"вообще нереально" - это скорей художественный оборот чем реальность. Иначе все убитые драмики в еве - это дарвины. Но ведь это совсем не так.
Именно так, дарвины, нубы(по сбе знаю, можно от страха сделать под стулом лужу, провтыкать все кнопочки. забиться в истерике,ииии... И ничего, шип прощает нафиг все ошибки) и, самое популярное, озверевшие от скуки пилоты. Посмотрев мою борду на Бк вы наверное спросите - ВТФ, ты же их дфига посливал. Ага. Когда идешь 20-40 прыгов и все от тебя чалятся как умалишенные( соло ваги кстати тоже часто свинчивают. oh wait...), ты просто теряшь всякий рассудок. С гангами играться тоже бесполезно, начинаешь кататься на 100 км.... Хрен бы там. И кончалось это в моем случае, минут через 50 полета тупыми варпами в ноль на ганг тел так из 15, простопатамушозадолбало. Знаешь что забавно? Зачастую даже вот так, в борзую, успевал долбануть цептора какогонить и сыпать, начисто проигнорировав какой-нить хугин. А скока потом этот какой-нить хугин матов изрекал...
А самое забавное, что слив драмик испытываешь.... Ничего не ипытываешь. Ибо стоит он ну просто копейки.
И да, я недостаточно крут, чтобы летать по нулям на аб яге, слишком нубов(без издевки), что бы летать на трап фитах. Так зачем я так мучался, спросите вы, убивался как инвалид иваааще? А потому, что летать соло мне нравиться, мне нравяться фриги, но... Все сводитсья к тому, что либо ты-драма, либо драма тебя. Либо ДД, но можно забыть вообще про килы чего-нибудь крупнее себя.
Мое имхо-нерфить. Ибо в моем имхо, моему имхо, очень, имхо хочется, что бы.. Что бы что? Что бы небыло Drama or GTFO и ДД.=)
Сообщение отредактировал Sangre: 23 November 2010 - 2:52