Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ребаланс NPC и всея ПВЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
419 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Если майнинг в нулях хотя бы превысит по прибыльности минимальных хант, туда потянутся игроки. Больше майнеров - больше миников, это же очевидно.

Даже самый крутой задрот не копает больше 4 часов в день, а в среднем намного меньше. Сколько нужно таких майнеров чтобы заменить всех ботов которые копают 23 часа в сутки? Их просто физически столько нету сейчас :rolleyes:
Вы предлагаете остановить конвеер(ботов) и делать все в ручную. В такой ситуации зарплата не играет никакой роли, так как на иски просто нечего будет купить...это уже было в СССР, кучи наличности на руках и спички с солью на полках в магазине...остальное по талонам.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14230 сообщений
2349
Ага, мне он больше не отвечает, ибо нечего.

Либо довольно глупый тролль, либо не более умный ботовод. :closedeyes:
Впрочем, за апы темы спасибо.
  • 0

Sad Traveller

Sad Traveller

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sad Traveller
  • Client:Рус
вот не вижу буста магниток с радарками, хотя может я что то и прочитал когда то по "своему" т.е. то что мне интересней, то что предлагает ТС вообще не идея, как бы поточнее выразиться, это как в гриндилках особенно на руофе: "сильно много зарабатывают ? Дак давайте боссу сделаем 1000500 хп и что бы с одного удара сносил "среднего" (читай не донатора) игрока и всё будет ок.". Минусы ТС:
1. где риги брать бум ?
2. сейчас: "от этой группы отползаем, к этой не приближаемся, тут аккуратненько сносим триггер и летим дальше, будет: "какой блиц ? где блиц ? тут 3 шипа ! "
3. перебаланс усех и усего, т.е. добавим работы хомячкам ццп, им и так заняться нечем ?

Ах, да, свои 5ть копеек: не проще ли контент не изменять а разнообразить добавлениями ? Чем, раз уж начал сравнение с гриндилками, они малоинтересны, так это именно чуть ли не годами один и тот же контент.

Сообщение отредактировал Sad Traveller: 15 February 2012 - 14:54

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да чушь это.
Задача "бан надцати процентов игроков без встрясок рынка и без изменения цены времени игрока" чисто расчётно-математическая.
Все данные есть. Сколько будет побанено - известно. Что они делают и их выхлоп - известен. Данных по освоению игроками новых областей накоплено дофига.
Выход минералов и нужное для постройки/прочего количество балансятся на ходу, понадобится 2-3 захода, ибо рынок будет выравниваться, а живые игроки перетекать на новые делянки.
Всё это решаемо, причём я бы не назвал это сложной задачей.

Проблема не в ботах, проблема в нежелании их банить. И вовсе не из-за "ОМГ как мы без них будем жить", а из-за их доходности. Особенно после потери части живых подписчиков в прошлом году.

Вот это действительно чушь. Из 400к подписчиков не ботов майнеров очень очень мало, все долбят аномальки. А ты предлагаешь снести ботов которые обеспечивают маркет шипами и фитом...кто все эти миники добудет то? Все в аномальках и на халках летать не хотят/не умеют. :rolleyes:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14230 сообщений
2349

1. где риги брать бум ?
2. сейчас: "от этой группы отползаем, к этой не приближаемся, тут аккуратненько сносим триггер и летим дальше, будет: "какой блиц ? где блиц ? тут 3 шипа ! "
3. перебаланс усех и усего, т.е. добавим работы хомячкам ццп, им и так заняться нечем ?

1.
Да там же.
Либо допиливаем выход сала (наверняка все помнят несколько нерфов сальважинга, в обратную сторону тоже можно), либо более сложно - перепиливаем требования материалов для строительства.

2.
Блиц имхо вообще противоречит логике.
Но даже если от этого отвлечься, никуда блиц не денется же. Была группа нпц из 10 шипов, станет из 2. Но это будет та же группа.
В стартпосте это написано.

