Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему Drake?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
805 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng

Из-за того, что мисслы = объект, массовые зарубы с участием кучи дрейков порождают лаги, и ццп хотят снизить популярность дрейка через его нерф, чтобы лагов не было. Каким образом - пока неясно.

Как-то так.

предлагаю опять изменить дронинтерфейсинг, и сделать всем кораблям одного дрона, но большого! карам - 2.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Из-за того, что мисслы = объект, массовые зарубы с участием кучи дрейков порождают лаги, и ццп хотят снизить популярность дрейка через его нерф, чтобы лагов не было. Каким образом - пока неясно.

Как-то так.

Вместо того чтобы переделать ракеты убивают единственный калдарский флитшип. Nuff said.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Вместо того чтобы переделать ракеты убивают единственный калдарский флитшип. Nuff said.

Ты типа отрицаешь, что дрейк "немного" имбоват? ;) и как же рокх?

предлагаю опять изменить дронинтерфейсинг, и сделать всем кораблям одного дрона, но большого! карам - 2.

А что, я - за. Не можешь выпустить 5 (драми, привет!) - сиди без дронов.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 October 2010 - 15:45

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ты типа отрицаешь, что дрейк "немного" имбоват? ;)

он имбоват в своем классе точно так же, как апок\бидон в своем, драмиель в своем, рифтер в своем, слейпнир в своем и еще много чего.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

он имбоват в своем классе точно так же, как апок\бидон в своем, драмиель в своем, рифтер в своем, слейпнир в своем и еще много чего.

А как ты уровень имбованности измерял, чтобы потом сравнить с остальными?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

А что, я - за. Не можешь выпустить 5 (драми, привет!) - сиди без дронов.

да, всегда мечтал о третьем хардпоинте вместо долбаных дронов, которых постоянно убивают и оставляешь, уматывая от всякого разного.

А как ты уровень имбованности измерял, чтобы потом сравнить с остальными?

так же, как ты дрейка.
  • 0
Изображение

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Как-то так.

Я напомню о фиксе фб, которые вызывали схожие проблемы - там торпеды как объект были заменены на спецэффект+отложенный инстант дамаг (ну как я понимаю спецэффект вылетает и по цели через там 5 секунд прилетает дамаг от фб).

Мне кажется если сервер не тянет массовый мисл спам от дрейков в больших локалах, то есть два выхода:

1. Подумать наз заменой ракет как объектов на какую то модификацию новой механики фб

2. Понерфить объем щита дрейка, оставив бонусы без изменений. Если под бонусами у дрыка будет не 22-24к щита, а скажем 15-17к, то это здорово снизит привлекательность этой машинки для больших локалов но оставит его как одну из возможных опций для роамингов.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Насчет миссайлов: твикают и файтер бомберов =) Им решили убрать торпеды и сделать туррельки как у обычных файтеров или дронов. Есть мнение, что мазеры смогут уаншотить крузаки ;)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

да, всегда мечтал о третьем хардпоинте вместо долбаных дронов, которых постоянно убивают и оставляешь, уматывая от всякого разного.

Да там итак рокетлончер можно воткнуть, пользуйся.

так же, как ты дрейка.

Так я и не сравнивал. Я просто вижу, что имбован, а насколько - сказать не могу. Повторю вопрос, как ты высчитывал уровень имбованности?

2. Понерфить объем щита дрейка, оставив бонусы без изменений. Если под бонусами у дрыка будет не 22-24к щита, а скажем 15-17к, то это здорово снизит привлекательность этой машинки для больших локалов но оставит его как одну из возможных опций для роамингов.

Можно понерфить объем щита, убрать возможности фитить КУЧУТАНКА вместе со всем остальным и заменить бонус на резы аналогичным по мощности бонусом на объем.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Так я и не сравнивал. Я просто вижу, что имбован, а насколько - сказать не могу. Повторю вопрос, как ты высчитывал уровень имбованности?

я вижу, что бидом имбован, драми имбовано насколько - сказать не могу.
ах да, я имел ввиду 3й таррет, без учета мисайл, он остается пусть, сальвагер нужен.
  • 0
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ты типа отрицаешь, что дрейк "немного" имбоват? ;) и как же рокх!

