|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Incursion на Курилы
Отправлено 22 February 2011 - 16:51
Поскольку несмотря на кавайность , Юрико все же пехота , она дохнет от одного разряда Стингрея/ТеслаТрупера/ТеслаБашни а также от одного укуса собачки/пендаля медведа/тентаклерейпа террор-дрономСлабак! Что-же с тобой будет если ты встретишь настоящего врага?
Отправлено 22 February 2011 - 20:58
О да особенно когда она в здании сидит и устраивает экстерминатус всей округе, ога.Поскольку несмотря на кавайность , Юрико все же пехота , она дохнет от одного разряда Стингрея/ТеслаТрупера/ТеслаБашни а также от одного укуса собачки/пендаля медведа/тентаклерейпа террор-дроном
Да и в отличие от игры, в реальности у нас нет террордронов, теслатруперов, и эээ бронемедведов (есть наномедвед, но то
Здесь еда есть.
Отправлено 22 February 2011 - 21:20
О да особенно когда она в здании сидит и устраивает экстерминатус всей округе, ога.
Да и в отличие от игры, в реальности у нас нет террордронов, теслатруперов, и эээ бронемедведов (есть наномедвед, но тороспиловыйинженерный юнит). Так что на собакораш одна надежда.
Зато есть потрясающая номенклатура тактического ЯО, без аналогов где либо в мире. Вплоть до вариантов для стрельбы из обычных самоходок. Мощность невелика, применение по своей територии особых последствий иметь не будет, а эффект потрясающий.
Сообщение отредактировал Rokot R: 22 February 2011 - 21:22
Отправлено 22 February 2011 - 21:57
Ииии? Мир в труху? Хавать тоже едрённы заряды бушь? Могут ведь и экономический ататат сделать за расстрел мирных японских школьниц, случайно забрёвших на территорию суверенной России. А самое мощное российское оружие (газовая труба) повёрнуто не в ту сторону. Так что тылы не защищены. Спасайся кто может!Зато есть потрясающая номенклатура тактического ЯО, без аналогов где либо в мире. Вплоть до вариантов для стрельбы из обычных самоходок. Мощность невелика, применение по своей територии особых последствий иметь не будет, а эффект потрясающий.
Здесь еда есть.
Отправлено 23 February 2011 - 1:02
ножки буша с января как запрещены, как и вся мороженная курица, так что видимо г-н Онищенко считает что у 1/6 суши с этой стороны опасности нет.Без ножек буша бородатые жители шестой части суши умрут с голоду этак за пару лет. Запасы тушёнки, закопанные после войны, небезграничны
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 23 February 2011 - 1:48
И каким же препаратом обрабатывают российские ножки Путина от сальманелеза?ножки буша с января как запрещены, как и вся мороженная курица,
Мороженная курица запрещена?
Сообщение отредактировал Брат: 23 February 2011 - 1:48
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 23 February 2011 - 2:32
круто звучит сарказм по отдельным фразам из констекстаИ каким же препаратом обрабатывают российские ножки Путина от сальманелеза?
Мороженная курица запрещена?
Или по каждому факту надо выкидывать пруфы? со стенами текста...
например что, амерская и про западная курочка....
Брат, вот в америке есть бомжи? алкоголики? наркоманы? 100% нет коррупции?
Я не знаю что в данный момент в амеркике, или где ты там живешь, а откуда ты можешь знать что сейчас в России???
Из новостей и интернетов?
Ты жил в России, но когда? а если и приезжал то уже как турист, а не гражданин.
Как ты вообще можешь судить о том что сегодня есть Россия?
Сообщение отредактировал Pendal: 23 February 2011 - 2:41
Отправлено 23 February 2011 - 2:51
Бомж вызвавший скорую помошь себе с телефона соседнего магазина , будет БЕСПЛАТНО обслужен , несмотря на то, что в США скорая помшь платна!Брат, вот в америке есть бомжи? алкоголики? наркоманы? 100% нет коррупции?
Я не знаю что в данный момент в амеркике, или где ты там живешь, а откуда ты можешь знать что сейчас в России???
Из новостей и интернетов?
Ты жил в России, но когда? а если и приезжал то уже как турист, а не гражданин.
Российский бомж, если вызовет скорую помошь, будет обслужен и госпитализирован? Вот в чем вопрос
Я патриот РоссииКак ты вообще можешь судить о том что сегодня есть Россия?
Так куриные ножки "Путина" чем обрабатывают, чтоб не было сальманелеза? Кажется ничем и они с сальманелезом продаются вам?
Обычно это назвывается бактериологической войной с населением
Сообщение отредактировал Брат: 23 February 2011 - 2:53
Отправлено 23 February 2011 - 2:58
Бомж вызвавший скорую помошь себе с телефона соседнего магазина , будет БЕСПЛАТНО обслужен , несмотря на то, что в США скорая помшь платна!
Российский бомж, если вызовет скорую помошь, будет обслужен и госпитализирован? Вот в чем вопрос
Я патриот России
Вот в Питере сейчас средняя температура -18 уже почти месяц. При почти 100% влажности.
Бездомных принимают все больницы и оказывают мед. помощь, развернуты мобильные ночлежки, что бы не померзли бомжеки, по городу дофега мобильных пунктов с горячей едой.
Это из новостей местного канала, не для Москвы и мировой общественности.
А как в сша дела с репарациями для Вьетнама?
Отправлено 23 February 2011 - 3:06
Заработаю денех, приедуЧаго ж тебя беднягу то в Америку занесло, ежжай обратно
Так реально сделоанно , или из новостей? Т.е. вы их видели сами?Это из новостей местного канала, не для Москвы и мировой общественности.
Новости, я вам любые сейчас нарисую
Сообщение отредактировал Брат: 23 February 2011 - 3:11
Отправлено 23 February 2011 - 3:11
Заработаю денех, приеду
Так реально сделоанно , или из новостей?
Новости, я вам любые сейчас нарисую
не для Москвы и мировой общественности.
Мобильные пищеблоки и ночлежки я видел.
А ты лично видел как провонявшего прелой мочой бичугу, пускают в магазин на против ( напротив от лежанки?)
Для звонка в скорую?
или у вас там все такие?
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Pendal: 23 February 2011 - 3:15
Отправлено 23 February 2011 - 3:15
Видел, как по его просьбе вызывают врачей, и что удивительно - приезжают. Хотя обычные граждане обычно сами приезжают в больницы.Для звонка в скорую?
или у вас там все такие?
Сообщение отредактировал Брат: 23 February 2011 - 3:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх