предлагаю опять изменить дронинтерфейсинг, и сделать всем кораблям одного дрона, но большого! карам - 2.Из-за того, что мисслы = объект, массовые зарубы с участием кучи дрейков порождают лаги, и ццп хотят снизить популярность дрейка через его нерф, чтобы лагов не было. Каким образом - пока неясно.
Как-то так.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Почему Drake?
Отправлено 24 October 2010 - 15:38
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 24 October 2010 - 15:40
Из-за того, что мисслы = объект, массовые зарубы с участием кучи дрейков порождают лаги, и ццп хотят снизить популярность дрейка через его нерф, чтобы лагов не было. Каким образом - пока неясно.
Как-то так.
Вместо того чтобы переделать ракеты убивают единственный калдарский флитшип. Nuff said.
Отправлено 24 October 2010 - 15:44
Ты типа отрицаешь, что дрейк "немного" имбоват? и как же рокх?Вместо того чтобы переделать ракеты убивают единственный калдарский флитшип. Nuff said.
А что, я - за. Не можешь выпустить 5 (драми, привет!) - сиди без дронов.предлагаю опять изменить дронинтерфейсинг, и сделать всем кораблям одного дрона, но большого! карам - 2.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 October 2010 - 15:45
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 October 2010 - 15:45
он имбоват в своем классе точно так же, как апок\бидон в своем, драмиель в своем, рифтер в своем, слейпнир в своем и еще много чего.Ты типа отрицаешь, что дрейк "немного" имбоват?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 24 October 2010 - 15:46
А как ты уровень имбованности измерял, чтобы потом сравнить с остальными?он имбоват в своем классе точно так же, как апок\бидон в своем, драмиель в своем, рифтер в своем, слейпнир в своем и еще много чего.
Отправлено 24 October 2010 - 15:46
да, всегда мечтал о третьем хардпоинте вместо долбаных дронов, которых постоянно убивают и оставляешь, уматывая от всякого разного.А что, я - за. Не можешь выпустить 5 (драми, привет!) - сиди без дронов.
так же, как ты дрейка.А как ты уровень имбованности измерял, чтобы потом сравнить с остальными?
Отправлено 24 October 2010 - 15:49
Из-за того, что мисслы = объект, массовые зарубы с участием кучи дрейков порождают лаги, и ццп хотят снизить популярность дрейка через его нерф, чтобы лагов не было. Каким образом - пока неясно.
Как-то так.
Я напомню о фиксе фб, которые вызывали схожие проблемы - там торпеды как объект были заменены на спецэффект+отложенный инстант дамаг (ну как я понимаю спецэффект вылетает и по цели через там 5 секунд прилетает дамаг от фб).
Мне кажется если сервер не тянет массовый мисл спам от дрейков в больших локалах, то есть два выхода:
1. Подумать наз заменой ракет как объектов на какую то модификацию новой механики фб
2. Понерфить объем щита дрейка, оставив бонусы без изменений. Если под бонусами у дрыка будет не 22-24к щита, а скажем 15-17к, то это здорово снизит привлекательность этой машинки для больших локалов но оставит его как одну из возможных опций для роамингов.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 24 October 2010 - 15:52
Да там итак рокетлончер можно воткнуть, пользуйся.да, всегда мечтал о третьем хардпоинте вместо долбаных дронов, которых постоянно убивают и оставляешь, уматывая от всякого разного.
Так я и не сравнивал. Я просто вижу, что имбован, а насколько - сказать не могу. Повторю вопрос, как ты высчитывал уровень имбованности?так же, как ты дрейка.
Можно понерфить объем щита, убрать возможности фитить КУЧУТАНКА вместе со всем остальным и заменить бонус на резы аналогичным по мощности бонусом на объем.2. Понерфить объем щита дрейка, оставив бонусы без изменений. Если под бонусами у дрыка будет не 22-24к щита, а скажем 15-17к, то это здорово снизит привлекательность этой машинки для больших локалов но оставит его как одну из возможных опций для роамингов.
