Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Качественный социум или (Нашествие Быдла)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
311 ответов в теме

Vo1

Vo1

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
6
  • Client:Eng

Поэтому, так же выражаю благодарность доброму человеку, передавшего суть первого поста:

для опоздавших: http://i.imgur.com/F0mxG.png

а чо вы к немецкому приколупались
гуголь говорит что:
stain:
пятно
краска
позор
красящее вещество
бесславие
цветная политура
цветная протрава

(stainless steel - к примеру, нержавейка)

Сообщение отредактировал Vo1: 08 April 2011 - 18:13

• 0

dwerf

dwerf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Вообще-то камень это Stein. Stain в немецком никак не может читаться как "штайн\штейн". Если не ошибаюсь, читаться оно будет, как и любое иностранное слово, по правилам того языка, из которого оно взято.

Как штейн врядли. А как штаин очень даже, можно подумать кому-то будет охота язык выворачивать.
Вроде бы есть и диалекты где st читается как ст, так что стаин тоже вариант.

Сообщение отредактировал dwerf: 08 April 2011 - 20:50

• 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Как штейн врядли. А как штаин очень даже, можно подумать кому-то будет охота язык выворачивать.
Вроде бы есть и диалекты где st читается как ст, так что стаин тоже вариант.

Насколько мне известно нет таких диалектов, большую их часть, или же все, я так или иначе слыхал и так или иначе приходилось с горем пополам понимать.. Есть масса забавных и весьма трудных к пониманию, для меня во всяком случае, типа саксонского и швабского, но даже в них "st" читается как "шт"

P.S. огромная благодарность автору сего топика, чтение доставило массу удовольствия, спасибо что ты есть.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 09 April 2011 - 3:12

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Miq

Miq

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
2

для опоздавших: http://i.imgur.com/F0mxG.png

ради таких моментов и стоит играть :>
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Народ, я говорил и еще раз скажу и это в последний раз, ИЗВИНЯТСЯ Я НЕ БУДУ, его действие вот мое противодействие, потер тему так как все умные люди уже высказались остальные тусуют вакуум и тролят если кто то хочет пообщатся со мной лично пожалуйста, это ваше право конвуйте я в ЕВКЕ.

Поставь себя на место Нид Мозга: представь, что ты уже видел и жирных трясущихся карибасов, и загипножабленных ф1-обезьянок в блобах, и килфармеров на дрейках - и тебе не хочется быть ни одним из них, потому что это так банально. Что тебе тогда останется?
Ответ один - делать больно. Боль освобождает: нарушая договоренности и издеваясь над жертвами, ты становишься кем-то особенным для них, а значит - и особенным для всех остальных, а значит - оставляешь свой след в истории (не зря серийные убийцы так гордятся количеством жертв и так точно их считают).
Обмануть жертву, разрушить ее мечты, поиздеваться над ней - это высший вид близости к ней, почти любовь (недаром ты в первом посте сам делал картиночки с аватаркой Нид Мозга - разве что без сердечек) - и с этим не сравниться товарно-рансомным отношениям, которые проповедуют "классические" пираты: у них ты лишь очередной клиент, у нас же - Личность.

Так вот, вдруг Нид Мозг именно такой? Откуда ты знаешь, какой темный ум скрывается в его голове? Он к тебе со всей душой, с внимательностью к каждому твоему страданию - а ты хамишь ему на форуме и стираешь свои сообщения.

Нехорошо.

Сообщение отредактировал Jeremey: 09 April 2011 - 17:55

• 0

DenshalIV

DenshalIV

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenshalIV
  • EVE Alt:NO
  • Corp:KOMII
  • Ally:LEM
Специально зарегился, что бы выразить уважение аффтару который жжет, и всем остальным которые отжигаю так что ржал почти два часа пока все это прочитал.
зы. Все что увеличивает количество фана законно (нарушение моральных, этических, нравственных и человеческих правил на территории игры). Все то что его ФАНа уменьшает должно быть забанено.
МЛЯ это же игра какого ??? проецировать реал на игру. Это все равно что проецировать какой нибудь шутер на реал, МЛЯ эт помоему шиза.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Дрейк набитый фракционкой не достоен отдельной темы, вот мочалка тогда да можно поололокать.

Сейчас килфармер на дрейке не считается чемто плохим, но тем не менее он фармер.

Драма зачётная кстати.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Угу - все играют в немецкую версию Евы - и даже сайт официозный на немецком, ага

Anka Sosala — это очень по немецки, ммм...
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
как же я пропусти такую тему то ? ;) это ж жеж....

все не осилил... но скажу - ТС - повесь на него баунти ... лярдов 5. его все кинутся убивать ))))
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
За 5 лярдов я сам бы себя поднул, и если вдруг столько, :) повесят то обязательно это сделаю, нуботриалом.
  • 0

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

За 5 лярдов я сам бы себя поднул, и если вдруг столько, ;) повесят то обязательно это сделаю, нуботриалом.

Возникнет несколько проблем. С одного компа сложно запустить два акка один из которых триальный, но если ты решишь эту проблему возникнет другая, если триал будет состоять в нубкорпе, то с него слупится налог. С 5 лярдов это будет 550 миллионов :) После этого возникнет проблема как с триального аккаунта забрать оставшиеся 4.45ккк, трансфер денег с триала невозможен.

Посему лучше использовать нормального альта или человека которому можно доверять :blink:
  • 0

Singed

Singed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии
  • Corp:пансионат
  • Ally:им. Бахуса
  • Channel:Эхо 4GQ
Подну Нидмозга за 800кк (если у вас только крупные купюры - на сдачу могу поднуть Энчуру)

Сообщение отредактировал Singed: 21 April 2011 - 23:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users