С какого боку он имбоват?

Понерфить объем щита дрейка, оставив бонусы без изменений. Если под бонусами у дрыка будет не 22-24к щита, а скажем 15-17к

Кому Калдари вообще тогда будут нужны, кроме каребиров?

Я просто вижу, что имбован, а насколько - сказать не могу.

Маразматичная бабуля приходит в клинику и говорит:
- У меня всё болит!
- А где конкретно?
- Ну прям всё болит, а где именно - сказать не могу!

Можно понерфить объем щита, убрать возможности фитить КУЧУТАНКА вместе со всем остальным и заменить бонус на резы аналогичным по мощности бонусом на объем.

А можно вообще на яйцах летать и в чятике стреляться. Каким образом на Дрейк фитится "куча танка со всем остальным"? Либо Диз/Скрамбл/Сетки/Пэйнтер, либо танк.

Сообщение отредактировал Doppelori: 24 October 2010 - 16:01

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Ммм, я тут глянул статы ФБ, у никса 10к дпс 15 секунд роф. Альфа = 150к. Тут даже баттл может уйти %)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Смысла особого нет. Если цель убрать дрейки из больших локалов, но оставить в роамингах (ну вот предположим), то имеет смысл нерфить не резы (которые дают эффективность с логистами), а объем щита. Тогда дрейк имея скажем 70к эфф хп под вультурой с прежними резами, сможет кайтить под логистами какие то средние ганги, но уже будет сомнительным выбором в локалах +500.
Банально 20 батлов стрельнут и нет дрыка.

Ммм, я тут глянул статы ФБ, у никса 10к дпс 15 секунд роф. Альфа = 150к. Тут даже баттл может уйти %)

Я напомню что у обычных дронов есть такие параметры как трекинг и сигнатура. И имея трекинг на уровне дреда и сигнатуру километра в полтора, убивать что либо кроме капов будет весьма проблематично.

Сообщение отредактировал Daren Kai: 24 October 2010 - 16:01

• 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

я вижу, что бидом имбован, драми имбовано насколько - сказать не могу.

Ну вот и не сравнивай тогда.

ах да, я имел ввиду 3й таррет, без учета мисайл, он остается пусть, сальвагер нужен.

Ок, но ценой -10 пг например. Будет классно, многадамагаскорости малотанка. Тру матари стайл.

С какого боку он имбоват?

Адский танк даже при наличии скрама/сетки и приличного дамага на большое расстояние. Запихни тоже самое в хуррик, например.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ну вот и не сравнивай тогда.

с какой стати?
Изображениетолько учти,
школьное кунгфу "самдурак" демонстририруй в другом месте, а то я тоже умею.

• 0
Изображение

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Похоже,ещё одно подтверждение того факта, что чара надо качать на все расы и все шипы до БШ включительно. Чтобы минимально зависеть от самодурства ССР.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Смысла особого нет. Если цель убрать дрейки из больших локалов, но оставить в роамингах (ну вот предположим), то имеет смысл нерфить не резы (которые дают эффективность с логистами), а объем щита. Тогда дрейк имея скажем 70к эфф хп под вультурой с прежними резами, сможет кайтить под логистами какие то средние ганги, но уже будет сомнительным выбором в локалах +500.

Есть ещё вариант - побустить остальные шипы Калдари. А то кроме дрейка и так летать не на чем из Т1, а после нерфа могут Калдари вообще вымереть.

Банально 20 батлов стрельнут и нет дрыка.

А сейчас что, 20 мало?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Похоже,ещё одно подтверждение того факта, что чара надо качать на все расы и все шипы до БШ включительно. Чтобы минимально зависеть от самодурства ССР.

предварительно заперфектив интера. они вообще никогда от самодурства не зависели. особенно флит задачи.

А сейчас что, 20 мало?

так не 20. 60-80, с т2 прокачкой.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

с какой стати?

Ну ок, сравнивай, но тогда если не можешь объяснить методики - избавь от "результатов" сравнения форум.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

так не 20. 60-80, с т2 прокачкой.

Батюшки, сколько дамага уходит впустую когда они стреляют по одному дрыку!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users