Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс анскана

• Закрытая тема Тема закрыта
558 ответов в теме

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Но не имея доступа к GDD, ты не можешь заявлять и обратном тоже.

Могу--за нескан не банят, нескан!=эксплойт -> нескан, это часть игровой механики.
я понимаю что ты сейчас ответишь в стиле "ну и че?", но это сообщение для тех кому интересно)
если ты хочешь ее изменить--пиши письма разрабам.

И еще, прежде чем что-то говорить(или писать) подумай раза 3 как минимум. --Пример когда ты не думаешь--

Антискан = имба не предполагаемая игровой механикой.

Да, по поводу GDD. Это не техническое задание. Это то, что потом превращаеться в юзермануал по игре ;)) а там далеко не все ньюансы движка)

Сообщение отредактировал Neurox: 24 May 2011 - 20:01

• 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
  • Client:Eng

...и зачем их тащить в боевые действия, если они работают и вне грида?

Малый ганг, где каждая пушка на счету? Хороший танк, особенно если с РР/трансферами. Некоторым просто нравиться на коммандах летать. Вариантов много.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

Ты говоришь так, как будто я разыгрывал карту опыта. Почему ты обращаешься ко мне, а не, например, к веле или фону?

По моему всем это очевидно кроме тебя. Могу ошибаться...

Главное не в этом... а в том, что ты не оставляешь возможности , даже сомнения в своей правоте... Ибо... что? ибо сильно хочется?

Я намеренно не останавливал тебя на протяжении всей темы в своих утверждениях... теперь я думаю каждый способен оценить твои методы аргументации... если конечно во многих из своих постов, вопреки правилам форума, тебе не позволят произвести коррекцию своих постов.

Ты не поверишь...

Все равно ж не куплю... чужое юзать как свое?! Не по мне.

Сообщение отредактировал Dimonische: 24 May 2011 - 20:20

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Могу--за нескан не банят, нескан!=эксплойт -> нескан, это часть игровой механики.

Ну опять же, ццп ничто не мешает изменить то, что есть. Да, анскан на данный момент не рассматривается как сплойт, но выбивается из ряда принципов, которые не единожды озвучивались девелоперами.

Ошибаешься. То, что я не разыгрывал карту опыыта - очевидно всем, даже мне.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

...и зачем их тащить в боевые действия, если они работают и вне грида?

Команд при живых логистах убить просто невероятно трудно. Идеальная машина для таргетколлера.

Сообщение отредактировал Chazm: 24 May 2011 - 20:05

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Малый ганг, где каждая пушка на счету? Хороший танк, особенно если с РР/трансферами. Некоторым просто нравиться на коммандах летать. Вариантов много.

Мсье теоретик? Это на АТ они используются как боевые тушки, где каждый поинт на счету и пара нейтриков может решить исход боя. Но в аутдор пвп - таскать с собой т3 гораздо профитнее, чем флит комманд.

Команд при живых логистах убить просто невероятно трудно. Идеальная машина для таргетколлера.

Согласен. Так и запишем - "машина для таргетколлера". Правда, какой-нить дрейк или тенгу/протеус, где все пущено в хп и резисты, убить ничуть не проще.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

я понимаю что ты сейчас ответишь в стиле "ну и че?", но это сообщение для тех кому интересно)
если ты хочешь ее изменить--пиши письма разрабам.

И еще, прежде чем что-то говорить(или писать) подумай раза 3 как минимум. --Пример когда ты не думаешь--

Баг с варкой на посе не фиксился годами. Никого не банили. А потом БАЦ и всех побанили и пофиксили баг.

Попробуй это оспорить. Сможешь?)))) Я жду.

Главное не в этом... а в том, что ты не оставляешь возможности , даже сомнения в своей правоте... Ибо... что? ибо сильно хочется?

Я намерянно не останавливал тебя на протяжении всей темы в своих утверждениях... теперь я думаю каждый способен оценить твои методы аргументации... если конечно во многих из своих постов, вопреки правилам форума, тебе не позволят произвести коррекцию своих постов.

Мне тоже не понятна твоя позиция. Просто ты, видимо, испугался зеленых надписей у нас с Фоном :)

Предлагаю тебе небольшую задачку Вопрос-ответ:

1) Ты утверждаешь, что все ок, что так и должно быть. Тогда ответь кратко: "какие риски несет анскан шип перед не-анскан шипом?"

2) На сколько сильно анскан фит на некоторых шипах (ваши любимые тенги и локи) мешает агентрану. Если это так больно бьет по карману, то зачем этим заниматься?

3) Ты не находишь нелогичным, что анскан тенга (ваш любимый шип в теме) не менее дамажна не анскан тенги?

4) как ты относишься к всеобщему принципу евы "выше риск - больше доход"?

5) и наконец, ты можешь дать подтверждения тому, что анскан - разрешен ССР. Официально.

Я жду ответов. А то в теме много соплей и увиливаний.

