ничо подобного - 2 плиты + чумодан даже без тримарков позволяют пережить любой ДД на структуре. С парой тримарков о рояле в кустах волнуешься еще меньше. А летать сегодня на пострелушки с бобски, если не можешь выдержать залп ДД - это значит есть много лишних денег на батлы."Если ты такой умный, то где твой титан ?" (с)
Естественно, от думсдея Аватара - не затанкуется только ленивый. А еребус ? А рагнарек ? А леви ? Ессно легко открывать рот, когда не имеешь никакого опыта работы с титанами. Любой титан кроме аватара, особенно когда он применяется впервые - это в 95% смерть флота.
Насколько я понял, умный куто предлагает на каждый баттл фитить по 3 харднера. Чтоб уже с гарантией.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
49-
Отправлено 23 August 2007 - 11:18
Отправлено 23 August 2007 - 11:36
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 23 August 2007 - 12:37
Веселей на мир глади и дольше жить будеш, да, и всех по дальше посилай, потом и себа пошлеш тудаже )
Отправлено 23 August 2007 - 11:51
Добавлено:
а с чегойта мы должны радоваться? Иногда лучше жевать....Русски вообше не мои язик, так что радуемса что так ешо могу писать.
Отправлено 23 August 2007 - 11:56
Если нету у вас нормальнои критики или добавки, или ответов на вопроси, просто непиши флуда, хоть тут незасераем мозговими отбросами и дебелизмом.
Мах Русс. ..i..
если принять во внимание то что ты написал выше в 2х своих постах и в каком тоне ты это сделал, то другого желания как просто послать тебя на*цензура* не возникает.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 23 August 2007 - 12:02
Реально жжошь! . До прихода модера правда.......
Ага, опомнилса, а нефиг било х[censored]м шишки оббивать, и било би ехтра 100 батлов, а вие[censored]лись, вот и седи под шилдом поса.
...
С таким русским лучше на английском (не транслитом, а по-английски) писать, более понятно и не так стебно.
Отправлено 23 August 2007 - 12:03
Да, реальны, только ни один из них не принадлежит общественному форуму. А если нет доступа туда где на них реально ответят - то они и вообще никому не нужны.Мои вопроси реальни!
Мало планов переживают начало сражения. В данном случае получилось именно так. Титан и фирменный кэриер-блоб МС это не совсем то, на что можно просто так бросаться сотнями батлов, хоть танкованных, хоть нано. Ни один из летящих гангов не знал что придется воевать с титаном, тем более эксплозивным, тем более это касается тех кто завис в 10-20 джампах. К тому времени когда все они заняли бы позиции, титан бы уже перезарядился... и дальше просто сидение на ПОСе.
Отправлено 23 August 2007 - 12:04
ничо подобного - 2 плиты + чумодан даже без тримарков позволяют пережить любой ДД на структуре. С парой тримарков о рояле в кустах волнуешься еще меньше. А летать сегодня на пострелушки с бобски, если не можешь выдержать залп ДД - это значит есть много лишних денег на батлы.
Неверно. Дано :
Темпест : 2 плиты + дмг контроль.
Параметры : 8345 shield, 18.3k armor, 8301 structure
Резисты : 64.8 23.5 60%
Рагнарок с думсдей оперейшен лвл 5 : 70315 эксплозив дамаги.
До уничтожения шилда - будет поглощено 24к дамага.
До уничтожения армора - 24к дамага
До уничтожения структуры - 8301, и 2к дамага останутся лишними. Корабль мертв.
Нужно ставить тримарки. Но также следует помнить, что Рагнарок - это не идеальный дамагер, и в связке титанов - обычно ходит вторым. Уж очень много дамага теряется в шилде.
Посчитаем Эребус ?
Параметры - те же, только резист - термальный.
29.6% - шилд, 44.8 армор, 60% структура.
Шилд поглотит 12к дамаги.
Армор = 38.5к дамаги
На структуру = остается 26к дамага. Хватит с лихвой.
Поставим один тримарк. Армор поглотит уже 40к дамаги. Все равно 21.8 входит в структуру и она не выдерживает. Лишь только при установке следующего тримарка - мы выдерживаем ДД на обломках структуры.
Конечно я понимаю, что танковать ЕМ дд - это реально легко (а другим по тебе и не стреляли, насколько я знаю - Апельсинка больше по гунам специализировался в свое время), но неплохо было бы проверять свои измышления.
