Это ни о чем не говорит. По дизайну майнеры в будущем будут жить на комиссиях с транзакций.
это как? Майнеры будут продавать битки и платить комиссию системе, или я не прав?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тому, кто нашел блок.
То есть, сейчас ты нашел блок, получил 25 биткойнов, и плюс - получаешь какой-то мизер ото всех, кто хочет использовать твой блок, и при этом готов заплатить за ускорение проведение платежа.
учитывая стоимость за электроэнергию и оборудование, амортизацию. Это будут уже скорее убытки, а не прибыль, имхо
Сообщение отредактировал Брат: 23 November 2013 - 12:51
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
учитывая стоимость за электроэнергию и оборудование, амортизацию. Это будут уже скорее убытки, а не прибыль, имхо
Не совсем. Все супер-дупер фермы сразу же отвалятся, разумеется, ибо невыгодно.
Останутся "одиночки с мотором". Соответственно, упадет общая вычислительная мощность, и одновременно с ней - вычислительнай сложность задачи по поиску блоков. И блоки будут находиться с той же скоростью, что и сейчас
Я только одного не понял: кто определяет эту самую "вычислительную сложность", и на основании каких данных?
я вообще не понимаю как появление денег в кошелях и подсчет общей статистики идет без единого сервака, с парадоксальной точностью.
ЧТо мешает нарисовать себе в кошеле кучку битов? т.е. кто проверяет подлинность информации?
Сообщение отредактировал Брат: 23 November 2013 - 13:39
я вообще не понимаю как появление денег в кошелях и подсчет общей статистики идет без единого сервака, с парадоксальной точностью.
ЧТо мешает нарисовать себе в кошеле кучку битов? т.е. кто проверяет подлинность информации?
у каждого участника биткоин сети хранится полный файл логов транзакций - 15 гигов. соответственно если ты меняешь запись - транзакция из неоткуда, которая не совпала с появлением у всех изнеоткуда -"майнинг" - твой блок не совпадет со всеми остальными., то ты просто не впишешься. подделать нереально.
у каждого участника биткоин сети хранится полный файл логов транзакций - 15 гигов. соответственно если ты меняешь запись - транзакция из неоткуда, которая не совпала с появлением у всех изнеоткуда -"майнинг" - твой блок не совпадет со всеми остальными., то ты просто не впишешься. подделать нереально.
т.е. поймать очередную задачку, и подделать ее решение и т.о. дозаполнить блок до появления битков и послать в сеть всем участникам, при условии отсутствия центральной проверки, не реально думаешь?
т.е. поймать очередную задачку, и подделать ее решение и т.о. дозаполнить блок до появления битков и послать в сеть всем участникам, при условии отсутствия центральной проверки, не реально думаешь?
Eсли бы было реально, кто-нибудь бы уже провернул и все накрылось бы. Или ты думаешь что ты самый умный в интернетах?
Вово. Люди часто путанют понятия
честность - законность
Закон не панацея. Законы пишут люди, а они могут ошибаться.
Битки это анонимность. Вебманя или Кивя заблочат и сдадут тебя при любом шорохе.
Директора силка взяли за его глупость (реальный емейл при поиске вебдизайнера).
Когда отменят частные переводы для физлиц без счета-фактуры и прочих бумажек (под предлогом борьбы с фин пирамидами) битки станут вторым, после нала, методом передачи средств.
Eсли бы было реально, кто-нибудь бы уже провернул и все накрылось бы. Или ты думаешь что ты самый умный в интернетах?
думаю , что умные хакеры, если нет центральной проверки и преодолеют шифрование, так и делают, но по умному. Зачем резать курицу с золотыми яйцами? Обычно на бурном росте, такие явления не замечаются.
Но это в том случае, если нет центральной проверки. А в этом вот я не уверен!
Сообщение отредактировал Брат: 23 November 2013 - 14:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users