Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVEVE - помощь новичкам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
449 ответов в теме

Gless

Gless

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-2
  • Client:Eng

А как узнать время евы?) По сабжу мог бы ради интереса слетать с вами, либо в роли сканера на ковре либо как пушечное мяско на каком-нибудь крузе.

Снизу слева в игре, там дата и время пишется, вот оно и по еве

• 0

Fox_Le

Fox_Le

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
76

Снизу слева в игре, там дата и время пишется, вот оно и по еве

Никогда не замечал) 

Время слишком позднее для меня, как оказалось.

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Сбор ведется по Еве - т.к. многие игроки живут в разных часовых поясах, поэтому проще всего ориентироваться по времени сервера.

Упд по фитам - ввиду отсутствия логистов, вылет состоится на активном армор танке.
Места сканеров уже заняты, так что берите ДПС крузаки.

Фиты есть в рассылке.

• 0

Kappa-sama

Kappa-sama

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kappa SuperNOOB
  • Client:Рус

Удалено

Сообщение отредактировал Kappa-sama: 23 September 2013 - 15:38

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

недоБР
горячие новости с фронта
собрались 5 крузов и 2 сканера:

две арбы (одна из них шилдовая - на армор вылете, ага)

деймос

зил

неожиданно рельсовый вигилант

пролетели полтора десятка систем в Домейне, затем через Таш-Муркон пробрались в Кадор.

Собрали немало ценного лута, из которых особо выделяется сенти ц-тайп ЕАНМ и дарк блуд сетка (дропнулась в последней 3/10).

Как соберу логи флота (упомнить все, что мы прошли - невозможно, сканерщики трудились на славу) и как Шонор передаст мне лут (ага, на бластерном крузе летай  & всех оверсиров лутай), так запилю нормальный крабрепорт.
Ну и да, лутайте нашими сладкими линиями! о/
Небольшой апдейт, оформленный онлайновым "калькулятором лута" (реальная цена будет отличаться, причем наверняка в меньшую сторону. Рассчитываю на 300кк с продажи, значит, 40кк+ на нос.

в следующем отчете будет скрин с транзакциями валлета.

Спойлер

Сообщение отредактировал DDT: 24 September 2013 - 23:59

• 1

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Нам уже перестали доверять, что надо выкладывать транзакции валета? о_О

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Да, я страшный лжец, тролль и далее по тексту и нормальный БР запиливать отказываюсь :(

а насчет пруфа - каждый пилот получил по 42кк за вылет, пруф из ивмона, т.к. логиниться сейчас влом, потом (возможно) перелинкую. Упд - Таки перелинковал.

А чего вдруг сюда залогинился? В ближайшее время организую безысходный вылет по какому-то спейсу.

Формат - толстые пассив шилд крузаки в "нуб-летит-в-пвп"-фите. МВД, дуал-ЛШЕ, две риги-растяжки, пойнт. В карго: адаптивка, АБ (для 3/10). Фиты я линковал для калдари-вылета, немного подрихтую в сторону пвп. По десту, возможно, будут лолсеки. В связи с этим, все компенсации предоставляет исключительно Pend Insurance. Ну или я зафейлю, солью ганг, а потом меня замучает совесть. Но это вряд ли, в особенности пункт о совести.

И да, вылет состоится, если кроме меня наберется еще 4-5 ДПСных не-дроновых крузаков, чтобы мы проходили плексы, а не мучали их по десять минут.

Ну и следите за рекламой рассылкой. 

Прикрепленные изображения

• depos.jpg

Сообщение отредактировал DDT: 01 October 2013 - 0:38

• 0

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26

Всем привет!

В общем решила пойти по пути исследование космоса

Но пройдя сюжетную линию (обучающую) у агента больше не нашла агентов с этим направлением(исследование космоса)

Что делать как быть подскажите пожалуйста

P.s Заранее спасибки

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Всем привет!

Но пройдя сюжетную линию (обучающую) у агента больше не нашла агентов с этим направлением(исследование космоса)

P.s Заранее спасибки

а агентов и нет. вопросы по эксплору можешь задать на канале PVEVE, вечером по МСК. ответят.

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Всем привет!

P.s Заранее спасибки

Можно исследовать космос. Это не ВоВ, где само слово "исследование" намекает, что агенты дают тебе тебе задания типа "Пойди туда и исследуй (сиречь "зачисти локацию и выбей из босса артефакт")". Нравиться исследовать - исследуй, к твоим услугам адова тонна различных систем, в каждой из которых можно найти что-нибудь интересное.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8253 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

И даже утром в чате есть ~10 индивидов. Из них 1-2 - живые. Ответят. Вероятно. Возможно.

Я ХЗ, как в ВоВ, но в eve исследование - именно исследование. Берёшь сигнатуру и высканиваешь, дальше по-обстоятельствам.

