Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

49-

• Авторизуйтесь для ответа в теме
480 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

"Если ты такой умный, то где твой титан ?" (с)

Естественно, от думсдея Аватара - не затанкуется только ленивый. А еребус ? А рагнарек ? А леви ? Ессно легко открывать рот, когда не имеешь никакого опыта работы с титанами. Любой титан кроме аватара, особенно когда он применяется впервые - это в 95% смерть флота.

Насколько я понял, умный куто предлагает на каждый баттл фитить по 3 харднера. Чтоб уже с гарантией.

Просмотр сообщения

ничо подобного - 2 плиты + чумодан даже без тримарков позволяют пережить любой ДД на структуре. С парой тримарков о рояле в кустах волнуешься еще меньше. А летать сегодня на пострелушки с бобски, если не можешь выдержать залп ДД - это значит есть много лишних денег на батлы.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Max Russ

Max Russ

Newbie

• Tech III Pilots
  • 4 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Max Russ
Ридонли 7 дней. За мат и оскорбления пользователей.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 23 August 2007 - 12:37

• 0
Мне ЕВЕ до одного места, и баны на форумах тоже.:) Я вообше не при политеке, продажных чую из далека.
Веселей на мир глади и дольше жить будеш, да, и всех по дальше посилай, потом и себа пошлеш тудаже :))

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi
Чем больше народу накроет дд, тем безопасней титану. Там идёт такой дикий лаг что потом ещё полчаса не получится что либо прогрузить. Но зато пока длится этот лаг можно по всей системе сделать эскурсию в гордом одиночестве оставаясь абсолютно невидимым для остальных. Разве что стрёмно напрыгивать на вражеские посы :D

Добавлено:

Русски вообше не мои язик, так что радуемса что так ешо могу писать.

а с чегойта мы должны радоваться? Иногда лучше жевать....
  • 0
Server works fine © CCP

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Если нету у вас нормальнои критики или добавки, или ответов на вопроси, просто непиши флуда, хоть тут незасераем мозговими отбросами и дебелизмом.

Мах Русс. ..i..

Просмотр сообщения

если принять во внимание то что ты написал выше в 2х своих постах и в каком тоне ты это сделал, то другого желания как просто послать тебя на*цензура* не возникает.
  • 0

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

....
Ага, опомнилса, а нефиг било х[censored]м шишки оббивать, и било би ехтра 100 батлов, а вие[censored]лись, вот и седи под шилдом поса.
...

Просмотр сообщения

Реально жжошь! :D . До прихода модера правда...

С таким русским лучше на английском (не транслитом, а по-английски) писать, более понятно и не так стебно.
  • 0

Rin Eyre

Rin Eyre

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
7
  • EVE Ingame:Rin Eyre
  • Corp:ZER0.

Мои вопроси реальни!

Просмотр сообщения

Да, реальны, только ни один из них не принадлежит общественному форуму. А если нет доступа туда где на них реально ответят - то они и вообще никому не нужны.

Мало планов переживают начало сражения. В данном случае получилось именно так. Титан и фирменный кэриер-блоб МС это не совсем то, на что можно просто так бросаться сотнями батлов, хоть танкованных, хоть нано. Ни один из летящих гангов не знал что придется воевать с титаном, тем более эксплозивным, тем более это касается тех кто завис в 10-20 джампах. К тому времени когда все они заняли бы позиции, титан бы уже перезарядился... и дальше просто сидение на ПОСе.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

ничо подобного - 2 плиты + чумодан даже без тримарков позволяют пережить любой ДД на структуре. С парой тримарков о рояле в кустах волнуешься еще меньше. А летать сегодня на пострелушки с бобски, если не можешь выдержать залп ДД - это значит есть много лишних денег на батлы.

Просмотр сообщения

Неверно. Дано :
Темпест : 2 плиты + дмг контроль.

Параметры : 8345 shield, 18.3k armor, 8301 structure
Резисты : 64.8 23.5 60%

Рагнарок с думсдей оперейшен лвл 5 : 70315 эксплозив дамаги.

До уничтожения шилда - будет поглощено 24к дамага.
До уничтожения армора - 24к дамага
До уничтожения структуры - 8301, и 2к дамага останутся лишними. Корабль мертв.

Нужно ставить тримарки. Но также следует помнить, что Рагнарок - это не идеальный дамагер, и в связке титанов - обычно ходит вторым. Уж очень много дамага теряется в шилде.

Посчитаем Эребус ?
Параметры - те же, только резист - термальный.
29.6% - шилд, 44.8 армор, 60% структура.

Шилд поглотит 12к дамаги.
Армор = 38.5к дамаги
На структуру = остается 26к дамага. Хватит с лихвой.

Поставим один тримарк. Армор поглотит уже 40к дамаги. Все равно 21.8 входит в структуру и она не выдерживает. Лишь только при установке следующего тримарка - мы выдерживаем ДД на обломках структуры.

Конечно я понимаю, что танковать ЕМ дд - это реально легко (а другим по тебе и не стреляли, насколько я знаю - Апельсинка больше по гунам специализировался в свое время), но неплохо было бы проверять свои измышления.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Неверно. Дано :
---

мде... Нужно было вынуть слейв сет из бошки перед рассчетами :D Зачотно ошибся.
по субжу - да, именно так. Отсюда корректировка - 2 плиты + чумодан + 2 тримарка.
З.Ы. Погибшим - всё равно низачот. Сам летаю во флит на рохе и танкую ДД другим способом, но и армор танк ДД давно рассчитан и применяется на батлах.
  • -1
Изображение

nimmox

nimmox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
20
  • EVE Ingame:RuSBO
  • EVE Alt:Vlastelin

мде... Нужно было вынуть слейв сет из бошки перед рассчетами  :D Зачотно ошибся.
по субжу - да, именно так. Отсюда корректировка - 2 плиты + чумодан + 2 тримарка.
З.Ы. Погибшим - всё равно низачот. Сам летаю во флит на рохе и танкую ДД другим способом, но и армор танк ДД давно рассчитан и применяется на батлах.

