Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сталин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
650 ответов в теме

Опрос: отношение к Иосифу Виссарионовичу (304 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

ComeBack

ComeBack

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-2
  • Client:Eng

Ты не поверишь, но Сталин тоже любил свой народ - грузин.
А из грузин отдавал предпочтение Лаврентию Павловичу. :mp_gy:

быдлота не в курсе, что коммунисты были интернационалистами и им было по бую. Логично же предположить, что сталин начиная свою политическую карьеру в грузии имел значительное число коллег грузин, с которыми он работал давно и доверял им, поэтому они и оказались на этих постах, но там была и куча не грузин......

лол, именно от большой любви он убил свой народ об стенку.

лол, 130 в репе у чувака несущего подобную лажу есть ничто иное, как наглядная демонстрация поражения русской нации.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

лол, 130 в репе у чувака несущего подобную лажу есть ничто иное, как наглядная демонстрация поражения русской нации.

ну а каких результатов добился гитлер для германии и немецкого народа?
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

У нас, как обычно, из огня да в полымя - то архизлодей, то - отец народов.

ты хоть узнай что значит "полымя"))))
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

по линку - 1937 г. - 790 665 чел. примерно в каждом десятом случае высшая мера. итого ~ 79к человек. часть из которых заведомо невиновна. учасники и исполнители большого террора за свои преступления сами были зачищены берией в 38-39 годах и оказадись растреляны и пополнили контингент лагерей. за исключением этого инцыдента репрессировали, то есь судили по политическим статьям, людей за их дела - измена родине, переход на сторону врага, предательство. коррупцыя чиновника в ряде случаев могла быть классифицырована как измена родине.

http://actualhistory.ru/2008060101
Там табличка

353074 расстреляных в 37 и 328618 в 38
При этом в 36 1118 а в 39 2552, в 42-м 23278
  • 1

ComeBack

ComeBack

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-2

ну а каких результатов добился гитлер для германии и немецкого народа?

1) Людям свойственно ошибаться.
2) До гитлера от германии были отрезаны кучи территорий, и она должна была выплачивать огромные компенсации, а также не имела права иметь полноценную армию, короче страна была на коленях и в нищете.
3) После гитлера Германия вернула все свое, хоть и на время распалась попалам и потеряла небольшие территории, и стала полем для противостояния востока и запада, и запад довольно не хило прокачал фрг, да и ГДР тоже в рабстве не держали.
4) Где сейчас германия и где сейчас СССР?

но главное - верх глупости заявлять, что гитлер все это сделал от нелюбви к собственному народу )
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

http://actualhistory.ru/2008060101
Там табличка

353074 расстреляных в 37 и 328618 в 38
При этом в 36 1118 а в 39 2552, в 42-м 23278

да я был неправ. в целом же как видно из таблицы эти два года большого террора и составили 90% всей политической расстрельной статистики ссср времени сталина.

1) Людям свойственно ошибаться.
2) До гитлера от германии были отрезаны кучи территорий, и она должна была выплачивать огромные компенсации, а также не имела права иметь полноценную армию, короче страна была на коленях и в нищете.
3) После гитлера Германия вернула все свое, хоть и на время распалась попалам и потеряла небольшие территории, и стала полем для противостояния востока и запада, и запад довольно не хило прокачал фрг, да и ГДР тоже в рабстве не держали.
4) Где сейчас германия и где сейчас СССР?

но главное - верх глупости заявлять, что гитлер все это сделал от нелюбви к собственному народу )

1 ога

2 да

3 да но реч то именно о радостях принесенных германии гитлером.

4 - германия восстанавливает империю. ссср распался и вяло пытаеца реинтегрироваца. и то и другое заслугой гитлера не являеца.

авантюра гитлера с нападением на ссср ввергла немецкий народ в унижение и немецкий народ до сих пор за нее расплачиваеца. как мы расплачиваемся за проигрыш в холодной войне своим унижением и репарациями победителям
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ComeBack

ComeBack

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-2
Но если бы не гитлер, то и того что происходит сейчас бы тоже не было.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Но если бы не гитлер, то и того что происходит сейчас бы тоже не было.

