Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
H-O-U-S-E - приглашаем пилотов - читайте киллборду
Отправлено 09 February 2011 - 0:52
Ну так мы и не юзаемну если юзаете эксплоиты то рано или поздно вами заинтересуются гмы
Отправлено 09 February 2011 - 1:20
Отправлено 09 February 2011 - 1:34
С одной стороны, зная метод который используется в ваших кемпах, нельзя сказать что все зависит от вашей рукастости, скорее просто использование не совсем очевидной механики игры.
Конво что ли кидают на деклоке или еще какую подобную хрень юзают? Ну так неинтересно, все уже поверили в сказку про волшебных пряморуких пилотов драмиэлей, а тут обычные эксплоитщики
Отправлено 09 February 2011 - 2:17
Какой ты недалекий )Конво что ли кидают на деклоке или еще какую подобную хрень юзают? Ну так неинтересно, все уже поверили в сказку про волшебных пряморуких пилотов драмиэлей, а тут обычные эксплоитщики
Как же вы без нас будете то? Загнется же весь онлайн ((Тру певепехарей побанят... пичаль
Сообщение отредактировал Zombini: 09 February 2011 - 2:19
Отправлено 09 February 2011 - 2:21
Вообщето - если бомбер слился на гейте при прохождения кемпа в лоусеках то-я скорее склонен верить что он инвалид чем вы убер ПвПешники - опытный бобер ну или любой клочник и в нулях из бубля сумеет уйти а про - лоу не ушел - значит инвалид.
Когда-то я тоже так думал ))
Отправлено 09 February 2011 - 2:52
Где ж взять столько трупов =(Я думаю раскидать трупы вокруг гейта много ума не надо, ибо люди тупо не могут заклочится, а трупы в овервью не видны.
Отправлено 09 February 2011 - 3:02
Т.е. другими словами кемп пройти не возможно так выходит ? А вообще то выходит, что занятие должно быть прибыльное учитывая, что люди возят в клочных корытах по лоусекам.Когда-то я тоже так думал ))
Сообщение отредактировал RedScorpion: 09 February 2011 - 3:05
Отправлено 09 February 2011 - 3:10
Тру певепехарей побанят... пичаль
Интереса ради постоял несколько дней с парнями.
Не надейтесь, не побанят. Не за что банить, все по правилам и без грязных трюков.
Все желающие могут присоединиться к кемпу и убедиться самостоятельно.
Никто тактику не скрывает, что как делают - показывают и рассказывают.
Фитами спокойно делятся.
Почему показывают? Да потому что это знание не сильно поможет проходящему кемп.
Потому что все строится не на хитростях и трюках, а на хорошем понимании механики, четкой организации и прямых руках... чего и всем остальным желаю.
Отправлено 09 February 2011 - 3:15
Ну почему не возможно ? 50 на 50, или слился или нет. Временами довольно прибыльно, последнее время вот блюприны возят. Вот например на раттлснейк вчера выбили.Т.е. другими словами кемп пройти не возможно так выходит ? А вообще то выходит, что занятие должно быть прибыльное учитывая, что люди возят в клочных корытах по лоусекам.
Отправлено 09 February 2011 - 3:26
Т.е. другими словами кемп пройти не возможно так выходит ? А вообще то выходит, что занятие должно быть прибыльное учитывая, что люди возят в клочных корытах по лоусекам.
Смотря на чем.
На пряморуком ковре шанс пройти от 40% до 70%, в зависимости от состава кемпа.
Ну а дальше апроксимируй.
На т3 и реконах уйти уже сложнее.
На крузе/бкшке - почти невозможно.
Если нет клоки, то и вовсе без шансов.
Ну точнее шансы-то всегда есть - бывает лаг, бывает кемп протупит, всякое бывает... но я бы на это ставить не стал ))
Отправлено 09 February 2011 - 3:34
Ну вот только что индус привез нам кучу хлама )занятие должно быть прибыльное
Ну как бы об этом и тема, если есть желание, то прилетай. Некоторые просто альами прилетают, которым СС не нужен.А что это идейка, принимаете желающих покемпить в будние дни ?- на выходных понятно можно и в нулях поскучать.
Сообщение отредактировал Zombini: 09 February 2011 - 3:38
Отправлено 09 February 2011 - 3:39
Буквально час назад смотрел, как хаусы беспредельничают на гайке. Ворота чисты, никаких трупов. Действительно есть пара шустрых драмиэлек без пушек. Насколько известно по собственному опыту, разницы между локом 4000+ и 7000 нет вообще, т.к это уже мгновение, которое лишь на клиенте обсчитывается.Я думаю раскидать трупы вокруг гейта много ума не надо, ибо люди тупо не могут заклочится, а трупы в овервью не видны.
fuel for emotes для парней
http://z0r.de/59
http://z0r.de/439
http://z0r.de/536
Сообщение отредактировал Pulsatio: 09 February 2011 - 3:39
Отправлено 09 February 2011 - 11:01
Меня позабавило, как драма не смогла деклочить поочередно мантикору (!!), магнату с обычной клокой (!!!), а потом забавно тащилась хвостиком за хурриком с нулевым трансверсалом и сдулась с залпа Pro, что уж там говорить.Буквально час назад смотрел, как хаусы беспредельничают на гайке. Ворота чисты, никаких трупов. Действительно есть пара шустрых драмиэлек без пушек. Насколько известно по собственному опыту, разницы между локом 4000+ и 7000 нет вообще, т.к это уже мгновение, которое лишь на клиенте обсчитывается.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 09 February 2011 - 11:17
Смотря на чем.
На пряморуком ковре шанс пройти от 40% до 70%, в зависимости от состава кемпа.
_Пряморукий_ ковер с мвд уходит обычно даже от блоба в 00 с лардж мобилой на гайке и интерами расклочивающими с кучей дронов.
В лоу он сливается только на смартах.
Чтобы расклочить такого ковра нужно угадать куда он будет уходить, а это часто малореально.
разницы между локом 4000+ и 7000 нет вообще
Скажи мне, как получить такой лок на девотере или на ашимму? Хотя бы 2500 чтобы было.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users