Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вагапонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1561 ответов в теме

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

мурмик не свалит как вага, если дела пойдут плохо.

Просмотр сообщения

Зато слив недорогой )

Сообщение отредактировал PAKETA: 06 November 2007 - 0:55

• 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Моя ганговая Вага даёт стабильных 450 дпс баражем и дронами с растояния 16-18 км, с расстояния 20-24 в зависимости от размера цели и его и моей скорости, этого мало?

Просмотр сообщения

Ну во первых 20км это фаллоф = т.е. половина твоего дпса от пушек идет в молоко. Во вторых если ты выпускаешь дронов, то тебе еще нужно некоторое время чтобы натравить их на цель и дронам нужно некоторое время чтобы к этой самой цели подлететь. В более или менее крупных зарубах дронов вообще лучше не выпускать - есть куда более важные вещи за которыми стоит последить. Если рассматривать вагу как дамагера, то лучше брать более чем 1 штуку, в отличие от т2 мирмидона, например.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Зато слив недорогой )

Просмотр сообщения

а смысл?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет

а смысл?

Просмотр сообщения

а смысл что дамага больше и танк жощще...
Конечн слив в неприятностях близок к гаранту,зато у мырмы нету караблей при появлении которых сразу капут(типо рапиры\хугена для ваги)
ну а если слив,то...ну и пох:D
20-30кк не те деньги,чтобы были проблемы...
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

В более или менее крупных зарубах дронов вообще лучше не выпускать - есть куда более важные вещи за которыми стоит последить. Если рассматривать вагу как дамагера, то лучше брать более чем 1 штуку, в отличие от т2 мирмидона, например.

Просмотр сообщения

Автор - писатель?
Перечитай разок-другой о чём велась речь.
Кому и на какую тему ты вообще писал этот ответ?

Ну во первых 20км это фаллоф = т.е. половина твоего дпса от пушек идет в молоко.

Просмотр сообщения

Теоретик.

Во вторых если ты выпускаешь дронов, то тебе еще нужно некоторое время чтобы натравить их на цель и дронам нужно некоторое время чтобы к этой самой цели подлететь.

Просмотр сообщения

Сколько нужно для лайт дронов? И как связанно это с темой нашего разговора? Мурмидону тоже нужно дронов травить и Дрейку нужно, и вообще всем у кого дроны есть, и что? Я просто не понимаю, а какую смысловую нагрузку несёт пост, к чему вообще он :D

Короче говоря, чтобы стать толковым пилотом не достаточно уйти из альянса неудачника в преуспевающую корпорацию.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 06 November 2007 - 4:32

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
Если опустить выпад насчет пилота и корпы, я бы тоже не согласился с Нахтом.. на 20 км правда вага будет нормально попадать только с 5м левелом хака, но тем не менее дамага там хватает, а т2 вариоры очень быстро начинают грызть цель. В крупных же зарубах, в принципе, ваге делать нечего, но если она туда попадает - как например в драке 60 на 60 с бобами - контроль дронов не доставляет особых проблем, так как вага от них особо не зависит, в отличие от той же мирмы.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

Если опустить выпад насчет пилота и корпы,

Просмотр сообщения

Нет, это был не выпад в сторону корпорации РАТ, скорее в сторону отдельных пилотов из отдельных альянсов или корпораций, которые перейдя в уважаемые и опытные корпорации, заодно нарисовав себе в профайле красивую абривиатурку, тут же с умным видом пишут откровенный бред.

P.S. наверное я сегодня не стой ноги посреди ночи встал.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 06 November 2007 - 4:45

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
А серьёзно, если имеется 450 ДПС барражем и вдобавок на фолоффе, то сколько тогда будет на оптимале при хейлах? :D
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

А серьёзно, если имеется 450 ДПС барражем и вдобавок на фолоффе, то сколько тогда будет на оптимале при хейлах? :D

Просмотр сообщения

Хейл врядли кто-то использует на Ваге, будет ~540
При макс скиллах порядка 600.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 06 November 2007 - 9:10

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
кароче насколько я помню, когда я анализировал боевые логи в квик-фите, у ваги процент попаданий практически не опускался ниже 80% - это бой в соло\маленьком ганге, где можно нормально дистанцию контролировать. То есть от 450 дпс останется 360 гдето - очень даже неплохо все равно.
  • 0
Изображение

Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Bruger

Bruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bruger
В итоге, какой фит более-менее предпочтительный для соло развлекалова ?
  • 0

Exyos

Exyos

Сраный Знаток

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 948 сообщений
56
  • EVE Ingame:Lt Silver
  • Corp:RSCHS
Стандартный по мне более предпочтительный, вулканы, мвд, дисраптор, два экстендера, а внизу есть два слота под микс. То что маст хэв - это один гиро, один инстаб, один овер. Дальше миксуй, и поликарбоны тоже маст хэв. Т.е. внизу можно три овера, инстаб, гиро. Или два гиро, инстаб, два овера. По желанию.
Это мое мнение и предпочтение, а не идеал для каждого. Так что без критики.)
  • 0
Слезы твои для меня лучшая награда
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.

Bruger

Bruger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bruger
Ясно, спасибо.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52

Нет, это был не выпад в сторону корпорации РАТ, скорее в сторону отдельных пилотов из отдельных альянсов или корпораций, которые перейдя в уважаемые и опытные корпорации, заодно нарисовав себе в профайле красивую абривиатурку, тут же с умным видом пишут откровенный бред.

P.S. наверное я сегодня не стой ноги посреди ночи встал.

Просмотр сообщения

Если чтото не нравится - пиши на меня кляузы евемылом ответственным лицам.

А теперь по теме. Взял лог стрельбы по структуре без чемодана. 30 секунд, 72 записи в логе, 5781 нанесенной дамаги, дпс 192 . Орбиту ставил 15, дронов не было, скилы: хак 4, спецухи 4, остальное перфект.

Так что вперед - тупим в логи адекватного боя, потом выходим на форум со сказками про 450 дпс :D
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

Если чтото не нравится - пиши на меня кляузы евемылом ответственным лицам.

А теперь по теме. Взял лог стрельбы по структуре без чемодана. 30 секунд, 72 записи в логе, 5781 нанесенной дамаги, дпс 192 . Орбиту ставил 15, дронов не было, скилы: хак 4, спецухи 4, остальное перфект.

Так что вперед - тупим в логи адекватного боя, потом выходим на форум со сказками про 450 дпс  :D

Просмотр сообщения

это ты орбиту на мвд держал?
  • 0
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

это ты орбиту на мвд держал?

Просмотр сообщения

Или без гиростабов.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
спор ниочем кароче, да, у ваги дамаг немного хуже остальных хаков, танк тоже хуже, зато благодаря скорости и агильности интера на ней проще контролировать ход боя, вот собственно и все.

Сообщение отредактировал RAzZin: 06 November 2007 - 12:34

• 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
2 гиростаба, без мвд. Спор про то что одинокую вагу назвать дамагером сложно.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 06 November 2007 - 12:41

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124

2 гиростаба, без мвд. Спор про то что одинокую вагу назвать дамагером сложно.

Просмотр сообщения

логи в студию, без мвд на 15 км орбите барражем по крузаку и крупнее вага вообще за 90% должна попадать.
  • 0
Изображение

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29

логи в студию, без мвд на 15 км орбите барражем по крузаку и крупнее вага вообще за 90% должна попадать.

Просмотр сообщения

По батлу будет 100%
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users