Могу--за нескан не банят, нескан!=эксплойт -> нескан, это часть игровой механики.
я понимаю что ты сейчас ответишь в стиле "ну и че?", но это сообщение для тех кому интересно)
если ты хочешь ее изменить--пиши письма разрабам.
И еще, прежде чем что-то говорить(или писать) подумай раза 3 как минимум. --Пример когда ты не думаешь--
Баг с варкой на посе не фиксился годами. Никого не банили. А потом БАЦ и всех побанили и пофиксили баг.
Попробуй это оспорить. Сможешь?)))) Я жду.
По моему всем это очевидно кроме тебя. Могу ошибаться...
Главное не в этом... а в том, что ты не оставляешь возможности , даже сомнения в своей правоте... Ибо... что? ибо сильно хочется?
Я намерянно не останавливал тебя на протяжении всей темы в своих утверждениях... теперь я думаю каждый способен оценить твои методы аргументации... если конечно во многих из своих постов, вопреки правилам форума, тебе не позволят произвести коррекцию своих постов.
Мне тоже не понятна твоя позиция. Просто ты, видимо, испугался зеленых надписей у нас с Фоном
Предлагаю тебе небольшую задачку Вопрос-ответ:
1) Ты утверждаешь, что все ок, что так и должно быть. Тогда ответь кратко: "какие риски несет анскан шип перед не-анскан шипом?"
2) На сколько сильно анскан фит на некоторых шипах (ваши любимые тенги и локи) мешает агентрану. Если это так больно бьет по карману, то зачем этим заниматься?
3) Ты не находишь нелогичным, что анскан тенга (ваш любимый шип в теме) не менее дамажна не анскан тенги?
4) как ты относишься к всеобщему принципу евы "выше риск - больше доход"?
5) и наконец, ты можешь дать подтверждения тому, что анскан - разрешен ССР. Официально.
Я жду ответов. А то в теме много соплей и увиливаний.