Эм, а до доминиона, когда не было грейдов на аномальки, да жирность систем по тому-же сек. статусу да кол-ву белтов определялась, типа жизни не было?The type of anomalies spawned by sovereignty upgrades now will be affected by the security status of the system. See CCP Greyscale's blog (http://www.eveonline...?a=blog&bid=883) for more information. Please note that these changes will take effect within the first week after deployment and will not all be updated immediately after the patch is deployed.
Самая важная часть . Теперь на тип аномалий появляющихся в системе будет влиять не усовершенствования на пиратов а уровень безопасности системы.
ИМХО бред. ССП хочет чтобы все платили реалом, я не бедный человек, но за игру реалом платить не буду, просто из 7 акков останется 1.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Patch notes for Incursion 1.4, released April 5, 2011
Автор Wesker Gorlovka, Apr 02 2011 2:02
Отправлено 11 April 2011 - 7:47

Отправлено 12 April 2011 - 9:29

Эм, а до доминиона, когда не было грейдов на аномальки, да жирность систем по тому-же сек. статусу да кол-ву белтов определялась, типа жизни не было?
Была конечно. Но ведь народ тянул фрейтаками клайм-юниты, грейды, вломил в это далеко немалые бабки, и в итоге - убер алес. Вернулись в каменный век

Отправлено 12 April 2011 - 14:05

Вложили бабки, но до "всем платить реалом" дело все равно не дойдет, как я думаю. Кроме того аномальки то все равно будут, насколько я понял из девблога, будет подкручено только количество аномалей в зависимости от СС системы. А может это попытка побустить другие грейды, вроде генератора вормхолов?Была конечно. Но ведь народ тянул фрейтаками клайм-юниты, грейды, вломил в это далеко немалые бабки, и в итоге - убер алес. Вернулись в каменный век
Сообщение отредактировал Kasarch: 12 April 2011 - 14:09
Отправлено 12 April 2011 - 14:12

а может просто желающих "копать на плекс" стало сильно больше желающих вложить лишние бабки и уходящие "копатели" просто восстановят балансВложили бабки, но до "всем платить реалом" дело все равно не дойдет, как я думаю. Кроме того аномальки то все равно будут, насколько я понял из девблога, будет подкручено только количество аномалей в зависимости от СС системы. А может это попытка побустить другие грейды, вроде генератора вормхолов?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users