Он просто фитит дрейк.Плохо быть тобой. Точнее не плохо, а тоскливо шо пипец...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отечественный автопром
Отправлено 24 June 2012 - 11:05

Ииии? Теперь ждать роликов про автоматическую сборку ходовой, и про высокоточных проботов-проверяльщиков на ОТК?

Здесь еда есть.
Отправлено 28 June 2012 - 16:03

На "ЗиЛе" будут выпускать бюджетные автомобили "Мишка"
С конвейера предприятия в сентябре-октябре 2012 года сойдут 150 автомобилей «Мишка» с кузовом «универсал» и 100 версий с кузовом «пикап-фургон». Все модификации отвечают экологическим нормам «Евро-3».
В основе конструкции «Мишки» лежит каркас из низколегированной стали, на который крепятся полимерные кузовные панели. Машина имеет передний привод и оснащается четырехцилиндровым двигателем «ЗАЗ» объемом 1,3 литра и мощностью 70 лошадиных сил. Максимальная скорость автомобиля составляет 155 километров в час.
Основной модификацией «Мишки» является четырехместный универсал стоимостью 195 тысяч рублей. Фургон и пикап на базе «Мишки» будут стоить 170 тысяч рублей, а версия для инвалидов – 215 тысяч рублей
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 28 June 2012 - 21:51

Здесь еда есть.
Отправлено 08 October 2012 - 4:14

Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 08 October 2012 - 6:43

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 08 October 2012 - 6:44

Ну, фиг его знает: по мере адаптации к производству дизайн Ё™ успешно переработали в "самобеглый Пэ"...
А макеты с претензией на современность вазовцы и раньше клепали.

Здесь еда есть.
Отправлено 08 October 2012 - 6:45

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 20 January 2013 - 13:01

Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.
Отправлено 20 January 2013 - 13:25

"Ё" - Базовая стоимость "народных автомобилей" будет колебаться в диапазоне 350-450 тысяч рублей.
Правда 2/3 её стоимости будет составлять литий-ионная батарея, срок службы которой будет 3 года. Браво, Форд впереди планеты всей, за ним стоит подражать - коммерческий успех обеспечен.
У компании Прохорова люди с мозгами, молодцы))) Они уже с Путиным договорились, в Тольятти будут клепать. Жиги постепенно отойдут, сменятся гибридами. Грамотно...
Ё мобиль видел вживую на одной из выставок - выглядит ужасно. Я не вкурсе что там под капотом , но я б такое ушлепише не купил бы. + просвет между днищем и дорогой как бе намекает , что машина явно не для наших дорого ( точнее далеко не для всех).
вообще для меня очень смешно когда "пытаются" решить проблему российского автопрома, забывая о проблеме главной, это конечно ж дороги...все беды автолюбителей в принципе от дорог, ремонт и прочее, увидев клиренс маруси впал в отчаяние.. если такие машины будут делать то толку то, до первой кочки.. не говоря уже о тех колдо*бинах и ямах будто метеор рухнул)
+1. Я живу в СПБ..казалось бы Северная столица , постоянно тут проходит Международный Экономический форум к которому чуть ли не каждый год дороги перекладывают и всеравно на некоторых участках на калдобинах себе задницу можно отбить. Я не говорю уже про наш "волнистый " асфальт , в который очень быстро превращаются новые трассы. + в нашей стране есть регионе с откровенно убитой дорогой..например , Волгоградская область : там по трассе просто ездить страшно , ибо там всего 2 полосы ( а потом грузовых автомобилей по ней очень плотный ) и разбиты они так , как-будто дорогу бомбят каждый день. ИМХО Российская промышленность лучше УАЗа , КАМАЗа , БМП, БМД , БТРа и серии танков ничего пока что для наших дорого не придумала.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 20 January 2013 - 14:37

Как понимаю, а конструкцию будут разрабатывать немецкие инженеры вероятно?О том, что скоро дизайн Lada будет кардинально меняться, стало понятно, когда ответственным за стиль марки стал Стив Маттин.
Большего позора для нации имеющей огромную историю своей инженерно-технической школы, искусства и науки нету, когда невозможно найти своего дизайнера, инженера, и вменяемое высокоокачественное производство, способное на выпуск недорогих (к зарплате своего населения) автомобиля.
Русским нужны надежные и практичные отечественные недорогие автомобили, а не западные отвертки за пол ляма рублей или творения забугорных дизайнеров за неприличнодорогие деньги.
Сообщение отредактировал Брат: 20 January 2013 - 14:44
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 20 January 2013 - 15:10

Чугуний это чугуний, а сталь это сталь. Следует читать "из дешевой хреновой стали".Это как? Чугуний что-ли?
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 20 January 2013 - 15:11
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 24 January 2013 - 12:31

+1. Я живу в СПБ..казалось бы Северная столица , постоянно тут проходит Международный Экономический форум к которому чуть ли не каждый год дороги перекладывают и всеравно на некоторых участках на калдобинах себе задницу можно отбить. Я не говорю уже про наш "волнистый " асфальт , в который очень быстро превращаются новые трассы. + в нашей стране есть регионе с откровенно убитой дорогой..например , Волгоградская область : там по трассе просто ездить страшно , ибо там всего 2 полосы ( а потом грузовых автомобилей по ней очень плотный ) и разбиты они так , как-будто дорогу бомбят каждый день. ИМХО Российская промышленность лучше УАЗа , КАМАЗа , БМП, БМД , БТРа и серии танков ничего пока что для наших дорого не придумала.
Ты по ФТ "Урал" Москва-Челябинск не ездил. Все тоже самое, только трафик раз в 5 больше.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users