Эээ.. то есть сначала ты пишешь, что надо усложнить миссии, чтобы и ботам поплохело, и игрокам, потом пишешь, что эти миски оказывается должны быть выполнимы с самого старта. ***
О Господи

Прошу, не извращай суть моих постов.
Еще раз, последний раз, что и для чего, иначе я приму все это за троллинг. Итак, поехали:
1.1 Усложнение прохождение миссии: 1 уровень проходится соло, 2 уровень - 1-2 пилота, 3 уровень 2-4 пилота, 4 уровень - 5-7 пилотов. Такой подход нужен для увеличения социальной составляющей ЕВЫ, что по дефолту лучше, хотя бы потому что человек - социальное существо, а EVE - это ММО.
1.2 ботам должно поплохеть не только от усложнения прохождения, а еще и от логистики на которую им потребуется убивать тонны времени, и которая обычного игрока не затронет.
1.3 "должны быть выполнимы с самого старта" - Недельный нуб справится с фрегатами на 4ке не хуже твоих дронов, которых специально учил месяц. Не? не думал?
*** И это не учитывая того, что надо собирать флит. В корпе.. ага, нам ещё и нереальные корпы для нубов надо, где есть любые нубы для нормлаьного флита. Логистические нубы например. ***
2.1 Если сейчас все устроено так, то это не значит, что так и должно быть. О чем я? О вливании новичков в корпорации - эту проблему признают даже ССР. Хотя нет, в моей текущей корпе достаточно много именно этих нубов, которых все же берут на эти самые 4ки, где они как-раз избавляют от гемора.
2.2 И да, чем плох "Логистический нуб"? 2 недели учебы и он помогает хиленькому, еще не раскаченному, равену фармить опять-таки 4ки. Нет?
*** Ты флит хоть раз собирал?
3.1 Собирал. В рамках корпы это совсем не сложно, поверь. Тем более охотиться на болванчиков.
*** Порог инкуршнов совсем не высокий, кстати. Вопрос именно в организации игроков.Люди делают то, что выгодно, при условии, что это для них приемлемо. Если из всех способов заработка выбирают агентран, а не инкуршны, значит, агентран выгоднее по сумме параметров.Это логика, блин.Если ты попытаешь заставить игроков делать что-то ещё, игроки скажут "пака-пака". Большей части нахрен не сдались проблемы с организацией, статистика это чётко показывает.
4.1 Нет, я не понимаю, я что предложил убрать весь контент, заменив его инкуршеном в том виде какой о есть? И что за привычка тыкать в нос сломанными вещами? Сделай его в шаговой доступности, как сейчас агентран и вот тогда указывай на результаты и сравнивай.
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...