Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как привлечь новичков

• Закрытая тема Тема закрыта
385 ответов в теме

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Мелко береш, проси 100500ккккк.
По сабжу, найти пару знакомых посадить их на левых альтов и оппа. Мы имеем разные голоса!111

есть другая возможность доказать

Во первых админ данного форума может легко доказать что я и те кого вы считает моими альтами просто заходят с разных АйПи. Тем более айпишники с разных стран. Чтобы такое сделать мне нужно сильно постараться тем более для меня нет выгоды тратить свое время для таких пустых дел.
Во вторых. если бы я делал так себе альтов я бы не стал писать в форуме ничего такого о раздаче плексов.
Я же это делаю потому что мне реально приятно помочь хоть на 1 мес людям. Тем более я ничего не теряю в этом случае.
В третьих я могу предоставить с разрешения инвайтеров скриншот моих приглашений где будут прописаны разные почтовики. Опять же имею в пользовании тока три мыла и не успеваю с ними нормально разобраться. В случае если бы было 12 и более ящиков для меня это пипец. Про еву я бы забыл навсегда
В четвертых. Я не Джек Кромтар который управляет 12 акками Для меня достаточно 2 акка иметь Змей горыныч (альт) и Соловей Разбойник

Есть еще куча доказательств

а вообще вам доказывать это как тупого учить только силы тратить. Я так понимаю вы считаете себя тупыми. Чтож продолжайте

что за лохотрон ты очередной придумал?

я ничего не придумываю я делаю предложение
все же считают что я
1 Сам себе создал альтов чтобы поднять свой статус на форуме
2 что я все обманываю (прошло 3 конкурса и все получили свои награды честно) Странно как то?
3. уж я не знаю даже что ответить тебе если ты все считаешь лохотроном. трудно тебе в жизни если ты людям не веришь.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 12 February 2011 - 23:42

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng
нет ничего глупее чем демедж контролить самого себя. в двойне глупо делать это перед толпой ноунейм троллей. но Соловей ты не останавливайся, продолжай доставлять. ;)
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

нет ничего глупее чем демедж контролить самого себя. в двойне глупо делать это перед толпой ноунейм троллей. но Соловей ты не останавливайся, продолжай доставлять. ;)

можно список нейм троллей?
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

а диагноз долбо... достаточно простой. Я так вижу тут в форуме много таких

Все вокруг передасты, один Соловей - Д'Артаньян. (:

Во первых админ данного форума может легко доказать что я и те кого вы считает моими альтами просто заходят с разных АйПи. Тем более айпишники с разных стран.

Вон оно как, Михалыч... Он даже знает какие у них IP. Зато о существовании прокси "не догадывается". (:
  • 0

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:corp
  • Ally:ally
  • Channel:ru

Вот она, твоя главная ошибка! Только благодаря рациональному потреблению ресурсов, рациональной трате денег я достиг своего теперешнего положения в жизни. Если я прекращу рационально использовать имеющиеся в моем распоряжении ресурсы, то вся моя организация полетит в тартарары. А вместе с этим и мой заработок. Я намекаю на то, что я могу потратить достаточно большую сумму на оплату своего хобби (которое многим кажется дурацким) без ущерба для бюджета своей семьи. Я тебе еще больше скажу - рационально организованное время позволяет мне и работать, и общаться с детьми и женой, и достаточно много тратить на eve.

Человек, который мыслит успешно и платит за всё сполна - достигнет рано или поздно успеха. Даже если сейчас он не может позволить себе тратить много. Человек, который считает что он может не платить за что-либо, но пользоваться нахаляву - неизбежно скатится вниз. Даже если сейчас у него много денег и времени.

Вижу противоречие между первым и вторым параграфами.
Либо рационально трачу деньги и ресурсы, либо позволяю себе тратить много и не нахаляву.

Ущербная логика по двум пунктам:
- чтобы добиться уважения в своих глазах (окружающих: близких или посторонних) я трачу много денег, то есть веду себя как только недавно получивший какие-то большие деньги (для него большие). Это и отличает нуворишей. Только их никто не уважает.
- рациональный человек никогда не заплатит деньги за вещь, которую ему дают даром. Вам дают скидку или подарок в магазине, а вы: "Нет, никогда! Вот вам 100500 денег, у меня много" )))
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Молодец, гуглем пользоваться научился. Но доказательств не предоставил. Валере привет. (:

Максимальные доказательства, которые можно предоставить на форуме - предоставлены. Я - принц Фелипе. Докажи обратное или... Ну все поняли, да?