3.
Ну ццп так и сказали, типа нам что, заняться нечем? :)
Но это не аргумент, игра же развивается. Если бы они всегда так говорили, мы бы так и летали в 2003 году.

Вот это действительно чушь. Из 400к подписчиков не ботов майнеров очень очень мало, все долбят аномальки. А ты предлагаешь снести ботов которые обеспечивают маркет шипами и фитом...кто все эти миники добудет то? Все в аномальках и на халках летать не хотят/не умеют.

Ты читать умеешь? Русскими буквами написано: рынок всё выровняет. Запасов хватит на достаточно для переползания любого количества игроков на майнинг.
Алсо это вообще не проблема, регулированием маркета ццп занимается долгие годы. Вплоть до нарисовать в бд сотни трита и выставить от нарисованного в бд чара.
  • 0

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23
  • EVE Ingame:Shini Askitar

ShiniKun, твоя логика странная. Ты усложняешь жизнь всем, при этом игрокам усложняешь больше.Это не имеет смысла.Алсо сложность четверок никто 10 к 1 менять не будет, и я специально свою концепцию строил на этой данности. У имперских каребиров слишком дофига аккаунтов, чтобы им устраивать такой геморрой.***

Не очень понял почему рядовому человеку будет шибко сложней? Вот к примеру чем нереальна следующая ситуация:
Заходит карибас в игру, видит, что к нему пришло несколько писем от агентов - 1 письмо от агента 4ого уровня, 2 письма от 3-их и N писем от всякой мелочи. На что карибас берет и пишет в корпканал:
- Привет ребят! У меня тут 4ка нарисовалась, пошли бабла порубим!
через 15-20 минут все желающие доделывают свои дела и слетаются - собирается компашка от 5 кораблей (дд/логисты/антимелочь( - новички по сути, что для них буст)) и делают за час миссию, получая прибыль которую они получили бы за 1.5-2 часа соло карибасинга нынешнего формата.
Если игрок хочет больше денег - заводит 2ого агента 4ого уровня и получает свою доп миссию в нескольких прыгах, допустим, каждый 2ой день. Или, что лучше - помогает своему товарищу в прохождении его 4ки. Баланса можно легко достичь регулируя скоростью респа миссий. (что можно кстати использовать для баланса регионов - там где много народу крабит - там реже, где мало - миссии начинают спеть быстрее, что выгодно местным - естественный баланс)

В чем сложность для рядового пилота? Любая корпа даже всего с 15-20 активными пилотами может себе позволить собрать данный мини-флот и обеспечить таким образом ему достойный заработок.
Единственные кто пострадают, так это маленькие формирования, аля корпа из одного человека, что само по себе крайне негативное явление - ведь это же ММО - она должна подталкивать к социализации и поощрять её.
Сейчас развившимся карибасам на миске вообще из товарищей никто не нужен, даже логист после определенного этапа, и единственной точкой соприкосновения остается корп чат.
Еще конечно это заденет игроков готовых уделять заработку больше 3-4 часов в день (к примеру по выходным) и желающих зарабатывать больше чем с 1-2 измененных четверок в день (что по сути будет равняться 3-5 часам нынешнего крабинга или ~100-150кк исков), ну так ищите компанию единомышленников и идите пилить 5ки в лоу! Корпа в 50-70 человек вполне сможет собрать для этого флот, в том числе и для прикрытия от пиратов и прочего.

И да, еще раз - никто не предлагает рубить с плеча. Как уже здесь писали можно ввести параллельно текущей - сделать 2-3 миссии и пустить в раздачу. (много работы для этого не потребуется, все механизмы уже есть) Для начала раз в 2-3 дня - чтобы быстро не приелись. Народ опробует и если идея прокатит, то можно развивать.