да. но то что на руинах империи великий немецкий народ отстроил новую - не его заслуга.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ComeBack

ComeBack

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-2

да. но то что на руинах империи великий немецкий народ отстроил новую - не его заслуга.

oh, really? Вот например в данное время российский народ представляет из себя одно большое конченое быдло, которое вцепилось в свои копейки и сидит, ждет. Пришел бы такой же гитлер и заставил поднять их жопу и взять свое, начать борьбу, но проиграл. А народ потом вытянул бы после него, и тогда тоже выходит, что этот новый гитлер не причем, а все великий российский народ?

Также и сталин, пусть он поднял страну, но его режим без него загнил и оказался неустойчив против коррупции и рухнул, тоже можно говорить, что сталин тут не причем, но фундамент этого тем не менее заложил он.
  • -1

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

oh, really? Вот например в данное время российский народ представляет из себя одно большое конченое быдло, которое вцепилось в свои копейки и сидит, ждет. Пришел бы такой же гитлер и заставил поднять их жопу и взять свое, начать борьбу, но проиграл. А народ потом вытянул бы после него, и тогда тоже выходит, что этот новый гитлер не причем, а все великий российский народ?

Также и сталин, пусть он поднял страну, но его режим без него загнил и оказался неустойчив против коррупции и рухнул, тоже можно говорить, что сталин тут не причем, но фундамент этого тем не менее заложил он.

зачем нам гитлер ввергнувшый свою страну в поражение когда унас есть пример сталина сделавшего ровно наоборот?

говорить о том, что через 50 лет после смерти основателя фундамент рухнул изза изначально гнилого материала такаяже натяжка, как бухать сутки конину пивас шампусик потом прити домой и отравица печенюшкой. приемника сталина берию хрущев смог уничтожить именно потому, что это грозило утратой рычагов управления страной партийной верхушке.

щетать быдлом народ может только очень недалекий человек
  • 1
идите вжопу - йа фея!

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS
  • Client:Рус
Проголосовал за "1-ый" вариант.

Я Уважаю его за то, что он сделал. Но не люблю его таким, каким он был!(с)
  • 1
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4230 сообщений
626
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
"Полымя" - это типа пламя, т.е. одно и то же.
Мне оч сложно писать ибо пятницо... сталинололо тололо - кс соажлению, сложно поддерживать дискуссию, ибо орфографию соблюсти сложно разве что при помощи файерфокса.
Сталин жескитй чувак и урод, но он наш урод, а николашка все равно хуже.
С пятницо вас господа и када буите пить не забудьте, что в демократии тоже есть хорошее иначе бы не пили сегодня мы.
  • 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Значитца, пару слов о Гитлере. Во-первых, он был действительно незаурядной личностью. Во-вторых,многое из того что делалось в Германии в 30х - для народа, немецкого, было хорошо.
НО все это перечеркивается одним фактом, Сталин был прагматиком, а Гитлер - авантюристом приведшим свою страну к чудовищному краху , оккупации, разделению страны и вырезанию лучших людей. "породы".
Немцам был жестоко сломан хребет и они и до сих пор переживают эту травму, уж не говря о том что их внешняя политика до сих пор полностью зависима от сША. да и военные базы США никуда не делись. то есть как полностью самостоятельный игрок Германия и до их пор не существует.
Ну а мы..да мы бедные. но не перед кем не стояли на коленях из иностранных захватчиков. Несмотря на цену которую за это приходилось платить. Лично я этим горжусь. как русский. А поклонники "лучше бы пили баварское" с моей точки зрения это такие существа для которых "один раз не пидарас. зато хавчик же"
ну это...
Каждому - свое (с)

Сообщение отредактировал Цианид: 21 January 2011 - 23:59

• 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17097 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
\m/
http://www.youtube.c...STTPkp2x4#t=30s
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Да это клиника. Полная. Шизоидная.
Тут ещё и теория заговора вплелась.

Конечно, если посмотреть как рубят лес на корню китайцы, которым сдают в аренду сотнями гектар леса на корню ( даже своим российским гражданам работу уже в кризис не дают - ппц) , и погуглить, что на Сахалине что-то там заплатили РФ при разработке месторождений нефти и газа?

Как хорошо и классно каждым президентом России принято дарить территории сопредельным странам. И этих президентов так еще любите :D

До какого состояния надо довести себя, чтобы любить таких людей? Быдло, одним словом и есть. За эти земли проливали кровь ваши предки. А потомки-твари под улюлюканье, и хлопанья в ладоши президенту, просто просирает их.

А договор о разработке Арктики Бритиш Петролеум ( да да, та самая, которая разлила нефть в заливе мексиканском, и каспийском море) , погуглите, оооочень интересный договорчик состряпали. Правда вам там денег так и не светит. :D Как впрочем и чистой Арктики.