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13474 сообщений
1057
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Если мискодроч, который ты называешь "СВОЕЙ игрой", не вписывается в принцип risk/reward, он должен быть понерфлен.
Я это уже говорил, и со мной никто не спорил, т.к. это очевидно. Нескан сетапы превращают лоу и нули в хай - риск тот же, ревард выше. Так не должно быть.

Чувак уйми свое слюноотделение. Риск вовсе не такой же как в хай ибо могут поймать на андоке или на гайке. И избегание пропрыгов резко режет профит. И антибубль режет профит, потому тчо режет дпс. И сам анскан режет профит, потому тчо с меньшим танком нельзя так же легко блицевать вплоть до блокады.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 24 May 2011 - 20:16

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Чувак уйми свое слюноотделение. Риск вовсе не такой же как в хай ибо могут поймать на андоке или на гайке. И избегание пропрыгов резко режет профит. И антибубль режет профит, потому тчо режет дпс. И сам анскан режет профит, потому тчо с меньшим танком нельзя так же легко блицевать вплоть до блокады.

fyi - ты споришь с человеком, который уделался этих мисок на тенге во всяких-разных сетапах :D
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16799 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Риск вовсе не такой же как в хай ибо могут поймать на андоке или на гайке.

На андоке - не поймают. Я умею делать буки :)
На гайке - смысл идти в хаб агентов и делать миски в другой сисе.

И антибубль режет профит, потому тчо режет дпс.

Было 750 дпс, стало 700. Порезало!

И сам анскан режет профит, потому что с меньшим танком нельзя так же легко блицевать вплоть до блокады.

Вранье. Я делал блад блокаду за 4-5 минут нескан тенгой. Разница с обычной тенгой - нужно чуток больше внимания. Скорость прохождения та же.

Сообщение отредактировал Nares: 24 May 2011 - 20:24

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

Ну опять же, ццп ничто не мешает изменить то, что есть. Да, анскан на данный момент не рассматривается как сплойт, но выбивается из ряда принципов, которые не единожды озвучивались девелоперами.

Пруф будь любезен... Да и давление на ССР не исключает никто... проект то уж больно масштабен. Достаточно взглянуть кто играет роль злых полицейских.

Ошибаешься. То, что я не разыгрывал карту опыыта - очевидно всем, даже мне.

Редко ошибаюсь, это факт. ТО что очевидно тебе все уже прочли. Сам не разыгрывал, зачем тебе... ты пушистый)))

Сообщение отредактировал Dimonische: 24 May 2011 - 20:30

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377
Кстати, хаб даже не нужен - вирм, помнится, когда-то заводил 12 чаров на станцию с агентом и всем качал стенд. Из системы +/- не вылетал никогда, даже при нонстоп фарме :D
  • 0

Neurox

Neurox

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9928 сообщений
3651
  • EVE Ingame:NeuroxDFx
  • Corp:-
  • Ally:-

Я жду ответов. А то в теме много соплей и увиливаний.

А вы с какой целью интересуетесь?)

Кому нужно--пользуются.
а кто не может на гейте/андоке принять тенгу--пишут в этой теме соответствующие сообщения)
  • 0
В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

а кто не может на гейте/андоке принять тенгу--пишут в этой теме соответствующие сообщения)

У тебя есть подтверждения этим словам или просто воздух сотрясаешь?)))) Мы же взрослые, говорим только о том, что знаем. Верно?

• 0

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

Мы же взрослые, говорим только о том, что знаем. Верно?

Учитывая Ваши предидущие посты - не факт... однако, я понимаю, все мы люди, и все подверженны эмоцианальным срывам.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Учитывая Ваши предидущие посты - не факт... однако, я понимаю, все мы люди, и все подверженны эмоцианальным срывам.

Заметно :)

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Я поражаюсь попыткам Феникса вести конструктивный диалог с деревьями.
Большого терпения человек.
  • 2

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Пруф будь любезен...

Я, конечно, могу пошерстить бд постов ццп по ключевым словам, но т.к. вторая часть этой фразы как бы заранее опровергает все, что ццп говорит - вот тебе 2 самых популярных принципа:
"EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world." CCP Wrangler
Ну и избитый risk/reward :)
  • 1

Dimonische

Dimonische

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

Заметно :)

Ну что собственно и подтверждает))) А Ваши сексуальные предпочтения оставьте до 28 мая, ок?!)
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ну что собственно и подтверждает))) А Ваши сексуальные предпочтения оставьте до 28 мая, ок?!)

Замечу, что Правила форума никто не отменил. Так что такому хедлайнеру трансанально настроеного мейнстрима, как ты нужно аккуратнее вести диалог. Мы же тут собрались для диалога, а не развешивать ярлыки. Пока от теья идет только один срач. Но это легко прекратить. И заметь: без "красной" кнопочки :)

А что касается тебя, то ты так и не ответил на мои вопросы выше. Не можешь?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users