgeniyViktorovich
  • Corp:FCC
ответил : "НАП конгломерат".
Отчего?
Потому!

В мире всё давно уже придумано и построено, наиболее жизнеспособным на этом этапе нашей эволюции оказался капитализм с его НАПовскими подходами, т.е. есть пачка стран связанных НАПом, у всех есть туева хуча оружия, все жмут руки и держат фиги, но при этом улыбаются, есть другая пачка стран, куда девают всё неиспользованное оружие и испытывают новое... вот всё это экономически взаимосвязано, потому-что капитализм. нап держится друг за дружку из тех же денежно-товарных побуждений. почему победит ? потому-что ещё не проиграла. хотя если откуда-нибудь из космоса прилетят и всех ЗАСТАВЯТ стать коммуной, и деваться под дулом будет некуда, то станем. и будем по своему довольны , потому что коммунизм.
вот. проголосовал
  • 0
Бойцовый кот , есть боевая единица , сама в себе.
Сила ночи , сила дня - одинаково фигня .
Бойцовые Коты
заявки на вступление сюда

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
Вообще (чтоб прекратить гон на мою корпу):
Мы от Доджеровского РА не имели никаких особых плюшек и даже банальных компенсаций.
Две пустые корп.стистемы - это вообще не тема. Никакая "илитная" корпа даже на один КТА не полетит ради такого "сокровища". Все километры киллборды или любая другая помощь РА - это была чисто энтузиастская помощь любимому альянсу. Ничего мы там не подхавали и не стибрили. Все что делали - это обычный дар альянсу.
Не вижу оснований теперь для каких-то поз, что мы чего-то задолжали Скатенку или Доджу. Чего умели то и давали. и выглядели не хуже других. Нас чем-то попрекать теперь (мало настреляли, плохо подмахивали Скатенку)... Закатывайте губу, друзья.
Истинные причины нашего ухода - я не обсуждаю тут, ибо тема не про срыв покровов, да и РА для меня - это нечто большее, чем Додж и Скатенок.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 18 November 2010 - 1:24

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
ок ганс я забираю свои слова про коммунизм и плохое понятие анархии, ты построил корпу практически полностью по анархическому строю. только вот есть проблема анархический строй не плохой и достаточно продвинутый, но вот только на государственный уровень он никогда не потянет п окуче причин, что в принципе только и подтвердилось в приведенном тобой испытании. и наоборот диктатура строй который просуществовал достаточно долго и существует сейчас припеваючи. НАТО яркий тому пример с ее диктатурой америки. так же и в еве наиболее стойкие и живучие формирования это именно диктатурные и блоки аля НАТО. только вот в еве таких блоков больше чем 2, а фактически на данный момент 5 (да я все таки считаю что митани поторопился со своим анализом)
СК, СЛРН, Штейн+ААА, ИТ, Гуны+тест.

Вообще (чтоб прекратить гон на мою корпу):
Мы от Доджеровского РА не имели никаких особых плюшек и даже банальных компенсаций.
Две пустые корп.стистемы - это вообще не тема. Никакая "илитная" корпа даже на один КТА не полетит ради такого "сокровища". Все километры киллборды или любое другая помощь РА - это была чисто энтузиастская помощь любимому альянсу. Ничего мы там не подхавали и не стибрили. Все что делали - это обычный дар альянсу.
Не вижу оснований теперь для каких-то поз, что мы чего-то задолжали Скатенку или Доджу. Чего умели то и давали. и выглядели не хуже других. Нас чем-то попрекать теперь (мало настреляли, плохо подмахивали Скатенку)... Закатывайте губу, друзья.
Истинные причины нашего ухода - я не обсуждаю тут, ибо тема не про срыв покровов, да и РА для меня - это нечто большее, чем Додж и Скатенок.

