Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
Мне одному показалось, что с новым форумом, а именно с новой системой репутации, какахи стали перикидываться активнее?
Причем темы для обвинений те же (РМТ, ебей, Русская идея, пососбу- и тцудрочи), но вот количество манипуляций с репутацией, и вытекающий из этого дамажконтрол, баттхерт, как угодно называйте, увеличился в разы, что и приводит к новому витку срача.
  • 0
таких не берут в космонавты

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Твой поинт это твой поинт. И, согласись, он может соответствовать действительности настолько насколько обобщение "вы пропагандируете".
Насчёт твоего "сформированного мемберами" мнения скажу следующее: постов про исключительное право на русскость в последнее время не встречал вобще, посты про полицаев встречал только в подстёбываниях. Если где и было что-то что я не видел, то это скорее исключение чем правило - альтернативные мнения есть везде. Так что тебе стоит подумать, не видишь ли ты только то, что хочешь увидеть.

Хентай, я обращался к скотенку, в рамках вполне конкретной дискуссии. И он меня понял и привел свои аргументы.
Я взрослый человек, и могу оценивать объективность своего субъективного мнения.

Если тебе хочется углубиться - то мое имхо вот эти "отдельные мемберы" появляются в результате политики али, может негласной - "Мы Красный Альянс! Мы Русские!"
"отдельные инициативные мемберы делают" делают свои собственные шаги в продолжении своей политики и появляются заявления типа "кто не с нами тот полицай", или "если ты русский то обязан быть в РА!!!1" - мон кстати отжигал на эту тему, требовал от меня воевать на стороне РА...

Мне, например, это не нравится - какого хрена кто-то там заявляет что я ему что-то должен? Откуда у него права говорить за всю нацию? Еще больше меня напрягает когда отдельные "личности" глумятся над памятью погибших в Великой Отечественной Войне. Я, например, эти пассажи про полицаев воспринимаю именно так.

Да это не есть официальная позиция али, но какую-то долю ответственности за это руководство альянса несет. Ибо держать в рамках подобных "отдельных мемберов" это тоже часть их работы. Я, кстати не стал тиражировать пост того же имонхотепа, и клемить РА по всем углам, а послал Доджеру в личку линк на этот пост.

Опять же - все вышесказанное мое личное мнение и я его никому не навязываю.
  • 3
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Хан, политики алли, даже негласной такой нет. А то, что говорят или пишут отдельные личности - на их совести.
Адьтернативно одаренных вроде мона не много, но факт их наличия я отрицать не могу.
Я лишь прошу не приписывать никаким организациям, хоть РЕДу хоть СПЛР монструозных качеств, в том числе по националистическому признаку. Уважайте других игроков.

А насчет "если ты русский то обязан быть в РА!!!1", я тоже считаю это неправильным. Ведь чем более диверсифицированно будет русское комюнити, тем интереснее будет форумное пивипи и будет больше интересных оппонентов.
  • 3
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

А насчет "если ты русский то обязан быть в РА!!!1", я тоже считаю это неправильным. Ведь чем более диверсифицированно будет русское комюнити, тем интереснее будет форумное пивипи и будет больше интересных оппонентов.

тоже согласен.

тем не менее чаты типа мозга и сру доставляют..

фразами типа(почти тк давно там не сижу особо) о гун fuuu, о а тыже дич? ffuuuu и так далее :facepalm:

мне даже как-то писал какой-то человек почему я тут а не там я же русский как так :blink:. надеюсь мысль ясна :blush:

ну и в итоге еще к петам и обезьянкам, я щитаю лучше быть ф1 обезьянкой отдающей свой долг ввиде пвп на кта чем каким то петом\рабом платящим налоги.

Поэтому мое видение личное на все ваши войны, ок ск и прочие падут их поработит дрф и ко, лично я срулю в импу\вх\нпс 0и но никогда не буду каму то что то платить :mp_gy:

перешел в режим чтения пока больше нечего написать :wub:
ps: ожидается фокус какашек) сори если местами бред..
  • 1

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
По части "националистических выходок" всем здешним обитателям далеко до таких чуваков как firezemissiles с кугу, например. Он там пообещал воевать с русскими , вступать в любые организации которые будут воевать с русскими, и продолжать это делать до последнего включения сервера. Помимо того ему очень понравилось что сборная России кому то проиграла в хоккей, так что подозреваю, он это не только в еве пообещал. Мембер RAGE, может бывший. я хз. Кажется его выселили во второй или третий раз :rolleyes: :1_7: Вот уже где бугурт так бугурт, вот уж где национализм так национализм. И все на таком зверином серьезе! Ну и собратьев его в локале тоже хватало. Плюс клоуны типа фуджика на ту же тему, ну типа юродивых.

