Прежде всего свобода это соблюдения ряда прав закрепленных в законе для каждого члена общества, а не сумбурные фразы, за не хваткой серого вещества заполненные многоточием.
прежде всего свобода - это свобода... как бы есть закон запрещающий убивать. свободный человек не убивает не потому, что есть такой закон, а по собственному выбору... то что ты сказал не свобода - это рабство...кто то когда то решил за тебя, что ты должен, а чего не должен делать...ты это соблюдаешь, и для тебя уже готово определение того, чем является свобода... Гётте хорошо сказал по этому поводу...
Что касается тваей агры на мои точки...скажи даже если я полный идиот и школоло, как ты сказал, каким образом это меняет смысл и значение моих слов?... истина что зависит от того как ты меня назовешь?...она не зависит даже от того, кем я являюсь на самом деле... еще один псевдоэмпат...я в курсе что мои точки раздражают...они просто не дают тебе одеть на меня ту маску которую твой перевозбудившийся мозг "эмпата" пытается предствавить...читай буквы и пропускай точки, как делают умные люди на этом форуме...