Отправлено 24 October 2010 - 15:55
я вижу, что бидом имбован, драми имбовано насколько - сказать не могу.Так я и не сравнивал. Я просто вижу, что имбован, а насколько - сказать не могу. Повторю вопрос, как ты высчитывал уровень имбованности?
ах да, я имел ввиду 3й таррет, без учета мисайл, он остается пусть, сальвагер нужен.
Отправлено 24 October 2010 - 15:56
Ты типа отрицаешь, что дрейк "немного" имбоват? и как же рокх!
С какого боку он имбоват?
Понерфить объем щита дрейка, оставив бонусы без изменений. Если под бонусами у дрыка будет не 22-24к щита, а скажем 15-17к
Кому Калдари вообще тогда будут нужны, кроме каребиров?
Я просто вижу, что имбован, а насколько - сказать не могу.
Маразматичная бабуля приходит в клинику и говорит:
- У меня всё болит!
- А где конкретно?
- Ну прям всё болит, а где именно - сказать не могу!
Можно понерфить объем щита, убрать возможности фитить КУЧУТАНКА вместе со всем остальным и заменить бонус на резы аналогичным по мощности бонусом на объем.
А можно вообще на яйцах летать и в чятике стреляться. Каким образом на Дрейк фитится "куча танка со всем остальным"? Либо Диз/Скрамбл/Сетки/Пэйнтер, либо танк.
Сообщение отредактировал Doppelori: 24 October 2010 - 16:01
Отправлено 24 October 2010 - 15:59
Можно понерфить объем щита, убрать возможности фитить КУЧУТАНКА вместе со всем остальным и заменить бонус на резы аналогичным по мощности бонусом на объем.
Смысла особого нет. Если цель убрать дрейки из больших локалов, но оставить в роамингах (ну вот предположим), то имеет смысл нерфить не резы (которые дают эффективность с логистами), а объем щита. Тогда дрейк имея скажем 70к эфф хп под вультурой с прежними резами, сможет кайтить под логистами какие то средние ганги, но уже будет сомнительным выбором в локалах +500.
Банально 20 батлов стрельнут и нет дрыка.
Ммм, я тут глянул статы ФБ, у никса 10к дпс 15 секунд роф. Альфа = 150к. Тут даже баттл может уйти %)
Я напомню что у обычных дронов есть такие параметры как трекинг и сигнатура. И имея трекинг на уровне дреда и сигнатуру километра в полтора, убивать что либо кроме капов будет весьма проблематично.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 24 October 2010 - 16:01
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 24 October 2010 - 16:03
Ну вот и не сравнивай тогда.я вижу, что бидом имбован, драми имбовано насколько - сказать не могу.
Ок, но ценой -10 пг например. Будет классно, многадамагаскорости малотанка. Тру матари стайл.ах да, я имел ввиду 3й таррет, без учета мисайл, он остается пусть, сальвагер нужен.
Адский танк даже при наличии скрама/сетки и приличного дамага на большое расстояние. Запихни тоже самое в хуррик, например.С какого боку он имбоват?
Отправлено 24 October 2010 - 16:08
Есть ещё вариант - побустить остальные шипы Калдари. А то кроме дрейка и так летать не на чем из Т1, а после нерфа могут Калдари вообще вымереть.Смысла особого нет. Если цель убрать дрейки из больших локалов, но оставить в роамингах (ну вот предположим), то имеет смысл нерфить не резы (которые дают эффективность с логистами), а объем щита. Тогда дрейк имея скажем 70к эфф хп под вультурой с прежними резами, сможет кайтить под логистами какие то средние ганги, но уже будет сомнительным выбором в локалах +500.
А сейчас что, 20 мало?Банально 20 батлов стрельнут и нет дрыка.
Отправлено 24 October 2010 - 16:09
предварительно заперфектив интера. они вообще никогда от самодурства не зависели. особенно флит задачи.Похоже,ещё одно подтверждение того факта, что чара надо качать на все расы и все шипы до БШ включительно. Чтобы минимально зависеть от самодурства ССР.
так не 20. 60-80, с т2 прокачкой.А сейчас что, 20 мало?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users