-Повысить гибрдам урон = значить сделать имбонутых андокодрочеров
А разве сейчас они таковыми не являются? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Делает бесполезным и не востребованым. Разве не одно и тоже?о есть ? Один тип вооружения уничтожает (в прямом смысле) другой ?
Ога, а теперешняя ситуация - у меня пулемёты = разберу кого угодно. Гораздо лучше."ага вот это бластерник, я на него с пулемётами не полезу, а вот это лазерщик - вот его и разберу."
С ракетами, прожектилами, гибридами и лазерами всё ясно. Но дроны как сюда попали?Все 5 типов вооружения должны быть разными, но сопоставимыми, каждый со своими достоинствами и недостатками.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Некорректна попытка представить дронов оружием сравнимым с ракетами и пушками, хотя 8 лет игровой истории говорят, что это не так.Fon Revedhort
Всё выше написанное было бы на 100% верным, если бы не существовало кораблей заточенных строго под дронны.
И имеющих бонусы только под них(перечислять думаю не нужно), и которые являются основным их оружием.
Кораблей заточенных под смарты, я чтото не припомню. Сравнение не очень корректно.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 August 2011 - 21:07
По моему вы меня с кем то спуталиЯ ещё раз спрошу - что заставляет вас думать, будто ваш взгляд на дронов как на оружие уровня ракет и пушек является для ССР определяющим?
вполне может оказатся именно - определяющим. Только вот не по моим, или чьим то там взглядам, а по своим собственным соображениям (это я о заявлениях ССР - с гибридами всё ок. Будет буст дронов.) На без рыбьи и рак рыба....хоть что то должно быть у галентов....взгляд на дронов как на оружие уровня ракет и пушек является для ССР определяющим?
Если бы вы занимались делами своего уровня и доказывали, скажем, слабость амаррских не-центри дронов, то это можно было бы только приветствовать. А определять за ССР облик их игры - это наивно и глупо.
Там проблема в другом. Амаррские не-центри дроны имеют меньше всех абсолютного дамага, но зато (!) больше всех брони. Вы только вдумайтесь в это :]Если бы на каждом первом корабле не было затычки от ЕМа - амаррские дроны вполне бы нашли место в пвп.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users