Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

что интересней - пиратский бш или марадер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
330 ответов в теме

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
  • Client:Eng
г) кто "салит мародером" у того нет мародера и он не знает как уныло салит мародер :)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Бред это использовать два корабля, если с успехом можно использовать один. А если у человека не хватает скиллов для нормального(комфортного) полета на том или ином корабле это его проблемы.

бред что то делать плохо, если можно это делать хорошо. если ты теряешь иск\час потому что тебя дущит жаба, или еще какие фантазии, чтобы завести себе сальважещего альта - то это исключительно трудности того кто себе это может позволить. Видимо обладание т2 бш делает владельца настолько счастливым, что он верит в то, что марадер там что то сальважит. трактара и сальвагеры на марадерах приследуют тупую жадуню цель - урвать нужный врек первому, вот собсвенно и весь сакральный смысл бонусов на трактора. а не то что вы там себе напопридумывали
  • 0

RedEvil Devil

RedEvil Devil

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
2
  • EVE Ingame:RedEvil Devil

бред что то делать плохо, если можно это делать хорошо. если ты теряешь иск\час потому что тебя дущит жаба, или еще какие фантазии, чтобы завести себе сальважещего альта - то это исключительно трудности того кто себе это может позволить. Видимо обладание т2 бш делает владельца настолько счастливым, что он верит в то, что марадер там что то сальважит. трактара и сальвагеры на марадерах приследуют тупую жадуню цель - урвать нужный врек первому, вот собсвенно и весь сакральный смысл бонусов на трактора. а не то что вы там себе напопридумывали

Терять иски/час? Где? То что марадер где то не сальважит фриг вреки, с которых салится "очень дорогой" сальваг?

трактара и сальвагеры на марадерах приследуют тупую жадуню цель - урвать нужный врек первому

Непись утащит?

Вобще процент прибыли от сальвага, мал. Если только у тебя не альт производственник который клепает риги.

Некоторые забывают, мародер хорош тем - что он может одновременно и салить и убивать непись. А в нынешних реалиях, ты не теряешь лярды не саля.
По этому я и написал если ты салишь+лутишь - мародер. Если нет то мачалка.
Человек создавший думаю намекал что он в 1 лицо ранит/хантит.

А ты, вобще сравниваешь ноктис+любой омг дпс ращипитель красных крестиков с мародером.

И да.
Спойлер

Сообщение отредактировал RedEvil Devil: 30 August 2011 - 18:46

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13450 сообщений
1055
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Да че вы вообще спорить с человеком который стреляет торпедами по фригам и именно на основании этого сравнивает корабли... :P

у голема то как раз профильный дамаг, у меня всегда запас разных торп в ангаре, м.б. ты с кроносом путаешь, у гибридов дамаг профильный выбрать проблема.

Под отсутствие про дамага понимается надо думать то что безразлично чем стрелять.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 31 August 2011 - 3:21

• 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

...у голема то как раз профильный дамаг, у меня всегда запас разных торп в ангаре, м.б. ты с кроносом путаешь, у гибридов дамаг профильный выбрать проблема.

Под профильным, я имею в виду дамаг под резист. Голем в этом плане удобнее тем, что торпеду можно переключить под дамаг, в то время как огнестрелы имеют смешанный...

Согласен, спутал профильный дамаг по непеси и бонус на наносимый ущерб. Каюсь. :(
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

337077, я от недоумения даже eve-mon запустил, посмотреть. Да есть и голем и джавелины.

Это тренд такой, что-то типа ефт войн? Покрутил баттл, не понравился, покрутил другой и гого на форум "мочалка круче"?
Минусовать за безапеляционное утверждение, пожалуй, не буду, могу лишь посоветовать самому сесть на Machariel и полетать те же самые миссии.

3-4 залпа с рофом 7.5 секунд на БШ, это 22.5-30 секунд на баттл. На EA 1/5 мегатроны и домики убивались вчера секунд за 18 без помощи центриков. Роф сидж лончеров не дает возможности быстро убить мелочь, даже если переключать цели сразу после залпа.
Роф пулемета - 3.15 секунд. За время, которое голем тратит на один фригсайз, machariel убивает два. За время, которое голем тратит на лок одного спайдер дрона, machariel лочит и вырезает несколько, т.к. сила сенсоров намного выше.

Основной плюс пират-баттла в том, что он сильно сокращает общее время прохождения миссии, какой бы она ни была. Начиная с навигации - отварпы и перелеты в дедспейсе существенно быстрее, заканчивая киллами. Vengeance в двух прыжках, 20 минут с момента покупки снарядов до момента возвращения в свою станцию. И это не блиц, а вырезание всех, включая башни в последнем кармане. В свете подобной оптимизации, голем действительно уныл.

P.S. 4 центрика позволяют вырезать два баттла одновременно, или полтора (расстрелять один баттл, потом помочь дронам со вторым).

я таби плюс поставлю за то , что ты взял и попробывал. многие тут , да что там, почти все, даже не представляют о чем говорят.
  • 0

Wrath Cruise Missile

Wrath Cruise Missile

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
38
  • EVE Ingame:Wrath Cruise Missile
С появлением тенги вопрос "фрак батл вс мародер" потерял актуальность имхо.