"Киса, а зачем вам деньги? " (с)

Сообщение отредактировал Брат: 22 January 2011 - 0:15

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32968 сообщений
13162
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Конечно, если посмотреть как рубят лес на корню китайцы, которым сдают в аренду сотнями гектар леса на корню ( даже своим российским гражданам работу уже в кризис не дают - ппц) , и погуглить, что на Сахалине что-то там заплатили РФ при разработке месторождений нефти и газа?

Как хорошо и классно каждым президентом России принято дарить территории сопредельным странам. И этих президентов так еще любите :D

До какого состояния надо довести себя, чтобы любить таких людей? Быдло, одним словом и есть. За эти земли проливали кровь ваши предки. А потомки-твари под улюлюканье, и хлопанья в ладоши президенту просто просирает их.

А договор о разработке Арктики Бритиш Петролеум ( да да, та самая, которая разлила нефть в заливе мексиканском, и каспийском море) , погуглите, оооочень интересный договорчик состряпали. Правда вам там денег так и не светит. :D Как впрочем и чистой Арктики.

"Киса, а зачем вам деньги? " (с)

Ты какую-то ахинею несёшь. Которую сам же и придумал.
Полнейшую. Где я писал что кого-то из современных политиков люблю? Где я кого-то из них прославляю?
Я, всего лишь, привожу цифры и статьи в противовес твоим помоям, которые ты льёшь на Россию, на историю России, на исторических деятелей России и на всех кто с тобой не согласен.

Быдло - это ты. Тупое, бесформенно, неосведомлённое. Всё своё кредо ты уже выразил несколько выше - не читал, не интересовался, не знаю но обосрать готов.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ты какую-то ахинею несёшь. Которую сам же и придумал.
Полнейшую. Где я писал что кого-то из современных политиков люблю? Где я кого-то из них прославляю?

РДЛ чат , перелогинься ;)
Я привел несколько фактов, которые ты решил сразу отвергнуть? Ха ха.... молодец.

Политика нового русского : "Этого не существует". Меня вполне смешит.

Я, всего лишь, привожу цифры и статьи в противовес твоим помоям, которые ты льёшь на Россию, на историю России, на исторических деятелей России и на всех кто с тобой не согласен.

Линкани где я лью что-то на Россию? Ты лжец, парень. Всего лишь ставлю перед фактами, и рисую тебе твое будущее. Что будешь рабом, собственно ты уже в России человек, не имеющий прав, а только обязанности.
А ругаться будешь на себя, что позволяешь уничтожать свою страну, хотя ты же сам в этом участвуешь :D

Быдло - это ..... Тупое, бесформенно, неосведомлённое.

Точно, в точкуу. Вы президента, у которого вся команда во взятках погрязла., разве во все места готовы расцеловать от щенячьего восторга.
Это признак явно осведомленного и умного гражданина :D

Сообщение отредактировал Брат: 22 January 2011 - 1:25

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
Мне вот что интересно.
Вообще Сталин существовал не в вакууме и пришел не на пустое место.
Кроме разрушеной страны ему достались еще огромные людские ресурсы, причем не только в смысле количества населения но и в смысле комично звучащего щас слова "энтузиазм". И настрой активной части общества именно на развитие, стройку и так далее. Кстати, сколько в тех самых 700 тыс расстреляных в 37 - 38 было заменимых а сколько не вполне заменимых, типа Королева мы никогда не узнаем.

Так о чем это я? "Вот пришел бы щас Сталин, он бы навел порядок" тут сотню раз написали в той или иной форме. А "вот было бы у меня сил, мужества, воли как у... (вписать какого-либо из деятелей эпохи, чур не Берию. Лучше кого-нибудь рядового) я бы не сидел щас на форуме а прямо сейчас наводил бы порядок - никто не пишет. Видимо, всем всего хватает, не хватает только Сталина.
  • 0

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Кто тут к вопросу о Сталине предложил только четыре коротких ответа? Порицаю и читать не буду.
  • 0

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
Пытался написать умный пост. Получилась демагогия настоллько унылая, что сам не смог дочитать.
Короче Сталин это личность, о поступках которой будут спорить до тех пор, пока будет кому спорить. Ну русским конечно. Прямым наследникам совка.
  • 0
таких не берут в космонавты

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users