Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 14 September 2007 - 14:46

У меня как только включаеться клоака то цель моментально сбрасываеться, ракетницы и дамп уже не включаться. Интересно как вы умудряетесь сначала клоачиться а потом врубать оборудование? Или я чего-то не понял?.
в меню ставишь автотаргет того кто тебя лочит
при съебаторах просто жмешь все подряд и уходишь в клоаку
сексобустер продолжает работать некоторое время пока не отключится
дампера–сетки и рактеницы мигают, и если тебя будут лочить, то автолоком ты лочишь в обратку, и на него сразу активируются дампера, сетки и летят ракеты, все взрывается.
если ушол в клоаку (тебя не успели залочить) – оставляешь мигать ракетницы, дампера и сетки, держишь палец на кнопке ответственной за сексобустер.
если тебя расклоачивают – то те же действия, если нет – отлетаешь на достаточную дистанцию для комфортного выхода из клоаки и по-упырски гогочешь в локал.
Отправлено 14 September 2007 - 15:55

Отправлено 14 September 2007 - 16:01

У меня как только включаеться клоака то цель моментально сбрасываеться, ракетницы и дамп уже не включаться. Интересно как вы умудряетесь сначала клоачиться а потом врубать оборудование? Или я чего-то не понял?.
Нажимаешь на модули чтоб они начали мигать. Тогда интер/диктор выбивший тебя из клоаки и залочивший автоматом получит автотаргетом дамп/сетку/залп, а ты получишь маленький шанс свалить.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 14 September 2007 - 16:11

Много раз летал нейтральным скаутом через Раэль и прочие веселые места, не раз меня ловили свои, которым я ясное дело был нейтрал. Всегда меня отпускали. Последний раз меня на сейфе насканил Читах, прилетел, поймал и стал кромсать, диалог с ним был такой:
(я) - Хорош, я свой
(он) - Датычо?
- Серьезно!
- Докажи!!!
- Сука буду, братан! Мамой клянусь!
- Ааа, ну сорри что поцарапал
- И тебе удачи, дружище
Только вежливая просьба спасет вас от попадания на дружественную киллборду!
Отправлено 16 September 2007 - 9:48

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 28 September 2007 - 10:38

незабудь дамперов или ецм бурстЭто невообразимо радует... Если мануалы не врут, то оставить "презент" и отварпать от ничего не подозревающей группы жертв - и вуаля...

Отправлено 28 September 2007 - 13:34

В общем так и думалТолько объемным дамагом (смартами, другой бомбой с другим типом дамага, и думсдеем, наверное тоже можно).

Отправлено 28 September 2007 - 14:17

параною еще никто не отменялДля многих является неожиданным, что мантикора может очень шустро отварпывать.
Если, конечно, она летела в клоке в нужном направлении.

прошу отписать после проведения полевых испытаний!
Отправлено 30 September 2007 - 16:51

Кто нибудь пробовал отварпывать сразу после установки бомбы?
Прошел тут слух что это как с ракетами и клоакой, тоесть поставил бомбу и нужно ещё 15 секунд оттанковать врага что бы она взорвалась.
Тоесть если уйдёш в клоаку или варпанёшся бомба уже не сработает.
Есть на этот счёт совершенно точная информация?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users