зы
А мы знакомы? (:

Ущербная логика по двум пунктам:
- чтобы добиться уважения в своих глазах (окружающих: близких или посторонних) я трачу много денег, то есть веду себя как только недавно получивший какие-то большие деньги (для него большие). Это и отличает нуворишей. Только их никто не уважает.
- рациональный человек никогда не заплатит деньги за вещь, которую ему дают даром. Вам дают скидку или подарок в магазине, а вы: "Нет, никогда! Вот вам 100500 денег, у меня много" )))

Человеку проще заработать за час N денег и часть этих денег потратить на еву, вместо того, чтобы задрачивать по несколько часов в день, дабы оплатить-таки еву, но не провести время в игре так, как ему хочется. Это и есть рациональная трата ресурсов.
Для совсем тупых сразу скажу. У человека з/п в час 100$. Что ему проще - фармить в игре, не занимаясь тем, чем он хочет(пвп) или заплатить немного денег? Так понятно? Или в топике 90% с з/п на уровне минималки, а то и без оной?

Сообщение отредактировал Spitfire: 13 February 2011 - 8:44

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

У человека з/п в час 100$

Господин Билл, залогиньтесь чтоле или вы на проституцию намекаете? Таки это противозаконно ;)

Сообщение отредактировал BadFelix: 13 February 2011 - 9:13

• 0

летний сон

летний сон

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
23
  • EVE Ingame:none
  • EVE Alt:none
  • Corp:corp
  • Ally:ally
  • Channel:ru

Человеку проще заработать за час N денег и часть этих денег потратить на еву, вместо того, чтобы задрачивать по несколько часов в день, дабы оплатить-таки еву, но не провести время в игре так, как ему хочется. Это и есть рациональная трата ресурсов.
Для совсем тупых сразу скажу. У человека з/п в час 100$. Что ему проще - фармить в игре, не занимаясь тем, чем он хочет(пвп) или заплатить немного денег? Так понятно? Или в топике 90% с з/п на уровне минималки, а то и без оной?

Я провожу время в игре как мне хочется, и при этом оплачиваю игровыми деньгами (ну не я, я еще 10 дней только играю)))).
По вашей логике, человек играющий в бесплатные ММОРПГ (а их горааааздо больше, чем платных) полный задрот, потому что не может играть в платные?
А может ему просто нравится в нее играть.

Так можно дойти до следующей логики: все хобби - задротство, тратят свое время на бесплатную фигню, а ведь можно дорого и красиво купить готовое ))))

Я ж говорила: "заработал много, как ему кажется, денег и чувствует себя нуворишем".
Мне 100$ в час не кажутся большими деньгами и действительно напоминают только о древнейшей профессии.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
Срач развели непонятно зачем, пятница может быть. Я так понял, что чуваки хотеть дать плекс а взамен получить душу/почку/тело/подружку нуба. Ну таких жадных сразу нужно отправлять крутиться изделиях их сексшопа. Мне лично не в лом дать плекс нубу, если он создаст акк по приглашению. Так я кстати и сделал. Меня нуб насканил на мисске, прилетел, я его конванул, предложил такую схему. Я даю тебе приглашение плекс ноктис с ригами, и чтобы не было проблем с сальважингом приглашаю в корпу. По приглашению было такое, как встанет на ноги, он волен выбирать дальнейший путь сам. Может ему нравится ганги водить, а я такое дать не могу почему бы и нет? В итоге человек. Кстати единственное условие было что он не пойдет в русские альянсы, состоящие в НЦ, в ДРФ и Южно-Русский альянс. Слишком много помоев вылито тут на форуме в адрес друг друга, потому нет желания помогать или присоединяться. (=
Может я плохой что я цены сбиваю, я смотрю на этот поступок с другой стороны, я даю возможность поиграть человеку перейти на самообеспечение и найти занятие по душе, разве это плохо?
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

Мне 100$ в час не кажутся большими деньгами и действительно напоминают только о древнейшей профессии.

Где вас таких Абрамовичей берут? Переводя в деревянные, 3,000/час, 24,000/день, 120,000/неделя, 480,000/месяц. Не подскажете куда обращаться? Акромя бизнеса и проституции?

Сообщение отредактировал BadFelix: 13 February 2011 - 11:02

• 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Где вас таких Абрамовичей берут? Переводя в деревянные, 3,000/час, 24,000/день, 120,000/неделя, 480,000/месяц. Не подскажете куда обращаться? Акромя бизнеса и проституции?

обычная купи-продайка. Админы столько точно не зарабатывают у прогеров потолок 5000 баксов в месяц.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
2 proud182
А прикинь, вместо конво, ты этого "юного сканерщика" развёл на агру и прихлопнул. А у него валлет почти на нуле... Итог или такой незадачливый нуб начинает "крутиться" и думать чтоб выжить, или из игры валит.

