Палишься, ой палишься...главное отличие РМТшника от богатого игрока в ЕВЕ это в том что у РТшника исков никогда не бывает )) они всегда бедные )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Для русской коалиции
Отправлено 04 December 2010 - 20:06

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 04 December 2010 - 20:12

Да, я простой парень, и не могу похвастатся какими то особыми познаниями. Вокруг меня такие же простые, хорошие люди, которым неприятны все эти разговоры про индусов и узость мышления. И дед мой был, судя по сохранившимся фотографиям, улыбчивым деревенским парнем, который и писал то, наверное, с трудом, и сгинул он в той мясорубке без медалей, без славы - без вести пропавший. Может быть ты умный и очень начитанный человек, я и не спорю. Но ты подлец.

Uploaded with ImageShack.us
как ты думаешь что это ?
Палишься, ой палишься...
напиши на меня петицию
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 December 2010 - 20:13

Uploaded with ImageShack.us
как ты думаешь что это ?
напиши на меня петицию
аааа, как ты посмел это выложить? Убери немедленно, обществинность негадуе.

Если у тебя такой узор где-то значит ты болен идеей фашизма.

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 20:15
Отправлено 04 December 2010 - 20:16

И всегда когда говорите Дич=ебай вспоминайте Билли нашего Клинтона и незабываемый минет от Моники чтоб ее Ливински.Согласен
Это тоже самое если бы президент США брал взятки за то, что б разрешить какому нибудь мигранту открыть магазин. Тупо сливатся на такой мелочи.
Вот так вот, едва не потерять пост руководителя сверх державы из-за банального отсоса

Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 04 December 2010 - 20:17

Ты победил в "срыве покровов".И всегда когда говорите Дич=ебай вспоминайте Билли нашего Клинтона и незабываемый минет от Моники чтоб ее Ливински.
Вот так вот, едва не потерять пост руководителя сверх державы из-за банального отсоса
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 04 December 2010 - 20:20

вас просто расшелушивают, как орешек, чтобы всем было видно что внутри.
думаете я про то, что "внутри "фашизм или еще что похуже? нет, конечно же нет. внутри просто глупость, слабость и попытки выставить себя умными там, где вы просто жиденько обосрались. где вы по детски бездумно перешли границы, а попав в неловкую ситуацию, начали делать серьезное лицо.
конечно же, свастика древний символ. как и нож - это прибор для резки колбасы, а не только способ отрезать человеку ухо. вопрос - в чььх руках нож, и на чьих военных сооружениях свастика. и с какой целью. и почему именно так.
крепите ряды, друзья. когда все люди одного свойства сбиваются в одно стадо - остальным становится значительно легче дышать.
вне его, конечно же.
Отправлено 04 December 2010 - 20:25

А какая разница? Играет значение лишь то, как ОН это воспринимает, а не то, чем это является. Если небо красное, а все его видят синим, потому что такова призма восприятия, то оно становится синим.
Открою тебе секрет. Небо будет красным только для тех, кто его хочет видеть красным и то в умах, а для тех кто его видит синим, какое оно есть на самом деле, оно синим и останется. Тоесть силой мысли цвет неба не поменяется. Хотя я понимаю что черное очень часто можно выдать за белое, только оно всё равно будет вонять черным. Примеров масса, хотя бы в той же самой политике. Но все это иллюзия для людей которые не видят реального, просто плавают в иллюзии которые специально для них и создаются.
Тему вернули обратно в оффтопик

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 20:28
Отправлено 04 December 2010 - 20:28

все таки бластер великий форум вариор ))) наверное и в РОЛ и в ААА тоже внутри была глупость и слабость что твоя душа не выдержала и ты ушел от них )) а вообще все твои последние посты попахивают попоболью, потому как дрон коалиция виновата в том что ты уже больше не на острие и тебе приходится набивать кил пойнты на нейтральных цинщиках в лоу. и на острие ты окажешся очень не скоро, покрайней мере этим чаром, потому как ты себе столько пиара наделал половину которого другие и за всю игру сделать не смогут. ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 04 December 2010 - 20:30

Многие принципиально катаются на танчиках марки пантера или тигр, выбирают афтамат типа шмайсер. Назвать их нацистами сложно, дураками не всегда обоснованно, школотой не всегда верно.
Никто ведь не называет нацистами разработчиков игр когда они выпускают иниты в форме вермахта, рисуют на текстурах техники кресты и свастики. Про это просто никто не вспоминает. А вот игров выбравший эту сторону всенеприменно нацист.
Увидел свастику в игре и пусть это остается в ИГРЕ. Мочи режь его в игре. Здесь то чего мусолить?
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 04 December 2010 - 20:31

