Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Императоры Вселенной
Отправлено 20 April 2011 - 15:57

драка была?
да. мы храбро боролись техно посами НЦ и победили .... oh wait а причем тут ААА ? )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 April 2011 - 16:03

Помоему он бухой. Когда он впоследний раз излевался суда ,года полтора назад когда драмма с Мираклом и титаном была ,столько лулзов поймали с него. Руслег нука трисани своим еписюном!!1111 И скажи ,что все тут просто лохи в игре про спейс шипс ,а ты уже доблися !111ладно, покатит
Ок, соглашусь
шо?
На слона - это на вагон?
А че ты так сагрился?

Отправлено 20 April 2011 - 16:08

Ах нуда - это же так опускает мораль ДРФ. ужосРаз уж пошла такая веселуха. Сколько ДРФ пригнало народу защищать выходящие из реинфорса посы?
ЗЫ. И сколько из этих людей наивно предполагало, что ААА прилетит сегодня что либо добивать?

Отправлено 20 April 2011 - 16:09

Что же мне помешает сделать 4 джампа по бриджам?4 джампа по бриджам сделать не получится это 2 , праздновать вам рано это 3 , у вас кта из уемона во сколько ?
Сидим и молча жуем.
Кто празднует?
Правильно, сиди и жуй.
Сообщение отредактировал Dfire: 20 April 2011 - 16:09
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 20 April 2011 - 16:11

Раз уж пошла такая веселуха. Сколько ДРФ пригнало народу защищать выходящие из реинфорса посы?
ЗЫ. И сколько из этих людей наивно предполагало, что ААА прилетит сегодня что либо добивать?
0 и я уверен что они прилетят !!!!
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 20 April 2011 - 16:13

Мелкие пакостники, вот оказывается смысл игры палку загнал, спрятался - так 10 раз и в один прекрасный момент когда навернсе прилнтит совсем чуть чуть и блеснет ААА кавалерия.ша дрф улетят обратно через 3 региона, а вечером им опять посы загонят, будет смешно
Я правильно понимаю тактику?
Отправлено 20 April 2011 - 16:17

0 - это количество прилетевших на защиту.
А так все были уверены что ААА прилетят. Даже инфометр зашкаливал.
Сообщение отредактировал Dfire: 20 April 2011 - 16:19
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 20 April 2011 - 16:18

Раз уж пошла такая веселуха. Сколько ДРФ пригнало народу защищать выходящие из реинфорса посы?
Ну да, ну да, это все была от провокация оплаченная НЦ. Ждем очередного транша!
On a serious note: сбор на те палки не назначался. Поэтому естессно и не прилетел никто. А почему не назначался - ну значит так отцы-командиры решили.
Сообщение отредактировал Burzhuj: 20 April 2011 - 16:21
Отправлено 20 April 2011 - 16:20

да фиг с ним. пусть у них там хоть фиолетовое кта было, и психоз с дичом и доджером в ужасе стучали зубами.
я чо спросить то хотел - а значит и не планировали прилетать? ну... масса отличий от "той клоунады в исполнении дичей", да.
кстати там набор в академики ааа есть еще?) если вас прессовать будут - попрошусь. возьмете?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users