кса а если учесть что куцва ваш центр ?
если учесть что война на ваших территориях ?
да русские - тяжело в раскачке ...
но тут видятсо и фениксы, и тд , я не просто спросил ?
без фениксов альянс не так уж и ПвП альянс, ну думаю дальше в дебри лесть не нада
лан больше не буду вмешиватсо , вам самим расхлебывайтесь, просто разные взгляды - изнутри и снаружи.
удачи и меньше пиара , больше дела вам желаю 

Отвечаю по порядку.
1. Война на наших территориях - это что-то новое. 1 пос (маленький) однажды загнали в реинфорс, 1 недогрызли и бросили, причем когда нас не было... Это чтоли война на нашей территории? Ну ладно тогда.
2. По поводу "куцва ваш центр"... Сорри не понял. Ну стоит там аутпост, да. И чего? Много ума и храбрости надо прилететь к нему когда все на работе или спят что ли? Вот если бы они в наш прайм нам там шалили - тады да...
3. Да мы живем с фенями в тесном партнерстве, и сильны против инсургов только вместе, дальше что? То что с фенями мы сильнее не делает нас резко ПвП альянсом, причем обратное тоже верно, заметим. Можешь еще так же вспомнить что в коалиции против инсургов еще альянсы есть. И вообще ведем мы себя не по рыцарски, обижаем несчастных, добрых, ни в чем не повинных инсургов толпой. Типа трусы мы по одиночке и все такое...
4. И где вы тут увидели пиар то? Я пока только на вопросы отвечаю да репорты иногда строчу...