Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] manticore

• Авторизуйтесь для ответа в теме
404 ответов в теме

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29
да. с пенальти.
  • 0

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
  • Client:Eng
Пытаюсь разобраться насчет бомб для стэлс-бомберов. Большая часть постов до Апокрифы написаны, особенно насчет - расположить бомбу в радиусе 15 км врага и убегать. Читаю инфо бомбы сейчас, получается она теперь по другому работает и вылетает как обычная торпеда, ракета? Или чего то не понял? Просто там макс. скорость указана, время полета, исходя из этого 30 км расстояния ей по зубам, значит с 25, если запустить, то и отварпывать не надо?
И насчет бпо. Раньше говорили, что именно одна штучка стоит указанных материалов. Сейчас там вроде 20 написано. Это так?
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Пытаюсь разобраться насчет бомб для стэлс-бомберов. Большая часть постов до Апокрифы написаны, особенно насчет - расположить бомбу в радиусе 15 км врага и убегать. Читаю инфо бомбы сейчас, получается она теперь по другому работает и вылетает как обычная торпеда, ракета? Или чего то не понял? Просто там макс. скорость указана, время полета, исходя из этого 30 км расстояния ей по зубам, значит с 25, если запустить, то и отварпывать не надо?
И насчет бпо. Раньше говорили, что именно одна штучка стоит указанных материалов. Сейчас там вроде 20 написано. Это так?

Да, с 30 км можно запустить. Насчёт "не нужно отварпывать" - не согласен. Стелс не сможет уйти в невидимость еще 12 (насколько помню) секунд. За это время его залочат, а умирает он с одного залпа "Дрейка". Кроме того, бомбы удобно применять для уничтожения цинопостановщиков возле вражеских ПОСов, тут уже вариантов нет - или отварп сразу, или ты сбит.

Да, 20 штук
  • 0

Sutbeki

Sutbeki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
11
  • EVE Alt:-
  • Ally:No
Спасибо. Получается, что стая бомберов 4-5 штук, прокачанных на 5 синхронно запускает по какому-нибудь дреку или равену бомбу и тому привет. Ну я беру ситуацию, когда хантер в бельте крестики отстреливают, а тут бобры нагрянули. Расклочились, кинули диз. Если не успел уйти, то ни дроны никто не спасет. :(
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Спасибо. Получается, что стая бомберов 4-5 штук, прокачанных на 5 синхронно запускает по какому-нибудь дреку или равену бомбу и тому привет. Ну я беру ситуацию, когда хантер в бельте крестики отстреливают, а тут бобры нагрянули. Расклочились, кинули диз. Если не успел уйти, то ни дроны никто не спасет. :(

5 бомб маловато для дрейка.
  • 0

ПТН ПНХ

pooperec2

pooperec2

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Ещё одно: нужно быть носом развернутым на цель (Align to), так бомба летит прямо по курсу. То есть - если торпедами можно стрелять заранее выровнявшись на объект отварпа, то с бомбой так не стрельнешь.

5 СБ бомбами не убьют раву, так как макс дамаг 5 СБ = 8*5=40к дамага, а эффективное хп у равена может зашкаливать (и часто зашкаливает) за 70к.

При 5 СБ, есть смысл просто разобрать торпедную Раву встав ему на орбиту 4 км и включив АБ, при нормальной раскачке она ляжет с 70000 (примерное ЕХП)/5 (количество СБ)/3000 (средний чистый дамаг, обычными торпедами) залпов (то етсь 4-5), то есть через 30-40 секунд.

От дронов можно избавиться 1-2 бомбами.

Сообщение отредактировал pooperec2: 25 August 2009 - 17:33

• 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Стелс не сможет уйти в невидимость еще 12 (насколько помню) секунд.

Можно поподробнее, давно на нем не летал, осенью собираюсь продолжить. 12 секунд ввели реклоки на стелсы? раньше же не было, максимум 3.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG
COVERT OPS CLOAKING DEVICE II
Reactivation Delay
30.00 sec

Что-то уменьшает эту задержку, но я никак не могу найти что ? Откуда инфа про 12 секунд ?
Что в бонусах бобра, что в описании скила Клокинг - про прицеливание после разклочивания речь, вроде как.