Профит зависит от личной прокачки скилла Luck. Где-то кроме хаев, ещё S'ebing & Paranoia.

Качать всё в 5.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

И даже утром в чате есть ~10 индивидов. Из них 1-2 - живые. Ответят. Вероятно. Возможно.

Я ХЗ, как в ВоВ, но в eve исследование - именно исследование. Берёшь сигнатуру и высканиваешь, дальше по-обстоятельствам.

Профит зависит от личной прокачки скилла Luck. Где-то кроме хаев, ещё S'ebing & Paranoia.

Качать всё в 5.

и антижадность не забыть. я вчера вылез в лоу, локал пустой, раз в 15 минут карибас пролетает сторик сделать. сижу, пилю неномерные плексы. тут смотрю, на гейте заруба какая-то, ну думаю, ладно, пусть рубятся дальше. бах, на подскане вижу, что меня пробками обложили. ну уварпал, вылез в хайсек. подождал 10 минут, и как дибил полез обратно, плекс доделывать. результат очевиден.  <_<

Сообщение отредактировал Pyrrr: 19 October 2013 - 12:42

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Среда, 30.10.13, 16:00 арморный круз/БК вылет

Система сбора Hirizan

(у кого стенд с амаррами плохой - докайтесь на станку)

немного полетаем по хаям, но большую часть времени будем летать по лоу.

(т.к. с хайсек плексов доход довольно уныл как для ганга в десяток рыл)

Приоритеты: арморные турельные БК в ПВП фите. (Harbinger, Brutix, Hurricane)

и немного крузаков (маллер, омен, руптура, торакс)

(если будет возможность пофармить т2 лут - мы ею воспользуемся).

фит примерно такой:
в мид-слотах маст хев 10мн МВД и Warp Disruptor II, остальные слоты по вкусу (сетка/треккомп/whatelse)
лоу: плитка (1600 мм для БК, не менее 800 мм для крузов)

2х Energized Adaptive Nano Membrane II
дамаг-моды, чемодан.

Хаи предпочтительно клоз пушки для максимального ДПСа. Если влезает медиум нейтрик - ставьте его!

компенсации предоставляет Pend Insurance

т.е. не летите на том, что не можете потерять.

Необходима капопара для аугорора, так что если у вас амаррские крузы хорошо вкачаны - попробуйте себя на логисте.

Также всегда необходимы сканеры.

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Баттлрепорт по сегодняшнему вылету

(Old School Armor Gang)

или 

"Как карибасы в нули летали"

К моменту вылета собрались:

Saber Saito и я на Augoror'ах

Shonor на Астарте =)

Jonii Ltvch на пвп 1600мм тораксе

Ilgon Altol на харбе

и Eriador Dono на сканомунинне

Маршрут начался в амаррских хайсеках в системе Hirizan. Оттуда мы быстренько пробежались до Asanot и вошли в первый лоусек по пути - Itrin

Эриадор ушел вперед, мы потихоньку пилили аномальки (дамаг с двух БКшек + торакс + стая лайтдронов был весьма силен, правда, ворриоры показали себя недостаточно хорошо против блудной неписи, а ПВПшного применения им не нашлось.

Затем прошел клич:

[ 2013.10.30 16:37:43 ] Eriador Dono > Galnafsad* https://wiki.eveonline.com/en/wiki/Blood_Raider_Outpost
[ 2013.10.30 16:44:02 ] Eriador Dono > Galnafsad* https://wiki.eveonline.com/en/wiki/Minor_Blood_Annex

и мы мгновенно откликнулись на него!
(Собственно, скан-часть вылета на этом и закончилась)

Во время прохождения второго плекса, там, где выпадает куча НПС БШ, нейтрики и сеткофриги, я понял, что лететь на логисте с амарр круз в 4 - плохая идея :( и Сабер Сайто отварпал на половине хулла.

С первого нам дропнулся ДБ кинетик хард и что-то по мелочи

со второго - еще какая-то приблуда, но самое главное - ЭКСПА!!!

экспедиция подарила нам по-настоящему глубокое море острых ощущений.

Не знаю, как коллеги, а я уже немного попривык считать корабль не личной ценностью, а орудием достижения цели. Но даже жалкого логиста было бы жаль слить в лоу/0,0 на карибайвылете. На моих вылетах пока еще никто не умирал :).