Отправлено 23 August 2007 - 12:40
мде... Нужно было вынуть слейв сет из бошки перед рассчетами Зачотно ошибся.Неверно. Дано :
---
по субжу - да, именно так. Отсюда корректировка - 2 плиты + чумодан + 2 тримарка.
З.Ы. Погибшим - всё равно низачот. Сам летаю во флит на рохе и танкую ДД другим способом, но и армор танк ДД давно рассчитан и применяется на батлах.
Отправлено 23 August 2007 - 12:54
кроме того есть такая вещь как команд шип и арморед варфейр линк, не думаю что для флита большая проблема найти пилота прокаченного на дамнейшн...мде... Нужно было вынуть слейв сет из бошки перед рассчетами Зачотно ошибся.
по субжу - да, именно так. Отсюда корректировка - 2 плиты + чумодан + 2 тримарка.
З.Ы. Погибшим - всё равно низачот. Сам летаю во флит на рохе и танкую ДД другим способом, но и армор танк ДД давно рассчитан и применяется на батлах.
очень сильно , знаетели помогает...
Отправлено 23 August 2007 - 12:56
Я поясняю тебе, мой маленький друг [...]. Весь вечер враг просидел под шилдом поса. За весь вечер случился только один думсдей и все. Остальное время они по всей видимости водили хороводы, и хвалились своей крутостью. Если тебе, о великий флитком, хотелось зайти в систему (в которой сидит 400 человек, есть цино блокер, есть 4 мазера и титан, а также 20 карриеров) через гейт, и успешно прогрузившись (ой как не факт) отварпать на пос, посидеть на нем два часа, и уйти спать, потому что НИКАКИХ СОБЫТИЙ НЕ БЫЛО, а потом долго и мучительно выбираться по одному через кемпы врага - ты можешь это сделать сегодня.
Нет, я конечно мог бы сказать "давайте, на амбразуру. Все в 49- ! тут есть титан !", только враг, который ссытся от одних нас - тем более не покажется, когда к нам еще прилетели люди помогать. И еще. Если я кого-то приглашаю помочь в операции - я считаю себя ответственным за этих людей, и подставлять ганг РЕД и ганг xDSqx под ладж мобилку и думсдей - было просто глупо. Что тебе еще неясно, о великий флитком, свет очей моих ?
EDIT : Пока писал - квоченый пост стерли. Это относилось к max russ
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 August 2007 - 13:29
Отправлено 23 August 2007 - 13:25
кроме того есть такая вещь как команд шип и арморед варфейр линк, не думаю что для флита большая проблема найти пилота прокаченного на дамнейшн...
очень сильно , знаетели помогает...
Более того, есть еще титан c бонусом на армор, есть еще лоу\хай грейд слейв,
только почему-то, и пилотов РА это не спасает. Так что с пальцами - в другое место, пожалуйста.
Добавлено:
Посчитаем Эребус ?
Параметры - те же, только резист - термальный.
29.6% - шилд, 44.8 армор, 60% структура.
Шилд поглотит 12к дамаги.
Армор = 33к дамаги
На структуру = остается 26к дамага. Хватит с лихвой.
Поставим один тримарк. Армор поглотит уже 40к дамаги. Все равно 21.8 входит в структуру и она не выдерживает. Лишь только при установке следующего тримарка - мы выдерживаем ДД на обломках структуры.
Ашипка =) Исправил. С арифметикой всю жизнь было плохо.
Отправлено 23 August 2007 - 13:44
ЗЫ. Да и не для форума данный разговор...
Отправлено 23 August 2007 - 14:06
Если все всем рассказывать заранее, то ганги подмоги титаны будут заранее встречатьВообще то я понимаю возмущение Макса - мы прилетели, посидели в логофе, и улетели, незная, что у других гангов вообще. Соответственно, узнав о том, что титан шарахнул, Макс отдал приказ отлетать. Я надеюсь, в следующий раз, при планировании опсов таких маштабов, будет хоть какая нибудь связь, чтобы быть в курсе событий.
ЗЫ. Да и не для форума данный разговор...
Отправлено 23 August 2007 - 14:14
Где вы увидели слово "заранее"?Если все всем рассказывать заранее, то ганги подмоги титаны будут заранее встречать
Я вообще то про связь. А не про планы, как нам лететь и кусать.
Опять же, никто из ганга ничего не знал о творившееся с другими гангами. Что не есть гуд.
Отправлено 23 August 2007 - 14:24
)))
ЗЫ упс.. поправочка яйцо каррьера не прилетело на пос)))
Сообщение отредактировал walt: 23 August 2007 - 14:25
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 23 August 2007 - 15:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users