Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5081 ответов в теме

hooper

hooper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
23
  • EVE Ingame:HoopeR VetroV
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Конечно по бете судить нельзя и я и не собираюсь так просто сдаваться :) Техника это конечно супер особенно в бф2 нравилось сесть в АА тазик и отстреливать летчиков разномастных. Когда я их когда они меня но это было в кайф. У нас парень летал на 2местном самолете один за двоих и ракеты пускал и самолетом управлял- жесть.
  • 0

Мебельные проекты.  Для самостоятельной сборки.

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

не порти себе впечатление об игре преждевременными выводами о ней. это бета. в релизе будет интересней в разы.

лично мне очень интересно играть хоть я и бегаю по 25-30 фрагов за сторону. как представлю что будет техника так вообще душа ликует.

ребят не слушайте всякую эмо ерунду от нытиков или без башенных поклонников всяких мплеер код и контерстрайков. будет релиз в след месяце можно будет самому все увидеть как что и будет работать а сейчас просто развлекуха хоть и с багами :D можно к примеру привыкнуть к физике и баллистике если вы новый игрок пока идет бета.

будет релиз и будут выводы а сейчас не парьтесь даже :D

да ребята, слушайте лучше нубасов, которые ни во что не играли практически, понятия ни о чем не имеют, зато умеют авторитетно заявлять. ПОЗИТИФФ!!!
  • -1
Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

да ребята, слушайте лучше нубасов, которые ни во что не играли практически, понятия ни о чем не имеют, зато умеют авторитетно заявлять. ПОЗИТИФФ!!!

мв1-2, бо, гост рекон, опер флеш поинт, кс с 1.1 версии до сих пор периодически играю правда пик был наверное между 1.6 и до появления сорса. щас вообще редко. ах да медал оф хонар все части точно. нивачто практически ваще :facepalm:

дешевый из тебя тролль :troll:
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
Хоть и набегался на карте Метро уже в альфе, сейчас снова прикалывает. Особенно если команда действует слаженно- получалось "пролететь" всю карту минут за 7.

P.S. СВ-98 без оптики- почти чит. Не бликует, убивает с 1-2 выстрелов, при этом точность не страдает. Отстреливать спускающихся в метро ко 2 паре- самое оно.
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

мв1-2, бо, гост рекон, опер флеш поинт, кс с 1.1 версии до сих пор периодически играю правда пик был наверное между 1.6 и до появления сорса. щас вообще редко. ах да медал оф хонар все части точно. нивачто практически ваще :facepalm:

дешевый из тебя тролль :troll:

ОК, где из того что ты перечислил батлфилд? Нигде? В том то и дело, что я не троль, а просто говорю как есть. Ты нубас, сравнивать тебе не с чем и успакойся.

Хе хе тока шо взял 2 платины на писталетах. Правда я их уже брал, но ЕА статистика такая ЕА статистика и не зачлись мне те страдания.

Сообщение отредактировал Dobro: 29 September 2011 - 23:06

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28816 сообщений
4407
Добро, а почему ты не ответил на пост с ЕУЛОЙ, где выделены ключевые моменты? Сливчег?

К слову, в евку тоже есть возможность загружать кастомный питоновский код - а там уже можно собрать многие сведения о тебе :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Добро, а почему ты не ответил на пост с ЕУЛОЙ, где выделены ключевые моменты? Сливчег?

К слову, в евку тоже есть возможность загружать кастомный питоновский код - а там уже можно собрать многие сведения о тебе :)

лол что? я этот пост сам и написал
  • 0
Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
я перечислил игры не относящиеся к серии бф :facepalm: подумать головой тебе не зачем лучше еще че нить трешануть в чатике да? :troll:

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 29 September 2011 - 23:26

• 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

я перечислил игры не относящиеся к серии бф :facepalm: подумать головой тебе не зачем лучше еще че нить трешануть в чатике да? :troll:

Ты жирноват, тебе не кажется?
  • 0
Изображение

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11
раз вы так сильно рекомендовали, то я ее таки скачал. И после нескольких часов половой е***ли она таки еще и удосужилась заработать. Театр как известно начинается с вешалки, и вот это как нельзя лучше относится к этой игре.

1) Потому что вешалка у нее капитально идиотская. Подключение к серверам почему то начинается в интернет эксплорере.....Хотя вообщем то понятно почему. Потому что это дешевле разработать было. По этому поводу матом покрыты все форумы, которые я посещал пока пытался запустить эту лажу.
2) Далее мы заходим внутрь и наблюдаем жуткую и глючную графику. Все размыто. Людей трудно отличить от фона. Кусты - это просто жопа. Потому как кустов там много, только физические свойства у них больше похоже на клиенку в ванне чем на кусты. Потому что через них не видно нихринища. И я не удивлюсь если они ко всему прочему пуленепробиваемые, как в бф бк2. Короче ползаешь по ним как дурак, т.к. увидеть ничего вокруг невозможно. Если в бф бк2 четко слышно как к тебе кто то бежит, то тут понять это затруднительно весьма - нинзи рулят, даже если за твоей спиной бежит целый сквад, то ты это понимаешь тока когда начинаешь дико извиваться, т.к. оказывается тебя зарезали. Также невозможно и понять откуда стреляют, даж не смотря на пафосные мега километровые вспышки от стрельбы особенно из пулемета, вспышки то охренительные, а вот на фоне общего шума боя звуки стрельбы выделяются хреново. Вообщем тимплея не сделали, а реализмокустодроча хоть отбавляй. Тока вот еще нихера не видно и не слышно + к этому. :facepalm:

