Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
  • Client:Eng

стена текста

про пупса, ты сам-то веришь? :)
продажа суперов. блин, неужели лета толкала суперы? оО и кстати когда это в рол был запрет на продажу суперов за пределы алли?
лед.. да кому он нафиг нужен был кроме вааба? :D
50ккк в месяц... опять промашка
про виверны как я понимаю ты знаешь не по наслышке? :D
пассаж про титаны улыбнул

В общем, дагир, твой пост один большой фэйл :D

Сообщение отредактировал kostya: 13 December 2010 - 15:03

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
ага, а давайте сделаем вайп и начнем еву сначала но без ботов :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

http://www.david-laserscanner.com/

Но это оффтопик. Хотя нет, просто говорит о том что технику ботовотства не остоновить.

При первом рассмотрении больше похоже на laserscamer. (:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ага, а давайте сделаем вайп и начнем еву сначала но без ботов :)

Очень сложно будет. Это совсем другая Ева.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
кстати, у меня тут счас родилась очень очень укуренная идея. Она не имеет прямого отношения к рмт и ботам, но тем не менее.
если я не верно понял можете кидаться камнями

Итак. На что у нас идут покупаемые иски или же реальное бабло в максимальных масштабах? Имхо на суперкапы. Мазера и титаны. То есть рмт и ботоводство способствует увеличению суперкап флотов, которые в сущности медленно, но верно убивают еву? надеюсь логическая цепочка еще не дала сбой.

Можно предположить, что огромное количество нынешних титанов и мазеров получены в результате рмт и ботоводства.

А теперь сама идея. Она увы будет рабочей только в случае невелирования огромного числа нынешних суперкапов (таки банов и массовых расстрелов) но таки пропустим этот момент. Может есть возможность такое реализовать.

а что если убрать возможность самостоятельного клепания титанов и мамок? Пусть бпц выдаются за скажем чемпионаты? Обычные такие алли чемпионаты, где участвуют обычные такие певепешнеги.

Что получим - малое число суперкапов. Слив каждого супермегадрама. Возрождение дредов(тут правда тонкий момент, мы вернемся фактически к ситуации, когда каток дредов были суперимбой). Со всеми вытекающими. Идея еще нуждается в допиливании, но как борьба с рмт супербольших объемов весьма годна. А дяди васи пусть себе раз другой в месяц покупают лярд на т3.

Сообщение отредактировал Kadze: 13 December 2010 - 15:27

• 0

prototype

prototype

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
22
  • EVE Ingame:protohuman

Конечно. Вообще убрать GUI из клиента, ботам это ни к чему. А ведь именно они будут играть в еву.

Вот это в точку, по-моему. Примерный результат легализации/широкого распространения. И останется free-PVP aka Counter Strike, и мерянье доходами в стиле "а я сёдня скрипт переписал - он теперь на 200кк больше в день делает".
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

а что если убрать возможность самостоятельного клепания титанов и мамок? Пусть бпц выдаются за скажем чемпионаты? Обычные такие алли чемпионаты, где участвуют обычные такие певепешнеги.

...и драма после каждого чемпионата кто, куда и как подкупил соперников. Also MonkeySphere
  • 0

szvk

szvk

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
30
  • EVE Ingame:Dimple Knotwise
  • Corp:WATAG-2
  • Ally:ex-White Noise.

Итак. На что у нас идут покупаемые иски или же реальное бабло в максимальных масштабах? Имхо на суперкапы. Мазера и титаны.

Для того чтобы покупать суперкапы на левые иски - нужно быть клиническим идиотом )
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

...и драма после каждого чемпионата кто, куда и как подкупил соперников. Also MonkeySphere

ну дык больше драмы хорошей и разной. И да я не предлагаю давать всго по одному бпц, я думаю там можно рассчитать количество. И всегда видно кому и куда суперкапы уходят. Ну а уж подкуп соперников, таки что поделать. Говорят за тайоту и не такое делали.

Для того чтобы покупать суперкапы на левые иски - нужно быть клиническим идиотом )

Э насяльника, откудама моя знама? таки моя спрашивать)

Но вообще исходя из статьи суперкапы на лево и продавали за реал.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

...или сэром Лордексом.

ну дык больше драмы хорошей и разной. И да я не предлагаю давать всго по одному бпц, я думаю там можно рассчитать количество. И всегда видно кому и куда суперкапы уходят. Ну а уж подкуп соперников, таки что поделать. Говорят за тайоту и не такое делали.

Ну, в результате 1 действие (эксплойт, шпионаж или тубо баг) может поменять политическую карту. Так уже было конечно, но чтоб регулярно это перебор. Впрочем, все арвно не взлетит, даже если придумать годный механизм

"Если червей уже выпустили из банки единственный способ загнать их обратно - воспользоваться банкой большего размера"

Сообщение отредактировал Shata: 13 December 2010 - 15:45

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

...или сэром Лордексом.

Лордекса трудно назвать идиотом. Дальше я развивать не буду...
  • 0

Yuriy M

Yuriy M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
38
Можно конечно понерфить нынешнюю экономику Евы, ограничив или убрав БПО суперкапиталов. Но, имхо, проблема заключается не в них, а в личностях, которые зарабатывают в игре реальные деньги, а не титаны и мазеры. Они как зарабатывали, так и будут, продавая не титаны, а кучу бабла на что-то другое. Проблему РТМ не решит и ботов не выгонит.

Можно придумать кучу всяких способов усложнить ботоводам жизнь. Но, имхо, решение проблемы заключается в поимке бота, а не в гонке - кто кого перемудрит.

Из этой темы понял, что поймать ботовода практически нереально, так как бот может вести себя не систематически, делая перерывы, меняя вид деятельности, логоф-логин, ... Короче, вести себя так естественно, что даже на уровне клиента не всегда можно определить, бот или нет.

И тут вспомнилась такая софтина, как Gameguard. Он решает подобные проблемы. Читы, боты, альты :) Легко обходится, но дело не в этом. Идея в том, что может хоть таким образом легче будет поймать ботовода? Путем сторонних программ.

Погуглил PunkBuster, который упоминали здесь не раз - тоже подойдет, в принципе.
  • 0
Осенний хардкор   –   « True... »
Зимний спринт   –   « Договор »

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Лордекса трудно назвать идиотом. Дальше я развивать не буду...

Ну, я примерно о том же
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

...

Суперы не являются причиной стимулирующей РМТ. Суперы, а точнее условие обязательно обладания несколькими десятками суперов стимулирует как я и писал "мирное" ботоводство. Само по себе РМТ не особо сильно влияет на геймплей, но вот мирное ботоводство превращает всех в перекаченных монстров с ядерной дубиной. Пути три:
1)Cнизить влияние суперов на геймплей, но для этого уже упущен момент (разве что дебустить их в говно, но это вызовет мегавайн)
2)Наладить контроль за популяцией суперов - сделать рождаемость мазеров или титанов близкой к их смертности. Но путь тут только один - ужесточить условия выхода из игры для этих кораблей и пофиксить лаги, что позволит людям смелей их юзать в зарубах, а профейлившимся терять их. Пока же суперы в большинстве используются для избиения братьев меньших - то-есть если одна сторона чувствует явное преимущество над другой по суперам она просто "загоняет врага в пещеру". Попробуйте создать молодой альянс с амбициями сегодня - вы поймете что в нулях вас просто размажут если размер вашей супер-кап-дубины не будет соответствующим. И это несмотря на все усилия ццп по переселению большего числа игроков в нули - они вынуждают игроков не создавать небольшие сильные алли, они вынуждают игроков вступать в гигансткие коалиции с мега-блобами и тем самым вызывают мега-лаги при зарубах этих коалиций. То-есть своим влиянием суперы как раз вызывают сегодняшнею ситуацию - никто уже не решает вопросы в частном порядке - на разборки собирается братва со всех районов.
3)Ввести суровый программный контроль за ботами. И да рассказывайте мне как это можно обойти, но существенно усложнить жизнь ботоводов это может а внезапные апдейты детект-механизма могут вызывать волны банов. Все просто - разработчик покупает h-bot, скачивает курьерских и майн ботов и быстро пишет механизмы их детекта.

На самом деле результативно будет решение всех трех задач в определенном объеме.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

3)Ввести суровый программный контроль за ботами. И да рассказывайте мне как это можно обойти, но существенно усложнить жизнь ботоводов это может а внезапные апдейты детект-механизма могут вызывать волны банов. Все просто - разработчик покупает h-bot, скачивает курьерских и майн ботов и быстро пишет механизмы их детекта.

