Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] manticore
Отправлено 21 August 2009 - 13:11

И насчет бпо. Раньше говорили, что именно одна штучка стоит указанных материалов. Сейчас там вроде 20 написано. Это так?
Отправлено 21 August 2009 - 13:29

Пытаюсь разобраться насчет бомб для стэлс-бомберов. Большая часть постов до Апокрифы написаны, особенно насчет - расположить бомбу в радиусе 15 км врага и убегать. Читаю инфо бомбы сейчас, получается она теперь по другому работает и вылетает как обычная торпеда, ракета? Или чего то не понял? Просто там макс. скорость указана, время полета, исходя из этого 30 км расстояния ей по зубам, значит с 25, если запустить, то и отварпывать не надо?
И насчет бпо. Раньше говорили, что именно одна штучка стоит указанных материалов. Сейчас там вроде 20 написано. Это так?
Да, с 30 км можно запустить. Насчёт "не нужно отварпывать" - не согласен. Стелс не сможет уйти в невидимость еще 12 (насколько помню) секунд. За это время его залочат, а умирает он с одного залпа "Дрейка". Кроме того, бомбы удобно применять для уничтожения цинопостановщиков возле вражеских ПОСов, тут уже вариантов нет - или отварп сразу, или ты сбит.
Да, 20 штук
Отправлено 21 August 2009 - 13:45

Отправлено 21 August 2009 - 13:52

Спасибо. Получается, что стая бомберов 4-5 штук, прокачанных на 5 синхронно запускает по какому-нибудь дреку или равену бомбу и тому привет. Ну я беру ситуацию, когда хантер в бельте крестики отстреливают, а тут бобры нагрянули. Расклочились, кинули диз. Если не успел уйти, то ни дроны никто не спасет.
5 бомб маловато для дрейка.
ПТН ПНХ
Отправлено 25 August 2009 - 17:20

5 СБ бомбами не убьют раву, так как макс дамаг 5 СБ = 8*5=40к дамага, а эффективное хп у равена может зашкаливать (и часто зашкаливает) за 70к.
При 5 СБ, есть смысл просто разобрать торпедную Раву встав ему на орбиту 4 км и включив АБ, при нормальной раскачке она ляжет с 70000 (примерное ЕХП)/5 (количество СБ)/3000 (средний чистый дамаг, обычными торпедами) залпов (то етсь 4-5), то есть через 30-40 секунд.
От дронов можно избавиться 1-2 бомбами.
Сообщение отредактировал pooperec2: 25 August 2009 - 17:33
Отправлено 01 September 2009 - 18:37

Reactivation Delay
30.00 sec
Что-то уменьшает эту задержку, но я никак не могу найти что ? Откуда инфа про 12 секунд ?
Что в бонусах бобра, что в описании скила Клокинг - про прицеливание после разклочивания речь, вроде как.
Сообщение отредактировал Psylon: 01 September 2009 - 18:38
Отправлено 01 September 2009 - 19:59

COVERT OPS CLOAKING DEVICE II
Reactivation Delay
30.00 sec
Что-то уменьшает эту задержку, но я никак не могу найти что ? Откуда инфа про 12 секунд ?
Что в бонусах бобра, что в описании скила Клокинг - про прицеливание после разклочивания речь, вроде как.
Reactivation Delay это несколько другое. Это то как часто можно включать клоку, а не сколько времени нельзя включать её после выключения.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 01 September 2009 - 22:13

Хантер, который не спрятался/логофнулся при появлении в локале нескольких тел не имеет права вылетать со станции.Спасибо. Получается, что стая бомберов 4-5 штук, прокачанных на 5 синхронно запускает по какому-нибудь дреку или равену бомбу и тому привет. Ну я беру ситуацию, когда хантер в бельте крестики отстреливают, а тут бобры нагрянули. Расклочились, кинули диз. Если не успел уйти, то ни дроны никто не спасет.
Отправлено 02 September 2009 - 7:23

Если не собираешься использовать капажрущие/локосбрасывающие бомбы - нет смысла имхо. А у тех требования смотри, там не 1.ацы боброводы, нужно ли качать скил бомб диплоймент выше единички? мне кажется, или два раза на практике не часто кидают?
Японец - я тебя не понял

Сообщение отредактировал Psylon: 02 September 2009 - 7:25
Отправлено 02 September 2009 - 9:37

бр... втф че сказал то?
Ну вообще на всех устройствах параметр Reactivation Delay отвечает за то как часто можно вообще включать устройство. И отсчитывается не с момента выключения модуля, а с момента включения. На том же бомболанчере можно посмотреть.
Но потестил на клоке. Там работает как-то странно, в инфо клоки у меня написано вообще 5 секунд на ковре, обратно заклочиться могу через 3.
Так что извиняюсь что ввел в заблуждение. Надо будет на оффе поискать про клоку и её устройство.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 02 September 2009 - 19:43

Этот параметр похоже не работает.Ну вообще на всех устройствах параметр Reactivation Delay отвечает за то как часто можно вообще включать устройство. И отсчитывается не с момента выключения модуля, а с момента включения. На том же бомболанчере можно посмотреть.
Но потестил на клоке. Там работает как-то странно, в инфо клоки у меня написано вообще 5 секунд на ковре, обратно заклочиться могу через 3.
Так что извиняюсь что ввел в заблуждение. Надо будет на оффе поискать про клоку и её устройство.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users