UPD: опечатки :)

Сообщение отредактировал ShiniKun: 15 February 2012 - 15:09

• 0
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14230 сообщений
2349

На что карибас берет и пишет в локал:
- Привет ребят! У меня тут 4ка нарисовалась, пошли бабла порубим!
через 15-20 минут все желающие доделывают свои дела и слетаются - собирается компашка от 5 кораблей (дд/логисты/антимелочь( - новички по сути, что для них буст)) и делают за час миссию, получая прибыль которую они получили бы за 1.5-2 часа соло карибасинга нынешнего формата.

Чел, ты в еву давно играл?

Ситуация нереальна нереальностью.
Алсо если тебе хочется что-то написать в локал и радостно слиться неписи потом - лети на инкуршн, там это есть, как и сотни профита.

Мне вот хочется часто соло полетать. Да, с подбором фита, думая и реагируя на конкретную ситуацию, но не толпой.
Ты же предлагаешь из всей игры соло-контент убрать и заменить какими-то рейдами <_<
  • 0

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23

Чел, ты в еву давно играл?Ситуация нереальна нереальностью.Алсо если тебе хочется что-то написать в локал и радостно слиться неписи потом - лети на инкуршн, там это есть, как и сотни профита.Мне вот хочется часто соло полетать. Да, с подбором фита, думая и реагируя на конкретную ситуацию, но не толпой.Ты же предлагаешь из всей игры соло-контент убрать и заменить какими-то рейдами <_<

Играю регулярно.
Да, про локал - опечатался, естественно корп чат (уже поправил).
Что еще нереальное?

ммм... Убрать соло контент? вернее не так - убрать скучный, нудный, однообразный контент, которым просто приходиться заниматься, так для пущей эффективности еще и соло, при том что играешь в ММО? Или может соло против кучи непеси это качественный/веселый контент для онлайн игры?
Соло может быть хорошим в пвп, и ММО должна к этому стремиться, но уж точно не способствовать развитию стиля одиночек-карибасов. Извини, конечно, но мне кажется это не для онлайн игр. Их главная фишка в возможности кооперироваться или конфликтовать с другими живыми игроками и делать на это упор.

Сообщение отредактировал ShiniKun: 15 February 2012 - 15:37

• 0
Критика всегда дозволена. Но при том, любая критика обязана содержать в себе ответное предложение...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14230 сообщений
2349
В импе собралось треть игроков, которым нравится летать соло. Из них перешло на инкуршны сколько? ВСЕ? Что-то я не заметил. Даже не половина. Даже не сотая часть имхо.
Вывод?

Ева хороша тем, что тут есть занятие для всех. Если мне нравится летать соло - то я летаю соло. Меня никто не заставляет иметь геморрой от попыток собрать и скоординировать вменяемый флит.

И это - главная фишка евы, а не "я знаю, как тебе лучше, делай что я сказал". К счастью, ццп до такого маразма не дошло ещё.
  • 1

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Даже самый крутой задрот не копает больше 4 часов в день, а в среднем намного меньше. Сколько нужно таких майнеров чтобы заменить всех ботов которые копают 23 часа в сутки? Их просто физически столько нету сейчас :rolleyes:
Вы предлагаете остановить конвеер(ботов) и делать все в ручную. В такой ситуации зарплата не играет никакой роли, так как на иски просто нечего будет купить...это уже было в СССР, кучи наличности на руках и спички с солью на полках в магазине...остальное по талонам.

