Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X Rebirth

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29001 сообщений
2271
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Полагаю что приведенном  выше плюсов все же больше чем минусов-упрощение кода приведет к появлению тысяч говномодов, но не ухудшит созданное действительно умелыми модерами(плюс оставит им больше времени на шлифовку). Так что вопрос сведется чисто к желанию и возможности модераторов Элит-гейма(и прочих) работать банхаммером.

Плюс обещание эгософта помочь нелегкому труду мододелов.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 October 2013 - 5:09

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Всегда удивляло что люди надеются не на игру (за которую заплатили и должны получить хороший и яркий продукт), а на моды.

Надо уже издавать не игры, а наборы инструментов.

• 0
point
.

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
  • Client:Рус

Всю игру пролетать на одном кораблике?  :o

Срочно нужен мод, убирающий это ограничение. :D

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2271

Всегда удивляло что люди надеются не на игру (за которую заплатили и должны получить хороший и яркий продукт), а на моды.

Именно "платформы для модов" являются самым долгоживущим и зачастую-самым лучшим вариантом. Невервинтер и морровинд, майнкрафт и халф-лайф. И, безусловно, X-Universe. Сотни и тысячи часов, неослабевающий интерес и колоссальная реиграбельность. Полная противоположность одноразовым YOBA-которые пройти за полдня и никогда больше не вспоминать.

Всю игру пролетать на одном кораблике?  :o

Срочно нужен мод, убирающий это ограничение. :D

Если верить эгософту то все не так плохо, как может показаться-на капшипах практически никто и не летал, вместо m4/5 обещана пачка телеуправляемых дронов а скунс будет перестаиваться, как не снилось ни одной тенге. Плюс, опять же, моды-которые однозначно смогут добавить новых дронов и-возможно-новые подисистемы на скунса.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 October 2013 - 7:46

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Если верить эгософту то все не так плохо, как может показаться-на капшипах практически никто и не летал, вместо m4/5 обещана пачка телеуправляемых дронов а скунс будет перестаиваться, как не снилось ни одной тенге. Плюс, опять же, моды-которые однозначно смогут добавить новых дронов и-возможно-новые подисистемы на скунса.

Я летал. Мне без них икс не нужен. Так что прости прощай икс серия.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Я летал. Мне без них икс не нужен. Так что прости прощай икс серия.

На одном и том же корабле всю игру?

Мне эта новость тоже по началу покоя не давало а потом подумал, все равно на одной Пантере всегда летал, остальные корабли автопилотом управлял. Так что на самом деле ничего не меняется.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 29 October 2013 - 9:54

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Со времен кваки первой (а может и раньше) хорошая игра подразумевает хорошие инструменты моддинга. Доброе утро.

• 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Все еще ждешь пока ССР сделают свои обещания за которые ты заплатил?

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Все еще ждешь пока ССР сделают свои обещания за которые ты заплатил?

ССПи сдержало свое обещание. 
Я платил и до сих пор оплачиваю подписку хотя не играю уже год наверно. Ни одного мода кстати на ЕВУ не знаю  ;) .

Прочим:
Набор инструментов для модинга не отменяет что сама игра должна быть хорошей. 
Игра все же должна быть хороша сама по себе, а вот для 2го раза тут уже возможны моды (что безусловно продлевает жизнь проекту).

А вас тут послушать вы уже согласились, что игра говно и ждете только моды (которые все исправят).
Смысл тогда обсуждать\ждать игру? 

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 29 October 2013 - 11:38

• 0
point
.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

На одном и том же корабле всю игру?

Мне эта новость тоже по началу покоя не давало а потом подумал, все равно на одной Пантере всегда летал, остальные корабли автопилотом управлял. Так что на самом деле ничего не меняется.

Ну я в основном на кэрриэре летал и если надо перелезал в мелкие шипы.

А вас тут послушать вы уже согласились, что игра говно и ждете только моды (которые все исправят).
Смысл тогда обсуждать\ждать игру? 

