Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ограбление замкадышей. Итоги 10 лет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
362 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

ты сильно не прав. Хотя бы потому, что открещиваешься от своей истории.. Хотя, судя по твоей аватарке, ты еще слишком молод, чтобы это понять..

Где я открещиваюсь от своей истории? Моя история всегда со мной, бережно хранима и почитаема.
Только вот почтение этой истории никак не влияет на мои личные взгляды на современность. Почему? Потому что преподносить пример и опыт прошлых поколений как заслугу настоящего - не просто абсурдно, но даже аморально. Любовь к Родине - не лоток и не горшок, к ней не приучишь, хотя можно сделать поцреотического болванчика-гомункула, который никогда не станет патриотом (да и хрен бы с ним, лишь бы работал и не умничал). Патриотизм в человеке прорастает сам по себе, когда он сызмальства живёт в хорошем государстве, видит достойное положение своих родителей в обществе и достойное будущее для себя, не ощущает страха завтра проснуться либо под пятой полицая, либо в угаре революции. Лично я тот тепличный патриотизм, который с новыми законами об образовании будет принудительно взрощен в юных умах, рискну назвать генномодифицированным.

Ещё раз повторю, словами попроще:

Я уважаю свою историю и тех людей, которые её творили. Но по какому праву я обязан уважать ещё и жиреющего бумагоперекладывателя-чиновника на машине с "ведёрком", который моей историей и её славными событиями бравирует как своим личным достижением?
Сколько эта страна ещё может жить, бесконечно упиваясь прошлыми заслугами и открещиваясь от будущих?

P.S.
Переходим на
Изображениеаватарки
личности
?
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

В совочке до начала его загнивания как раз были адекватные автомобили, просто с каокго-то момента и до сих пор развитие по уровню качества у автопрома застыло. Наслаждайтесь вашей перестройкой, а в последствии и рукопожатной демократией.

Угу, итальянцы уехали с автотаза в начале 74 года, в конце того же года появились 011, ибо кончились фиатовские запчасти, начали ставить свое колхозное, а контроля качества итальянцами уже не было (загнивать наверно стали).
Газ адекватные автомобили делал только для правительства, более менее - для "народа" с очередью 15 лет на купон для покупки машины.
АЗЛК - единственный завод который до последнего боролся, за то и потопили.
ижевский завод... кхм. жалкое подобие АЗЛК.
что я пропустил?
ах, да, Рафы, запорожцы, Ныссы и прочие какашки
Рафики - угу, начинка вся от Газ, кузов не помню где штамповали собирали вроде болгары. какашка еще та
ЗаЗ - без коментариев
Ныссы тоже

Сообщение отредактировал kostya: 02 February 2011 - 13:57

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Сколько эта страна ещё может жить, бесконечно упиваясь прошлыми заслугами и открещиваясь от будущих?

да ты сам пол часа назад написал, что война - не твоя, перестройка - не твоя, Путин - не твой..
я попроще скажу: если прошлое не твоё и настоящее не твоё, то кто ты такой, чтобы судить о своём будущем?
что твоё-то, девочки с розовыми волосами?

p.s. да, я не люблю аниме, считаю уделом педиков

Сообщение отредактировал SevereMan: 02 February 2011 - 14:02

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 18:22

• 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
"-Шариков, расскажите барышне, откуда у Вас этот шрам ?
- Я на колчаковских фронтах ранен!" в натуре :ninja:

УПД: Поцоны, а с чего вдруг про педерастов вспомнили? Кто-то тут на вашу маскулинность покусился/усомнился?
Или кроме как изрыгнуть классическое со времён "Ассы" - "А может быть ты пидор?" © фантазии не хватает?
Поддайте парку! "Утвердитесь" в своей "альфа-самцовости-тру-маскулинности". Тут самое место и самая та тема.

Сообщение отредактировал Pure: 02 February 2011 - 14:20

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9890 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

В совочке до начала его загнивания как раз были адекватные автомобили, просто с каокго-то момента и до сих пор развитие по уровню качества у автопрома застыло. Наслаждайтесь вашей перестройкой, а в последствии и рукопожатной демократией.

не было у нас ни когда своего автопрома, назови хоть одну марку действительно отечественного легкового автомобиля?

разве только грузовики, да и то не все, да и ближе к военке это уже относиться.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

да ты сам пол часа назад написал, что война - не твоя, перестройка - не твоя, Путин - не твой..

А кто имеет право называть что-то своим, если оно ему не принадлежит? Глупо ведь, когда человек говорит про ВОВ:"это - наша победа", и верит в то, что это - и его победа тоже, а не лишь тех, кто жил до него.
Я в Т-34 под Курском не угорал, Горбачёва не славил и поддерживаю другого кандидата, так что примазываться к чужим достижениям (и ошибкам) не намерен.

