И заточились они выставив какую-то говнобб с матарскими джаммерами. И разумеется команда БВ проиграла именно из-за этого!!!Разве? А мне чего-то казалось, что Панды. Ну если так, то беру свои слова обратно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Alliance Tournament IX
Отправлено 11 June 2011 - 13:45

"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead

Отправлено 11 June 2011 - 13:45

Я, кстати, тоже болею за ДС.
А еще вспоминается прошлогодний чемпионат, когда вся команда Панд вдруг пропала Как было объявлено позже, они ВСЕ ВМЕСТЕ играли из ОДНОГО интернет кафе, в котором погас свет. Что еще интересней, на бой они вышли, чутко "прочувствовав" сетап противников и заточившись под него. Наверное темнота в интернет кафе обострила экстрасенсорные способности. (:

СО2
Отправлено 11 June 2011 - 14:12

Они там из какой-то Сербии или Словакии, чет такое.
Ага, а то что тим минматар встречалась чуть ли не в каждом 3-4ом матче, то пофикИ заточились они выставив какую-то говнобб с матарскими джаммерами. И разумеется команда БВ проиграла именно из-за этого!!!

БВ ВЗДРЮЧИЛИ МЕТАГЕЙМИНГОМ!
Сообщение отредактировал Zumzat: 11 June 2011 - 14:14
Отправлено 11 June 2011 - 15:03

вообще то это были не панды а цо2 и воевали они с ролЯ, кстати, тоже болею за ДС.
А еще вспоминается прошлогодний чемпионат, когда вся команда Панд вдруг пропала Как было объявлено позже, они ВСЕ ВМЕСТЕ играли из ОДНОГО интернет кафе, в котором погас свет. Что еще интересней, на бой они вышли, чутко "прочувствовав" сетап противников и заточившись под него. Наверное темнота в интернет кафе обострила экстрасенсорные способности. (:
а если бы кое кто думал перед тем как говорил, его бы и не мокали куда надобноГраждане слоупоки, я уже успел призанть свой фейл. Даже если вы запостите еще с десяток фейспалм-смайлов, мне стыднее все равно уже не станет. (:
Отправлено 11 June 2011 - 15:09

Это были не панды, это были цо2!А еще вспоминается прошлогодний чемпионат, когда вся команда Панд вдруг пропала Как было объявлено позже, они ВСЕ ВМЕСТЕ играли из ОДНОГО интернет кафе, в котором погас свет. Что еще интересней, на бой они вышли, чутко "прочувствовав" сетап противников и заточившись под него. Наверное темнота в интернет кафе обострила экстрасенсорные способности. (:
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 June 2011 - 15:12

Это были не панды, это были СО2!
Сколько раз мне еще написать? (:
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 11 June 2011 - 15:12
Отправлено 11 June 2011 - 17:54

Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Отправлено 11 June 2011 - 18:21

ЗЫ А кто слева от шаду?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users