вы молодой человек опять не договариваете, у бандерлогов было больше чем 2 системы

и когда -Б выходили из реда, не было еще никакого доджеровского РЕДа, я уж не говорю про скотенковского (упаси боже меня от этой участи)

6L78-1 FSP-T это система в геминате была отдана -Т, это не говоря еще о системах в ЕР которые также оставались под котролем -Т (причем одни из лучших систем). перед експансией в геминат было объявлено что каждый получит по вкладу, видать вклад был у вас такой

кстати ты хоть и есть цео -Т тебя на собраниях директоров и цео корпароций практически было не видно, да и сами выши говорили о твоем крайне редком появлении

да и нечего обсуждать, вам предложили теплый дом, уютнубю постельку после полугодовой войны да еще и альянс который катился в то время под отдкос. я конечно не слышал тех гипножаб что вещали вам некоторые мемберы но в принципе почва была достаточно благодатная. кстати ты говоришь об единственной станции в скалдинге а я почему то тутже вспоминаю целую станционную консту.

и еще раз повторюсь идея такой корпорации не плоха, она просто не подходит для устройства чего то большого.

и еще раз уж ты затронул тему рекрутинга тебе не кажется что немного не сходится с той же моей корпой, в которой рекрутинг изначально ставился на самое последнее место да практически он так ставится и сейчас, одна корпорация растет и продолжает развиваться. да примерно треть нынешней корпорации это мемберы другой корпорации реда решивших влиться в нашу, но не доказывает ли это что мы выбрали правильный путь ? отвечу за тебя ничего это не доказывает и мы никоим образом не насаждаем наш путь как что то единственно правильное. да в нашей корпорации все могут делать что хотят пока это не касается альянса, ибо вступив в альянс мы подписали некое соглашение приняв его правила и требования и стараемся следовать им. вот главное правило как нашей корпы так и некоторых других корпораций в реде. ровняясь именно на эти корпорации другие также становятся сильнее как внутренне так и внешне. как например мушкетеры, еуни о которых когда они только появились в реде я мог сказать только wtf какого фига они в реде.

и именно в этом покрайней мере с тобой наши различия я хочу развития и силы своего альянса путем усиления своей корпорации, ты же в первую очередь превозносишь свою корпорацию, а альянс у тебя уже стоит где то дай бог на 10 месте, и в твоих корпорациях точное такое же мнение. в этом я убедился во время боев с атласами за бандерложью консту, и в этом я убеждался много других раз.

Сообщение отредактировал skotenok: 18 November 2010 - 1:29

• 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Kpoc6u

Kpoc6u

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kpoc6u
  • Corp:Free Space Tech
  • Ally:Точка РУ
Скотинька,приветки!!!
Ой а можно я тут тоже отмечусь,ладна? :mp_gy:

Во-первых,Лорейн не нормальный ФК,он это...Ах,да,тут модерят и банят...Он школоло!!! (Недавно обналичили его фотку на ГунФоруме,лулзов Пиндосы сняли с пенкой) :lol:

Во-вторых,Скотенок пил водку с Лорейном,что как бе намекает :rolleyes:

В-третьих,устройство любой организации зиждится на целях,преследуемых этой организацией.Пояснять не стану,думаю 8 классов образования из здесь присутствующих имеется хотя бы у процентов 30, и то из них 80% это бандерлоги (они школу закончили лет так -дцать назад, инфа 100%)

Ну и чтобы вы там все не говорили,особенно всякие ваши Скотенёнки :nunu: и Далилки :wub: ,однако в ФСП-Т РЕАЛЬНО есть свои ценности и история,истоки которых начинаются с тех времен,когда стан перебивали Апоком за полдня в афке. В Курсе сконцентрировано хорошо слетанное ПвП-крыло,от которого Ред и Вуду уже подташнивает слегка.На Севере сконцентрирован альянсовый планктон,который хочу заметить,ПРИСУТСТВУЕТ на алли мероприятиях постоянно и по формату, а не просто лишь карибаскает ириски. Не стану говорить слов "Утопия" про ФСП-Т,чего греха таить,у всех бывают косяки и недочеты,однако у нас КАЖДЫЙ занимается ЧЕМ хочет,КАК хочет и КОГДА хочет,выжимая максимум фана из своей подписки
У нас свыше 500 человек,большинство из которых мы знаем, помним и ждем их скорейшего возвращения, однако некоторых увы так и не дождались... :m0209:

...устройство любой организации зиждится на целях,преследуемых этой организацией.Пояснять не стану,думаю 8 классов образования из здесь присутствующих имеется...

