Народ, я говорил и еще раз скажу и это в последний раз, ИЗВИНЯТСЯ Я НЕ БУДУ, его действие вот мое противодействие, потер тему так как все умные люди уже высказались остальные тусуют вакуум и тролят если кто то хочет пообщатся со мной лично пожалуйста, это ваше право конвуйте я в ЕВКЕ.
Поставь себя на место Нид Мозга: представь, что ты уже видел и жирных трясущихся карибасов, и загипножабленных ф1-обезьянок в блобах, и килфармеров на дрейках - и тебе не хочется быть ни одним из них, потому что это так
банально. Что тебе тогда останется?
Ответ один - делать больно. Боль освобождает: нарушая договоренности и издеваясь над жертвами, ты становишься кем-то особенным для них, а значит - и особенным для всех остальных, а значит - оставляешь свой след в истории (не зря серийные убийцы так гордятся количеством жертв и так точно их считают).
Обмануть жертву, разрушить ее мечты, поиздеваться над ней - это высший вид близости к ней, почти любовь (недаром ты в первом посте сам делал картиночки с аватаркой Нид Мозга - разве что без сердечек) - и с этим не сравниться товарно-рансомным отношениям, которые проповедуют "классические" пираты: у них ты лишь очередной клиент, у нас же - Личность.
Так вот, вдруг Нид Мозг именно такой? Откуда ты знаешь, какой темный ум скрывается в его голове? Он к тебе со всей душой, с внимательностью к каждому твоему страданию - а ты хамишь ему на форуме и стираешь свои сообщения.
Нехорошо.
Сообщение отредактировал Jeremey: 09 April 2011 - 17:55