Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dead Spaсe 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
  • Client:Eng
привет инвалидам
  • -1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
взаимно, но вот после рабочего дня ну никак не могу врубиться что там делать.
  • 0

LoveBurger

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
инвалид умственного труда?
  • -1
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
выходит что да
  • 0

LoveBurger

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
как вариант посмотреть на ютубе первые 15 мин игрового процесса :) Второй вариант - качнуть трейнер, врубить бессмертие. Правда с ним есть глюк, после смерти ты лежишь на месте, по пкм можно встать и ходить даже (это я случайно обнаружил, када с женой Айзека базарил, а там нужно было Е нажимать, она мне шею и свернула :))
  • 0
イントランスウィトラスト

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

как вариант посмотреть на ютубе первые 15 мин игрового процесса :) Второй вариант - качнуть трейнер, врубить бессмертие. Правда с ним есть глюк, после смерти ты лежишь на месте, по пкм можно встать и ходить даже (это я случайно обнаружил, када с женой Айзека базарил, а там нужно было Е нажимать, она мне шею и свернула :))

спс, но дык, а гдето разве пишеться что е нажимать? нигде ничего не горит, хз, моб глюк какой.
  • 0

LoveBurger

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
да в начале и не нада никуда жать, бежать и бежать куда то там (я уже забыл).

• 0
イントランスウィトラスト

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

спс, но дык, а гдето разве пишеться что е нажимать? нигде ничего не горит, хз, моб глюк какой.

посреди экрана же. чтож ты делать будешь когда до метро или сценки с вертолетом дойдешь :)

да в начале и не нада никуда жать, бежать и бежать куда то там (я уже забыл).

там тварь хватает перед дверью.
  • 0
Изображение

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
у меня реально ничего не горело, может глюк.... хм.. в общем я так понял такаяже хрень как в 1 части когда чето хватает и нужно клацать кнопочку, но тогда оно то горело, странно..
  • 0

LoveBurger

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

у меня реально ничего не горело, может глюк.... хм.. в общем я так понял такаяже хрень как в 1 части когда чето хватает и нужно клацать кнопочку, но тогда оно то горело, странно..

Клавишу действия (Е по умолчанию) теребишь и всё.
  • 0

Здесь еда есть.

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
все, работает, хз чо раньше не горело.
  • 0

LoveBurger

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

насколько я помню, биомасса была не на Ишимуре, а на планете. потому что там раньше была исследовательская база юнитологов, а они собирают биомассы т.к. это у них ритуал такой.

На Ишимуре, один из первых лифтов - там аудиозапись про белковый суп и гены человека в нем.
Именно на самой Ишимуре, поскольку на базу колонистов гробанулась байда размером с луну есичо.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

я хз, но мне падает на все патроны хоть на изи,хот ь на хард. ношу неапгрейдженый силовой резак для дорогих зарядов. винтовка отлично отрубает конечности. а самое главное валит детишек четко + классный альтернативный огонь.

Снайперка тож конечно сти отрубает) И циркулярка, и лазерный резак... но все ж для отрубания конкретно конечностей тру ток одна пушка. Кроме того патроны для винтовки больно дешевы, на излишке особо не наваришся.

Попробовал на втором прохождении еще лазерный резак и огнемет. И то и другое совсем не тру. У лазерки патроны редки как для силового резака, а огнемет особо ничем не актуален. Да может детишек и мелких хреней из толстяка вырезать, но не шипко эфективно, расходуя оч много патронов.
Скорее всего куплю опять силовую пушку. Из неиспробованого осталась ток винтовка и миномет.

Пишется на спине, но в самом первом энкаунтере тупо сделано ибо герой валится на спину, и этой е почти не видно...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
кто нить знает вообще что дает статуэтка PENG?
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
каким образом у кларка отрос глаз и он стал таким бодрым после 2х сквозных ранений? и вообще у него лицо не правильное, какбе говорит "какой я ах№;нный", а не " наконец все закончилось"

ЗЫ я блджд 4 часа проходил последнюю пробежку(только не говорите что вы там убивали когото пока бежали к обелиску), это ад какойто. как ее пройти на нереальном Оо

замутил себе плазменный резак апгрейдженый. нунафиг. альтернатива винтовки и силового резака жжет. e у хваленого пламопистолета 3-4 патрона на конечность, насчет одного - только нубомобам, а так 7-8 патронов на черного в стазисе стабильно... ненапасешся!