В первый год своей жизни в ЕВЕ я и был таким "задротом". Это было банально выгодно. 4 часа копаешь, потом рефайн хаймиников на посе, сам летаешь ищешь конвои. Свозишь найденный трит/пирит на пос. Строишь БШ на продажу. Профит. За вечер выходило 200-250КК. Это при условии, что в бельтах присутствовали только 2(!) БШ - за 500К и за 650К. И хантер за вечер делал от силы 100КК. БШ стоил 50КК тиер1, 75КК тиер2.
После появления в ЕВЕ значительного количества ботомайнеров, цены на тиер1 БШ поднялись до 75КК, а на тиер2 до 100КК. А миники продолжали оставаться в цене на том же уровне. А так же ввели новые БШ для ханта от 800К до 1.85КК. Майнинг стал сравним по прибыльности с хантом, а по занудности значительно ему уступал. Ботов становилось все больше и все больше, майнеры парковали свои акки с халками и начинали хантить. А потом для полного счастья ЦЦП ввели аллои. И майнить перестали практически все.
Собственно к чему я клоню: массовый бан ботов приведет к подорожанию миников. Дороже миники - больше выхлоп с майнинга. Больше выхлоп - больше стимул. Сперва вернутся как ты говоришь "задроты". За ними потянутся просто желающие заработать. Потом нубы. Меньше хантеров - меньше исков вливается в игру. Меньше исков вливается - цена иска растет. Дешевеет плекс. Увеличится перераспределение исков между игроками.
Так что не там вы, батенька, проблему ищете.
Конечно, я понимаю, что любое серьезное движение в подобном направлении двинет ВСЮ ЕВУ. Но на то у ЦЦП персонал, считать выгоду и действовать.
  • 1
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23

В импе собралось треть игроков, которым нравится летать соло. Из них перешло на инкуршны сколько? ВСЕ? Что-то я не заметил. Даже не половина. Даже не сотая часть имхо.Вывод? ***

Хех, не греби все в кучу <_< Возьми рядовую корпу, рядовых мемберов и спроси у них - что такое инкуршен? Повезет если хоть 1 из 10 ответит. А вывод не в том, что инкуршен ужасен или неудобен сбором флота, а в том что это контент не шаговой доступности - не регулярный для абсолютного большинства игроков, а оттого выбор делается в пользу миссий, к которым начинают приучать еще учебник EVE.
И не стоит делать вывод о том, что трети игроков нравится соло игра, ты же их не опрашивал, и ССР на сколько я знаю тоже. Я бы вот сказал, что для 8 из 10 это просто способ заработка, если не больше, имхо.

Ладно, я уже понял, что мы живем на разных колокольнях.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14230 сообщений
2349
Эээ.. то есть сначала ты пишешь, что надо усложнить миссии, чтобы и ботам поплохело, и игрокам, потом пишешь, что эти миски оказывается должны быть выполнимы с самого старта. И это не учитывая того, что надо собирать флит. В корпе.. ага, нам ещё и нереальные корпы для нубов надо, где есть любые нубы для нормлаьного флита. Логистические нубы например. Ты флит хоть раз собирал? :D
Ты вообще представляешь, насколько это сложно - собрать хотя бы 5 человек в одно время и на один промежуток времени, причём не любых, а нужных 5 человек?
Порог инкуршнов совсем не высокий, кстати. Вопрос именно в организации игроков.

Люди делают то, что выгодно, при условии, что это для них приемлемо. Если из всех способов заработка выбирают агентран, а не инкуршны, значит, агентран выгоднее по сумме параметров.
Это логика, блин.
Если ты попытаешь заставить игроков делать что-то ещё, игроки скажут "пака-пака". Большей части нахрен не сдались проблемы с организацией, статистика это чётко показывает.

Сообщение отредактировал CHoh: 15 February 2012 - 16:51

• 0

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23

Эээ.. то есть сначала ты пишешь, что надо усложнить миссии, чтобы и ботам поплохело, и игрокам, потом пишешь, что эти миски оказывается должны быть выполнимы с самого старта. ***

О Господи :facepalm: Прошу, не извращай суть моих постов.
Еще раз, последний раз, что и для чего, иначе я приму все это за троллинг. Итак, поехали:
1.1 Усложнение прохождение миссии: 1 уровень проходится соло, 2 уровень - 1-2 пилота, 3 уровень 2-4 пилота, 4 уровень - 5-7 пилотов. Такой подход нужен для увеличения социальной составляющей ЕВЫ, что по дефолту лучше, хотя бы потому что человек - социальное существо, а EVE - это ММО.
1.2 ботам должно поплохеть не только от усложнения прохождения, а еще и от логистики на которую им потребуется убивать тонны времени, и которая обычного игрока не затронет.
1.3 "должны быть выполнимы с самого старта" - Недельный нуб справится с фрегатами на 4ке не хуже твоих дронов, которых специально учил месяц. Не? не думал?

