Не, с альфаверсии считать это уже высшая математика какая-то...Ты еще с альфаверсии посчитай.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
То, что старики об этом спрашивают, говорит только о том, что они наигрались во многие аспекты. Это аргумент в пользу большего разнообразия экшена. Не думаю, что очередь прокачки у них простаивает. Не думаю, что им некуда распределить лишний лямзик СПНа вайн стариков забить, у них и так уже полно всего,
и так часто спрашивают друг у друга - А что бы мне еще вкачать
Веселий ЦСМский пощютилька?Может для кого-то небыло ничего более захватывающего, чем качать лерны?
Вот воистину хорошее предложение, хоть переводи и пости на офф. форум. Если с английским не очень, могу вечером заняться.Проголосовал за убрать.
Надоело кажному альту качать эти тупые лерны. Зачем?
Тут ещё конечно надо и ремап убрать один. Это будет справедливо. Всё равно первый тратят на лерны.
И мысль с блудлайном очень даже.
Блудлайны убрали, потому, что у ачур было преемущество в каче. А их рожи всех раздражали![]()
Но теперь то вообще всех уравняли. Это ерунда какая-то. Создаёшь чара, так красиво расписывают, а отличие только в морде лица.
Оставить всем рассам линейки инженер/учёный, боевик и лидершип/торгаш.
Ну в смысле, изначально давать не ровные статы, а 2 профильных на 50% больше чем остальные.
При этом на ремап давать не все поинты, а только по 5-ть с каждого скила. Чтобы человек изначально знал - выбрал торговца, в боевых скилах потом будешь отставать.
При этом новичёк ничего не теряет. Создал майнера, покопал, понял, что это не для него. Тут же создал твинка - воина, и го качать пушки. И никто не будет жалеть о том, что зря лерны учил 2 недели, и ремапы истратил не туда, как сейчас.
А чтобы никому не было обидно, за перфектно качаные лерны - слить с них сп в свободное распределение.
Сообщение отредактировал Psihius: 24 November 2010 - 18:30
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Вот воистину хорошее предложение, хоть переводи и пости на офф. форум. Если с английским не очень, могу вечером заняться.
Для ремапа только оставить как есть. ССР же не хотят ничего ограничивать.
Импов +1 - +5 вполне хватает для разнообразия. Можно что-нить с импами придумать побочное, типа наборы специализированных импов, которые помимо +5 к каждому атрибуту при полном сете дадут +2 или +3 к 2-м профильным аттрибутам - скажем для вояк это будет willpower и preception
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Сообщение отредактировал Тыкаффко xD: 24 November 2010 - 19:19
Очень толсто!Я смотрю, в тред полетели несвежие идеи. Убрать ремапы, убрать то, убрать сё...Давайте будем качаться на неписи? Уже ж много раз предлагалось?
Между делом отмечу, что ни одного разумного аргумента в пользу убирания лернов не прозвучало. За 16-то страниц. Только вайн на тему "я тупой школьник, и у меня нет времени качать лерны, хочу сразу выучить титан и нагибать". Кисло, граждане. Кисло.
I'm not in the game 2 years already.
Да блин, еще б не толсто! Столько еды в одном треде!Очень толсто!
Сообщение отредактировал L'ecran: 24 November 2010 - 19:52
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Не довался никогда лям, давали 800к, как бы клон базовый на 900к вам намекает. Эт первое, второе эт то что еще раньше не давали ничего совершенно, и согласно вашим прогнозам и мнению, в те времена ева и должна была умереть, а еще и адвансед лернингов не было...ох майн год...в те времена нубы разбегались с ужосающей скоростью, настолько ужасающей что спустя годы мы тут сидим и спорим о игре которая так и умерла не родившись.Просто тогда изначально давали 1 200 000 СП на старте много скилов было уже вкачено в 3-4 и пара в 5.
Сообщение отредактировал Exor: 24 November 2010 - 23:17
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
неверная предпосылка. Как бы уже Корвин говорил почему убралиБлудлайны убрали, потому, что у ачур было преемущество в каче. А их рожи всех раздражали
ну если только забивали на несколько летКак будто мало чаров 2006 года рождения с 30 кк сп
обратных также нет, кроме "Работает - не трогай." ещё печальнее.Между делом отмечу, что ни одного разумного аргумента в пользу убирания лернов не прозвучало. За 16-то страниц. Только вайн на тему "я тупой школьник, и у меня нет времени качать лерны, хочу сразу выучить титан и нагибать". Кисло, граждане. Кисло.
Сообщение отредактировал [moss]: 25 November 2010 - 10:09
Когда я создавал себе циноальтов, их наборы скилов потянули на 914К СП, это я четко помню, так что не зачет.Не довался никогда лям, давали 800к, как бы клон базовый на 900к вам намекает.
Выводы думаю сами собой напрашиваются.
не путайте тёплое с мягким, не ввели дескриминацию по рассовому признаку - слава богу.По поводу блудлайна и его влияния было пару лет назад, даже в девблогах, но могу ошибаться, бруторы +5% дамага прожектилов...в общем рассматривался вопрос введения постоянно действующих бонусов, зависящих от особенностей выбранного блудлайна (как раз во времена засилья одинаковых ачур это все было). Вполне здраво на мой неискушенный взгляд, но пошли другим путем.
мысль "жри что дают" не нова. Исходя из вашего посыла, мы до сих пор должны бы были играть в Еву образца 2003г.Сейчас убрать ленинги, ...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users