На самом деле результативно будет решение всех трех задач в определенном объеме.

Все сложно - разработчик не пишет механизмов их детекта.
Это факты, остальное только теория
  • 0

Ellisys

Ellisys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Завязал

...
То есть рмт и ботоводство способствует увеличению суперкап флотов, которые в сущности медленно, но верно убивают еву? надеюсь логическая цепочка еще не дала сбой.
...

Ну тогда еще одну укуренную идейку.
Создаем убийцу капиталов. Например ставим на бомбер спец ланчер, ракета с которого при попадании сразу убивает капитал. Такая ракета летит медленно и можнт быть перехвачена анти-ракетой.

Получаем другую ИВу, где каток капиталов не рулит. :)
  • 0

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4
Статьи похожи на лютый батхерт, смешанный с раздутым эго. О боже ЕВА скоро умрет!

То что описывает автор про 3-е и 4-е поколение ботов практиковалось в UO Online еще хрен знает как давно. Да вот только ни о каких 200ккк в месяц не может быть и речи. Тем кто поверил в эту ахинею, рекомендую попробовать самим и убедиться.
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Можно конечно понерфить нынешнюю экономику Евы, ограничив или убрав БПО суперкапиталов. Но, имхо, проблема заключается не в них, а в личностях, которые зарабатывают в игре реальные деньги, а не титаны и мазеры. Они как зарабатывали, так и будут, продавая не титаны, а кучу бабла на что-то другое. Проблему РТМ не решит и ботов не выгонит.

Можно придумать кучу всяких способов усложнить ботоводам жизнь. Но, имхо, решение проблемы заключается в поимке бота, а не в гонке - кто кого перемудрит.

Из этой темы понял, что поймать ботовода практически нереально, так как бот может вести себя не систематически, делая перерывы, меняя вид деятельности, логоф-логин, ... Короче, вести себя так естественно, что даже на уровне клиента не всегда можно определить, бот или нет.

И тут вспомнилась такая софтина, как Gameguard. Он решает подобные проблемы. Читы, боты, альты :) Легко обходится, но дело не в этом. Идея в том, что может хоть таким образом легче будет поймать ботовода? Путем сторонних программ.

Погуглил PunkBuster, который упоминали здесь не раз - тоже подойдет, в принципе.

1. Тут уже 1000 раз говорилось, что ботоводам похрен на бан. Они размножаются почкованием - банят одного бота, вместо него появятся уже 2 бота, а то и не три.
2. Со своим Gameguard можешь идти в линейкодва играть и посмотреть сколько там не ботают через этот самый гейгвард.
3. PunkBuster, Gameguard, СД и 10500 других защитных систем уже доказали, что они совершенно не эффективны и могут, разве что, отсеять тех кто хочет использовать бота не в корыстных целях, а потому что ему, тупо, лень самому сидеть и что-то делать, те кто этим хлеб зарабатывает - найдут способ обойти систему.

Я сейчас совершу страшную вещь - соглашусь с Ваабом.
Если вы хотите убрать РМТ-шников из игры - перестаньте покупать у них иски, титаны, мазеры и прочею херню и они сами себя изведут.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

1. Ботоводам - нет. Они обезьянки, которые научились запускать прогу (редкие могут какой-никакой скрипт написать). А произвобители ботов позаботятся, чтобы на следующий день после анибот апдейта их программа работала как положенно. Это их прямой доход, соответственно и мотивация у них есть.
2. Даже вдруг ВНЕЗАПНО написав механизмы детекта ботов, ССР обнаружит, что надо забанить 40% аккаунтов. Oh wait...

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 13 December 2010 - 16:05

• 0

Di Velikiy

Di Velikiy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Di Velikiy
  • EVE Alt:нет
  • Corp:Mey Corp
  • Ally:CoS
  • Channel:GROUP WH
Я вот тоже думаю - а что, если увеличить производство супер-капов в 2 или три раза по времени? :rolleyes: Тогда врядли их будут продавать пачками за реал! (ИМХО) А то щас столько в еве супер-капов, что страшно становится (согласен с предыдущим постом полностью) B)
  • 0
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users