Открою тебе секрет. Небо будет красным только для тех, кто его хочет видеть красным и то в умах, а для тех кто его видит синим,
Открою секрет - нужно читать хотя бы те посты, на которые отвечаешь.
Если небо красное, а все его видят синим, потому что такова призма восприятия, то оно становится синим.
Отправлено 04 December 2010 - 20:31

вы чего, дрфщики, правда думаете, что тут с вами спорят или меряются эрудицией про символику и мотивы?
вас просто расшелушивают, как орешек, чтобы всем было видно что внутри.
думаете я про то, что "внутри "фашизм или еще что похуже? нет, конечно же нет. внутри просто глупость, слабость и попытки выставить себя умными там, где вы просто жиденько обосрались. где вы по детски бездумно перешли границы, а попав в неловкую ситуацию, начали делать серьезное лицо.
Я думаю это одна из причин почему ДРФ не является частью стада оленей СК.крепите ряды, друзья. когда все люди одного свойства сбиваются в одно стадо - остальным становится значительно легче дышать.
вне его, конечно же.
Но заход вполне прогнозируемый. сделать умное лицо не взирая на запах: "Нам не нужны эти
А теперь сделай предположение что тебя в очередной раз развели на свастику, чтобы поглумится над силой твоего таланта.
Отправлено 04 December 2010 - 20:34

хочешь научить попадать в цель - не веди себя как заплаканная девочка. хочешь причинить боль - найди чувствительное место. не все люди с гножои, причиняющие боль- убийцы, некоторые просто хотят отрезать мертвый кусок, спасая тем самым живой - впрочем, в вашем случае уже не понятно, остались ли приличные людив этом "новообразовании".все таки бластер великий форум вариор ))) наверное и в РОЛ и в ААА тоже внутри была глупость и слабость что твоя душа не выдержала и ты ушел от них )) а вообще все твои последние посты попахивают попоболью, потому как дрон коалиция виновата в том что ты уже больше не на острие и тебе приходится набивать кил пойнты на нейтральных цинщиках в лоу. и на острие ты окажешся очень не скоро, покрайней мере этим чаром, потому как ты себе столько пиара наделал половину которого другие и за всю игру сделать не смогут. ))
мне же ты боль тикерами рол и ааа не причинишь. потому как я знаю что там и как было, и слава богу, чем больше развиваются события, тем больше мне спокойно на душе

мне просто некогда играть, увы, и все, кто меня помнят, знают, что в эти месяцы я всегда пропадал

Отправлено 04 December 2010 - 20:35

Открою секрет - нужно читать хотя бы те посты, на которые отвечаешь.
Открою тебе секрет, если небо синее, но ты его видишь красным, то ты подобие дальтоника, с неправильным восприятием реальных цветов.
мне просто некогда играть, увы, и все, кто меня помнят, знают, что в эти месяцы я всегда пропадал
но если есть минутка выстрелить хотя бы на форуме в ту клоаку подлости и предательства. которыми всегда были дронреги - поверь, я отложу другие занятия
Люди признавайтесь, кто его в дронрегах обидел?

Извинитесь немедленно, он же плачет

Сообщение отредактировал 0.33: 04 December 2010 - 20:39
Отправлено 04 December 2010 - 20:36

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 04 December 2010 - 20:38

Если небо красное, а все его видят синим, потому что такова призма восприятия, то оно становится синим.
Это для тебя УЖЕ не должно быть секретом, но я всё же повторю, увеличив шрифт, ибо понять у тебя как-то не очень получается.
Если небо красное, [b]а все[/b] его видят синим, потому что такова призма восприятия, то оно становится синим.
Отправлено 04 December 2010 - 20:39

но если есть минутка выстрелить хотя бы на форуме в ту клоаку подлости и предательства. которыми всегда были дронреги - поверь, я отложу другие занятия
Странно, но подлость у меня ассоциируется с совсем с другими персонажами в игре, и совсем с другими альянсами и регионами.
Отправлено 04 December 2010 - 20:39

конечно. и многие играют за французов в моделировании битвы при БородиноБластер тут ты немного неправ. Это прежде всего игра.
Многие принципиально катаются на танчиках марки пантера или тигр, выбирают афтамат типа шмайсер.
но если кто-то из них выйдет за рамки условностей игры, строго определенных правилами, и начнет строить далекоидущие гипножабы такими приемчиками - схватит в рыло и быстро.
а игре ли, на форуме - не важно, где ставить их на место.
свастика на дичевском посе стояла в момент их атаки на территорию ААА, подавляющее большинство в котором составляли русские и немцы. это была 100% выверенное оскорбление, и никакими шмайсерами тут не отбояришься.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users