Зато слив недорогой )мурмик не свалит как вага, если дела пойдут плохо.
Сообщение отредактировал PAKETA: 06 November 2007 - 0:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну во первых 20км это фаллоф = т.е. половина твоего дпса от пушек идет в молоко. Во вторых если ты выпускаешь дронов, то тебе еще нужно некоторое время чтобы натравить их на цель и дронам нужно некоторое время чтобы к этой самой цели подлететь. В более или менее крупных зарубах дронов вообще лучше не выпускать - есть куда более важные вещи за которыми стоит последить. Если рассматривать вагу как дамагера, то лучше брать более чем 1 штуку, в отличие от т2 мирмидона, например.Моя ганговая Вага даёт стабильных 450 дпс баражем и дронами с растояния 16-18 км, с расстояния 20-24 в зависимости от размера цели и его и моей скорости, этого мало?
Не шути. Согнем.
а смысл что дамага больше и танк жощще...а смысл?
В более или менее крупных зарубах дронов вообще лучше не выпускать - есть куда более важные вещи за которыми стоит последить. Если рассматривать вагу как дамагера, то лучше брать более чем 1 штуку, в отличие от т2 мирмидона, например.
Ну во первых 20км это фаллоф = т.е. половина твоего дпса от пушек идет в молоко.
Во вторых если ты выпускаешь дронов, то тебе еще нужно некоторое время чтобы натравить их на цель и дронам нужно некоторое время чтобы к этой самой цели подлететь.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 06 November 2007 - 4:32
Если опустить выпад насчет пилота и корпы,
Сообщение отредактировал NoneFactor: 06 November 2007 - 4:45
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
А серьёзно, если имеется 450 ДПС барражем и вдобавок на фолоффе, то сколько тогда будет на оптимале при хейлах?
Сообщение отредактировал NoneFactor: 06 November 2007 - 9:10
Если чтото не нравится - пиши на меня кляузы евемылом ответственным лицам.Нет, это был не выпад в сторону корпорации РАТ, скорее в сторону отдельных пилотов из отдельных альянсов или корпораций, которые перейдя в уважаемые и опытные корпорации, заодно нарисовав себе в профайле красивую абривиатурку, тут же с умным видом пишут откровенный бред.
P.S. наверное я сегодня не стой ноги посреди ночи встал.
Не шути. Согнем.
Если чтото не нравится - пиши на меня кляузы евемылом ответственным лицам.
А теперь по теме. Взял лог стрельбы по структуре без чемодана. 30 секунд, 72 записи в логе, 5781 нанесенной дамаги, дпс 192 . Орбиту ставил 15, дронов не было, скилы: хак 4, спецухи 4, остальное перфект.
Так что вперед - тупим в логи адекватного боя, потом выходим на форум со сказками про 450 дпс
Сообщение отредактировал RAzZin: 06 November 2007 - 12:34
2 гиростаба, без мвд. Спор про то что одинокую вагу назвать дамагером сложно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users