Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Аниме

11441 ответов в теме

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239
  • EVE Ingame:Не играю
  • Corp:была в xDSqx
  • Ally:была в X.I.X
  • Client:Eng

Даже в самом широком смысле меня все устраивает, начиная от вещей где характеры персонажей сложены из множества не стереотипных кирпичиков и можно сказать более близки к реальности и "психологичны".
Но и такие вещи где есть эти самые патологии, расстройства мышления и потоки сознания персонажей, сложное для восприятия повествование и прочие галлюциногенные эффекты. Мне все это нравиться.

Я не об этом спрашивала. "Угорать от психологии" это все равно, что смеяться над собакой, которую только что переехал грузовик.
Вам может нравиться все, что угодно, в мире аниме, каждому свое, как говорят, но я спрашивала не об этом.
  • 0

Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kapsalon Demmilet
  • Corp:Respice Finem
Угорать как среднее между увлекаться и фанатеть. То-есть любить, но не слепо, когда начинаешь орать "КАК ВЫ СМОТРИТЕ ЭТО ГОВНО, ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ШТАМПОВАНЫЕ, ШКОЛА ОЯШ ЦУНДЕРЕ СИСЬКИ ПАНТСУ ТАКАЯ-ТО ДРАМА НЯКАЮЩЕЕ БЫДЛО СДОХНИ ГОВНОЕД ТОЛЬКО ПСИХОДЕЛ, ТОЛЬКО ХАРДКОР ну вы понели".
Я же нормальные поделки последние два года найти не могу, так как их практически нет. Не парюсь, пересматриваю старое, периодически пробегаясь по другим жанрам. Главное, чтобы персонажи, как я говорил, не шугались, услышав своё имя. От неурожая даже пару фильмов посмотрел Павла Лунгина, по советским пробежался. А потом нашёл мультипликатора Анатолия Петрова и вот этот, по истине психоделический клип (название мультфильма я на ютубе не узрел). Это вам не хиханьки да хаханьки.

GRUM - Cybernetic

Ну и само слово "угорать" ввиду годного форса на нульче мне категорически доставляет.

Сообщение отредактировал Trinidad: 17 February 2011 - 23:06

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Я же нормальные поделки последние два года найти не могу, так как их практически нет.

Прям таки и нечего смотреть за последние пару лет?

Kara no Kyoukai не канает?
Phantom: Requiem for the Phantom
Katanagatari
Shiki - неплохая страшилко
Togainu no Chi - гламурненька так боевичог забацали на основе яойно-хентайной игры, причем в самом сериале нет и намека на все это безобразие - много мордобоя, кровищи и резни всех мастей.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Угорать как среднее между увлекаться и фанатеть. То-есть любить, но не слепо, когда начинаешь орать "КАК ВЫ СМОТРИТЕ ЭТО ГОВНО, ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ШТАМПОВАНЫЕ, ШКОЛА ОЯШ ЦУНДЕРЕ СИСЬКИ ПАНТСУ ТАКАЯ-ТО ДРАМА НЯКАЮЩЕЕ БЫДЛО СДОХНИ ГОВНОЕД ТОЛЬКО ПСИХОДЕЛ, ТОЛЬКО ХАРДКОР ну вы понели".
Я же нормальные поделки последние два года найти не могу, так как их практически нет. Не парюсь, пересматриваю старое, периодически пробегаясь по другим жанрам. Главное, чтобы персонажи, как я говорил, не шугались, услышав своё имя. От неурожая даже пару фильмов посмотрел Павла Лунгина, по советским пробежался. А потом нашёл мультипликатора Анатолия Петрова и вот этот, по истине психоделический клип (название мультфильма я на ютубе не узрел). Это вам не хиханьки да хаханьки.

GRUM - Cybernetic

Ну и само слово "угорать" ввиду годного форса на нульче мне категорически доставляет.

Хм... Это еще не психоделический, вот это да - http://www.dailymoti...dbild-amv_music (зараза не встраивается)

Могу посоветовать не аниме но штуку годную -

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 17 February 2011 - 23:45

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38

Phantom: Requiem for the Phantom

Две серии вытянул. Просто не то.
Остальное не котируется.

Хм... Это еще не психоделический, вот это да

По первой ссылке таки жесть. Что за исходник?
Вальс я смотрел уже раза четыре.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
100500-тайтлов кун репортинг ин
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

По первой ссылке таки жесть. Что за исходник?