*** И это не учитывая того, что надо собирать флит. В корпе.. ага, нам ещё и нереальные корпы для нубов надо, где есть любые нубы для нормлаьного флита. Логистические нубы например. ***

2.1 Если сейчас все устроено так, то это не значит, что так и должно быть. О чем я? О вливании новичков в корпорации - эту проблему признают даже ССР. Хотя нет, в моей текущей корпе достаточно много именно этих нубов, которых все же берут на эти самые 4ки, где они как-раз избавляют от гемора.
2.2 И да, чем плох "Логистический нуб"? 2 недели учебы и он помогает хиленькому, еще не раскаченному, равену фармить опять-таки 4ки. Нет?

*** Ты флит хоть раз собирал? :D ***

3.1 Собирал. В рамках корпы это совсем не сложно, поверь. Тем более охотиться на болванчиков.

*** Порог инкуршнов совсем не высокий, кстати. Вопрос именно в организации игроков.Люди делают то, что выгодно, при условии, что это для них приемлемо. Если из всех способов заработка выбирают агентран, а не инкуршны, значит, агентран выгоднее по сумме параметров.Это логика, блин.Если ты попытаешь заставить игроков делать что-то ещё, игроки скажут "пака-пака". Большей части нахрен не сдались проблемы с организацией, статистика это чётко показывает.

4.1 Нет, я не понимаю, я что предложил убрать весь контент, заменив его инкуршеном в том виде какой о есть? И что за привычка тыкать в нос сломанными вещами? Сделай его в шаговой доступности, как сейчас агентран и вот тогда указывай на результаты и сравнивай.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14230 сообщений
2349
угу, ты предложил убрать соло пве контент. К счастью, такая чушь отметается либо на стадии здравого смысла, либо на стадии маркетинговых/экономических соображений.

Ну а про нубов и флиты фантазёрство. Достаточно побегать сквадом не один месяц каждый день в корпе с весьма разным онлайном, чтобы понять идеализированность таких хотелок.
Как и про нубов, которые или не нужны, или добавляют геморроя, или могут уже сами что-то делать.
  • 0

ShiniKun

ShiniKun

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
23

угу, ты предложил убрать соло пве контент. К счастью, такая чушь отметается либо на стадии здравого смысла, либо на стадии маркетинговых/экономических соображений.***

Правда? Здравый слысл? Т.е. с точки зрения маркетинга в онлайн игре людей удерживает соло контент?:lol: Это уже смешно :)

Ну а про нубов и флиты фантазёрство. Достаточно побегать сквадом не один месяц каждый день в корпе с весьма разным онлайном, чтобы понять идеализированность таких хотелок.Как и про нубов, которые или не нужны, или добавляют геморроя, или могут уже сами что-то делать.

:facepalm: ладно, оставим нубов... софизм такой софизм...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14230 сообщений
2349
С точки зрения маркетинга игроков не заставляют иметь лишний геморрой.
А с точки зрения здравого смысла понимают, что если их заставить поиметь этот геморрой, игроков явно поубавится.

