Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Япония

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2149 ответов в теме

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-
  • Client:Eng

Землетрясение наверное самое сильное в истории по масштабу, в 1995 было в Осаке, тогда погибли тысячи

Землетрясение Канто 1923-й год

http://upload.wikime...-daishinsai.jpg

http://www.corbisima...93/BE032677.jpg

http://upload.wikime..._earthquake.JPG

Погибло 174 тысячи, 542 тысячи пропали без вести. У меня есть псевдонаучная теория, что весь этот армагедец, случающийся стабильно раз в поколение - биологический фактор эволюции японцев. К смерти относятся очень не так как корейцы, живущие всего то через пролив. Интервью сейчас показывают, "Пропали мои брат и мать. Не знаю, что с ними", а на лице обычная made in Japan вежливая улыбка.

Сообщение отредактировал velma: 14 March 2011 - 11:51

• 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5790 сообщений
4377
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

С радостью поселю у себя от одной до трёх японок в возрасте от 16 до 28 лет. :3

они страшные ж, в основном
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

С радостью поселю у себя от одной до трёх японок в возрасте от 16 до 28 лет. :3

с условием что они бриться будут.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
лол, обсуждение аварии в Японии плавно переходит в обливание говном России, у вас прям болезнь какаято) С любое темы скатываетесь на "Россия - плахая"

Сообщение отредактировал Rokot R: 14 March 2011 - 11:56

• 0
Изображение

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Миилаай! Ты что, забыл как каждый раз зима приходит НЕОЖИДАННО и коммунальные службы каждый раз оказываются не готовы? Точно также будет с этой властью и с госслужбами, им просто пофиг - не их дома будут гореть. Обычные сельские жители конечно подготовятся, но что такое окапывание земли вокруг деревни, когда прет верховой пожар? Так что только надежда на погоду летом или на то, что народ окончательно задолбается и начнет действовать

+1
Далеко за примерами и бегать не нужно.
Десятилетия идет ежегодное сражение с сосульками, а простой мужик из глубинки России, давно предложил и реализовал на своей 5-ти этажке, простое и гениальное решение проблемы. Просто пустил вдоль всей кромки крыши, трубку с горячим воздухом, который берется от труб отопления проходящих в подвале и нагнетается в этот самый шланг. Пошел патент делать на изобретение, в реестр занесли, в патенте отказали. Пошел в свою администрацию с предложением, и был послан. О нем рассказали сми, все равно никто не заметил. А куриное клокотание из разряда "надо же шото решать", тем не менее, продолжает заполнять космос каждую зиму.
Изображениеfacepalm

.

Полтора месяца необъяснимой жары - у нас выгорают деревни, в городе нечем дышать, за период жары смертность увеличивается в 2.5 раза, надувается продовольственный кризис.

2-х дневный ледяной дождь - через неделю у МЧС кончается запас провода на случай аварии, заказывают в германии, люди почти месяц сидят без света, и на новый год в том числе.

А наши ученые в команде с властями продолжают заниматься патентным гешефтом, продавая изобретения наших умов, тем же японцам, которые с радостью скупают их тоннами.

лол, обсуждение аварии в Японии плавно переходит в обливание говном России, у вас прям болезнь какаято) С любое темы скатываетесь на "Россия - плахая"

А потому что от сравнения никуда не деться. Мы смотрим, как пострадало другое гос-во, и совершенно логично сравниваем и прикидываем, пусть и гипотетически, это абсолютно нормально и естественно. И хоть лол, хоть не лол, но сравнивая российскую подготовленность хоть к мало-мальскому стихийному бедствию - становится понятно, что Россия бы свалилась в средневековье понеся такие разрушения.

Сообщение отредактировал Pulsatio: 14 March 2011 - 12:08

• 1

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

они страшные ж, в основном

Все самки страшные. Японки хотя бы заботливые и домашние.

с условием что они бриться будут.

Не боись, аномальная борода из-за радиационных мутаций у них появится только в следующих поколениях.

А что поделать, когда даже затопленная, разрушенная и отравленная радиацией Япония выглядит куда привлекательнее России?
Я бы предпочёл на этой вашей Фукусиме радаснаоблучаццо, если бы гражданство Японии давали за это.

Сообщение отредактировал Doppelori: 14 March 2011 - 12:04

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Не боись, аномальная борода из-за радиационных мутаций у них появится только в следующих поколениях.

да я вовсе не про бороду, ты еще походу не знаешь где девушки еще могут бриться)
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

да я вовсе не про бороду, ты еще походу не знаешь где девушки еще могут бриться)

А я их не с этой целью поселю. Вам, приматам, лишь бы вдуть.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Все самки страшные. Японки хотя бы заботливые и домашние.

Наивный! :icon_twisted: В Японии девчонки ухаживают за парнями только до свадьбы. Потом они увольняются и начинают радосносидеть всю оставшуюся жизнь на шее мужа. И только попробуй как-нибудь разделить обязанности в семье, мгновенно получишь всеобщее неодобрение - как же, этот садист свою жену эксплуатирует. А учитывая особенности корпоративного рабства корпоративной культуры в Японии это считай крест на карьере в офисе.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

А я их не с этой целью поселю. Вам, приматам, лишь бы вдуть.

япвдул! 3 многовато, а вот 2 взял бы. готов кормить рисом каждый день и почти бесплатно!
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Наивный! :icon_twisted: В Японии девчонки ухаживают за парнями только до свадьбы. Потом они увольняются и начинают радосносидеть всю оставшуюся жизнь на шее мужа. И только попробуй как-нибудь разделить обязанности в семье, мгновенно получишь всеобщее неодобрение - как же, этот садист свою жену эксплуатирует. А учитывая особенности корпоративного рабства корпоративной культуры в Японии это считай крест на карьере в офисе.