Просмотр сообщения

кроме того есть такая вещь как команд шип и арморед варфейр линк, не думаю что для флита большая проблема найти пилота прокаченного на дамнейшн...
очень сильно , знаетели помогает...
  • 0

Изображение

We're RIGHT! Just shut you mother f#ck!

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Ну вот. [...] . Дожили :D

Я поясняю тебе, мой маленький друг [...]. Весь вечер враг просидел под шилдом поса. За весь вечер случился только один думсдей и все. Остальное время они по всей видимости водили хороводы, и хвалились своей крутостью. Если тебе, о великий флитком, хотелось зайти в систему (в которой сидит 400 человек, есть цино блокер, есть 4 мазера и титан, а также 20 карриеров) через гейт, и успешно прогрузившись (ой как не факт) отварпать на пос, посидеть на нем два часа, и уйти спать, потому что НИКАКИХ СОБЫТИЙ НЕ БЫЛО, а потом долго и мучительно выбираться по одному через кемпы врага - ты можешь это сделать сегодня.

Нет, я конечно мог бы сказать "давайте, на амбразуру. Все в 49- ! тут есть титан !", только враг, который ссытся от одних нас - тем более не покажется, когда к нам еще прилетели люди помогать. И еще. Если я кого-то приглашаю помочь в операции - я считаю себя ответственным за этих людей, и подставлять ганг РЕД и ганг xDSqx под ладж мобилку и думсдей - было просто глупо. Что тебе еще неясно, о великий флитком, свет очей моих ?

EDIT : Пока писал - квоченый пост стерли. Это относилось к max russ

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 August 2007 - 13:29

• 1

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra

кроме того есть такая вещь как команд шип и арморед варфейр линк, не думаю что для флита большая проблема найти пилота прокаченного на дамнейшн...

Просмотр сообщения

Еще сильнее знаете ли помогает Эребус во главе ганга :D
  • 0

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Просмотр сообщения

Более того, есть еще титан c бонусом на армор, есть еще лоу\хай грейд слейв,
только почему-то, и пилотов РА это не спасает. Так что с пальцами - в другое место, пожалуйста.

Добавлено:

Посчитаем Эребус ?
Параметры - те же, только резист - термальный.
29.6% - шилд, 44.8 армор, 60% структура.

Шилд поглотит 12к дамаги.
Армор = 33к дамаги
На структуру = остается 26к дамага. Хватит с лихвой.

Поставим один тримарк. Армор поглотит уже 40к дамаги. Все равно 21.8 входит в структуру и она не выдерживает. Лишь только при установке следующего тримарка - мы выдерживаем ДД на обломках структуры.

Просмотр сообщения

Ашипка =) Исправил. С арифметикой всю жизнь было плохо.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Ашипка =) Исправил. С арифметикой всю жизнь было плохо.

ну, суть осталась та же. Тримарки спасут мир :D
  • 0
Изображение

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR
Вообще то я понимаю возмущение Макса - мы прилетели, посидели в логофе, и улетели, незная, что у других гангов вообще. Соответственно, узнав о том, что титан шарахнул, Макс отдал приказ отлетать. Я надеюсь, в следующий раз, при планировании опсов таких маштабов, будет хоть какая нибудь связь, чтобы быть в курсе событий.
ЗЫ. Да и не для форума данный разговор... :D
  • 0
Изображение

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
Отсутствие лагов спасет мир. Когда идет крик что Рагна в гриде, а ты не видишь ни самого гейта, ничего вообще - это раздражает. Нажимаю варп. Через 3 минуты - шип аут оф контрол.
  • 0

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT

Вообще то я понимаю возмущение Макса - мы прилетели, посидели в логофе, и улетели, незная, что у других гангов вообще. Соответственно, узнав о том, что титан шарахнул, Макс отдал приказ отлетать. Я надеюсь, в следующий раз, при планировании опсов таких маштабов, будет хоть какая нибудь связь, чтобы быть в курсе событий.
ЗЫ. Да и не для форума данный разговор...  :D

Просмотр сообщения

Если все всем рассказывать заранее, то ганги подмоги титаны будут заранее встречать :)
  • 0
Posted Image

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Если все всем рассказывать заранее, то ганги подмоги титаны будут заранее встречать :1_14:

Просмотр сообщения

Где вы увидели слово "заранее"? :)
Я вообще то про связь. А не про планы, как нам лететь и кусать. :D
Опять же, никто из ганга ничего не знал о творившееся с другими гангами. Что не есть гуд.
  • 0
Изображение

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
а чуть попозже бедный чоу гонял шершавого на посе и с грустью смотрел на прилетающие к нему яйки баттлов каррьера и дреда
)))

ЗЫ упс.. поправочка яйцо каррьера не прилетело на пос)))

Сообщение отредактировал walt: 23 August 2007 - 14:25

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да уж хотя бы нам было весело, несчитая длинный перелет туда обратно...)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
/me Сидит на станции блад рейдеров и пинает болт.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users