зиждЕтся. Для этого тоже достаточно восемь классов :) Равно как и для прочтения правил раздела. Почитай их пожалуйста.

Сообщение отредактировал K E R K: 18 November 2010 - 9:01

• 0
Спасибо маме,что родила меня крутым и пафосным!
Пикап тренинги за иски

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

.... но вот только на государственный уровень он никогда не потянет п окуче причин,

Ах оставьте ради бога. Ты по молодости лет в ЕВЕ не знаешь о чем наговорил.
РА - уже был народным алли и мне ничего ни на что тянуть не надо чтоб доказывать приемлемость этой системы для "государственного уровня". Просто ты в те времена еще в покемона играл, а не в ЕВЕ.
Гуны тоже далеко не фэйл. Они разумеется не являются "оголтелыми демократами", но имеют в себе столько черт "народного" алли, что их можно считать большим шагом вперед для ЕВЕ.
Если тебе и пример гунов "не тянет на государственный уровень" - то диалог с тобой можно заканчивать тут же.
Никакие "блоки НАТО" не характеризуют модель устройства государств в них входящих. Ты вообще заблудился в словах.

вы молодой человек опять не договариваете, у бандерлогов было больше чем 2 системы

и когда -Б выходили из реда, не было еще никакого доджеровского РЕДа, я уж не говорю про скотенковского (упаси боже меня от этой участи)

6L78-1 FSP-T это система в геминате была отдана -Т, это не говоря еще о системах в ЕР которые также оставались под котролем -Т (причем одни из лучших систем). перед експансией в геминат было объявлено что каждый получит по вкладу, видать вклад был у вас такой

FSP-T - это Бандерлоги и они выходили именно из Доджеровского Рэда
У нас было две сисы:
6L78-1 в Геминате
и C-V в Этериум Риче.
Всё. Их жирность по-честному заключалась в том что мы их разогнали и фармили аномальки себе на суперкапы и компенсации сливов. Возможно там в белтах была какая-то руда.. но я не майнер и не слышал чтоб у нас кто-то майнил... (Может Азара в 2008г? это может быть, но уж больно давняя история и ни о чем). Поэтому намеки на жирные белты... пришей их себе куда-нибудь для красоты.. Белты нам были безразличны и никакой ценности в сравнении с любой другой сисой не представляли :rolleyes: Лун там никаких не было, так что я хз о чем ты кокетничаешь.
За компанию в Геминейте мы взяли указанную выше сису, от прочих "даров" отказались (ибо нам с ними нечего делать... нет культуры ботоводства в корпе, нет решения арендаторов разводить, а у живых пилотов - не три седалища).
Поэтому (резюмируя) алли РА имел вполне хороший ПвП-саппорт в обмен за почти ничтожные ресурсы. Дай бог вам теперь "отделаться" от ПвП-корпораций первой тройки двумя сисами без станов и лун.
А уж на алли-опсах (когда на алли-суперкапы фармили, помнишь?) - никто не сдавал исков больше, чем мы.
Стыдно карочь, пальцы гнуть.
  • 0

Kpoc6u

Kpoc6u

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kpoc6u
  • Corp:Free Space Tech
  • Ally:Точка РУ
Так его ганс!!
Изображение
  • 0
Спасибо маме,что родила меня крутым и пафосным!
Пикап тренинги за иски

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

а альянс у тебя уже стоит где то дай бог на 10 месте, и в твоих корпорациях точное такое же мнение. в этом я убедился во время боев с атласами за бандерложью консту, и в этом я убеждался много других раз.

