Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks (2)
Отправлено 27 April 2011 - 12:07

Богомерзкие донаторы?Кто-нть тестил уже новый танк?
Тему из принципа не читаешь?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 April 2011 - 12:07

Отправлено 27 April 2011 - 12:20

А в чем прикол ПТ? пробивают мощней?
А ты попробуй АТ-1. Зверь машина, когда попадает в бой с одноклассниками.

Я ее для фана завел наравне с т2 лт. Именно на ней сделал первые свои 8 фрагов. Неплохо ваншотит крупным калибром, но я предпочитаю помельче, но поточнее и скорострельнее. Убивать из под кустов бегущих лт легко и приятно.

Отправлено 27 April 2011 - 14:26

ПТ разные бывают, например Штуг. На СУ-85, кстати, не раз брал горку и оттуда насиловал базу. На 704-м нередко хожу в атаку, особенно, на городских картах. Как-то в Кошмарине, оставшись вдвоем с JagdPz IV против тапка, ИСа и трех арт прошли все карту по кругу, убив последнюю СУ-8 за 20 секунд до конца боя.
Я вчера остался один на один с Веспой на су100., оба одновременно начали захват быз, я решил попытать счастье, т.к. ничья не устрайвала. Погнал на базу, на 80% захвата засек веспу, но у меня было критовано орудие и ранен наводчик, поэтому гнал почти в упор. Веста стреляет, мимо, я подъезжаю на последних процентах захвата метров на 10, стреляю и... тоже мимо. Думаю, все, до захвата базы орудие не перезарядится, пытаюсь таранить, веспа стреляет, но не смертельно, упираюсь в нее. Написано, что база захвачена, но проходит еще несколько секунд, перезарядка - бум! Веспа сдохла, и нам дали победу, т.к. все танки противника уничтожены.

Вот это был фан!
Сетка маус скроет, если он конечно стоять будет и не дергать башню
Дерганье башни не демаскирует, учите матчасть.
Отправлено 27 April 2011 - 14:43

танк отпадный) особенно с 57мм дыроколом, а самое главное, в высокоуровневых боях, когда туда кидает, мало кто воспринимает в серьез, а потом ловишь лулзы сидишь) особенно порадовал кил 43йки)
максимум за бой было 47к денег, к томуже, да , танчик отличый фармер, до этого ниразу на 5 лвл не ездил, немцев сразу взял за свободный опыт, сразу 6 лвл. хотя не, на штуге ездил, понравлоись, но дикие лаги на ноуте изза гребаного дыма при стрельбе угнетают=( штуг тоже ацкий веник. весь 5 лвл настолько суров?
LoveBurger
Отправлено 27 April 2011 - 14:48

не, тока 34ка и штугдоучился до пантеры и кт, решил для разнообразия взять т-34, благо на а-20 когда-то светил, как раз за опыт открыл сие чудо.
танк отпадный) особенно с 57мм дыроколом, а самое главное, в высокоуровневых боях, когда туда кидает, мало кто воспринимает в серьез, а потом ловишь лулзы сидишь) особенно порадовал кил 43йки)
максимум за бой было 47к денег, к томуже, да , танчик отличый фармер, до этого ниразу на 5 лвл не ездил, немцев сразу взял за свободный опыт, сразу 6 лвл. хотя не, на штуге ездил, понравлоись, но дикие лаги на ноуте изза гребаного дыма при стрельбе угнетают=( штуг тоже ацкий веник. весь 5 лвл настолько суров?
По некоторым версиям еще кв.
Су 85 еще может кое чего.

Отправлено 27 April 2011 - 15:10

Окурок ацЦтой.Есть еще кв с дрободаном. Больше ничего внимания пожалуй не заслуживает.
Нет, если вползти в клоз, то пищат все, нооо...ползтиии надо дооллгооо...а после выстрела прятаться дооолгооо
Проще 6-7 фрагов нарубать со 107мм
алсо 34ка тащит, да
Дзен Стуга пока не постиг, ищу рецепт приготовления.
Сообщение отредактировал -st-: 27 April 2011 - 15:14
Отправлено 27 April 2011 - 15:18

А мне был по приколу кв. Целишься и видишь страх в глазах механика вражеского танкаОкурок ацЦтой.
Нет, если вползти в клоз, то пищат все, нооо...ползтиии надо дооллгооо...а после выстрела прятаться дооолгооо
Проще 6-7 фрагов нарубать со 107мм
алсо 34ка тащит, да
Дзен Стуга пока не постиг, ищу рецепт приготовления.

http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277
Отправлено 27 April 2011 - 15:31

лол всякие кв мрут с двух плюх су85 в любое место себя, забавняшка.А мне был по приколу кв. Целишься и видишь страх в глазах механика вражеского танка
всякие нацистские пз4 или сов су85-су100 ваншот с попадания куда угодно. главное за камень-дом встать чтоб арта не накрыла

Отправлено 27 April 2011 - 16:00

Окурок ацЦтой.
Да ладно

Шотган самое фановое оружие.
P.S.
Я лично так и не научился ездить на птсау, хотя если на штуге мне понравилось, то су85 вызывал у меня сплошное уныние.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 27 April 2011 - 16:00
Отправлено 27 April 2011 - 16:48

Тупой скорей всего вопрос, но все. Начальный фарм танк - какой? За советы...
Оставлю это здесь.

Золото вожу для гочкисов =) Но можно и без него, с ним просто поспокойнее =)
Ням-ням. Так я говорю, сидя на Пц4, когда вижу КВ. Они так трогательно водят хоботом и жалобно трубят когда умирают. Все его опасные пухи живут в скворечнике, который даже можно не орбитить, а просто дергаться взад-вперед
Просто 99% водителей КВ долбодятлы прущие к ИСу поногебать. Тру КВшник тя вынесет на Пц4, ты даже не поймёшь чо произошло =)
Сообщение отредактировал SpMind: 27 April 2011 - 16:43
Отправлено 27 April 2011 - 16:48

Девять тыщ выручки - это типа фарм? А позабавиться на пимп-мобиле в песке это да, годно. Но быстро начинаешь чувствовать себя педофиломОставлю это здесь.

Это да, это я не спорю. На 34-85 тоже многочисленная популяция долбоящеровПросто 99% водителей КВ долбодятлы прущие к ИСу поногебать. Тру КВшник тя вынесет на Пц4, ты даже не поймёшь чо произошло =)
Сообщение отредактировал AlR: 27 April 2011 - 16:50
Отправлено 27 April 2011 - 20:46

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users