Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Майнинг
Отправлено 12 February 2009 - 17:34
добавь навскидку 30 секунд.
ни в коем случае не учи скилы ускоряющие ее
всю эту перду забей в свой уо пилот и работай себе или учись
а этак через недельку тебя забанят
Отправлено 12 February 2009 - 19:13
померяй по времени сколько потребуется барже чтобы отварпать с копательного спота в док.
добавь навскидку 30 секунд.
ни в коем случае не учи скилы ускоряющие ее
всю эту перду забей в свой уо пилот и работай себе или учись
а этак через недельку тебя забанят
ога- тото я смотрю как в одной хайсек системе ( позже если интересно выложу название- не помню просто)
на 3х айс белтах я насчитал 16+22+26 халков/макинав
Не иначе как вручную все роют
Раз уж зашла речъ о ботах- что мне, мимо пролетающему можно сделать, чтобы поднасолить им?
Убивают игру сцуки
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 12 February 2009 - 19:33
Сообщение отредактировал vVPhaetonVv: 12 February 2009 - 19:35
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 16 February 2009 - 17:17
Отправлено 02 March 2009 - 15:51
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 02 March 2009 - 16:28
Господа вопрос: что стоит копать в нулях (Арк, Бистот, Мерк) и насколько это прибыльно /в час? В наличии ХАЛК
40кк в час грязными (налоги сам вычтеш) это усредненное от арка,биста и мерка, ессно на перфектном халке с перфектными бонусами.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 03 March 2009 - 17:09
ЫЫЫ! Судя по содержанию - класс, жду с нетерпением.Обратите внимание на ветку на офе ★★★ The Complete Miner Guide 3.0 - ADVERTISING SPACE ★★★
Отправлено 05 March 2009 - 1:16
Действительно, если предыдущую версию мануала расширят настолько - это будет настольная книга любого майнера.Судя по содержанию - класс, жду с нетерпением.
Отправлено 12 March 2009 - 12:01
Прочитал весь топ. На столько противоречивые мнения по интересующему меня вопросу. Да и первоначальный гайд немного устарел. Собственно, сам вопрос. Подскажите оптимальное майнер направление (руда/лед/...) и лучший, для этого, расклад корабля с фитом для майнера полуафк. Так сказать, максимально возможный заработок при минимуме затраченного времени.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 12 March 2009 - 14:01
хочу опробовать макинаву с т2 айсами потипу такогоже конфига, тока низнаю нах мне лёд %)
Отправлено 16 March 2009 - 11:51
Он на скриптах капает чтоле? Х _ хне заработка ради, а трита для копаю велдспар: халк риги на карго, каргоэкспандеры, т2 стрипы с кристаллами, по 0.5кк трита копает за цикл отвозя на станцию (тоесть 17199 кубов велдспара)
хочу опробовать макинаву с т2 айсами потипу такогоже конфига, тока низнаю нах мне лёд %)
Отправлено 25 April 2009 - 12:34
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 25 April 2009 - 14:21
Сколько наковыривают за ночь?
Отправлено 25 April 2009 - 14:29
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 25 April 2009 - 14:35
Балбес, а чё лёд ещё копают? )) Мы вон образно "пос тритом заправляем" - а именно, выкопаем рекон (1of 3) продаём трит и покупаем лёд - выгоднее на много чем просто лёд копать )44 куска льда по 70к каждый/205сек = 15к иск в сек = 54кк иск/час
Думал в империи корпы с посами так и делают ))
Обожаю копку - покапал и фильм посмотрел а то и не один и два ( естесственно сокорп на транспорте тоже знакомится с новинками кинематографа )
EDIT -ник ни так написал
Сообщение отредактировал RANGER: 25 April 2009 - 14:36
Отправлено 28 April 2009 - 20:55
это все 11 копателей я так полагаю?44 куска льда по 70к каждый/205сек = 15к иск в сек = 54кк иск/час
а то что то сегодня прикидывал что то лед не валком копать - раза в два с половиной хуже вельда
Отправлено 01 May 2009 - 14:22
Прочитал весь топ. На столько противоречивые мнения по интересующему меня вопросу. Да и первоначальный гайд немного устарел. Собственно, сам вопрос. Подскажите оптимальное майнер направление (руда/лед/...) и лучший, для этого, расклад корабля с фитом для майнера полуафк. Так сказать, максимально возможный заработок при минимуме затраченного времени.
Копать лучше всего Арконор.
Если кончается арконор (такое часто бывает ) копаеш крокит, если есть скилл exhumers в 5 то садишся на скиффа, и с т2 кристаллами майниш меркоцит.
Вот так мы играем в EVE
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users