3) и несмотря на явно мясной характер игры сделаны попытки реалистичных движений....не уверен что они реалистичные, но вот то что они бесят то да, т.к. они ни к селу ни к городу. В начале подбежал к какому то лежащему чуваку - он начал вставать и падать - попасть по нему невозможно потому что он рывками телепортируется из стороны в сторону - это пипец.
4) Простим провалы в текстуры и пропадающие прицелы и "заедающее" переключение прицелов. Т.е. когда просто на приближеный прицел не переходит, пока не поменяешь оружие. Регулярные вылеты. Непонятные сверкания синим цветом экрана, как будто итак глаза на лоб не лезут от мего графеки. Бетта же.
5) Анлоки ахрененно бустят бойца - дизбаланс ппц. Первый шотган это что то странное очень, по мощности ниразу не шотган, вроде как стреляет не дробью, а на больших дистанциях хуже пистолета. Снайперки светят как фонарики в любом месте - это просто лол неописуемый, такое мог придумать только олигофрен конченый. Хотя глядя в целом на гемплей видно, что олигофренов у разботчиков в команде явно больше одного.

Соотвественно нет командира и ни о каком тимплее речи не идет. Особенно учитывая, что если на бф2 были пиратские но серваки локальной сети и там ютились люди по интересам либо из твоей локалки либо хотя бы из твоей страны. То тут так все устроено что ютится на сервере хер знает кто. Т.е. даже если захочешь и сможешь покомандовать, тебя просто никто не поймет и случать не будет. А на больших картах это просто пипец, один сквад с тсом рвет все все все. Совершенно идиотское и тупое мясо и какие то дибильные дерганья пытающиеся имитировать реальные движения. Кручение пулемета на сошках это конкретный лол. В положении лежа......не ну видно что у дайс это первый раз делать положение лежа ))) они ж привыкли на консоли все делать. Какой то олень на букву Ф повесил нож вместо гранат. Вот зачем? ну не урод ли?

Короче никакая бетта не может оправдать увиденное. Это 200 процентный факап. Ибо даже по сравнению с бк бф2, это творение есть шаг назад. Да и с бф2 вообщем то тоже, пусть графика получше, только вот она скорей мешает чем помогает. + какие то новаторские входы в игру через жопу. Дибильный ориджин и 2 синих экрана от винды. И какая то ошибка которая у меня теперь вылазит при открытии любой страницы в ИЕ. Такой херни на бетатесте бк бф не было и близко. Кароче игра оказалась даже большей парашей чем я мог себе представить. Ни о какой покупке ессно речи быть не может. :facepalm:

У мну данный шедевр сАсоциировался с тем что я увидел когда зашел на бетту Mortal Online.

И это, все кто тут орут нубасы и в бк бф2 я вас порву как тузик грелку. :nunu: :1_7:

Сообщение отредактировал Dobro: 30 September 2011 - 2:23

• -3
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

И это, все кто тут орут нубасы и в бк бф2 я вас порву как тузик грелку. :nunu: :1_7:

1.20 К/D

Покукарекай мне тут ещё. Даже с густавом соснулей.

Солидарен по всем пунктам, хотя в игру так и не смог поиграть - graphic driver stopped responding.

Сообщение отредактировал RazoR: 30 September 2011 - 2:26

• 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Покукарекай мне тут ещё. Даже с густавом соснулей.

чо зарубимся? :nunu:
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

чо зарубимся? :nunu:

Да вот прям побежал и скачал восемь гигов.

1.2 к/д это далеко не повод размахивать членом, сам должен понимать.
  • 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Да вот прям побежал и скачал восемь гигов.

1.2 к/д это далеко не повод размахивать членом, сам должен понимать.

главное не член, а боевой дух! А то тут всякие КоДовцы права качают. Тем более я всегда на острие отаке т.к. играю штурмовиком сегда, и лезу на точки, так что это не показатель. Ессно у мегоСнайпера разора длиннее )
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
То-то у тебя в топе оружия густав с подстволом. Изыди, троллина.

Да, я вуки. Но на втором месте по киллам сайга :ninja:

Ах, да. Коловдутие - говно.

Сообщение отредактировал RazoR: 30 September 2011 - 2:41

• 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
чето я нихрена не понял. сделал предзаказ отвалил касарь поиграл в какой-то BATTLEFIELD PLAY4FREE. а где мне поиграть в нормальный бф3?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

чето я нихрена не понял. сделал предзаказ отвалил касарь поиграл в какой-то BATTLEFIELD PLAY4FREE. а где мне поиграть в нормальный бф3?

Попасть на закрытую Caspian Border :P режим RUSH это наследие BC2
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Попасть на закрытую Caspian Border :P режим RUSH это наследие BC2

Я так понял вся БФ3 сделана из наследия БК2.

От БФ2 только 64 игрока и остались.
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Я так понял вся БФ3 сделана из наследия БК2.

От БФ2 только 64 игрока и остались.

Не буду спорить. Да, динамику боев они все таки подняли по сравнению с БФ2, но тем не менее большие карты с техникой все такие же неспешные :ninja: Да и есть мысли, что то то баланс они накосячили. Время полета вертолета на Каспии ~30 секунд с момента взлета :lol: потом обязательно прилетает в борт какая фигня и бб. :m0201:
ЗЫ. все равно жду релиза и серваков Conquest only :ninja: ну и что нибудь вроде BF Classic с постоянными Карканд, Вейк и другими :wub:
ЗЗЫ. Вроде в релизе сказали вернут нормальную Comm Rose, а не текущий огрызок.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

... тебя просто никто не поймет и случать не будет.

Так вот в чем твоя проблема :troll:

Если кто с утра захочет погонять, выжимка с форума
Спойлер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users