"Перевал"... ;) доставляющий мультик по повести К. Булычева...

А мульт по вашей нарезке называется "Возвращение" и режиссер как и у "Перевала" кстати тоже Тарасов... Видео из всякого шлака :) - еле выгуглил -

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 18 February 2011 - 0:45

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Две серии вытянул. Просто не то.
Остальное не котируется.

Вау, а можно поинтересоваться, что у вас котируется?
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5177 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
а кто помнит еще советский тоже мультик, там на планету сел корабль, и там была чудная природа, потом выкатили горнорудные машины, а природа их поглотила и переварила, вроде 1 член экипажа на сторону планеты еще перешел. я название не помню (
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Нульчелябра - не человек. Гоните его, насмехайтесь над ним.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
рекомендую сжечь
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38

Вау, а можно поинтересоваться, что у вас котируется?

Я ведь ранее писал.

Сообщение отредактировал Trinidad: 18 February 2011 - 7:19

• 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

а кто помнит еще советский тоже мультик, там на планету сел корабль, и там была чудная природа, потом выкатили горнорудные машины, а природа их поглотила и переварила, вроде 1 член экипажа на сторону планеты еще перешел. я название не помню (

Хм... Нужно поискать тоже (как вариант тупой перебор статей о мультфильмах за 70-80 годы) и вообще на самом деле мы затронули достаточно обширную тему советской Sci-Fi мультипликации. Она заслуживает отдельной темы.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Я всё-таки считаю, что в этом треде слишком мало обсуждения аниме, которое обязательно к просмотру каждому - Boku no Pico.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Lain это суровый такой пиндец, смею предположить, что для вникание в замысел автора необходимо смачно дунуть, не иначе.
А вот обозвать Евангелион скучным - это как минимум даже не пытаться вникнуть в психологический аспект содержимого. Впрочем, не удивляет. Я сам не с первого "захода" втянулся..
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Shousa

Shousa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
4
  • EVE Ingame:Shion Asakura
  • Corp:SaTI
  • Ally:Caldari State
Кто там спрашивал годный хентай? Bible Black же :)

Сообщение отредактировал Shousa: 18 February 2011 - 10:51

• 0

Похоже, Серые догадываются, что даже слоеные пирожки могут выиграть войну, если их достаточно много.©

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Ну если про ржачный хентай то есть Perverted Thomas, ну и Бутоби ЦПУ - тема секаса с компьютерным оборудованием раскрыта.

Кстати почему никто не вспоминает BPS - Батл программера Ширасе? :)

Сообщение отредактировал Squabbler: 18 February 2011 - 11:12

• 0

Морриган

Морриган

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
239

Я ведь ранее писал.

Да, я видела, там много старого6 в старой рисовке и сюр на грани фола почти везде.
Волчий дождь - слили (извините за каламбур), не знаю, что там вам так понравилось. Сериал уныл по определению, как и Тетрадь смерти - авторов хочется убить уже на середине, что бы сами не корчились в родовых схватках и не заставляли это делать зрителя.

Евангелион и ковбой бибоп - я вам сочувствую, что вы там не поняли нифига.

А вообще, если вам Сад грешников не взлетел, то может это не аниме говно, может это вы просто не догнали :)
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Сад грешников смотрел, история весьма психоделична. Весма мало ясности в овашке, и довольно мутный сюжет. Не для моего проржавленого гуренлаганом мозга. Но красиво.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29234 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Хм... Нужно поискать тоже (как вариант тупой перебор статей о мультфильмах за 70-80 годы) и вообще на самом деле мы затронули достаточно обширную тему советской Sci-Fi мультипликации. Она заслуживает отдельной темы.

Что заслуживает тему согласен. Что обширной-вопрос спорен. Сабжевая Ниппония производит за год мультипликации больше чем советская за весь срок существования-другое дело что даже ансаб выходит отсилы на один сериал из нескольких десятков.

Я всё-таки считаю, что в этом треде слишком мало обсуждения аниме, которое обязательно к просмотру каждому - Boku no Pico.

Я считаю что нужно еще поговорить об Mahou Shoujo Ai -она заслуживает не менее полного обсуждения

Что до Границы пустоты-сжатая и переработанная версия "цукихиме" занимает 4.7 мегабайтов чистого текста(средний роман занимает 300-400 килобайт), оригинальная же версия думается занимает еще больше. И полноценно вбить это в семь с небольшим фильмов очень сложно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users