Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rattlesnake vs Tengu
Отправлено 27 January 2011 - 20:46
Так не интересно, по теме - ратл может держать 1 никс (перфектный с 25ю обычными файтерам), но под бонусами с какого-нибудь команда. Без команда - может танкануть остальные мазеры (никс продавливает только за счет тех самых 25%). Про тенгу я вообще молчу, грейте - перегревайте, да хоть на вертеле поджаривайте, если тенга может дамажить на уровне мазеров - заделитесь фитом пожалста, тож хотца н0гебать.лан, подкормим троллей. Готов на тенгу, распилить раттл, при условии что у раттла есть пойнт, сетка,аб/мвд, не т2 риги на реген, и хотя бы пара балконов. Иначе соло этот реген я просто не пробью=)))
Думать там нечего - орбита 1км и хамы, изредка нагревая. Собственно могу попробовать и обратное - убить тенгу раттлом=) но тогда т2 риги и вместо балконов - шилд павер релеи
Я активно юзал ратл, так что могу спокойно говорить - если ратл захочет танковать, то вы и мазером усретись пропиливать, ну да, фитец будет стоить 1-1.5ккк, но кто их считает, когда такой игрушкой можно разводить всяких поцачиков, которые не в курсе
Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?
Crysalis*Нейтрал
Отправлено 27 January 2011 - 21:02
а я все ждал, кто же раскроет глаза всем этим горепвп-ефт-варриорам на такую очевидную правду!тенга сама приедет под скрам и две сетки возика
ЗЫ
даже 100кк не пожалею и переведу xo3e!
ЗЗЫ
насчет агилки 100мн аб на тенгу, кто мешает сначала элайнится куда-то, а потом врубить аб?)
Сообщение отредактировал Crysalis: 27 January 2011 - 21:04
Отправлено 28 January 2011 - 5:34
Научись читать топик целиком, Лек обьявил условия дуэли, я подобрал фит ратла под эти условия и ничего более.Ратл в пвп суровая штука, на тесте мы его еле выпилили гангом в 6 человек. Он тупо танковал пассивом не ообращая внимания на нас. Минут 15 грызли.
Алсо! тот фит с варпстабами сделан человеком незнакомым с пвп ВООБЩЕ!
Дальность лока у него 23км. А тенгу без мвд он залочит за 40 секунд, с мвд за 24 секунды. Тенга хихикая вытопит за локрендж и дело в шляпе...
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 January 2011 - 6:10
Спутал с шилдрелеями. Что ж, так еще веселей, этот доблестный раттл танкует аж целых 90-120 дпс...Сам ставлю на тенгу, но посидев и подумав над фитом ратла у которого будет хоть 1 шанс на миллион убить тенгу родил следующее
[Rattlesnake, New Setup 1]
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Capacitor Power Relay II
Damage Control II
Кто-то летает на таком?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 January 2011 - 6:19
Отправлено 28 January 2011 - 6:43
Прикинь, пассив армор бидон танкует 0 дпс!!!!!!!!!1 Весь форум нубы и как они летают на такомСпутал с шилдрелеями. Что ж, так еще веселей, этот доблестный раттл танкует аж целых 90-120 дпс...
Кто-то летает на таком?
Отправлено 28 January 2011 - 7:12
Вы такие смешные, выдераете фразы из контекста и потом бросаетесь ими, читать то долго и лениво, а троллллли должны контролить все темы и читать им некогда))))Ну весь форум это врятле...Но вот ты точно нуп =)
Отправлено 28 January 2011 - 8:09
Ты можешь ничего не говорить, ингеим данные все уже сказали за тебя. Спор или обсуждение чего либо с тобой полностью бессмысленен, по теме ничего внятного кроме вытаскивания циферок из ефт ты сказать не можешь к сожалению.alexgagaga
Ну а что тебе сказать?
Твой раттл умрет за 2 минуты при этом сам дамажит... не очень-то дамажит.
Отправлено 28 January 2011 - 8:18
И что тебе сказали ингейм данные? Судя по твоим данным ты спец по избиению нубских фрегатов на хаке и запиныванию одного толпой.=)
Может ты скажешь что-то кроме убогих попыток перейти на личности?
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 January 2011 - 8:19
Отправлено 28 January 2011 - 8:22
http://eve.battlecli...e=Brownshweigeralexgagaga
И что тебе сказали ингейм данные? Судя по твоим данным ты спец по избиению нубских фрегатов на хаке.=)
Может ты скажешь что-то кроме убогих попыток перейти на личности?
Обычный карибай-пет который увидив нейтрала в локале прячется под пос и не разу не фитил диз.
Отправлено 28 January 2011 - 8:27
Читать посты умеешь??? Уже 2 раза написал тактику ратла против тенги. От тебя ничего такого нет. Если есть мысли и аргументы, то давай обсудим.Не суди по себе.
Так что у тебя нет аргументов по теме как я понимаю?
Отправлено 28 January 2011 - 8:30
И два раза было сказано что тактика эта - фуфло, потому что раттл тенгу тупо не догонит, а стасис дронов она убьет.
Впрочем учитывая что ты торчишь в 0.4, понятно что ты привык гопать сразу с клоза на гейте из хайсека.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 January 2011 - 8:31
Отправлено 28 January 2011 - 8:36
Покажи фит тенги которую не догонит ратл? учти что тенга должа держать ратла, а то это будет похоже на лай шавки на который никто внимания не обращает. Хоть чтото скажешь по теме или так и будешь тролить?alexgagaga
И два раза было сказано что тактика эта - фуфло, потому что раттл тенгу тупо не догонит, а стасис дронов она убьет.
Впрочем учитывая что ты торчишь в 0.4, понятно что ты привык гопать сразу с клоза на гейте из хайсека.
Отправлено 28 January 2011 - 8:48
Именно на это похожи твои посты.
Нафига тенге танковать раттла если он не может ее атаковать?
Дронлинков то у тебя в фите нет, так что и дроны твои ее не достанут.=)
Собственно не догонит твой раттл любую тенгу с мвд.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 28 January 2011 - 8:51
Отправлено 28 January 2011 - 8:50
Ты реально упоротый? тебе вопрос конкретный задали, ответь и продолжим.alexgagaga
Именно на это похожи твои посты.
Нафига тенге танковать раттла если он не может ее атаковать?
Дронлинков то у тебя в фите нет, так что и дроны твои ее не достанут.=)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users