Путеводная ниточка сигналов и следов, найденных на местах скоплений "Охотников за кровью" (тм) вела нас вглубь Аридии. На вопрос "Го сольемся? Если да, то ставьте 1 во флитчат" ответ был "почти" единодушен:

[ 2013.10.30 17:41:55 ] Eriador Dono > 1
[ 2013.10.30 17:41:58 ] Ilgon Altol > 1
[ 2013.10.30 17:42:01 ] Shonor > пофиг)
[ 2013.10.30 17:42:02 ] Jonii Ltvch > 1
[ 2013.10.30 17:42:06 ] Saber Saito > 1

Начитанный про боевые подвиги альянса Lowsechnaya Sholupen, я вел ганг с крайней осторожностью. Но пачка протеусов так и не упала на наши крабовидные головы.

Первой точкой в долгом пути по темному космосу, лишь слегка подсвеченному со стороны цивилизованного мира огнем золотисто-красной туманности, стала ничем не примечательная система http://evemaps.dotla...system/Fihrneh. Прибывший на место первым Эриадор оказался под шквальным огнем лазеров всех цветов радуги, разноцветные лучи легко испарили щиты и броню его Мунинна, надежно зафиксированного сразу несколькими сетками стазисных башен.

Остальные корабли были вовремя подхвачены логистами. 

Сегодня боги Исландского Рандома были на нашей стороне, и экспедиция не оборвалась на полуслове - мы проследовали в Yekh, затем обратно в Fihrneh, и, наконец, обнаружили доказательства существования тайной станции Блуд Рейдеров в сердце "вражеской" территории - посреди региона Синдикат, в лучах безымянного солнца, известного на звездных картах под обозначением 3MOG-V.

На пути к заветной цели за нашим флотом увязалась парочка протеусов, но мы потихоньку завернули на станцию в системе Agaullores, немного передохнули, а когда, пощелкивая клешнями, опять вылезли наружу - протеусов и эмиссионный след от двигателей простыл.

Я прошел в роли скаута через D-85 и KFR в Y-W, за нами в погоню отправилась таранька, но она была слишком медлительной и, не найдя нас на воротах, быстро потеряла к нам интерес и ретировалась.

База была уничтожена (правда, Сабер Сайто опять пришлось спасаться реварпом, т.к. я оказался не крабологистом, а скорее ракологистом, а он без АБ и вблизи от НПС потихоньку "тек", несмотря на перегрев моих "паяльников".

Несколько неожиданной оказалась дальнобойность смартбомбы от станции, мы не нашли необходимой информации и надеялись, что 50+км будет достаточно.

Правда, в конце боги рандома попытались подшутить, ну или в разработке на этой станции были только А-тайп нейтрики =(

На обратном пути в системе, где мы засекли тараньку (KFR), было некоторое оживление, я из осторожности варпал через объекты, и точно! маленький мобильный варп-дисраптор (в просторечье "мобила") и притаившийся в ней в засаде Виндикатор.

К счастью, астероидный пояс VII-1 был как раз в перпендикулярном направлении по отношению к линии, соединяющей ворота. Таким образом, сначала полетев на этот пояс, а затем уже в ворота, мы не попадали в "мобилку", помахав виндикатору на прощанье ладошкой.

За нами также летел еще один протеус. но он решил, не теряя времени, варпнуть на гейт напрямую - и угодил в мобилку своего союзника-виндикатора, и ему пришлось затем ползти до ворот более 100 км. (А если бы они с винди были бы врагами...)

На обратном пути мы ничего не высканили, запилили еще одну аномальку и вышли через Гондицу в Бердасопт.

Увы, я не догадался ни фрапсить этот вылет, ни даже сделать фоток на память о нинзя-крабинге в нульсеках. А жаль!

Профит от вылета невелик и оценивается в примерно 200кк в сумме; т.к. многие "старички" отказались от денег, я сейчас в раздумьях, как бы их поделить:

[ 2013.10.30 19:16:23 ] Shonor > мне денех не надо))
[ 2013.10.30 20:24:42 ] Jonii Ltvch > денюх не надо. в фонд развития канальчика пусть
[ 2013.10.30 20:26:24 ] Ilgon Altol > аналогично 

Таким образом, возникла необходимость в создании "фонда развития канальчика", я думаю, мы с Bukinator и Wladimir Borsuk это обсудим на днях.

Ах и да: на выходных предлагаю полетать/поплексить/поаномалить в хайсеках на фригатиках. Соберем фригоблоб в лучших традициях каналов помощи новичкам и го пинать матарскую непись. Пригодны:

-Калдари/Матар шилд т1 фриги: кестрель/кондор/мерлин и бричер/слешер/рифтер

-Калдари/матар шилд дестроеры: все

- Калдари/Матар/Амарр (из-за высоких резистов к эксплозив дамагу) т2 фриги: ассольты, "боевые" цептора, дикторы (хотя дикторы в ПВЕ будут больше мочь после обновы, см. девблоги).

Матар ЕАФ - гиена -из-за бонуса на сетки

1, лучше 2 сканфрига любой расы, т.к. все равно в плексы вы ими заходить не будете.

