Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как Rebelion Alliance опустил своих союзников на 20 миллиардов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
329 ответов в теме

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
  • Client:Eng

много букав

Предлагаю еще ввести публичные наказания за такие действия. Принудительный килл яйца несколько раз подряд без возможности апгрейда клона :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус

Энди, плиз, уймись,
всё что ни делается, делается ингейм, форумы это лишь эхо.

Конечно, только в этом разделе эхо работает немного по-другому :)

- НАС РАТЬ!!!
- .... срать .... срать .... срать .... срать ....
  • 0

starserfer

starserfer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
475
  • EVE Ingame:starserfer
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RvB - Blue Republic

Чтобы вернуть Луну надо имхо позвать много дрейков. Но тогда не получится такого классного мувика, который смастерили Чавесы.

Сорри за оффтоп, а можно линк на мувик?
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Одно дело идти в али который классно бомбит и имеет лучший батловый ганг :blink: другое дело идти в али который кидает своих союзников.

прикинь как круто, мало того что врагов можно фармить - можно еще и союзников фармить и тебе за это ничо не делают, не только свои но и союзники! какой еще в еве альянс может похвастаться таким? я думаю ни один альянс в еве такого не добился еще!)))
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Сорри за оффтоп, а можно линк на мувик?

http://forum.eve-ru....showtopic=59504

Всем остальным также советую посмотреть. Красиво.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
как гидра опустила ребелионов на 1ккк
http://kb.rebellion....il&kll_id=96485

коменты улыбаца

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 29 November 2010 - 19:49

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
Я только одобряю такие килы. )
Официальное мнение ребеллион альянса по теме - ни одного доказательства так и не было предоставлено, что -R- причастен к килам союзников. Пилоты альянса есть в килах? Нет. Proof or stfu. :D
  • 1

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
как гидра опустила ребелионов на 1ккк
http://kb.rebellion....il&kll_id=96485

Улыбаемся и машем
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Я только одобряю такие килы. )
Официальное мнение ребеллион альянса по теме - ни одного доказательства так и не было предоставлено, что -R- причастен к килам союзников. Пилоты альянса есть в килах? Нет. Proof or stfu. :D

Кромчег, давай на секунду себе представим, что кто-то приведет железные пруфы, что мембер Ребеллионов немножко пофармил своих союзников. Какие действия дальше последуют от тебя? Тебе то есть не все равно?
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
Альянс ребелион категорически неприемлет наказания в любой их форме. Наказывать нужно не пилота - не пилот виноват а социум. виновато современное общество, толкнувшее его на столь неоднозначный поступок. таких людей необходимо перевоспитывать. первоспитывать не насилием и угрозами, а вниманием, лаской, заботой и конечно же личным примером. ну и мунитской литературой.
Вот хотя бы взять меня. я пил, курил, воровал джамп фрейтеры с посов. все это правда (кроме садомирования кошек). но теперь я буквально переродился. и члены многоуважаемого пвп альянса "дичова тень" тому свидетели.
Короче мы за любофь! пусть пострадавшие пилоты приходят к нам. приходят с открытым сердцем, приходят с миром в душе. наш кружок анонимных лохоф поможет им перенести потерю и снова стать полноценными членами общества.

Сообщение отредактировал saanjar: 30 November 2010 - 0:15

• 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

DrKrom4eg

DrKrom4eg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
547
  • EVE Ingame:DrKrom4eg
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
Будет выплачивать бабло плюсам )
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

Таким образом за эту неделю мы получили еще несколько подтверждений тому, что владелец чаров Zachto, Montefiori, DCCEMEH, Rasta miner, xOfDeath и др действует в форватере политики Ребелион Альянса.

а не кажется ли вам, уважаемый, что приковывание внимания общественности к этим вот людям может выявлять ваши скрытые сексуальные комплексы?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ролик кстате красивый
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

cipo

cipo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
8
  • EVE Ingame:SuPpoRTeRz
Это так альянс решил помочь начинающему мазероводу с покупкой мазера?))
  • 0

