есть другая возможность доказатьМелко береш, проси 100500ккккк.
По сабжу, найти пару знакомых посадить их на левых альтов и оппа. Мы имеем разные голоса!111
Во первых админ данного форума может легко доказать что я и те кого вы считает моими альтами просто заходят с разных АйПи. Тем более айпишники с разных стран. Чтобы такое сделать мне нужно сильно постараться тем более для меня нет выгоды тратить свое время для таких пустых дел.
Во вторых. если бы я делал так себе альтов я бы не стал писать в форуме ничего такого о раздаче плексов.
Я же это делаю потому что мне реально приятно помочь хоть на 1 мес людям. Тем более я ничего не теряю в этом случае.
В третьих я могу предоставить с разрешения инвайтеров скриншот моих приглашений где будут прописаны разные почтовики. Опять же имею в пользовании тока три мыла и не успеваю с ними нормально разобраться. В случае если бы было 12 и более ящиков для меня это пипец. Про еву я бы забыл навсегда
В четвертых. Я не Джек Кромтар который управляет 12 акками Для меня достаточно 2 акка иметь Змей горыныч (альт) и Соловей Разбойник
Есть еще куча доказательств
а вообще вам доказывать это как тупого учить только силы тратить. Я так понимаю вы считаете себя тупыми. Чтож продолжайте
что за лохотрон ты очередной придумал?
я ничего не придумываю я делаю предложение
все же считают что я
1 Сам себе создал альтов чтобы поднять свой статус на форуме
2 что я все обманываю (прошло 3 конкурса и все получили свои награды честно) Странно как то?
3. уж я не знаю даже что ответить тебе если ты все считаешь лохотроном. трудно тебе в жизни если ты людям не веришь.
Сообщение отредактировал Solovey_R: 12 February 2011 - 23:42