Вместо этого ты из него мимозу тепличную своим "подарком" сделал. Такие подарки редко на пользу идут.

Да простят мне аналогию с реалом, это тоже самое, что на папенькины деньги "крутым" челом быть. Типо богатый и успешный, а реально - дырка от бублика. В жизни чтоль мало таких людей? Обязательно в игре их ещё плодить надо?
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

2 proud182
А прикинь, вместо конво, ты этого "юного сканерщика" развёл на агру и прихлопнул. А у него валлет почти на нуле... Итог или такой незадачливый нуб начинает "крутиться" и думать чтоб выжить, или из игры валит.

Вместо этого ты из него мимозу тепличную своим "подарком" сделал. Такие подарки редко на пользу идут.

Да простят мне аналогию с реалом, это тоже самое, что на папенькины деньги "крутым" челом быть. Типо богатый и успешный, а реально - дырка от бублика. В жизни чтоль мало таких людей? Обязательно в игре их ещё плодить надо?

Я ценю, что ты считаешь иски в моем валлете и отговариваешь меня от благотворительности, но иски в моем валлете - это иски в моем валлете, также как и соловей-разбойник имеет свой валлет и ведет свою бухгалтерию. Ну и раз валлет мой то я сам буду решать как тратить иски оттуда. Если внимательно читал пост, то наверняка там видел строчку встать на ноги, что подразумевает, что в течение 51 дня он сам научится зарабатывать на плекс. А дальше он волен сам распоряжаться своей судьбой.
Зависть плохое чувство.
  • 0

Trinidad

Trinidad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kapsalon Demmilet
  • Corp:Respice Finem
Ив-ру уже не торт, не было три года назад такого количества оголтелых троллей.
Тупо всё это, плохо.
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252

обычная купи-продайка. Админы столько точно не зарабатывают у прогеров потолок 5000 баксов в месяц.

Ну купи продайка все таки к бизнесу относится имхо. А прогер с 5к баксов, ну это хороший прогер в хорошей фирме (:

Таки при средней зарплате по стране в 20 раз ниже чем заявлена выше. Мне все таки интересно, чем местные абрамовичи занимаются то?
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

Я ценю, что ты считаешь иски в моем валлете и отговариваешь меня от благотворительности, но иски в моем валлете - это иски в моем валлете, также как и соловей-разбойник имеет свой валлет и ведет свою бухгалтерию. Ну и раз валлет мой то я сам буду решать как тратить иски оттуда. Если внимательно читал пост, то наверняка там видел строчку встать на ноги, что подразумевает, что в течение 51 дня он сам научится зарабатывать на плекс. А дальше он волен сам распоряжаться своей судьбой.
Зависть плохое чувство.

Твой валлет меня не интересует. Меня интересует с чего бы новичку на такой благодатной почве чему-то учиться? Проще ещё раз поклянчить. В последний раз. А потом в самый последний. А потом в самый-самый.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Бабушка в деревне с инетом мегабит в секунду и легко зарабатывающая в глубинке 100 бачинских в час..
><
*сломал мозг*
  • 1
Изображение

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

Твой валлет меня не интересует. Меня интересует с чего бы новичку на такой благодатной почве чему-то учиться? Проще ещё раз поклянчить. В последний раз. А потом в самый последний. А потом в самый-самый.

Что сказать, люди разные бывают. Я верю людям и они меня редко подводят. Сочувствую если у тебя все так печально.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Так не у меня. Видимо доброхотов сильно много стало в игре, что попрошайки последнее время регулярно на форуме всплывают. Зачем поощрять психологию "своим трудом и умом пусть лохи зарабатывают, а я там поклянчу, здесь поклянчу и вот я уже в шоколаде" ?

По-прежнему считаю, что "вот тебе приглашение на 21 день и PLEX в придачу, развивайся, а там как сложится" это порочная практика. Развращать людей халявой опасное дело.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
да нормальная это практика, почему бы не помочь и дать возможность потом заработать. Еще раз говорю не думай о людях плохо. Я им помогаю научиться зарабатывать на плекс, что плохого в этом? Да я имею некоторый профит в виде 30 дней на подписку и т1 лута который мне скидывают, игрок в течение 1 недели окупает ригованный ноктис и книжки на него и уже к концу месяца имеет валлет в 600 кк и это в империи. К концу подписки он может гонять 4-ки на дуалрепдомике и уже самостоятельный в плане заработка на плекс. Три человека за год с лишним так уже прошли. Разве это плохо?
Я не понимаю истерии по поводу приглашение + плекс
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users