А что где-то делают моды без игры?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2271

Набор инструментов для моддинга подразумевает, что игра может быть хорошей только как платформа для модов(гибкий, экономичный движок и небольшое число багов). Дальше же она все равно имеет шанс стать шедевром

ЗЫ. любителям капшипов напоминаю что в сабже системы сжатия времени не будет. Так что на капшипах вы бы не особо полетали даже если бы могли

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 October 2013 - 20:54

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Набор инструментов для моддинга подразумевает, что игра может быть зорошей только как платформа для модов(гибкий, экономичный движок и небольшое число багов). Дальше же она все равно имеет шанс стать шедевром

ЗЫ. любителям капшипов напоминаю что в сабже системы сжатия времени не будет. Так что на капшипах вы бы не особо полетали даже если бы могли

Вопрос личного подхода к игре. Я вот в икстеншен в своё время играть так и не стал. Нет капшипов. Пичалька.

Собственно заинтересовался только по добавления пилотируемых кап-грузовиков. Был довольный.

Мне в сущности в капшипах нравится сам процесс, куча туррелей, несущие палубы, огромный трюм. Другое ощущение от игры.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29001 сообщений
2271

Меня больше интересует майнинг. В свое время у МАРСа не хватало именно возможности таскать руду дронами, а так любимое занятие было

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Набор инструментов для моддинга подразумевает, что игра может быть хорошей только как платформа для модов (гибкий, экономичный движок и небольшое число багов)

p00shka, особенно вторая часть.
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Жертвы коммерции, рекламы и массмедии, любители фабрикушек с конвейера и последователи моды...   -_- 

Чем модеры не люди такие же как и разработчики компании которые сделали игру? Посмотри на них и скажи не такие же они люди как и ты?
Или может то что модер работает просто из энтузиазма за бесплатно делает чем то хуже?
Думаю у таких людей немного искаженное представление о вещах в целом, хотя нет не искаженное а просто навязанное.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 30 October 2013 - 10:04

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Почитал Вас.. посмотрел, что за преордер никаких плюшек не дают, и решил, что буду смотреть на реакцию местных после релиза ^_^

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

XiNDIGO

XiNDIGO

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 180 сообщений
3
  • EVE Ingame:XiNDIGO Medic
  • Corp:[L O L]
  • Ally:RA
  • Channel:region37
  • Client:Рус

Всем привет. Возник вопрос. В стиме продается три версии игры:

1. Предзаказ X Rebirth за 799р
2. Предзаказ X Rebirth RU + CIS CE Edition за 999р
3. Предзаказ X Rebirth CE RU + CIS DLC Upgrade за 200р

и на официальном сайте Буки

X Rebirth за 599р (потом вроде как будет дороже на 100р)

Собственно вопрос такой, что такое "CIS CE Edition" и "CIS DLC Upgrade"?

И чем различаются версии в стиме за 799 и в буке за 599?

• 0

signature.jpg

Сам по себе меч ничего не стоит

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

CIS CE Edition = X Rebirth + CIS DLC Upgrade

Насколько я понимаю. Там доп материалы из музыки и мануалов

• 0

#дыраутебявголове

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

я вообще на TS летал бОльшую часть времени затыкая экономические дыры в своей цепочке производства там, где мои неписи облажались. Потом пересел на кап-грузовик и массово скупал сырьё, продавал hi tech товары собственного производства. А на моих М6 и М3 летали неписи патрулируя торговые маршруты.

Кстати, весьма годные моды были в Х2 на найм пилотов для кораблей и их прокачку. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Жертвы коммерции, рекламы и массмедии, любители фабрикушек с конвейера и последователи моды...   -_- 

Чем модеры не люди такие же как и разработчики компании которые сделали игру? Посмотри на них и скажи не такие же они люди как и ты?
Или может то что модер работает просто из энтузиазма за бесплатно делает чем то хуже?
Думаю у таких людей немного искаженное представление о вещах в целом, хотя нет не искаженное а просто навязанное.

Проблема в том что в этих иксах можно будеть сделать мод на обнажёнку, что автоматически означает что таких модов будет больше девяти тысяч.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users