Кого НЕ брать:

армор (кроме т2 амарр, см. резисты по эксплозиву)

фригологи/электронику/бобров/флит цепторов (сильно тонкие)

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1733 сообщений
373
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

А что тут обсуждать, я не вижу смысла создания такого фонда, на что его тратить? Если человек слился по своей собственной инициативе - то он сам в этом виноват. Если в сливе виноват ФК - ну как бы ФК устанавливает правила о "компенсе". Кто будет его хранить? В общем я не вижу в необходимости его создания. От букинатора ты вряд ли что услышишь, он пока в глубоком оффлайне ( разве что кто-нить другой из Facehoof что-либо предложит, но и это очень сомнительно, ибо они уже не водят). Так что пока понять для чего нужен этот "фонд" - я не могу. Как-то так.

• 0

Артем Панарин

Артем Панарин

Clone Grade Gamma

• Banned
  • PipPip
  • 108 сообщений
-11

А что тут обсуждать, я не вижу смысла создания такого фонда, на что его тратить? Если человек слился по своей собственной инициативе - то он сам в этом виноват. Если в сливе виноват ФК - ну как бы ФК устанавливает правила о "компенсе". Кто будет его хранить? В общем я не вижу в необходимости его создания. От букинатора ты вряд ли что услышишь, он пока в глубоком оффлайне ( разве что кто-нить другой из Facehoof что-либо предложит, но и это очень сомнительно, ибо они уже не водят). Так что пока понять для чего нужен этот "фонд" - я не могу. Как-то так.

Интересная аватарка... Это Гогета? )

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Воскресенье, 03/11/13, 16:00 EveTime - система Aldik - вылет "Free Gates"

Формат: фригатики

резист: эксплозив

всем добра!

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Воскресенье, 03/11/13, 16:00 EveTime - система Aldik - вылет "Free Gates"
Формат: фригатики
резист: эксплозив

всем добра!

краткий бр (устал смертельно, водил ганг больше пяти часов... но оно стоило того!)
собралось нас 10 человек, из них двое сканеров
сканеры жгли напалмом, сейчас уже не хочу искать логи чата, но в общем прошли больше десятка плексов.
С плексов нам выпало четыре (!!!) экспы
естественно, почти все экспы собирал Шонор на гарпии :)
летали и в Uemon, и в фв лоу
в Ofage был кемп бкшек, к сожалению пойнт никто, в т.ч. и я не фитил (чес-слово, исправлюсь!), поэтому т2 лута увы не было.
в итоге дропнулись разные вкусняшки, доми сетка, гистии а-тайп смолл ШБ, гистум ц-тайп медиум ШБ, доми смолл шб и нанка, гистии а-тайп мвд и прочие прелести.

С другой стороны, это был день факапа, мы потеряли эриадора доно, который внезапно прилетел на артивульфе с 2к хп, в лоусеках потеряли два активных фрига - кастрюлю и панишера. Шонор уварпал на огрызках шилда, одна яга - на арморе. Это была последняя эскалация хз какой экспы, но дамаг там был овер 9к. В пвп сливов не было.

Все сливы откомпенсированы + вреки вульфа и панишера полутали.

В общем профит оценивается в районе 400-500 кк.

осталась еще одна экспа, она у меня :) если завтра будет время - допройдем.

Формат мне понравился, будем летать и дальше.
Летайте как мы, летайте с нами, летайте лучше нас!
Sweet Lines ждут вас!

ПС Сегодня на вылете было двое новичков... один из них пятидневный нуб с валлетом в 18 лямов... пока 18.

loot.jpg

upd: loot

Upd #2: продал большую часть лута по бай-ордерам, профит существенно меньше, чем ожидалось, и составил чуть меньше 270кк.
Осталось продать дарк блуд сетку (выставил селлом на 99кк) и лг хало бета (поставил селл 10кк, его перебили через две минуты, как попаду в житу - передерну).

Т.к. из 11 пилотов двое отказались, а один ФК, то иски разделил между оставшимися восемью - каждому по 33,6 кк. Как продадутся последние модули - докину.

Сообщение отредактировал DDT: 05 November 2013 - 21:45

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Aldik

фрегатики

16_00

10_11_2013

Всем добра \о/

Сообщение отредактировал DDT: 05 November 2013 - 21:52

• 0

Ilay

Ilay

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ilay Potapov

Aldik

фрегатики

16_00

10_11_2013

Всем добра \о/

Очень хотел бы принять участие в вашем сегодняшнем ганге, также бы позвал друга. Скажите а на эсминцах можно полетать или именно на фрегатах? Также прошу подкинуть парочку подходящих для этого ганга фитов как на фригатики так  и на эсминцы, если конечно не сложно. Может быть будут еще какие советы?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users