Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dead Spaсe 2
Отправлено 31 January 2011 - 20:19
Отправлено 31 January 2011 - 20:22
спс, но дык, а гдето разве пишеться что е нажимать? нигде ничего не горит, хз, моб глюк какой.как вариант посмотреть на ютубе первые 15 мин игрового процесса Второй вариант - качнуть трейнер, врубить бессмертие. Правда с ним есть глюк, после смерти ты лежишь на месте, по пкм можно встать и ходить даже (это я случайно обнаружил, када с женой Айзека базарил, а там нужно было Е нажимать, она мне шею и свернула )
LoveBurger
Отправлено 31 January 2011 - 20:28
посреди экрана же. чтож ты делать будешь когда до метро или сценки с вертолетом дойдешьспс, но дык, а гдето разве пишеться что е нажимать? нигде ничего не горит, хз, моб глюк какой.
да в начале и не нада никуда жать, бежать и бежать куда то там (я уже забыл).
там тварь хватает перед дверью.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 31 January 2011 - 21:12
насколько я помню, биомасса была не на Ишимуре, а на планете. потому что там раньше была исследовательская база юнитологов, а они собирают биомассы т.к. это у них ритуал такой.
На Ишимуре, один из первых лифтов - там аудиозапись про белковый суп и гены человека в нем.
Именно на самой Ишимуре, поскольку на базу колонистов гробанулась байда размером с луну есичо.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 31 January 2011 - 21:47
Снайперка тож конечно сти отрубает) И циркулярка, и лазерный резак... но все ж для отрубания конкретно конечностей тру ток одна пушка. Кроме того патроны для винтовки больно дешевы, на излишке особо не наваришся.я хз, но мне падает на все патроны хоть на изи,хот ь на хард. ношу неапгрейдженый силовой резак для дорогих зарядов. винтовка отлично отрубает конечности. а самое главное валит детишек четко + классный альтернативный огонь.
Попробовал на втором прохождении еще лазерный резак и огнемет. И то и другое совсем не тру. У лазерки патроны редки как для силового резака, а огнемет особо ничем не актуален. Да может детишек и мелких хреней из толстяка вырезать, но не шипко эфективно, расходуя оч много патронов.
Скорее всего куплю опять силовую пушку. Из неиспробованого осталась ток винтовка и миномет.
Пишется на спине, но в самом первом энкаунтере тупо сделано ибо герой валится на спину, и этой е почти не видно...спс, но дык, а гдето разве пишеться что е нажимать? нигде ничего не горит, хз, моб глюк какой.
Отправлено 01 February 2011 - 0:45
ЗЫ я блджд 4 часа проходил последнюю пробежку(только не говорите что вы там убивали когото пока бежали к обелиску), это ад какойто. как ее пройти на нереальном Оо
замутил себе плазменный резак апгрейдженый. нунафиг. альтернатива винтовки и силового резака жжет. e у хваленого пламопистолета 3-4 патрона на конечность, насчет одного - только нубомобам, а так 7-8 патронов на черного в стазисе стабильно... ненапасешся!
Сообщение отредактировал Artsnis: 01 February 2011 - 1:00
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 01 February 2011 - 3:09
>качаю пираткида, я сначала качаю пиратки. Потом лицензию.
>Потом лицензию
ШТО?
ворье
во второй части? ты неправильно понял тогда. там четко сказано что на ишимуре людей не найдено - они все превратились в биомассу.На Ишимуре, один из первых лифтов - там аудиозапись про белковый суп и гены человека в нем.
Именно на самой Ишимуре, поскольку на базу колонистов гробанулась байда размером с луну есичо.
Да самые нормальные вепоны это обычный пистолет и снайперка.
лайн каттер - раскладывается полсекунды перед стрельбой
пулемет - хрень потому что неудобно отрубать конечности
огнемет не имеет остановочной силы
контакт бим перед выстрелом имеет задержку
форсганом я вобще не понял как кого-то можно убить.
Поклонники повсеместного протыкания копьями с помощью кинезиса могут поцеловать меня в зад - дедспейс это игра про айзека кларка и его скафандр а не про гордона фримена и гравипушку.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 01 February 2011 - 3:32
во второй части? ты неправильно понял тогда. там четко сказано что на ишимуре людей не найдено - они все превратились в биомассу.
форсганом я вобще не понял как кого-то можно убить.
Да, но кто-то же собирал там улики, свидетельства и образцы... и обклеивал блестючей хренью псе поверхности. Вот они-то и обронили.
Форсганом очень можно всю игру пройти практически. У меня связка плазма пыстоль, грейженый форсган и дротикомет. Дротикомет ваншотит всех кроме черных, включая жирных. Плазма спецом для черных когда их мало, а форс ган для жарких моментов. У него альтернативный огонь разрывает к чертям все что на пути луча попадает. Тока заряжается долго, но его можно прервать или отпустив правую кнопку или жмакнув левую - тогда будет обычный выстрел.
А так вообще он опрокидывает врагов и очень неплохо одним выстрелом зачищает комнаты с трупами и заражающими летунами.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 01 February 2011 - 6:21
Черному 2 выстрела на конечность плазменым, 1 силовым. Стрелять надо уметь)) Стрелять надо точно где начинается костяной нож, если стрелят ниже то прострелить конечность много сложнее.замутил себе плазменный резак апгрейдженый. нунафиг. альтернатива винтовки и силового резака жжет. e у хваленого пламопистолета 3-4 патрона на конечность, насчет одного - только нубомобам, а так 7-8 патронов на черного в стазисе стабильно... ненапасешся!
Нашел се наконеч идеальный набор оружия (все на полный максимум заапгрейжены, лол, незнаю куда терь силовые модули девать, прадавать что обидно нельзя):
Плазменый резак, против любых тварей с костяными ножами. 1-2 выстрела н осттрелить, и добить своим же ножом.
Силовая пушка. Удобнее всео против всякой мелочи, алсо в алтернативном режиме может конечность отстрелить, на случай если патроны для резаков совсем закончились. Просто в торс алтернативным мало кого убивает.
Силовой резак. В обычном режиме хорошо как конечности черным отстреливать, так и просто долбить всяких ползунов (им хвост с ножом хрен отстрелишь пока тварь жива).
Миномет. Был недооценен поначалу, и зря. Хорошо юзать когда тя явно собираются массой брать. Вешать мины рядом с вентиляцией, и если к тебе несколько подходов ведет. Сила мины не убер высокая, но таки помогает. А главное что даж если мы неудачно положили мину, и никто на нее не наступил, то потом ее можно спокойненько собрать.
Начиная с Ишимуры на 10ом эпизоде на предоследней (включая анлочащуюся) сложности патронов реально начинает уже нехватать. Если раньше постоянно сбывал излишек патронов, аптечек, и.т.д. То теперь патроны уже потихоньку докупаю в магазе, а аптечки потихоньку в сейф складываю... чую в конце мне они ой как понадобятся.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users