Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как маленький бомбер корпу парализовал
Отправлено 31 May 2011 - 12:55

Dihlofosss спасибо за инфу про посы и бобров давно интересовала.
м.б. кто нить возьмётся составить гайдик про применение бобров ? я бы сам попробовал на пишу не грамотно и коряво ((
Отправлено 31 May 2011 - 14:11

Гайд есть туттема порадовала, аж прям так и захотелось на кого нить на бобре поохотиться.
Dihlofosss спасибо за инфу про посы и бобров давно интересовала.
м.б. кто нить возьмётся составить гайдик про применение бобров ? я бы сам попробовал на пишу не грамотно и коряво ((
Чтоб узнать больше надо полетать лично и прочуствовать машинку. И да, covert ops надо качать в 5. Если в 4 - есть небольшой шанс слится елси БШ-вод не нуб. В 3 - вообще не вариант.
Желательно уметь перегрев и наркоту.
Отправлено 01 June 2011 - 11:37

Чтоб узнать больше надо полетать лично и прочуствовать машинку. И да, covert ops надо качать в 5. Если в 4 - есть небольшой шанс слится елси БШ-вод не нуб. В 3 - вообще не вариант.
Желательно уметь перегрев и наркоту.
Барабанер снял очень хорошие и поучительные ролики, смотреть всем =), но вот на полный гайд по стелс бомберах не подходит к сожалению.
Отправлено 01 June 2011 - 17:35

Ага, прям так и потянутся.
Хватит куражится, если есть контент, выкладывай, уже.
Если я его не выкладываю тут, значит на то есть вполне очевидные причины (т.к. там прямо написаны варианты карибасам защититься от СБ, основные тактики ловли и т.д.), и пока я на нем летаю, мне это невыгодно.
Так что если кому-то очень нужно - могу продать по сходной цене, и никак иначе

Сообщение отредактировал glkudr: 01 June 2011 - 17:38
Отправлено 01 June 2011 - 17:40

На Ютюбе поищите =)Если я его не выкладываю тут, значит на то есть вполне очевидные причины (т.к. там прямо написаны варианты карибасам защититься от СБ, основные тактики ловли и т.д.), и пока я на нем летаю, мне это невыгодно.
Так что если кому-то очень нужно - могу продать по сходной цене, и никак иначе
Отправлено 01 June 2011 - 17:41

На Ютюбе поищите =)
Я ничего не хочу сказать плохого про барабанера, но полеты на СБ не его конек

Хотя после пятка-десятка сливов вы уже сами поймете основные правила и гайд вам будет особо не нужен.
PS А вообще судя по встречающимся мне фитам, 90% народа на СБ летает чисто наобум.
Сообщение отредактировал glkudr: 01 June 2011 - 17:48
Отправлено 01 June 2011 - 17:59

Сдается мне что и НекоГеко не получил от девушки того что хотел получить, вот и обиделся. Опять же повторюсь, что это мое имхо и ничье больше. Никого ,
например 2-недельный запой и проснулся во Владике в 7000 км от дома, до сих пор загадка как я туда попал не имея паспорта и денег.
Дети detected!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users