Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18408 сообщений
2800

Не держи в себе. Иди всем пожалуйся, что тебе минус в репу незаслуженно поставили. Не скромничай.

Не, багаж, ты непонел. Мне вот конкретно сейчас настроение ни одна репа мира испортить не может. Правда боюсь завтра грустнее будет, особенно с утра. А вот то, что моя репа имеет связь с болевыми рецепторами у тебя пониже поясницы, меня прям удивило и несомненно порадовало :)

А вообще забей ты на эту репу, хоть свою хоть чужую. Пойди плесни себе чё-нить вкусного, расслабься. Пятница же, весна... :wub:
  • 0

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9
  • Client:Eng

Не, багаж, ты непонел. Мне вот конкретно сейчас настроение ни одна репа мира испортить не может. Правда боюсь завтра грустнее будет, особенно с утра. А вот то, что моя репа имеет связь с болевыми рецепторами у тебя пониже поясницы, меня прям удивило и несомненно порадовало :)

А вообще забей ты на эту репу, хоть свою хоть чужую. Пойди плесни себе чё-нить вкусного, расслабься. Пятница же, весна... :wub:

И поэтому как только ты заметил минус в репе ты сразу начал бугуртить. Ну хотя о чем это я. конечно это чистая случайность. Ты случайно начал бугуртить, случайно про репу. Какое чудесное совпадение. Чудеса бывают, это не выдумка!
  • 0
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

И поэтому как только ты заметил минус в репе ты сразу начал бугуртить.

Угу. Именно в этот момент я осознал, насколько сильно

моя репа имеет связь с болевыми рецепторами у тебя пониже поясницы

:wub:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Баттхёрт сочне, баттхёрт смачне :wub:

Ты уже запостил батхерт, оправдывающий предприятия, накручивающие дутую себестоимость на свою продукцию.

Сочнее уже некуда. Интересно, сколько же людей в стране без мозгов живут, и как же выживают-то?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Ты уже запостил батхерт, оправдывающий предприятия, накручивающие дутую себестоимость на свою продукцию.

Сочнее уже некуда. Интересно, сколько же людей в стране без мозгов живут, и как же выживают-то?

Сначала с коньячка на вискарик, потом водка, потом одеколоны и прочие средства для удаления засоров в канализации. Ну а потом морг и братская могила.
  • 0
Изображение

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

Вступить в ВТО - это не начать строить собственный комфортабельный дом. Это уйти из имеющейся помойки-коммуналки. В неизвестном направлении. Вот только это вовсе не значит, что за этим автоматом последует постройка собственного пентхауса. Вы много бомжей знаете, которые себе пентхаус отгрохали?

Я вообще ни одного бомжа лично не знаю, не повезло мне=). А где ты вычитал про наличие прямой связи в моем посте? А если содержание коммуналки обходится приблизительно так же или чуть дешевле чем постройка пентхауса? В этом случае как быть? А пока именно так и получается - ведь тазики продают далеко не по 3к баксов, а по 9-10+.
Я расскажу анекдот - на рынке мужчина торгует яблоками, подходит покупатель спрашивает почем - мужчина отвечает 150 долларов килограмм, покупатель возмущается - почему черт побери так дорого - и получает ответ А МНЕ ПОХ У МЕНЯ ДОЛГИ.
Ответ объясняющий очень и очень многое относительно ценообразования в роисси, особенно в безальтернативных вариантах, долги можно заменить на налоги/издержки/больных детей/футбольную команду и так далее=)

Сообщение отредактировал Exor: 11 March 2011 - 22:47

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

.......

Какой упоротый нуплан.

Никто не мешает построить в России полный цикл производства нормальных машин. Где он? Где он этот цикл? 10 лет прошло, а локализация слава богу если 50%. А цены упали? нифига не упали чего то. Почему форд продает свои фокусы по 18к или сколько там? почему не продает по 3к? У него заводы тут. Условия такие же как у автоваза.
  • 0
Изображение

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Какой упоротый нуплан.

Никто не мешает построить в России полный цикл производства нормальных машин. Где он? Где он этот цикл? 10 лет прошло, а локализация слава богу если 50%. А цены упали? нифига не упали чего то. Почему форд продает свои фокусы по 18к или сколько там? почему не продает по 3к? У него заводы тут. Условия такие же как у автоваза.

Ты не можешь понять очевидных вещей, а окружающие именно поэтому упоротые нупланы? Му-аха-ха-ха - на тебя билеты уже надо продавать=) Жги дальше - это просто феерия. Вместо сахарка за труды лови подсказку - посмотри сколько стоит тот же фокус с штатах, попробуй подумать почему такая разница. Разница ключевое слово, подумай о ее происхождение, попробуй еще раз сделать вывод.