Сообщение отредактировал Psylon: 01 September 2009 - 18:38

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School

COVERT OPS CLOAKING DEVICE II
Reactivation Delay
30.00 sec

Что-то уменьшает эту задержку, но я никак не могу найти что ? Откуда инфа про 12 секунд ?
Что в бонусах бобра, что в описании скила Клокинг - про прицеливание после разклочивания речь, вроде как.

Reactivation Delay это несколько другое. Это то как часто можно включать клоку, а не сколько времени нельзя включать её после выключения.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Reactivation Delay это несколько другое. Это то как часто можно включать клоку, а не сколько времени нельзя включать её после выключения.

бр... втф че сказал то?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Можно поподробнее, давно на нем не летал, осенью собираюсь продолжить. 12 секунд ввели реклоки на стелсы? раньше же не было, максимум 3.

И сейчас около того выходит.

Сообщение отредактировал Sedrick: 01 September 2009 - 21:06

• 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Спасибо. Получается, что стая бомберов 4-5 штук, прокачанных на 5 синхронно запускает по какому-нибудь дреку или равену бомбу и тому привет. Ну я беру ситуацию, когда хантер в бельте крестики отстреливают, а тут бобры нагрянули. Расклочились, кинули диз. Если не успел уйти, то ни дроны никто не спасет. ;)

Хантер, который не спрятался/логофнулся при появлении в локале нескольких тел не имеет права вылетать со станции.
  • 0

Posted Image

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
ацы боброводы, нужно ли качать скил бомб диплоймент выше единички? мне кажется, или два раза на практике не часто кидают?
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Posted Image

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
для практических вылетов не нужно, 1 хватает. там по дефолту 30 секунд роф несмотря на то что написано на ланчере про какие-то мифические 2 секунды.
  • 0
Badger III

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

ацы боброводы, нужно ли качать скил бомб диплоймент выше единички? мне кажется, или два раза на практике не часто кидают?

Если не собираешься использовать капажрущие/локосбрасывающие бомбы - нет смысла имхо. А у тех требования смотри, там не 1.

Японец - я тебя не понял ;) Но вчера проверил на практике. на СБ задержка 13 сек (коверт опс 5) на форс реконе 6.

Сообщение отредактировал Psylon: 02 September 2009 - 7:25

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

бр... втф че сказал то?

Ну вообще на всех устройствах параметр Reactivation Delay отвечает за то как часто можно вообще включать устройство. И отсчитывается не с момента выключения модуля, а с момента включения. На том же бомболанчере можно посмотреть.
Но потестил на клоке. Там работает как-то странно, в инфо клоки у меня написано вообще 5 секунд на ковре, обратно заклочиться могу через 3.

Так что извиняюсь что ввел в заблуждение. Надо будет на оффе поискать про клоку и её устройство.
  • 0
Изображение

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Это.. как обычно с работы пишу, т.е. под руками нема ничо по теме - скилл Cloaking не?
  • 0

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165

Это.. как обычно с работы пишу, т.е. под руками нема ничо по теме - скилл Cloaking не?

Нет, скил клокинг не влияет на Reactivation delay, он влияет на задержку перед локом.
  • 0
Изображение

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Чорт, значит совсем плох стал, спасиб
*потопал повторять основы*
  • 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Ну вообще на всех устройствах параметр Reactivation Delay отвечает за то как часто можно вообще включать устройство. И отсчитывается не с момента выключения модуля, а с момента включения. На том же бомболанчере можно посмотреть.
Но потестил на клоке. Там работает как-то странно, в инфо клоки у меня написано вообще 5 секунд на ковре, обратно заклочиться могу через 3.

Так что извиняюсь что ввел в заблуждение. Надо будет на оффе поискать про клоку и её устройство.

Этот параметр похоже не работает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users