Дык кому тот контракт нужен за такие копейки? Пусть зарплату поднимают хренли, вместо вертолётоносцев и французской артиллерии)
а сколько по твоему получает контрактник?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по теме хочу сказать шо всвязи с переводом на контракт нехватает людей и шо лучшеб сердюков вместо таво шоп форму у юдашкина заказывать отдал бы вчасти отстрелять бк с истекающим сроком хранения ато ево тоннами взрывают каждый год.
допустим решили не покупать корабъ. решили поднять зарплаты. Вопрос: у кого именно существенно вырастут зарплаты? Напоминаю, мы живем в стране, где постройка 5км дороги в 2.5 раза превосходит увеличение пенсий всей страны. Может лучше кораблик?Дык кому тот контракт нужен за такие копейки? Пусть зарплату поднимают хренли, вместо вертолётоносцев и французской артиллерии)
А гильзы для учета ты собирать будешь? Просто когда в учебке был, над нами в казарме рота охраны жила. Вот они недели 2 отстреливали кучу 7,62 и 5,45. Вот они уже к концу первой недели заипались в снегу гильзы собирать.
![]()
Хотя в армии надо заниматься боевой и физ подготовкой, а не по плацу стучать. Тут даже и спорить не надо.
И уж если отстреливать бк, то не просто в пулеуловитель, а тренировать шарпшутинг.
С чего ты взял ваще, что такое было?ваще тошо ты пару лет мыл взлетку апатом вытер лоб половой тряпкой и дембельнулся не делает тя спецыалистом по стратегичиским бипланам ящитаю
Да в такой стране не важно кораблик или зарплаты - один хрен попил будет)допустим решили не покупать корабъ. решили поднять зарплаты. Вопрос: у кого именно существенно вырастут зарплаты? Напоминаю, мы живем в стране, где постройка 5км дороги в 2.5 раза превосходит увеличение пенсий всей страны. Может лучше кораблик?
прапор успокой свою душудак это сколько контрабас то щас получает скажеш? и сколько ему надо насамом деле получать?
ок вась, это же не мешает мне знать настоящее положение вещей, вне зависимости от вашего быдло-обывательского мнения. Спасибо.ваше очко уходит в зрительный зал
прапор успокой свою душу
Дык никто не спорит, что в рашке такой же развал как и в армии что?рядовой контрас тут получает от 25к рублей. средняя зп на граждане щас 15к дето, и резко падает стоит отьехать пару десятков км от облцентра. там работают гражданские зза 5 - 7 к рублей. я думал это тока тут на флангах. но в рязанских деревнях в 200км от москвы тоже самое
ок вась, это же не мешает мне знать настоящее положение вещей, вне зависимости от вашего быдло-обывательского мнения. Спасибо.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users