Чего? В чем ты убеждался? FSP-T вышло из РА и вступило в гуны, когда РА полетели только первый стан принимать у Пандемиков в северном Инсмозере. Бандерложью консту на юге Инсмозера со станом 5С ты отбивал когда мы уже месяц как в гунах были и смотрели на вас из Деклейна. А ты всё удивлялся что нас нет на КТА? А ну тогда понятно откуда такие "воспоминания о нашем нулевом участии". ))))))

Урок истории:
Скальдинг и наша жизнь в 28у - это 2005-6г. Именно тогда мы создавали "новый РА", вводили тру-ситизенов, приводили новые корпы. (ты играл в покемонов)
Потом была война в Лоткой (2007 примерно), РА всё опять просрали, но через эпик в C-J -все вернули назад и прогнали Лотку. (ты играл в покемонов)
Мы построили свои аутпосты в южной консте Инсмозера. (ты играл в покемонов)
В 2008 г. был выход РОЛов из РА, мы потеряли пол алли с Фейтаболисом и т.п. Для усиления РА мне пришлось расформировать свой алли (Водку, где экзекутором была FSP-T) и лететь всем Курсом на помощь RА и FSP-B (которая оставалась в РА вместе РУШами в качестве альянсообразующих корпораций. (ты уже закончил играть в покемонов тогда?). Мы выбирали экзекуторов: сначала ДОГов, потом ВТ, потом Омниксов (ты наконец попал в РА? Умница)
2008г. Омниксы продали тикер РА Лиру. Мы кикнули Лира и дали Омниксам спаковать шмотки. Но некоторые обиды в той заварухе FSP-B не смогли забыть руководству алли и вышли в гуны. В РА остались FSP-T (ну и я разумеется, не стал играть за гунов, загнал СЕО -Б в дыру и пошел играть чаром СЕО -Т за РА)
2009г. Наконец я узнал о твоем существовании... Тебе несказанно повезло видимо. Правда повод был не лучший - какой-то чудила слил фрейтак с альянсовым хабаром... Пилотом оказался ты. Так тебя догнала "слава".

Чего ты теперь хочешь обсудить? "Народный" альянс РА образца 2005г.? Он не тянет на "государственность"? Ты лучше не рассуждай, а сиди и слушай. Покемоновый папа.

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 18 November 2010 - 3:51

• -1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Даже ваши текущие соальянцы из ОЕГов не горят желанием признавать связь с вашим сообществом, что тоже намекает.

Ну, может я конечно не корректно выразился. Я не согласился с Гансом по части "корпы выросли из ситизенства". Потому как рост корп был связан с другими факторами. Но само пребывание корпы в РА ситизенах и проживание в 28y я никогда не отрицал (см историю РА).
Кстати я тоже сторонник теории что корпа 20/100 в алли лучше чем корпа 5/6 (пока народу спейса хватает), поэтому абсолютно спокойно отношусь к бандерлоговским намберсам. Вроде бы и карибасит куча народу, а в количестве килов догнать их мелким корпам не получается.
  • 0

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED

Дай бог вам теперь "отделаться" от ПвП-корпораций первой тройки двумя сисами без станов и лун.

Rush вместе с ruf жили в одной системе и как-то хватало и на т2, т3 роуминги и на любые профильные кта шипы (а не на всякое говно трешевое) при явке на важные опсы до 50/50 в раше и до 20 академиков. А ты тут про системы какие-то...

А в остальном хочу тебя поддержать. Судя по РА борде -Т были одной из самых активных пвп корп весной-летом этого года, по кол-ву килов (в основном второй после Рушей, но порой опережая и их).

-Т опередили Rush один только раз, когда мы практически всей корпой перебрались в венал, во время совместных пострелушек в вайт нойзами, против ск. Ну а -Т радостно продолжали фармить HTA в инсмазере )
И да, подавляющее большинство килов было сделано в роумингах, ну и на кта на всяком треше ( -т обеспечивали феерический процент крузаков, бк и бомберов в бш или хак флотах :rolleyes: ), были конечно годные пилоты, которых было жаль терять, но в общем-то многие из них в ра и остались в итоге.

Но в общем и целом глупо спорить о "идеальном" пути, всем же очевидно, что люди разные, потребности разные да и возможности. Те же бандерлоги живут себе уже много лет несмотря ни на что, и судя по всему неплохо себя чувствуют. Главное что бы люди в корпе/али имели общее мировоззрение и интересы, а остальное фигня.

