много букав
Предлагаю еще ввести публичные наказания за такие действия. Принудительный килл яйца несколько раз подряд без возможности апгрейда клона

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одно дело идти в али который классно бомбит и имеет лучший батловый ганг
другое дело идти в али который кидает своих союзников.
Сорри за оффтоп, а можно линк на мувик?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 November 2010 - 19:49
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Я только одобряю такие килы. )
Официальное мнение ребеллион альянса по теме - ни одного доказательства так и не было предоставлено, что -R- причастен к килам союзников. Пилоты альянса есть в килах? Нет. Proof or stfu.
Сообщение отредактировал saanjar: 30 November 2010 - 0:15
Таким образом за эту неделю мы получили еще несколько подтверждений тому, что владелец чаров Zachto, Montefiori, DCCEMEH, Rasta miner, xOfDeath и др действует в форватере политики Ребелион Альянса.
- Дальше происходит то, что произошло.
Вот и всё. Это реальная ситуация без картинок и т.д. На мой взгляд ничего интересного, наверное такое происходит каждый день в ЕВЕ.
Сообщение отредактировал Thread: 01 December 2010 - 10:52
Прошу прощения, но я немного недалекий. Произошло что? Ваш альянс научился прятать технецивые луны с карт космуса? Какой то клокинг-модуль на пос, который хавает и луну и пос? Надо полагать, что всем и так известно где какая луна торчит. Я не вижу связи между атакой поса, наличия у вас сабжевого гражданина и страшными болями вашего дипломата. Все это, мягко говоря, надумано.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Конечно нет никакой связи, просто это произошло это одновременно, ВНЕЗАПНО и случайно.
Сообщение отредактировал Inspirer: 01 December 2010 - 11:18
0 members, 0 guests, 0 anonymous users