Убогим - в логофф!(с)Mex388

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
Приветствую!
Сколько раз порывался написать в этом топике, но постоянно что то останавливало и всё таки не выдержал.
На мой взгляд после первого сообщения топик можно было закрыть, ибо мнения на эту ситуацию будут отличаться у людей и это я считаю вполне жизненно что ли. Да, человек своими действиями подставил альянс и вроде как это плохо, с другой стороны если сильно заморачиваться по поводу этой темы можно дойти до абсурда и прийти к выводу, что убивать чужие космические кораблики это плохо, не прилично и не гуманно. Так, что предлагаю не усложнять.
Я из "пострадавшего" альянса, хотя как можно считать себя пострадавшим после трилогии в Отои я не понимаю. Но всё же я считаю, что видимо не всё так хорошо было и у нас, если допустили данную ситуацию и в этом должны винить сами себя, сделать необходимые выводы, а относиться к этому как к ролейплею, шпионаж это часть игры и реала и МЫ так и воспринимаем эту ситуацию. Преувеличивать действия виновника торжества тоже не стоит, он ничего нового не придумал, а использовал элементарные рычаги доступные любому игроку.
Дальше я опишу свою точку зрения, хочу обратить внимания, я не ставлю цель обвинить кого бы то не было, это всего лишь мнение человека, который видел эту ситуацию:
- Принимают двух мемберов в альянс
- Стараюсь помогать им кораблями и модулями пока они не подвезли свои, да собственно на мой взгляд у нас в альянсе все друг другу помогают не зависимо от корпы. Мы - одна игровая семья.
- Вместе летали, делали пиу пиу, ничего сверхъестественного, обычные серые, монотонные будни.
- Появляются на борде килл мыла, где виновник торжества использует в виде таклера плюсового для жертвы чара.
- При удобном случае задаю ему прямой вопрос по поводу нашего альянса, он отвечает, что мы свои и он никогда не сделает нечто подобное в сторону нашего альянса.
- Дальше происходит то, что произошло.
Вот и всё. Это реальная ситуация без картинок и т.д. На мой взгляд ничего интересного, наверное такое происходит каждый день в ЕВЕ.
Что мы решили по этому поводу останется внутри альянса. Могу сказать только, что единогласным решением мемберов альянса было дать такой бой, после которого проффит от этой палки ещё долго будет идти на то, что бы окупить слитые корабли и мы это сделали при чём сделали как минимум фаново и красиво пруф: http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0. <--- только здесь вы можете ознакомиться с официальной позиции нашего альянса по данной ситуации.
Хотелось бы тут ответить некоторым тролям по поводу нашего альянса:
- Мы Reckless Chavs и я считаю, что по понятиям мы обязаны были предупредить правильных пацанов, а что там думают про нас разные полупокеры нас не е***т.
Увидимся в овервью\о/

Помойму пост получился в стиле ролейплея. Если нет, не воспринимайте этот близко к сердцу это игра.
  • 0

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp

- Дальше происходит то, что произошло.
Вот и всё. Это реальная ситуация без картинок и т.д. На мой взгляд ничего интересного, наверное такое происходит каждый день в ЕВЕ.

Прошу прощения, но я немного недалекий. Произошло что? Ваш альянс научился прятать технецивые луны с карт космуса? Какой то клокинг-модуль на пос, который хавает и луну и пос? Надо полагать, что всем и так известно где какая луна торчит. Я не вижу связи между атакой поса, наличия у вас сабжевого гражданина и страшными болями вашего дипломата. Все это, мягко говоря, надумано.

Сообщение отредактировал Thread: 01 December 2010 - 10:52

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Прошу прощения, но я немного недалекий. Произошло что? Ваш альянс научился прятать технецивые луны с карт космуса? Какой то клокинг-модуль на пос, который хавает и луну и пос? Надо полагать, что всем и так известно где какая луна торчит. Я не вижу связи между атакой поса, наличия у вас сабжевого гражданина и страшными болями вашего дипломата. Все это, мягко говоря, надумано.

Конечно нет никакой связи, просто это произошло это одновременно, ВНЕЗАПНО и случайно.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Inspirer

Inspirer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
31
  • EVE Ingame:Inspirer
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Channel:drunk-gang

Конечно нет никакой связи, просто это произошло это одновременно, ВНЕЗАПНО и случайно.

Так же ВНЕЗАПНО и случайно совпал выход зачто из алли, после того как ставил ребелам цинку и атака на пос... теми же ребелами)))

Сообщение отредактировал Inspirer: 01 December 2010 - 11:18

• 0
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die"
©

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Сплошные совпадения, угу.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
а я недавн овстретил ганг дароха
какие то вялые были...