Если у парня и правда что-то было, он УЖЕ скинул "это" ССР (он же писал это в стартовом посте). Так что растравляй, не растравляй - итог один.довольно забавно, как нонфакторы дрф растравляют Линка в то самое время, как овермайнды пытаются его заткнуть.
уже сейчас на 99% его вброс - следствие тявкания шавок на форуме
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северный Катаклизм
Отправлено 08 May 2011 - 10:16
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 08 May 2011 - 10:21
Начали приходить письма, с угрозами расправы в реальной жизни.
Не только от нонейм людей, но и от известных личностей.
Господа, все это я аккуратно подошью и обращусь в полицию, если со мной что-то случится, они будут знать где искать.
Ты лучше эти угрозы ЦЦП перенаправляй. За угрозы достать в реале они кажется банят чуть ли не быстрей, чем за рмт.
Отправлено 08 May 2011 - 10:21
Унылое заявление о унылом ДК.Унылый дк.
Товарищи, не все то дк, что вам кажется. Если люди под тикером, к которому у вас -10, грешат смеясь над инвалидом к которому у вас плюсы, это не всегда ДК.
З.Ы. Я присоединяюсь к просьбам поделиться материалами. Линк, сбрось мне что-нибудь в личку почитать. Хотя бы линки на форумы Нижнего Новгорода, где что-то там было выложено. Обещаю не выкладывать в свободный доступ до тебя.
Сообщение отредактировал Хентай: 08 May 2011 - 10:24
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 May 2011 - 10:23
Shakal (03:02:13 8/05/2011)
почитал я тут бред который ты написал
или ты забыл как с середины 2009 года барыжил чарами через меня? (у меня ВСЕ записано)
короче так, у меня есть ВСЕ твои данные, номер телефона, бакн данные и так далее, забыл? если не прижмешь себе язык, и пострадают люди, я не буду хранить их в тайне, попросят отдам
Отправлено 08 May 2011 - 10:46
Сайрус - дай хоть одно письмо почитать то? Интересно же - серьезно люди беснуются, или по-приколу кто-то спамит?Все письма с угрозами добавлены в петицию.
Похоже что банхаммер будет еще больше чем ожидалось.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 08 May 2011 - 10:50
На форуме есть человек, который позиционирует себя как юрист, он может назвать статьи из уголовного кодекса об угрозе имуществу здоровью и жизни. Более того эти люди настолько глупы, что отправили угрозы почтой или еще чем, короче логи остались.
Аналогичный случай уже в одной игре уже был.
Отправлено 08 May 2011 - 10:57
рмт-коалиция выглядит все привлекательней и привлекательней
если бабла куча - может чо уже, наймете клиллеров и отстрелите ключевых людей в СК, ДК, Авагоне и где там еще
Отправлено 08 May 2011 - 10:59
а что не так? ты что, зомбоящик не смотрел никогда? там бывает показывают что убивают и за пол бутылки стеклоочистителясначала геркулесу обещали руки-ноги поломать, теперь вот это
рмт-коалиция выглядит все привлекательней и привлекательней
если бабла куча - может чо уже, наймете клиллеров и отстрелите ключевых людей в СК, ДК, Авагоне и где там еще
Отправлено 08 May 2011 - 11:02
Линк подкинь хоть чо нить почитать из того что ты "отправил в ЦЦП" ))
ПЫСЫ А что за форум в Нижнем Новгороде, может я там кого знаю
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users