Ну это в Японии. В Рашке они ну никак не смогут сесть на шею.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17199 сообщений
3704
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Рисово-протеиновая диета...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov

Ну это в Японии. В Рашке они ну никак не смогут сесть на шею.

С хрена ли? ) Если предположить безумный вариант переселения, то у любых японцев прав и гражданств станет поболее, чем у коренного населения. Особенно если их начнут притеснять.

Сообщение отредактировал Ank Burov: 14 March 2011 - 12:35

• 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345

Радиационный фон в окрестностях станции превысил максимально допустимый - 500 микрозивертов в час - и составил 751 микрозиверт в час.

С момента первого взрыва на станции, произошедшего 12 марта, уровень радиации близ АЭС "Фукусима-1" неоднократно повышался и снижался, переходя отметку 500 микрозивертов в час. Максимальное значение в 1557,5 микрозиверта в час было зафиксировано в воскресенье. © Lenta.ru

Для тех, кто не в теме поясню:

Нормальный природный фон - 0,1 мкЗв/час (что за "предельно допустимый уровень 500 мкЗв/час" и для кого он допустимый я не знаю. Может для каких нибудь японских чудищ с тентаклями он и допустимый :icon_twisted: )

Допустимая годовая доза облучения для гражданского населения - 5 мЗв/год (это правда Российские нормы. Японцы не знаю как... может они привыкшие после Хиросимы и могут терпеть больше.)

Допустимая годовая доза облучения для персонала АЭС - 20 мЗв/год (опять же наши нормы)

Предельно допустимая доза одноразового облучения для персонала АЭС - 100 мЗв (при условии что человек подписывает специальную бумагу, где дает свое согласие на получение такой дозы и после этого в течении 5 лет не может получать никаких доз вообще. Это опять же наши нормы.)

То есть на территории АЭС Фукусима-1 естественный радиационный фон превышен в 7-15 тысяч раз. Можно работать лишь специально допущенным людям в течении нескольких часов. Правда большая часть этой активности действительно обусловлена короткоживущими изотопами с периодом полураспада от нескольких часов до нескольких суток. Так что думаю жителям Сахалина сильно переживать не стоит.

Вообще ситуация конечно очень тревожная. Не буду врать. Я лично не знаком с конструкцией японских блоков (хорошо знаком только в нашими блоками с реакторами типа ВВЭР-1000) и не могу точно утверждать что у них там и как. Однако первый блок там с ректором кипящего типа (то есть по сути это одноконтурный блок, как и блок с реактором типа РБМК, который был в Чернобыле) и если произошло разрушение внешней оболочки реакторного отделения с выходом теплоносителя в атмосферу, то я не знаю о каких там "реактор не пострадал" можно говорить.

В общем бздеть конечно не стоит. Тем более нам. Но это безусловно самая масштабная авария на АЭС со времен Чернобыля. (вообще с 1986 г. вроде не было до этого момента так называемых "запроектынх аварий") Думаю это событие может негативно сказаться на развитии атомной промышленности в мире, что меня, как работника этой отрасли, не радует.

Сообщение отредактировал Astrarx: 14 March 2011 - 12:39

• 3

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
А ведь я, между прочим, не так давно предлагал сдать Японии в аренду Кавказ.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Японцы НИКОГДА не проявляли заботы о соседях
не вижу смысла о них беспокоится
а то что няшки красивые -то да -подрочите -как рукой снимет
  • 1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

larcen

larcen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5
  • EVE Ingame:Naggot
  • Corp:brutor tribe
  • Channel:mozg

кавайное видео по теме

• 0
Пока же в системах где гремели бои овер 1000+ в локале вы можете варпнуть на солнце и увидеть на радаре тени боевых кораблей, летящих в бесконечном варпе на свое последнее задание с мертвым экипажем на борту. (с)DarkPiper

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Землетрясение Канто 1923-й год

http://upload.wikime...-daishinsai.jpg

http://www.corbisima...93/BE032677.jpg

http://upload.wikime..._earthquake.JPG

Погибло 174 тысячи, 542 тысячи пропали без вести. У меня есть псевдонаучная теория, что весь этот армагедец, случающийся стабильно раз в поколение - биологический фактор эволюции японцев. К смерти относятся очень не так как корейцы, живущие всего то через пролив. Интервью сейчас показывают, "Пропали мои брат и мать. Не знаю, что с ними", а на лице обычная made in Japan вежливая улыбка.

не, я имел ввиду по масштабу, в 23ем какбы токио и иокогама развалились и все погибли. А сейчас очень обширная территория разрушена и такого какбы никогда наверное не было.

Сообщение отредактировал Seiza: 14 March 2011 - 13:32

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

Японцы фашисты в принципе. Так что можно и не жалеть их. Ж)

Раз - как раз очень фашисткий подход, грести под гребенку глядя на конкретную нацию.
Два - кажется Стинг пел - "If the russians love the children too"
Три - Наверное когда в Чернобыле жахнуло - вот так же по всему миру счастливо улыбались
ненавидящие советских детей людей.
Четыре - ох люди, люди...
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

saruwatari

saruwatari

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
-11

С хрена ли? ) Если предположить безумный вариант переселения, то у любых японцев прав и гражданств станет поболее, чем у коренного населения. Особенно если их начнут притеснять.

У одного знакомого японка-жена дома сидит, зато тапочки на груди греет!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users