я попроще скажу: если прошлое не твоё и будущее не твоё, то кто ты такой, чтобы судить о своём будущем?

А кто должен судить о МОЁМ будущем кроме меня? Шмелекраб?

что твоё-то, девочки с розовыми волосами?

Не трогай девочек с розовыми волосами, иначе джихад объявлю.

p.s. да, я не люблю аниме, считаю уделом педиков

А кто-то считает сабжевую ММОРПГ уделом педиков.
А потом любят вопить, что педики повсюдуи житья от них нет, хотя сами на всех ярлык "педик" и повешали. Ещё забавно выходит, когда они на почве нелюбви к педикам объединяются, не зная, что друг для друга являются педиками, и оба являются педиками для кого-то ещё. Педики, педики эвривэр!

Сообщение отредактировал Doppelori: 02 February 2011 - 14:27

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

не было у нас ни когда своего автопрома, назови хоть одну марку действительно отечественного легкового автомобиля?

разве только грузовики, да и то не все, да и ближе к военке это уже относиться.

фиаты неплохие выпускали, до сих пор бегают)
  • 0

gray az

gray az

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
  • EVE Ingame:gray Az
  • Client:Рус
Статья большая, много цифр, причем проверить их нереально. Оперировать фактами можно как угодно. Но у меня вопрос.
А когда, за всю историю Руси было по другому???
Никогда.
А кто бы на месте этих людей поступал бы по другому???
Никто. Или сам не захотел или те же родственики и друзья не дали бы.
Эфект стада действует на всех уровнях власти.

P.S. Не надо писать о том что "Я ни такой, я честный" - такие туда не попадают.
  • 0
... или все или никто.
Изображение

grafibori

grafibori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
1
  • EVE Ingame:Graf Ibori
  • Corp:RUI
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rus
Тема ниочем. Куда ни плюнь - одни политеги. :ninja:
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

А кто должен судить о МОЁМ будущем кроме меня? Шмелекраб?

Я считаю, что большинство проблем нынешней России как раз в таких ребятах, как ты. Которые не представляют себе, что такое национальная культура, национальная история, национальные ценности. Не помнят когда Гагарин в космос полетел, потому что - да нафиг оно надо, это когдаж было-то.. Более того, не даже не понимают, а нафига это помнить.
Я бы не хотел, чтобы моё будущее, как россиянина, строили ребята с аниме на аватарках. А ты бы хотел?
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

Статья большая, много цифр, причем проверить их нереально. Оперировать фактами можно как угодно. Но у меня вопрос.
А когда, за всю историю Руси было по другому???
Никогда.
А кто бы на месте этих людей поступал бы по другому???
Никто. Или сам не захотел или те же родственики и друзья не дали бы.
Эфект стада действует на всех уровнях власти.

P.S. Не надо писать о том что "Я ни такой, я честный" - такие туда не попадают.

Пётр первый не в счёт? Ну так, наскидку.

Я считаю, что большинство проблем нынешней России как раз в таких ребятах, как ты. Которые не представляют себе, что такое национальная культура, национальная история, национальные ценности. Не помнят когда Гагарин в космос полетел, потому что - да нафиг оно надо, это когдаж было-то.. Более того, не даже не понимают, а нафига это помнить.
Я бы не хотел, чтобы моё будущее, как россиянина, строили ребята с аниме на аватарках. А ты бы хотел?

Цитата выше - самое оно, идейно-правильная трактовка истории и культуры с одним простым резюме - "я - исторически обусловленный раб! and it's official!"

Сообщение отредактировал Pure: 02 February 2011 - 14:36

• 0
"Скучно без водки!"
Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
Скатились в историю ) реформы Петра очень дорого, кстати, обошлись населению.
Ваще хочу отметить крайнюю несдержанность некоторых людей к чужим мнениям, чуть что сразу запретить, взять под личный контроль не допустить и т.д. тоже нехорошо в крайности впадать.
SevereMan это не про тебя если что.

Сообщение отредактировал RLeonis: 02 February 2011 - 14:38

• 0

28laseh.jpg

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Скатились в историю )

всё, что происходит сейчас сложилось исторически

Цитата выше - самое оно, идейно-правильная трактовка истории и культуры с одним простым резюме - "я - исторически обусловленный раб! and it's official!"