Сообщение отредактировал Exor: 11 March 2011 - 23:00

• 0
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Ты не можешь понять очевидных вещей, а окружающие именно поэтому упоротые нупланы? Му-аха-ха-ха - на тебя билеты уже надо продавать=) Жги дальше - это просто феерия.

и вот такая школьная мутота, вместо ответа. Тебе никогда не стать тролем. А умным человеком ты никогда и не был.
  • 0
Изображение

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

Сначала с коньячка на вискарик, потом водка, потом одеколоны и прочие средства для удаления засоров в канализации. Ну а потом морг и братская могила.

А ещё потрвешок с буратиной напополам ништяк. В универе один раз баловались этим напитком класса земля-воздух :wub:
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

и вот такая школьная мутота, вместо ответа.

Про ответы тебе я уже писал - нельзя слепому от рождения человеку объяснить какого цвета молоко или небо, и что такое цвет вообще.

Тебе никогда не стать тролем. А умным человеком ты никогда и не был.

Му-ха-ха-ха, какой агрессивный маргинальный гегемон, прям образчик и апофеоз фгм и клинического баттхерта, в целом крайне хрестоматийный случай.

А ещё потрвешок с буратиной напополам ништяк. В универе один раз баловались этим напитком класса земля-воздух :wub:

В выпускном классе школы попробывали с приятелями водку, газированную в сифоне, помните были такие, баллончики туда еще вставляли, вот это коварный напиток.

Сообщение отредактировал Exor: 11 March 2011 - 23:27

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

Му-аха-ха-ха - на тебя билеты уже надо продавать=) Жги дальше - это просто феерия.

Ну он сам в соседней теме сказал, что собирается соперничать с братом за почётное звание аттракциона "П**дящая голова" :wub:

В выпускном классе школы попробывали с приятелями водку, газированную в сифоне, помните были такие, баллончики туда еще вставляли, вот это коварный напиток.

Ненене. Где там эстетическое богатство букета вкусовых ощущений? Одна спиртяга на вкус :)
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Ну он сам в соседней теме сказал, что собирается соперничать с братом за почётное звание аттракциона "П**дящая голова" :wub:

Не ну брату он не конкурент - тот хоть гуглить умеет и какие-никакие выводы может от себя добавить. Ну и в целом сечет свою поляну. А у этого кроме селфонеджа читать нечего.

Ненене. Где там эстетическое богатство букета вкусовых ощущений? Одна спиртяга на вкус :)

Это был выпускной класс школы - там был важен результат, а он был ого-го.

Сообщение отредактировал Exor: 11 March 2011 - 23:10

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18408 сообщений
2800

Не ну брату он не конкурент - тот хоть гуглить умеет и какие-никакие выводы может от себя добавить. Ну и в целом сечет свою поляну. А у этого кроме селфонеджа читать нечего.

Брат пару лет назад с такого же начинал. Так что вполне возможно перед нами новая восходящая звезда жанра :wub:
  • 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa

Брат пару лет назад с такого же начинал. Так что вполне возможно перед нами новая восходящая звезда жанра :wub:

Или показательная шизофрения
  • 0
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17

Или показательная шизофрения

Шизотекущая вялофрения епта
  • 1

Bratuha

Bratuha

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
-9

Сосни тунца нубас. Я замутил свой самый эпик топик с 4 тыщами постов за неделю, когда брата еще даже в еве небыло.
  • 0
Изображение

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
говна бурлят
  • 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Гастрабайтеры - плохо, ВТО - через пару лет узнаем. Краткий конспект 16 страниц :-D
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Вот так почитаешь форум (уж не первый год читаю) , и постоянно есть тема в духе "нам капец". Комп уже сменился несколько раз, машина сменилась, младший ребенок , что в угол ставил скоро самого в угол поставит, да девок домой водить начнет, а мохнатый зверь все не приходит. Причем даже до того. как форумы вообще появились(во времена когда даже интернета не было) люди - предвестники скорого конца были. вот им хоть кол на голове теши - все свое гнут "Я умный, нам балка". Ты им - раз ты такой умный, чтож ты тут, с нами, алкашами трешь, тебе бы с Маргарет Тэчер пообщаться, аль еще с кем, а он только звереет, да СПГ лишний раз на халяву махнуть норовит, да яичком зажевать. Тьху, одним словом.
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users