Вместо лернов базовые статы будут сразу 10. Все.
Так? Соотв характеристики не изменятся.
Ты значение 10 с потолка взял?
Сейчас 5 + 12 ко всем. Итого 17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чего не понятно то? Были у тебя лерны 5/4 - будет у тебя +1, были у тебя ленры 5/5 и ремап на алл2оне, станет хуже малец.Вместо лернов базовые статы будут сразу 10. Все.
Так? Соотв характеристики не изменятся.
Сообщение отредактировал Daymio: 25 November 2010 - 19:00
Write petition, i guessЕсли кто не заметил ССР УЖЕ ОТМЕНИЛО НПЦ СЕЛЛ ОРДЕРЫ НА ЛИНЕЙКУ ЛЕРНИНГ СКИЛОВ.
И как быть тем кто качается сейчас? Ждать 14 декабря, да они не прихренели?!
Я например качал альту лернинги и еще не успел прикупить адвансы. Как быть, что делать?
Примерно то же спрашивал на странице так второй...Если кто не заметил ССР УЖЕ ОТМЕНИЛО НПЦ СЕЛЛ ОРДЕРЫ НА ЛИНЕЙКУ ЛЕРНИНГ СКИЛОВ.
И как быть тем кто качается сейчас? Ждать 14 декабря, да они не прихренели?!
Я например качал альту лернинги и еще не успел прикупить адвансы. Как быть, что делать?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Сообщение отредактировал Liteik: 25 November 2010 - 19:06
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
А что делать совсем новым, сегодня созданым? 2 недели на 8-8-...-8 учиться?
Лажанулись в этом моменте...
Качай 1х(инт,мем,лерн) скилы в 5 , или уже все выучил ?Я например качал альту лернинги и еще не успел прикупить адвансы. Как быть, что делать?
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Сообщение отредактировал shelmimo: 25 November 2010 - 19:11
Давали линк на потерянные 1,4 поинта?
http://www.eveonline...hreadID=1420541
Если кратко, то ццп думает обуть подписчиков на 1,2*размер_базы_чаров очков аттрибутов.
Здорово смотрится на фоне отказа компенсировать стоимость загнанных в голову лёнингов ))
Типа сейчас их там нету?я увижу толпы нубо-дрейков в нулях ?
+100500Во-первых, 1.4 поинта теряются на перфектной прокачке с импами+5, много таких у нас? Во-вторых, считайте что те у кого такая прокачка сделали нубам подарок в виде дополнительных атрибутов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users