я не согласен с тем, что я раб)
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

всё, что происходит сейчас сложилось исторически

я не согласен с тем, что я раб)

Ты сам предлагал выше "расслабиться и получать удовольствие" - это удел объекта, а не субъекта, что в даульности "раб-хозяин" скорее относится к рабу :ninja: Как бы ты там не был несогласен :D
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Которые не представляют себе, что такое национальная культура, национальная история, национальные ценности.

О, это я как раз себе представляю. Только вот объясни мне, почему я должен от них зависеть и ради них терпеть весь творящийся звиздец? Кстати, пара моих хорошо знакомых ветеранов ВОВ того же мнения об использовании властью прошлых подвигов другого государства в качестве своих текущих достижений.

Не помнят когда Гагарин в космос полетел, потому что - да нафиг оно надо, это когдаж было-то..

Лично я помню. Проведи такой эксперимент - пройдись по улице, поспрашивай у молодых людей, считают ли они себя настоящими патриотами, а потом спроси, например, кто такой А.Д.Сахаров.

Более того, не даже не понимают, а нафига это помнить.

А вскорости, стараниями Шмелекраба, будут такие, которые не будут забывать. Потому что изначально не будут знать.

Я бы не хотел, чтобы в строительстве моего будущего участвовали ребята, проходившие в школах ОБЖ, "Россию в мире" и "Основы православия" вместо алгебры и родного языка.
Ума не приложу, как ты образ человека лишь по его хобби составляешь.
Такой большой, а всё в игрушечки про пиу-пиу в космосе играешь! (сарказм это, если не дошло)
  • 1

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
621
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Интересно, что люди поцреотической направленности обожают переходить на личности, зачастую отстаивая свою показную брутальность. (что ты, что еще ряд ораторов, из которых кое-кто уже доорался до банана)
Самое интересное, что не обязательно быть патриотом и при этом истово орать в стиле "как у нас все круто" - если это не так, попутно обвиняя оппонентов в школотанстве, приверженности к секс- и прочим меньшинстве и проч.
Так, политика всякого нормального государства должна включать в себя грамотную оппозицию, и ее правоту в некоторых случаях - тоже. У нас же в стране "левых" превратили в "старых маразматиков", а "правых" - в "предателей народа" и "американских шлюх". При этом ЕР уж никак не тянет на светоч добра, справедливости и здравомыслия. В любом случае. обсуждаться должны идеи, мнения и технологии, а не их изрекатель. У нас же если сказал Путин или Грызел - это есть правда, а если Немцов или Зюганов - трепотня "либерасов" или "коммуняк". (тех же коммунистов уважаю за то, что пытаются остановить шествие по стране ЗАО РПЦ)

p/s/ и еще - думаю, пе**ками надо считать тех, кто безосновательно считает других людей пе**ками.
Это так, намек для кое-кого.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

фиаты неплохие выпускали, до сих пор бегают)

был у меня такой 8 лет назад :ninja: январь 74 года выпуска :D когда менял вставку в замок зажигания пришлось менять полностью весь замок ибо стоял фиатовский а он к нашему не подходит. половина запчастей еще от фиата стояло. помпа родная и т.д.. вот это было качество
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Arhont32

Arhont32

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Arhont32
Прочитал все от начала до конца. Нового ничего не открыл, все знал и раньше. Предложений кончно как из этого выйти нет, но я считаю что они и не нужны. Учить быдло, которого в стране 90% нет смысла. Сам лично придерживаюсь одной мысли - валить из этой помойки сраной. Многие щас скажут что нигде мы не нужны и что там тоже плохо. Да не нужны, да может будет и плохо, НО!!! мы и здесь некому не нужны а здесь не только плохо, но будет все хуже и хуже.
  • 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
621
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Прочитал все от начала до конца. Нового ничего не открыл, все знал и раньше. Предложений кончно как из этого выйти нет, но я считаю что они и не нужны.

А вот это в корне неправильная позиция. Потому как слова без предложений и рекомендаций - хоть каки-то - это треп скорее. Ну примерно как большинство школьных докладов на тему "загризяут нашу прероду" с выдранными из и-нета полуфактами про плохие заводы.
К тому же решает отнюдь не те самые 90%))) Это и плохо, и хорошо. Счас вот г-н Тимченко выиграл суд - ну так тут было бы удивительно, если бы проиграл: при нынешнем режиме "либерасты" не могут оказаться правы. С другой стороны, через рациональную эффективность можно прийти если не к желаемому результату, то хотя бы снизить нежелаемый. Так, разработки по части биоинженерии и ГМ-технологий в нашей стране-таки ведутся, несмотря на вопли овер9000 хомяков, что это де плохо и вообще жидомасонский заговор "отровления Рассии".
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users