То есть раньше "Геминат наш! Ни шагу назад!
Дайй ссылочку, я посмеюсь

Ну ладно, это уже лишнее. Вот ты пишешь по то, что БФФ - это когда твои союзники прилетают ночью защищать твои структуры, и ничего за это не просят. Почему же тогда Гуси не выполняют интернациональный долг и не помогают другим БФФ?
Потому что а) лень б) есть другие идеи и наконец в) этого никто с мататами и принуждением не требует
Понимаешь, я сам офигел. Годами ходить строем, дрочить дисциплину и с матом на амбразуру - и вдруг оказывается, что право порвать жопу и полагать тебе достается только если оно тебе по фану. А если нет - то найдетс тот, кому по фану именно сейчас, или кому это рациональео удобнее, чем тебе.
И никакого комиссарства. Это я и назвал социальным преимуществом.
Был давно пример на прошлой деле. Нам загнали палку, а мерцили позвали эвоков на помощь. Нас по намберсам прилично меньше, и мы типа готовимся к спрте и все дела. Внезапно, без всяких просьб с нашей сттороны, стучится нц с вопросом "у вас тут палка в трекере -
вам покачать?" в итоге наши бойцы свдятся на пвп шипы, и нашим трем триажкарам прилетает помочь два десятка плюсовых.
Наверное, прияина этой добровольной помощи в том, что нц просто тупые олени, котрым нравится качать чужие посы. Я на знаю. Но весь мой опыт игры в руссальянсах неожиданно пошел в топку. Бывает иначе.
вы это кто, кстати? и забавно слышать это от человека, который в каждом графоманском посте лжет и искажает факты 
Ты на мои вопросы сначала ответь, про асгарда, про бабло и тп. И вообще ты в шаге от игнора, флудер
убедился говоришь... на личном опыте?
Да. Я видел как ааа был убит подсадкой лидершип на реал. Как лизорадило рол, и как он ослабел после ухода пупса. И меня очень радуют джипси, котторые куда крепче и эфектней, хотя там неникакой зарплаты реалом.
Система проы игроков убивает воспроизводство лидершипа. Там на втором эшелоне приживаются только покладистые шестерки, что хорошо видно по дрф.