Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 17 May 2011 - 10:48

Я кстати свое мнение о сериале изменилSGU наконец таки прикрыли, последняя серия уже в торрентах. Аминь господа... И дамы!

Как и с FF - ну что мешало делать нормальный сериал с самого начала то?
Отправлено 17 May 2011 - 21:12

Совершенно не понял, чем вы так восторгаетесь? Вся интрига становится понятна еще в середине второй серии - сын короля - не его сын, а плод кровосмешения королевы и ее брата (не знаю, правда, какого из двух, хотя карлики и бесплодны, но это же фентези (: ), а бастард Старка - тот самый королевский первенец, которого, вроде как, умертвила собственная мать, но спас и спрятал самый положительный и героический персонаж - Старк, и, соответственно, наследный принц. (легенда о короле Артуре еще не один век будет вдохновлять фентезийщиков) Поскольку Старковской крови в нем нет, то младшая дочка Старка, вся такая положительная из себя, и к которой он явно неравнодушен, станет ему в дальнешем отличной супругой. Белокурая жена Чингачгука закалится в боях и возглавит военные действия, послав нафиг, если не убив, своего брата-дегенерата.
Я правильно предсказал развитие сюжета? (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 17 May 2011 - 21:17
Отправлено 17 May 2011 - 21:29

Привлеченный вашим дружным одобрямсом, решил посмотреть "Игры престолов". Книгу, или книги, их там, вроде, небольшая куча, не читал и к фентази отношусь довольно прохладно.
Я правильно предсказал развитие сюжета? (:
Про Сноу и Арью полуфэйл. Про Джоффри и Дейнерис очень рядом. : ) Причем выбор между братьями не стоит. Первая серия все доступно объясняет.
Сообщение отредактировал Yuki: 17 May 2011 - 21:31
Отправлено 17 May 2011 - 22:29

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 17 May 2011 - 22:42

Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 17 May 2011 - 22:55

Забей, это просто старый занудаНу да, ты где то на 3-5% раскрыл сюжет - молодец.

Если королева занимается сексом со своим братом, то скорее всего сын короля не его сын, а брата королевы. Эээ... кээээп...

То есть группа Ногу Свело врала нам все это время?хотя карлики и бесплодны, но это же фентези (: )

Сообщение отредактировал Hartless: 17 May 2011 - 22:57
Отправлено 17 May 2011 - 23:14

Хаваю с удовольствием, спасибо всем рекомендовавшим ещё разда, да и еще раз да. сериал не про космос, что на ЕВЕ форуме можно засчитать за минус, но это единственный минус. Натан не растерял обаяния со времен Firefly, напарники достойны, юмор есть, иногда даже детективная составляющая нетривиальна. разочарует только если очень хочется чтобы "он наконец трахнул ее".

Дошёл до середины 2го сезона, что можно сказать: яркость персонажей по сравнению с фирефлаем - на 60%, яркость диалогов - 40% (диалоги в фирефлае вообще несравненны, смотреть строго с родной озвучкой, чтобы ничего не упустить можно добавить английские-же сабы), но не смотря на это, смотрится ненапряжно и затягивает. Что касается "наконец трахнул её" - я же понимаю законы жанра: раньше 6го сезона - ни-ни!

Отправлено 18 May 2011 - 0:02

Ну и кроме того, это Мартин. Очень хороший язык (и в оригинале тоже, это не заслуга переводчиков, как Гарри Поттером, например), нестандартные герои и оригинальные ходы.
Если ну очень тяжело сразу на что-то фэнтезийно-подобное, начни с фантастических рассказов (бытовых, космических), потом романы из космической же серии. Ну а там, глядишь, самому захочется глянуть, как он в области фэнтези пишет.
Отправлено 18 May 2011 - 8:50

Есть только несколько серий и писателей в которых я влюблен . Это Роберт Джордан и Колесо времени , Джордж Мартин и Игра престолов . Роббин Хобб и все ее серии и про убийцу и про корабли и про солдата . Советую почитать . Это уже литература .Почитай. Серьезно.
Я помню сколько мук я вынес читая М. Пруста , кто читал тот поймет . Здесь , при прочтении , только получал удовольствие .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 18 May 2011 - 11:12

Унылое говно, кроме первых книг двух где то. Потом идет отчаянное высасывание из пальцев..Это Роберт Джордан и Колесо времени
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users