Сообщение отредактировал Nergal: 18 November 2010 - 3:26

• 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
... продолжу ваш маленький оффтоп...
Не осилил весь топ от начала до конца, но последние страницы прочел полностью (как и все посты интересующих меня людей)
идея 20/100 конечно хорошо.... Вот только если это 20 человек из 100 в корпе вообще.

Я бы на месте фсп-т (их цео в частности) молчал бы в тряпочку по поводу пребывания в РА (я застал, к сожалению, только жизнь в ЕР и после). Самая большая корпа в клайм алли ОБЯЗАНА показывать самую высокую явку на КТА. Я не припомню, что бы в РЕДе при мне кто-то особо заботился о е-пенисе. Результат всегда важнее... А от показателей -т результата 0. РА это не ДС, тут не главное напинать много хз кого хер знает где и ткнуть носом в КБ (это приветствуется, но второстепенно).

Тема про 2 системы вообще порадовала... Когда вступил в РА, у нашей корпы было тоже 2 системы (при чем вторая толком никем не использовалась, а клайм там был больше для ветки бриджей, которую мы держим), и прикинь - ничего страшного в этом не было... Ох, нам в Геминате дали 1 нестанционную систему... Так летать надо было большими составами. Было бы с чем подойти к Доджеру и сказать "вот, ребята выложились по полной, хотим самый большой кусок добычи"...

Я ни в коем случае не хочу обидеть многих активных пилотов из фсп-т, которые упорно летали на все кта и уделяли время алли (кстати, многие из них остались с алли в Ковчеге, чему я очень рад), но лично меня очень напрягает, когда даже при 2м месте по явке в алли, я вижу в корп чате людей не во флоте (думаю многие относятся к этому так же), хорошо, что у нас эти люди чаще всего просто находятся во флоте бобров ))))

Я не знаю как там в фсп-б, но надеюсь, что все же лучше )

Сообщение отредактировал DuMKyc: 18 November 2010 - 4:40

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Кстати я тоже сторонник теории что корпа 20/100 в алли лучше чем корпа 5/6 (пока народу спейса хватает)

Папо, ну ты совсем математику забыл что ли? :mp_gy: Твоя арифметика не одного альянсового лидера ставила в заблуждение :rolleyes:

Считаем "выхлоп" с виртуальных 600 мордо-пилотов.
6 корп по (20/100) = 120/600
и
100 корп по (5/6) = 500/600

Но кормушки ведь надо предоставлять из расчета тех же 600 мордо-пилотов, так что "иждивенцами" в первом случае является 80% пилотов, во втором 16,7% Даже учитывая адов менеджмент таким количеством корпораций, выгода налицо. Но корпа из 6 человек - это где-то треть альтов Вааба или 2-3 пацана из соседних подъездов, так что в действительности небольшие корпорации с хорошей активностью лучше малоактивных монстров.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.

Но в общем и целом глупо спорить о "идеальном" пути, всем же очевидно, что люди разные, потребности разные да и возможности. Те же бандерлоги живут себе уже много лет несмотря ни на что, и судя по всему неплохо себя чувствуют. Главное что бы люди в корпе/али имели общее мировоззрение и интересы, а остальное фигня.

+1
все остальное переливание из пустого в порожнее и какашкометание.
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

..
Понимаешь, дело в том, что я носила "гансовские" очки задолго до того, как он вообще появился в игре. Я уже писала в первом ответе, что у меня был опыт построения корпорации, более менее похожей на ту, об идеалах которой говорит Ганс - равенство... свобода... сознательность...
..
По сути, это создание социализма/коммунизма в "детской ММОРПГ", причем не замечая (или не желая замечать), что эта попытка давно уже провалилась, и не раз, а "строители коммунизма" уже давно находятся в эмиграции.
..
Так у кого больше свободы и равенства и кому надо снять очки?

