Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE и женщины)
Отправлено 30 September 2011 - 22:05
П.С. Играю в ЕВУ 6 лет.
Сообщение отредактировал M0rf: 30 September 2011 - 22:08
Отправлено 09 January 2013 - 20:47
Понятно конечно что это будет вызванно скорее другими причинами чем евой одна всё же (психанутость или антисоциальность)
Хотя кстати у меня была одна знакомая (до девушки к сожалению не дошло), т.к. у неё родители которым под 50 лет (может чуточку меньше) постоянно целыми днями играют в еву.
Правда на работу им ходить не нужно, живут на доходы от собственности (неплохие, так что мужику не нужно деньги в дом нести, сами идут)
Сообщение отредактировал clop1000: 09 January 2013 - 20:49
Отправлено 14 February 2013 - 15:01
Знаем, видели, испытывали.
Забавно еще, когда эти существа собираются в кучки в каком-нибудь баре - столько молодых и не очень мужиков, и ни одной девушки
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 14 February 2013 - 15:33
печально когда приходится забить на евку и переключать скилы только лишь для того чтобы чтото получилось интересное с девушками. а когда эти существа собираются в какомнить баре говорит лиш о том что у когото есть еще по мимо работы семьи етц... время на то чтоб отвлечся на чтото свое то что интересно в данны момент времени.Дело не в еве. Просто от чрезмерного общения в этом кругу становишься тюфяком, ну никак не интересным для девушек.
Знаем, видели, испытывали.
Забавно еще, когда эти существа собираются в кучки в каком-нибудь баре - столько молодых и не очень мужиков, и ни одной девушки
Отправлено 14 February 2013 - 16:05
Дело не в еве.
Да, дело действительно не только в еве, но и в нас - в девушках. Мы слишком часто бываем жуткими собственницами и хотим, чтобы наши мужчины тратили на нас всё своё свободное время и интересовались тем же, чем и мы. В общем, частенько девушки пытаются превратить своего мужчину в этакую подружку, которая всегда под рукой. А мужчинам интересны "крестики" и "квадратики", сегоходы и горные лыжи, а не "сумерки" и ня-ня-котики. Вот и получается конфликт интересов. И в итоге для того, чтобы стать интересным своей девушке, мужчина вынужден забить на свои собственные интересы. Ничем хорошим такие вещи обычно не кончаются...
Отправлено 14 February 2013 - 16:43
Вообще тоже заметил, что чем меньше играешь - тем лучше отношения с девушкой. Хотя моя нейтрально относится к играм, даже сама иногда играет, за что иногда слегка подкалываю, эх Просто с этими играми и общением с игроками мозги куда-то не туда улетают. Даже если не девушки, то просто мироощущение лучше, когда отключаешься от этого муравейника, и почитаешь книжку, поиграешь на инструменте, немного спорта - на душе сразу легче, и конечно во всем, включая девушек успеха больше... И такие посиделки в баре, или даже общение в ТС становится чем-то вязким, не приятным... Хотя сама игра ничего.печально когда приходится забить на евку и переключать скилы только лишь для того чтобы чтото получилось интересное с девушками. а когда эти существа собираются в какомнить баре говорит лиш о том что у когото есть еще по мимо работы семьи етц... время на то чтоб отвлечся на чтото свое то что интересно в данны момент времени.
Ну превращать мужчину в плюшевую игрушку не стоит - если и получится, то зачем тебе такой будет нужен?Да, дело действительно не только в еве, но и в нас - в девушках. Мы слишком часто бываем жуткими собственницами и хотим, чтобы наши мужчины тратили на нас всё своё свободное время и интересовались тем же, чем и мы. В общем, частенько девушки пытаются превратить своего мужчину в этакую подружку, которая всегда под рукой. А мужчинам интересны "крестики" и "квадратики", сегоходы и горные лыжи, а не "сумерки" и ня-ня-котики. Вот и получается конфликт интересов. И в итоге для того, чтобы стать интересным своей девушке, мужчина вынужден забить на свои собственные интересы. Ничем хорошим такие вещи обычно не кончаются...
Наверное, по интересам нужно искать партнера, чтобы было просто хорошо вдвоем, а не просто идти на компромисс во всех интересах ради секса или просто чтобы избежать одиночества. Или же смотреть, почему мужчинка убегает в игру, может, сильно пилите?
Вот мне интересно со своей девушкой, хотя вместе уже 2 года - и поговорить, и погулять, йогой позаниматься, и т. д. Ругаемся, ссоримся, забавно... Но ведь интересно
Бывает я играю в игры, даже "вздрочь" - вон недавно в стар трек месяц играл, днем и поздно ночью. Она меня не пилила и вида не подала, хотя я уж понимал, что было за что. Ну ничего, наигрался как и во все предыдущее, снова вернулся к своим "нормальным" увлечениям, включая ее, и она была рада, не пилила, ничего, как ни в чем не бывало, хоть подстегнула, слегка так, без негатива.
Так что вот. А если бы были распилы, то мало хорошего было бы - ну допустим если даже я бы прогнулся, играл бы ночью, как запретный плод... Кому это надо то?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users