Сообщение отредактировал Artsnis: 01 February 2011 - 1:00

• 0
Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

да, я сначала качаю пиратки. Потом лицензию.

>качаю пиратки
>Потом лицензию
ШТО?

ворье

Изображение

На Ишимуре, один из первых лифтов - там аудиозапись про белковый суп и гены человека в нем.
Именно на самой Ишимуре, поскольку на базу колонистов гробанулась байда размером с луну есичо.

во второй части? ты неправильно понял тогда. там четко сказано что на ишимуре людей не найдено - они все превратились в биомассу.

Да самые нормальные вепоны это обычный пистолет и снайперка.

лайн каттер - раскладывается полсекунды перед стрельбой
пулемет - хрень потому что неудобно отрубать конечности
огнемет не имеет остановочной силы
контакт бим перед выстрелом имеет задержку
форсганом я вобще не понял как кого-то можно убить.

Поклонники повсеместного протыкания копьями с помощью кинезиса могут поцеловать меня в зад - дедспейс это игра про айзека кларка и его скафандр а не про гордона фримена и гравипушку.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
ну и проходи себе на изимоде. выбор то твой.
  • 0
Изображение

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

во второй части? ты неправильно понял тогда. там четко сказано что на ишимуре людей не найдено - они все превратились в биомассу.

форсганом я вобще не понял как кого-то можно убить.

Да, но кто-то же собирал там улики, свидетельства и образцы... и обклеивал блестючей хренью псе поверхности. Вот они-то и обронили.

Форсганом очень можно всю игру пройти практически. У меня связка плазма пыстоль, грейженый форсган и дротикомет. Дротикомет ваншотит всех кроме черных, включая жирных. Плазма спецом для черных когда их мало, а форс ган для жарких моментов. У него альтернативный огонь разрывает к чертям все что на пути луча попадает. Тока заряжается долго, но его можно прервать или отпустив правую кнопку или жмакнув левую - тогда будет обычный выстрел.

А так вообще он опрокидывает врагов и очень неплохо одним выстрелом зачищает комнаты с трупами и заражающими летунами.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

замутил себе плазменный резак апгрейдженый. нунафиг. альтернатива винтовки и силового резака жжет. e у хваленого пламопистолета 3-4 патрона на конечность, насчет одного - только нубомобам, а так 7-8 патронов на черного в стазисе стабильно... ненапасешся!

Черному 2 выстрела на конечность плазменым, 1 силовым. Стрелять надо уметь)) Стрелять надо точно где начинается костяной нож, если стрелят ниже то прострелить конечность много сложнее.

Нашел се наконеч идеальный набор оружия (все на полный максимум заапгрейжены, лол, незнаю куда терь силовые модули девать, прадавать что обидно нельзя):
Плазменый резак, против любых тварей с костяными ножами. 1-2 выстрела н осттрелить, и добить своим же ножом.
Силовая пушка. Удобнее всео против всякой мелочи, алсо в алтернативном режиме может конечность отстрелить, на случай если патроны для резаков совсем закончились. Просто в торс алтернативным мало кого убивает.
Силовой резак. В обычном режиме хорошо как конечности черным отстреливать, так и просто долбить всяких ползунов (им хвост с ножом хрен отстрелишь пока тварь жива).
Миномет. Был недооценен поначалу, и зря. Хорошо юзать когда тя явно собираются массой брать. Вешать мины рядом с вентиляцией, и если к тебе несколько подходов ведет. Сила мины не убер высокая, но таки помогает. А главное что даж если мы неудачно положили мину, и никто на нее не наступил, то потом ее можно спокойненько собрать.

Начиная с Ишимуры на 10ом эпизоде на предоследней (включая анлочащуюся) сложности патронов реально начинает уже нехватать. Если раньше постоянно сбывал излишек патронов, аптечек, и.т.д. То теперь патроны уже потихоньку докупаю в магазе, а аптечки потихоньку в сейф складываю... чую в конце мне они ой как понадобятся.
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
А что там за "многопользовательская игра"? Совместное прохождение или междусобойчик?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users