Да просто интересно к чему тогда столько постов, Ганс играет в свою причем взрослую игру, в "детской ММОРПГ" и он либо неспособен либо не хочет понять простых вещей которые ты ему объясняешь.
Он выращивает проекты.. это его личный интерес, и ему глубоко фиолетово что потом с ними будет, и будет с теми людьми кто пошел за ним ибо свое он уже получил. просто это понимаешь когда уже поздно.
К тому же некоторые люди похоже неприемлют , непонимают сути пвп и смысл игрушек про пвп в частности, поэтому объяснения и аллегории тут увы как об стенку горох.
Был у меня крайний случай с бандерлогами, после чего я понял что с этими людьми с ТАКИМИ идеями играть вместе - нереально. да они по отдельности хорошие люди, но никогда их ПРОЕКТЫ не заменят КОЛЛЕКТИВ, даже более - они более разъединяют людей, чем где либо.
это же можно наверно распространить и на остальной топик а какойто то мере, у всех своя игра и вобщемто альянсы создаются для разных целей под разный энвиромент. отсюда наверно и надо начинать плясать.
К сожалею я сам не создал ни одного альнса )) поэтому мб мои рассуждения будут несколько наивны.

Сообщение отредактировал Lakefish: 18 November 2010 - 6:08

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Папо, ну ты совсем математику забыл что ли? :m0209: Твоя арифметика не одного альянсового лидера ставила в заблуждение :mp_gy:

Считаем "выхлоп" с виртуальных 600 мордо-пилотов.
6 корп по (20/100) = 120/600
и
100 корп по (5/6) = 500/600

Но кормушки ведь надо предоставлять из расчета тех же 600 мордо-пилотов, так что "иждивенцами" в первом случае является 80% пилотов, во втором 16,7% Даже учитывая адов менеджмент таким количеством корпораций, выгода налицо. Но корпа из 6 человек - это где-то треть альтов Вааба или 2-3 пацана из соседних подъездов, так что в действительности небольшие корпорации с хорошей активностью лучше малоактивных монстров.

Да да, сферические пилоты в ваккуме, а теперь предлагаю вернутся к реалиям ЕВЕ. Где найти эти 100 корп которые готовы показывать такую активность? Почему мы до сих пор не видим Стейн Емпайр построеную на этом принципе? :rolleyes: Я не помню чтобы СЕ набирало полный флот своими мемберами за всю историю альянса (а это ведь всего то 50 корп надо было найти судя по твоим словам).
  • 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

РА это не ДС, тут не главное напинать много хз кого хер знает где

верно, РА - это не ДС, а как раз те сами "много хз кого хер знает где"
edit: кб потыкать?? :rolleyes:

Сообщение отредактировал CRR: 18 November 2010 - 8:37

• 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

Да да, сферические пилоты в ваккуме, а теперь предлагаю вернутся к реалиям ЕВЕ. Где найти эти 100 корп которые готовы показывать такую активность? Почему мы до сих пор не видим Стейн Емпайр построеную на этом принципе? :rolleyes: Я не помню чтобы СЕ набирало полный флот своими мемберами за всю историю альянса (а это ведь всего то 50 корп надо было найти судя по твоим словам).

Она просто тролит :mp_gy:
  • 0
Изображение

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

... Самая большая корпа в клайм алли ОБЯЗАНА показывать самую высокую явку на КТА...

Это какой-то неопубликованный закон термодинамики? Нет? Тогда кэпсом выделенное (подболдил) скатай в трубочку и используй в качестве суппозитории. Ректально.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Да да, сферические пилоты в ваккуме, а теперь предлагаю вернутся к реалиям ЕВЕ. Где найти эти 100 корп которые готовы показывать такую активность? Почему мы до сих пор не видим Стейн Емпайр построеную на этом принципе? :popcorn: Я не помню чтобы СЕ набирало полный флот своими мемберами за всю историю альянса (а это ведь всего то 50 корп надо было найти судя по твоим словам).

Потому что у них большие и средние корпы со 100% явкой на кта, как и у всех других пвп али.
просто ты взял и сравнил пвп корпу в 40-50 чаров с карибай корпой за 200+ чаров.

В реале, если брать твой случай, будет выбор 10/10 или 4/12 на корпу из 80-100 мемберов на КТА на прайм тайм буднего дня. Ну какая корпорация лучше для альянса? Тупо по явке на КТА без учета разлагающего действия.

Хотя че вам доказывать? Вы все и так все прекрастно понимаете, просто лицо терять не хотите.

Сообщение отредактировал Khan: 18 November 2010 - 11:12

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users