Смотри дату килла. Тогда борды еще не различали БПЦ и БПО и любой блупринт на борде по дефолту считался за оригинал. С соответствующей ценой.разве существует БПО на мачалку за 18ккк? Че за груз?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пришёл ли к ролам арктический лис?
Автор Plusha, May 04 2011 11:08
Отправлено 28 December 2012 - 13:14

Вы слоу, уже последнее время использовался домен redoverlord.su - redoverlord.com скорее всего просто давным давно никем не проплачивался.
И отстаньте уже от рол, по-моему, ежу понятно, что альянс просто заморожен, оттуда ушли все или почти все корпорации.
И отстаньте уже от рол, по-моему, ежу понятно, что альянс просто заморожен, оттуда ушли все или почти все корпорации.
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000
Отправлено 28 December 2012 - 14:43

Именно. Домен покупался дааавно мной и Сильвером. За пару месяцев до конца проплаты РОЛам сообщили что надо что-то решать с доменом, но, видно, решать было некому, или я не тем писал.redoverlord.com скорее всего просто давным давно никем не проплачивался.
Попытки создать драмму на ровном месте всякой чепухой, не владеющей информацией, улыбнули

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users