а у меня 10к леса в сутки :Рсегодня с утра аттаковали райцентр там где я сейчас живу, вытащила как я понял два флага, но манагер успел запустить на постройку лисопилку, которую скоро качнем на +30% к добыче леса(с учетом что у меня 6 лесопилок и вкачен скилл на 4ку о0 получается 4800 леса в сутки), потом наши ребята аттаканули и притащили три флага, когда на нас началась осада у нас было три лучника на каменной башни, каменный забор и полисадом отстроен вход, в итоге две аттаки отбили, не знаю будет ли третья )
+ они еще запустили ускорялку на камень на луки и еще чето то поставили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 19 November 2010 - 8:26

Отправлено 19 November 2010 - 8:27

Ты чисто визуально глядел на картинке деревни? или на закладке гранари циферки?
Вижу кстати твоих скаутов. между нами 1 пэриш
И там, и там, вычитал на оффоруме, что это известный баг, 1 раз вылечился и потом опять начался.
Да, мы там все соседи.
South West England - Devon - Northlew - Detech
У тебя там неразведанный мешок, а ты всё фрукты таскаешь, лишние 20 хонора не помешают.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 19 November 2010 - 8:28
Отправлено 19 November 2010 - 8:40

Сообщение отредактировал NoneFactor: 19 November 2010 - 8:41
Отправлено 19 November 2010 - 9:10

Отправлено 19 November 2010 - 9:22

Надо активнее расширять нашу вассально-сюзеренную сеть, народ активнее присягаем и ищем вассалов!!! В планах захват Уэльса!
Сейчас респаунится нигде кроме отдалённых регионов не даёт, так что проще там что-то захватить, чем Уэльс. В частности сейчас поголовно всех кидает в Девон, я на 4-ёх аккаунтах испробовал, хотел попасть куда-нить к уже играющим.
Отправлено 19 November 2010 - 9:42

1.
частично отстроена крепость. в плане дальнейшее совершенствование, но количество кирпечей добываемых с 7 или 8 каменоломен удручающее.
2. скауты. реальная имба и все такое.....у соседей. когда они пролетают мимо моих - то мои глотают пыль, фигли - нуп есчо.
3. вчера таки построил маркет и начал осваивать продажи. ниче так, на выручку прикупил три-четыре скила. доволен.
4. оставшийся день и сегодняшнее утро копил ресы на производство луков. построено и введено в эксплуатацию.
5. с утра убилсо ап волков. при просмотре боя долго думал на тему того, как три волка смогли сгрысть 14 крестьян. Суровые они....
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 19 November 2010 - 9:56

Нужно название фракции и motto - типа девиза. Примеры в игре можно посмотреть.
Отправлено 19 November 2010 - 10:22

Стеллар, я так понял ты за пару перишей от реаниматора ака fighter-killer'а, почти идеальная позиция, чтобы к нам всем подтянутся в уэльсе. Когда вы близко ,но не вплотную это здорово-помочь легко, а скауты не мешают и "круги влияния" не пересекаются.
Не, Нонфактор далековато от меня. Вниз через пролив. У меня тут рядом Краш, Маэстро, Дьюти и Варлок живут. Ещё вроде кто-то рядом был...
Может кто-то Metalware послать, так чтоб неособо далеко? Это в банкетных ресурсах банка такая...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 19 November 2010 - 10:24

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 19 November 2010 - 10:25

Волки вообще позорные. 11 волков завалили моих 25 крестьян как нефиг делатьфу мля. трудовые будни и достижения:
1.
частично отстроена крепость. в плане дальнейшее совершенствование, но количество кирпечей добываемых с 7 или 8 каменоломен удручающее.
5. с утра убилсо ап волков. при просмотре боя долго думал на тему того, как три волка смогли сгрысть 14 крестьян. Суровые они....

Каменоломни - отстой, в макс прокачке дают 800 всего лишь. Хорошо хоть лесопилка работает поприличней.
Разобрался вроде как выслать подкрепление в замок центральный. Осталось теперь токо понять когда генерится флаг, чтобы его не стырили.. и успеть че нить построить

Отправлено 19 November 2010 - 10:27

Волки вообще позорные. 11 волков завалили моих 25 крестьян как нефиг делать
![]()
Каменоломни - отстой, в макс прокачке дают 800 всего лишь. Хорошо хоть лесопилка работает поприличней.
Разобрался вроде как выслать подкрепление в замок центральный. Осталось теперь токо понять когда генерится флаг, чтобы его не стырили.. и успеть че нить построить
Флаг генерится раз в сутки походу. Так в викии. Но там здания по 2-5 флагов стоят. 1 флаг вообще фигня...

Отправлено 19 November 2010 - 10:32

сильно зависит от удаления от площадки с ресурсамиВолки вообще позорные. 11 волков завалили моих 25 крестьян как нефиг делать
![]()
Отправлено 19 November 2010 - 10:37

Ну надо хотя бы архитектуру построить, чтобы хотя бы стенами отгораживатся. а это 1 флаг.
Ага, а потом апгрейдить за банкетные ресы. 0 уровень архитекторов ничего не даёт строить, 1 только деревянную стенку... Я вот потому и прошу эту хрень, она у нас не респится почти =(
Всё! Metalware более не нужон. Нашёл у себя =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 19 November 2010 - 10:38

Отправлено 19 November 2010 - 10:43

а я еще не одного банкетного реса не видел в районе своего красного круга ((
У меня они тоже только вчера вечером респиться начали... Походу зависит от интенсивности выжирания округи...

Отправлено 19 November 2010 - 11:02

У меня они тоже только вчера вечером респиться начали... Походу зависит от интенсивности выжирания округи...
Угу. У нас в округе столько пылесосов, что бОльшую часть времени вокруг пусто. И банкетные респятся бодро.
Я маркет в нашем пэрише уже набил всякой всячиной. Даже проапгрейженного склада не хватает чтоб держать запас у себя.
Сообщение отредактировал belliom: 19 November 2010 - 11:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users