И таки да, не понимать этого - смешно. Или грустно. Смотря кому.
ЦЦП понимают, к счастью.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
Я так понимаю проблема ПВЕ заключается в том, что всем уже давным давно известно какие миссии дают те или иные агенты в регионах и как их проходить. причем рецептов прохождения дофига и зависят от личного опыта, фита корабля, самого кораблика и так далее. Так может просто изменить сам принцип построения миссий. Их просто нужно сделать интереснее чем они сейчас есть. Внести элемент случайности. В качестве примера (может и не удачного, но все же) можно привести игру Дьябло (еще первую). Кто нибудь помнит в чем была ее фишка? А суть ее была в том, что лабиринты там генерировались на лету (то есть они не повторялись по сути) и можно было заново прокачанным героем начать квест с самого начала игры и встретить на первом уровне довольно крутых боссов. Вот если тут что-то подобное бы можно было видеть. 

Также все равно интересно, какой смысл иметь в описании перса что он матар - себейстор - техник-ремонтник, если это влияет только на рожу и не более.

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14801 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
Гражданам жаждущим рандома на мисках предлагаю поиграть во Freespace 2 дабы узреть к чему приводит подобная ВНЕЗАПНОСТЬ.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Правда? Здравый слысл? Т.е. с точки зрения маркетинга в онлайн игре людей удерживает соло контент?:lol: Это уже смешно :)

Лети в ВХ 5-6 уровня и делай аномальки всем своим большим флотом друзей и товарищей, кто же тебе не дает то? А говорить что делать другим занятие опасное :rolleyes:
П.С. У тебя всегда есть выбор, сделай свою супер игру с твоими правилами и играй сколько тебе влезет :rolleyes:

Я так понимаю проблема ПВЕ заключается в том, что всем уже давным давно известно какие миссии дают те или иные агенты в регионах и как их проходить. причем рецептов прохождения дофига и зависят от личного опыта, фита корабля, самого кораблика и так далее. Так может просто изменить сам принцип построения миссий. Их просто нужно сделать интереснее чем они сейчас есть. Внести элемент случайности. В качестве примера (может и не удачного, но все же) можно привести игру Дьябло (еще первую). Кто нибудь помнит в чем была ее фишка? А суть ее была в том, что лабиринты там генерировались на лету (то есть они не повторялись по сути) и можно было заново прокачанным героем начать квест с самого начала игры и встретить на первом уровне довольно крутых боссов. Вот если тут что-то подобное бы можно было видеть. 

Также все равно интересно, какой смысл иметь в описании перса что он матар - себейстор - техник-ремонтник, если это влияет только на рожу и не более.

Любое ПВЕ неинтересно, для интереса в еве есть ПВП :rolleyes:
Даже фарм 5-6 лвл ВХ для 99% кариберов просто немыслемо сложен....но есть 1% который фармит так каждый день и для него это по сути тот же фарм 4 лвл где все известно как свои 5 пальцев.

О Господи :facepalm: Прошу, не извращай суть моих постов.
Еще раз, последний раз, что и для чего, иначе я приму все это за троллинг. Итак, поехали:
1.1 Усложнение прохождение миссии: 1 уровень проходится соло, 2 уровень - 1-2 пилота, 3 уровень 2-4 пилота, 4 уровень - 5-7 пилотов. Такой подход нужен для увеличения социальной составляющей ЕВЫ, что по дефолту лучше, хотя бы потому что человек - социальное существо, а EVE - это ММО.

Это все есть в ВХ...если тебе нужно такое пве, то лети туда и спокойно фарми там....поймешь что это ничем не отличается от 4 лвл в импе сейчас :rolleyes:
Когда вводили 5 лвл миссии, всем тоже говорили---эти миски расчитанны на флоты а не соло...и что? Любой некриворукий пилот спокойно сейчас их блицует даже на фригатах :lol:
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Плохой пример.
Вся ВНЕЗАПНОСТЬ заключалась в то, что вчера ты нашел босса, пойдя вправо, а сегодня в новом лабиринте нужно было идти налево. Босс тот же. Только вчера ты до него дошел за минуту (блицанул), а сегодня бегал 10 минут, а потом опять же за минуту доходил.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users