Додикси агент с эфектив кволити 10, отдел секьюрити, секьюрити конекшнс 5, 6200 лп за миску венгеансе.Расскажите об ЛП в хайсеках, чето поменялось?
fix : не кволити - а стэнд

Сообщение отредактировал Chegevarich: 19 May 2011 - 19:36
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Додикси агент с эфектив кволити 10, отдел секьюрити, секьюрити конекшнс 5, 6200 лп за миску венгеансе.Расскажите об ЛП в хайсеках, чето поменялось?
Сообщение отредактировал Chegevarich: 19 May 2011 - 19:36
У -13 в 2 раза больше ЛП сталоРасскажите об ЛП в хайсеках, чето поменялось?
Ванга намекаетНесмотря на критические изменения в системе агентов, пожалуй оцениваю их положительно - НПЦ нули обзавелись куда большим количеством "точек притяжения" чем раньше.
Сообщение отредактировал Liteik: 19 May 2011 - 20:06
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Некоаши: 19 May 2011 - 20:06
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
система ОСУ - 4-й боевой серповский агент,С чего бы это вдруг? В нулях-лоу как все 20 кволити фармили, так и будут фармить. Ничего не изменится.
Сообщение отредактировал Liteik: 19 May 2011 - 20:21
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Привязка в СС системы и так была.Говорили о привязке к СС системы. Т.е. по идее в хаях должно было стать по ЛП хуже (как я понял), а получилось что ЛП стали давать больше?
Агент в хаях/лоу/нулях?
Про сторики уже писали - будут давать рандом, независимо от дивизионасторилайн агент дивизиона Security дал курьерку на 40к м3. А казалось, будут только боевые сторики эти агенты давать
Сообщение отредактировал Th0r: 19 May 2011 - 21:06
Впереди еще много правок агентов, это похоже только начало.сторилайн агент дивизиона Security дал курьерку на 40к м3. А казалось, будут только боевые сторики эти агенты давать
ты перепутал множители. было x1 стало x2Народ, а объясните мне, пожалуйста как так получилось, что за 4 социал скила (х2 они по-моему были?) в 4 мне дали 130к СП, что меньше даже одного скила х1 в 4?
Сообщение отредактировал Tandi: 19 May 2011 - 21:12
Скиллы были х1Народ, а объясните мне, пожалуйста как так получилось, что за 4 социал скила (х2 они по-моему были?) в 4 мне дали 130к СП, что меньше даже одного скила х1 в 4?
Да, потому что отсутствие какой-либо иконки — это и есть отсутствие. И нужно дополнительное время, чтобы понять, что там чего-то не хватает. А когда иконка есть — то сразу видно, что это нейтрал и пора сваливать.неужели со значком "=" легче разглядеть нейтрала лол )
Хм... Да, тупанул с х1, но один хрен 130 не 180, где-то зажали скилл... Ведь хотел же скрин сделать...Скиллы были х1
4лев - 45255 сп
45255*4 = 181020 сп должно быть
Я свои скиллы сразу проверил по Evemon - все совпало
У мну всё правильно, были 2 в 5ть и 1 в 4, выдали 512к (новый скилл х2) + 45 255, итого 557 255Скиллы были х1
4лев - 45255 сп
45255*4 = 181020 сп должно быть
Я свои скиллы сразу проверил по Evemon - все совпало
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 19 May 2011 - 21:42
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
0 members, 2 guests, 0 anonymous users