Вообщем, мысль моя простая - если кто думает, "наши" неадекваты они какие то особенно неадекватные, тот просто мало читает по английски. Этого добра везде хватает.

• -1

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Мне одному показалось, что с новым форумом, а именно с новой системой репутации, какахи стали перикидываться активнее?

Ну есть конечно заметные изменения по сравнению с прежней системой "плюсов/минусов". Сложно говорить определенно - админы, как показывает практика, подкручивают систему "на лету". И "деклок" изменений в репе был сделан с оттяжкой, с намеком на "внезапно". Да мало ли какие у них козыри в рукаве :) Пока же получается примерно так: есть серьезный перевес в численности мемберов ДРФ (+сочувствующих) среди активных пользователей. Стоит кому-то сказать что-то нелояльное в сторону РА или Дич Альянсов как тут же прилетают минусы. При этом заглянув в расшифровку можно обнаружить что кто-то не ленится минусовать многократно, испытывая мистический форумный оргазм :)

В старой системе реповойны велись по тому-же принципу, но там это было слегка придушено требованием включить мозг и обосновать плюс или минус. Сейчас достаточно тыцнуть кнопку. Просто, на инстинктах. А какой простейший инстинкт - "свой-чужой". Как вариант скрытого давления на оппонентов я это могу понять, но как вариант развития форума как действительно авторитетного в еве-ру комьюнити мне понять это сложно. Ну кому будет легче если противники ДРФ будут опасаться сказать слово в свое оправдание даже в своем рекрут топике? При это не опасаясь сказать правду, а просто не желая высказать свое мнение на определенное событие... потому как предсказуемо налетит свора и сведет обмен мнениями в грязь и бессмысленное минусование.

Любой форум это общение. Общаться с человеком умеющим только мстительно минусовать - сложно. Общаться с замотивированной толпой пришедших отследить чужих и минусовать "врагов" - и скучно и бессмысленно. Нет общения, нет обмена мнениями, нет включения интеллекта и получения пользы от беседы.

Не собираюсь указывать админам что и когда делать. Как минимум потому-что именно благодаря их работе есть действительно интересный большой многомерный форум для русскоязычного еве-сообщества (да, да, лизнул). Могу только предположить, что хватит желания и умения удерживать позицию над схваткой, уважая точки зрения как временно побеждающих, так и временно проигрывающих ингейм.

Сообщение отредактировал keylover: 12 May 2011 - 20:43

• 12

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

т количество манипуляций с репутацией, и вытекающий из этого дамажконтрол, баттхерт, как угодно называйте, увеличился в разы, что и приводит к новому витку срача.

шпайш машт флоу
  • 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Пока же получается примерно так: есть серьезный перевес в численности мемберов ДРФ (+сочувствующих) среди активных пользователей. Стоит кому-то сказать что-то нелояльное в сторону РА или Дич Альянсов как тут же прилетают минусы. При этом заглянув в расшифровку можно обнаружить что кто-то не лениться минусовать многократно, испытывая мистический форумный оргазм :)

Ну ты странный вообще, если в твою сторону летит что-то необоснованное и нелояльное от кого-то некомпетентного и неавторитетного - это надо оставлять просто так? Нет, это минус. А зачем агриться на превосходящие силы?
Писали бы что-то толковое и кто-то толковый, даже критику, - люди бы ещё думали, наверное. Вот зачем минусить тайлера? Незачем. А бластерворма - нужно же. Ещё бы рлеониса заминусить, и вообще супер.
И никаких оргазмов, просто молча ставить минус за каждую чушь.
Но ты можешь продолжать свято верить, что все кроме дрф просто пишут неудобные вещи, а дрф - минусящий форумный блоб.
  • 2

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Хентай, я обращался к скотенку, в рамках вполне конкретной дискуссии. И он меня понял и привел свои аргументы.
Я взрослый человек, и могу оценивать объективность своего субъективного мнения.