У меня был НМ и есть Мачала. Имхо - Тенгу лучше под л4 :)
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD
Мачалка, мачалка и еще раз мачалка. Ну или варгур на крайний случай. У тенгу дамаг не кинетиком уныл.

Сообщение отредактировал Atrium Akvidus: 03 September 2011 - 18:50

• 0

signature.jpg

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 21:05

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Можно больше.

http://forum.eve-ru....9

И зачем там талон?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Kotygoroshko

Kotygoroshko

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kotygoroshko
  • Corp:BOT
  • Ally:RA
лучше пират) имхо
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
мародер крепче и экономней. пират дамажней и агильней.
говорю за матар.

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ

мародер крепче и экономней. пират дамажней и агильней.
говорю за матар.

На мой взгляд, матарский варгур требует намного больших вложений (как по искам, так и по скиллам), чтобы хоть как-то приблизиться по эффективности к махариелю.

Сообщение отредактировал VaultDweller: 19 September 2011 - 4:14

• 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

На мой взгляд, матарский варгур требует намного больших вложений (как по искам, так и по скиллам), чтобы хоть как-то приблизиться по эффективности к махариелю.

Ну а на мой взгляд, варгур относительно махи требует больше вложений по скиллам, но намного меньше исков - по танку (в общем-целом), и, что немаловажно - по эксплуатации. Стрелять фракцией с пулеметной махи влетит в большую копеечку, чем с варгура.
Особенно в случае хайсечных 4-к. И для 4-к я голосую за варгур. Скажем так. На варгуре я могу склепать постоянный фит и не менять его от миски к миске, забить карго патронами и фперед, миска-акцепт-сдал-миска-акцепт-... На махе? тут немножко не так. Кое-где можно и влететь.
А под конкретные применения и под стиль игры - уже надо смотреть, как, где и что будет целью и что и как будет дамажить. Одно дело - блиц, другое дело - полный проход.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 19 September 2011 - 9:54

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

TheForerunner

TheForerunner

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
33
  • EVE Ingame:Wallis Jenkins
  • EVE Alt:J Pascal
  • Corp:-RIBS-
  • Ally:Soviet-Union
  • Channel:OblivionLost
Имхо марадер штука исключительно ПВЕшная.. Мало кто их на пвп фитит. а вот фрак бш универсален как подорожник) Взять тот же раттл.
  • 0

t1M8y.png

- Я просто напомню тебе, друг, что у вас остался всего один котелок патронов.
- Зато полный котелок патронов. 

viored

viored

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
2
  • EVE Ingame:Sacu Verde
Мой выбор Vargur. Он универсален. можно на нем отвлечься/дисконект и он выживет. больший дамаг от мачалки по сравнению с варгуром погоды не делает, но уверенный танк и расход патронов мне предпочтительней.

ЗЫ. пробовал мачалку. паладин и тенгу (около перфект). выбор варгур
  • 0

KraminUA

KraminUA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
5
  • EVE Ingame:KraminUA

Мой выбор Vargur. Он универсален. можно на нем отвлечься

Отвлечься на актив танке:) Как раз вчера я тоже отвлекся, переклинило что сижу на Ратле, свернул окошко, думаю дроны догрызут несколько крузачков. Когда пришел страшно удивился отсутствию модулей, но откуда же им взяться на яйце:) на 1.6ккк отвлекся
  • 0
Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Channel:ДВ

Особенно в случае хайсечных 4-к. И для 4-к я голосую за варгур.

Ну я имел в виду нули, 10-10 и санктум (в санктуме с кольцами последний респ некислый такой. Со станцией правда не легче, но там по крайней мере с полной капой приварпываешь на самый сложный респ). И пожалуй на мачале все легче делать, танк скоростью рулит.
  • 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3619
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Особенно в случае хайсечных 4-к. И для 4-к я голосую за варгур. Скажем так. На варгуре я могу склепать постоянный фит и не менять его от миски к миске, забить карго патронами и фперед, миска-акцепт-сдал-миска-акцепт-... На махе? тут немножко не так. Кое-где можно и влететь.

У меня на махе два набора хардов - под ЕМ непись (фотонка и инвуля) и под всю остальную (инвуля х2).

пробовал мачалку. паладин и тенгу (около перфект). выбор варгур

Пробовал КНР, НМ, Мачало, Тенгу - выбор Тенгу. Но Мачала тоже хороша, хоть в ней и больше "острых углов" по сравнению с тенгой.

Когда нужно пилить много шипов не-кинетиком - вспоминаю мачалку с ее кило дпс. Тенга бьет на 200 меньше и не в дырку :(
Во всех остальных случаях вспоминаю тенгу - когда продавливают танк, когда не хватает локренжа и сканреза, когда вижу фриги на низкой орбите, когда нужно уйти афк.

Отвлечься на актив танке:) Как раз вчера я тоже отвлекся, переклинило что сижу на Ратле, свернул окошко, думаю дроны догрызут несколько крузачков. Когда пришел страшно удивился отсутствию модулей, но откуда же им взяться на яйце:) на 1.6ккк отвлекся

Именно поэтому я всегда использую нонстоп танк :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Имхо марадер штука исключительно ПВЕшная.. Мало кто их на пвп фитит. а вот фрак бш универсален как подорожник) Взять тот же раттл.

ПВП ратл это даже не смешно. Об него могут убится только инвалиды, которые спокойно разбираются чем угодно.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users