Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1258 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
померяй по времени сколько потребуется барже чтобы отварпать с копательного спота в док.
добавь навскидку 30 секунд.
ни в коем случае не учи скилы ускоряющие ее
всю эту перду забей в свой уо пилот и работай себе или учись
а этак через недельку тебя забанят
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

померяй по времени сколько потребуется барже чтобы отварпать с копательного спота в док.
добавь навскидку 30 секунд.
ни в коем случае не учи скилы ускоряющие ее
всю эту перду забей в свой уо пилот и работай себе или учись
а этак через недельку тебя забанят

ога- тото я смотрю как в одной хайсек системе ( позже если интересно выложу название- не помню просто)
на 3х айс белтах я насчитал 16+22+26 халков/макинав
Не иначе как вручную все роют :1_7:
Раз уж зашла речъ о ботах- что мне, мимо пролетающему можно сделать, чтобы поднасолить им?
Убивают игру сцуки :)
  • 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
отбампать можно :1_7:. Ну или если они с агродронами, стырить из конта, в который копают, если есть возможность..

Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 12 February 2009 - 19:35

• 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel
Народ последнее время ваще тут обалдел. Внаглую пишут про ботов, про то как непись уводить. Куда мы идем? :blink:
  • 0

ANBog

ANBog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ANBog
  • Corp:НПЦ НУБОКОРПА
Мое мнение, что хулк предназначен для копки льда, а мак не предназначен для копки миников. Похожие шипы. ИМХО халк более универсален. Если рыть постоянно сидя в полуафк то подойдет и халк. А побольшому счету, хочешь рыть лед садись на макаку. Скилы, импы. Не забудь альта на индусе. И будет счастьи. и еще. риговать хулка нужно если ты собрался остацо на долгое время на одном месте, а при случае перезда все твои риги под снос. Денег если некуда девать, то пожалуйста ригуй. По мне и так роет как зверь и каргохолды нормально добавляют трюм. Важно подстроить под себя как тебе нравицо. Я один раз рыл камень с 1 или что-то похожее единицей руды. Это мой рекорд за цикл. После этого начал пользовацо сюрвеем. Всем минерам привет. ps правда этот вопрос можно обсуждать и спорить нужно то или нужно это. Я ваще качал ексхамера что бы голодным не оставацо. Всегда можно копейку поиметь если игра заипет, и неохота нифига. поставил в белт. смотришь изредка. вытаскиваешь на станции. это же касаецо днем на рабоче месте. Дабы что бы левые глаза не видели что ты в белте торчишь и вопросы не задавали что это такое СТРИП и велда. простите за отступление.
  • 0
бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами.

denydog

denydog

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Kail Tanatos
  • EVE Alt:NC Arlekin, John Lajoie
Господа вопрос: что стоит копать в нулях (Арк, Бистот, Мерк) и насколько это прибыльно /в час? В наличии ХАЛК
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений
1027
Обратите внимание на ветку на офе ★★★ The Complete Miner Guide 3.0 - ADVERTISING SPACE ★★★
  • 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Господа вопрос: что стоит копать в нулях (Арк, Бистот, Мерк) и насколько это прибыльно /в час? В наличии ХАЛК

40кк в час грязными (налоги сам вычтеш) это усредненное от арка,биста и мерка, ессно на перфектном халке с перфектными бонусами.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Instylar

Instylar

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
27
  • EVE Ingame:Instylar
  • Corp:EIGY

Обратите внимание на ветку на офе ★★★ The Complete Miner Guide 3.0 - ADVERTISING SPACE ★★★

ЫЫЫ! Судя по содержанию - класс, жду с нетерпением.
  • 0
... В представленном исследовании много верного и нового. Проблема лишь в том, что все новое - неверно, а верное - не ново... © Veronika

Paranoic

Paranoic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
4
  • EVE Ingame:Paranoic San
  • Corp:PROFTECH
  • Ally:Shadow of xXDEATHXx

Судя по содержанию - класс, жду с нетерпением.

Действительно, если предыдущую версию мануала расширят настолько - это будет настольная книга любого майнера.
  • 0
Изображение
---------------------------------------------------------------------
Жизнь лентяя

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус
Прочитал весь топ. На столько противоречивые мнения по интересующему меня вопросу. Да и первоначальный гайд немного устарел. Собственно, сам вопрос. Подскажите оптимальное майнер направление (руда/лед/...) и лучший, для этого, расклад корабля с фитом для майнера полуафк. Так сказать, максимально возможный заработок при минимуме затраченного времени.

Прочитал весь топ. На столько противоречивые мнения по интересующему меня вопросу. Да и первоначальный гайд немного устарел. Собственно, сам вопрос. Подскажите оптимальное майнер направление (руда/лед/...) и лучший, для этого, расклад корабля с фитом для майнера полуафк. Так сказать, максимально возможный заработок при минимуме затраченного времени.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
не заработка ради, а трита для копаю велдспар: халк риги на карго, каргоэкспандеры, т2 стрипы с кристаллами, по 0.5кк трита копает за цикл отвозя на станцию (тоесть 17199 кубов велдспара)

хочу опробовать макинаву с т2 айсами потипу такогоже конфига, тока низнаю нах мне лёд %)
  • 0

vrzh

vrzh

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
1

не заработка ради, а трита для копаю велдспар: халк риги на карго, каргоэкспандеры, т2 стрипы с кристаллами, по 0.5кк трита копает за цикл отвозя на станцию (тоесть 17199 кубов велдспара)

хочу опробовать макинаву с т2 айсами потипу такогоже конфига, тока низнаю нах мне лёд %)

Он на скриптах капает чтоле? Х _ х
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
у мну тут сейчас копает бот: 2 орки(1 возит) + 11 макак. есть подозрение что ледоботов не банят в принципе.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Isk Raider

Isk Raider

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1448 сообщений
142
  • EVE Ingame:Isk Raider
И есть смысл содержать такую бригаду нахлебников?
Сколько наковыривают за ночь?
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
44 куска льда по 70к каждый/205сек = 15к иск в сек = 54кк иск/час
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

Балбес, а чё лёд ещё копают? )) Мы вон образно "пос тритом заправляем" - а именно, выкопаем рекон (1of 3) продаём трит и покупаем лёд - выгоднее на много чем просто лёд копать )
Думал в империи корпы с посами так и делают ))
Обожаю копку - покапал и фильм посмотрел а то и не один и два ( естесственно сокорп на транспорте тоже знакомится с новинками кинематографа )
EDIT -ник ни так написал

Сообщение отредактировал RANGER: 25 April 2009 - 14:36

• 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

это все 11 копателей я так полагаю?
а то что то сегодня прикидывал что то лед не валком копать - раза в два с половиной хуже вельда
  • 0

Маэстро

Маэстро

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-1
Лед лучше не копать - очень дешевый стал.
  • 0

Artazinon

Artazinon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-1

Копать лучше всего Арконор.
Если кончается арконор (такое часто бывает :) ) копаеш крокит, если есть скилл exhumers в 5 то садишся на скиффа, и с т2 кристаллами майниш меркоцит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users