Если тебе хочется углубиться - то мое имхо вот эти "отдельные мемберы" появляются в результате политики али, может негласной - "Мы Красный Альянс! Мы Русские!"
"отдельные инициативные мемберы делают" делают свои собственные шаги в продолжении своей политики и появляются заявления типа "кто не с нами тот полицай", или "если ты русский то обязан быть в РА!!!1" - мон кстати отжигал на эту тему, требовал от меня воевать на стороне РА...

Мне, например, это не нравится - какого хрена кто-то там заявляет что я ему что-то должен? Откуда у него права говорить за всю нацию? Еще больше меня напрягает когда отдельные "личности" глумятся над памятью погибших в Великой Отечественной Войне. Я, например, эти пассажи про полицаев воспринимаю именно так.

Да это не есть официальная позиция али, но какую-то долю ответственности за это руководство альянса несет. Ибо держать в рамках подобных "отдельных мемберов" это тоже часть их работы. Я, кстати не стал тиражировать пост того же имонхотепа, и клемить РА по всем углам, а послал Доджеру в личку линк на этот пост.

Опять же - все вышесказанное мое личное мнение и я его никому не навязываю.

я ничего не получал бтв. и никакой политики "мы русские" нет. у меня даже пруфы будут на днях )

Сообщение отредактировал Dodger: 12 May 2011 - 20:28

• 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

я ничего не получал бтв. и никакой политики "мы русские" нет. у меня даже пруфы будут на днях )

А кто же вы тогда? :huh:

Сообщение отредактировал L'ecran: 12 May 2011 - 20:32

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006

А кто же вы тогда? :huh:

клёвые игроки в еву, клёво убивающие других игроков, при этом имея классный тикер и логотип ? :)
  • 6

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

я ничего не получал бтв.

ну, насколько я помню я тебе линку посылал. может уже кто-то из нас что-то попутал, а может админы успели быстрей тот пост убить.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

клёвые игроки в еву, клёво убивающие других игроков, при этом имея классный тикер и логотип ? :)

Но вы же русские?
  • -1

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Но вы же русские?

да там все национальности намешаны и есть подозрение что вообще украинцев больше))) так что вы с этим клеше на счет РА задолбали.
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Но вы же русские?

Не поверишь, но таки для большинства мемберов русский язык является родным , а русские ли они, при приеме в альянс никто не спрашивает.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
да мы русские. все поголовно. и Товарищ тоже (правда он еврей но ниче, за дополнительные деньги припишем). Я вот вообще сплю в будёновке и, естественно, круглый год не снимаю свою любимую пару красных труселей. Езжу на Оке со звездой и молюсь на фотку путина.
  • 8

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA

Но вы же русские?

В РА есть и русские, и иудеи, и англичане, и немцы и тд, поэтому как правильно заметил доджер мы игроки в ив, а так как в РА под 2к народу проявляются и просто не совсем взрослые личности нахватавшиеся черти чего по глупости малолетства-уверен в большинстве случаев это лечится, клинические случаи, уверен, будут рады полечить в игре полальянса, ну и как показывает практика полудурков отпускающих сме...чки насчет национализма в любом крупном али увы предостаточно-судить по этим д...м обо всех мемберах тупо, поэтому лично я в ив уважаю лишь хорошее гф в отношении к крупным али, вежливость и честность при личном общении, хоть и сам бываю грубоват, каюсь.
  • 5

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

В РА есть и русские, и иудеи, и англичане, и немцы и тд, поэтому как правильно заметил доджер мы игроки в ив, а так как в РА под 2к народу проявляются и просто не совсем взрослые личности нахватавшиеся черти чего по глупости малолетства-уверен в большинстве случаев это лечится, клинические случаи, уверен, будут рады полечить в игре полальянса, ну и как показывает практика полудурков отпускающих сме...чки насчет национализма в любом крупном али увы предостаточно-судить по этим д...м обо всех мемберах тупо, поэтому лично я в ив уважаю лишь хорошее гф в отношении к крупным али, вежливость и честность при личном общении, хоть и сам бываю грубоват, каюсь.

уау :blink:
  • -4

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
Не все "русские" одинаково полезные . Из рекламы :facepalm:
  • -1
Альт пользователя RedScorpion

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29211 сообщений
2282
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Но вы же русские?

Ты не поверишь, но у нас и хохлы встречаются. да и другие национальности представлены

ЗЫ. на правах оффтопа.
На предложение банить за бездоказательные обвинения получил минус от бластерворма. Символизирует.
  • 8

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users